-
[QUOTE=Натали1209;21618155]1-й дом: СДТП - по 3,163
Х.вода - по 2,52
Г.вода - 15,36
В/отв. - по 1,6
Вывоз ТПО - 6,5
Отопление (летом) - 0,74
(зимой) - 3,16[/QUOTE]
Очень хорошие тарифы!!! Моя подруга в первом доме,тоже так платит. В хрущах дороже!!! кроме СДТП - но там срач вечно такой стоит жуть...((((
И вобще меня беспокоит, что молодые люди сидят здесь и страдают) жалуются на жизнь бедненькие, хуже бабок старых.... Неужели больше заняться нечем))???
-
пузик, тебя должно сейчас совсем другое беспокоить )))
пакеты в роддом собрала?)))
-
Это точно мысли сейчас совсем в другой стороне))))) Просто хочу, что бы вы тут не спорили... блин, ну не знаю, мне кажется мало что изменить можно)
Я тебе в репку написала)
-
[QUOTE]мои друзья в Белом Парусе платят 4000 грн за месяц, и не жалуются))) вернее жалуются, но так чтобы поговорить только... [/QUOTE] если в курсе напишите в личку, более подробно по их тарифам, смотрел там гораздо меньшую площадь чем их 170 кв. но интересно сколько у них за метр площади получается.
-
[QUOTE]А вообще, если Вы не купите - придут другие люди и купят, потому что район хороший и цены доступные.
ЗЫ Я же говорил, что после таких "пиаров" людишки будут шарахаться от нашего района. Вот и подтверждение. Еще и "Родина" пропиарилась за ваш счет! Теперь еще пойдите и проголосуйте за них, чтобы они вас били посреди бела дня! http://avancar-bl.ucoz.com/blog/depu...2009-11-12-212
А на одного потенциального покупателя уже стало меньше! Отаке. [/QUOTE] Какой хороший район, машина сломается и можно сразу продавать квартиру т.к. до цивилизации нужно еще добраться). Публика купившая квартиры на 80 проц. переферия которая купила доступный новострой и главное не на поселке котовского.
-
[QUOTE=ALFEK;21612800]Так тож жилье элит класса, в какое оно сравнение должно идти [B]с бюджетным Радужным[/B]. Многие тут покупали квартиры не от хорошей жизни а от отсутсвия альтернатив. Кстати в этом самом парусе 4000 грн платят за квартирку какой площади?;) готов поспорить не 50 квадратных метров.[/QUOTE]
а в конечном итоге,сданные дома,
получились по цене-совсем не по ценам эконом-класса)
-
вот я сижу и балдю, как вам нравится тут самих же себя унижать, расписывать во всех подробностях какие вы несчастные, бедные, обиженные, униженные, как вам всем плохо от такой жизни... фу-фу-фу
-
[QUOTE=chayuriy26;21624113]Какой хороший район, машина сломается и можно сразу продавать квартиру т.к. [B]до цивилизаци[/B]и нужно еще добраться). Публика купившая квартиры на 80 проц. переферия которая купила доступный новострой и главное не на поселке котовского.[/QUOTE]
Чёт я не догоняю ты что хочешь всех распугать и один жить? Или тебе по приколу панику разводить? Какая тебе ещё периферия?
-
[QUOTE=Разум;21624744]вот я сижу и балдю, как вам нравится тут самих же себя унижать, расписывать во всех подробностях какие вы несчастные, бедные, обиженные, униженные, как вам всем плохо от такой жизни... фу-фу-фу[/QUOTE]
если ты имел ввиду мой пост, (об унижении),так я писала,
о престиже нашего района,район хороший,развязка хорошая,
а то что не могут сдать в собственность коммунальных хозяйств,так с бюрократией
все сталкивались,сколько кабинетов нужно пройти,чтоб получить справку,
а тут дома в коммунальную собственность сдать.
-
Да посдают все, и попринимают нас еще коммунальщики. Им ведь выгодно принять такой огромный микрорайон! Не надо сеять панику, а просто немного стоит подождать! Все будет хорошо и радужно!
-
[QUOTE=Nitro.UA;21629675]Да посдают все, и попринимают нас еще коммунальщики. [B]Им ведь выгодно принять такой огромный микрорайон![/B] Не надо сеять панику, а просто немного стоит подождать! Все будет хорошо и радужно![/QUOTE]
100%
-
[QUOTE=Отчаянный;21629937]100%[/QUOTE]
Даже Отчаянный согласился ))
-
[QUOTE=chayuriy26;21624113]Какой хороший район, машина сломается и можно сразу продавать квартиру т.к. до цивилизации нужно еще добраться). Публика купившая квартиры на 80 проц. переферия которая купила доступный новострой и главное не на поселке котовского.[/QUOTE]
Так мы и живем в цивилизации. Я на Школьный еще в 1981 году въехал (с родителями). Вот тогда была периферия. Уже обсуждалось. 13-й трамвай, автобус шел только по Королева 148-й, потом только пустили 147-й по Ленинской Искры. На месте Маршала Жукова возле Школьного были финские домики. Ты это знал, когда из Лас-Вегаса к нам зарулил? ))) Поломается у тебя машины, не выпендривайся, садись на 210, 153, 149 и др. маршрутки и едь куда хочешь. Ну не сри там, где живешь, тебе уже все объяснили, а ты уперся со своей Молдаванкой... Грустно.
-
[QUOTE=Nitro.UA;21629962]Даже Отчаянный согласился ))[/QUOTE];)
-
[QUOTE=Nitro.UA;21629675]Да посдают все, и попринимают нас еще коммунальщики. Им ведь выгодно принять такой огромный микрорайон! Не надо сеять панику, а просто немного стоит подождать! Все будет хорошо и радужно![/QUOTE]
А кто то считал в деньгах сколько стоит "просто немного стоит подождать"? Смысл ждать? Еще одна машина для Эдика?
-
Х.вода - по 2,52
Г.вода - 15,36
В/отв. - по 1,6
Вывоз ТПО - 6,5
Отопление (летом) - 0,74
(зимой) - 3,16[/QUOTE]
вполне адекватные цифры.
у меня зимой (при 102 м2) больше 800 грн. на "круг" счетов не было.
Сейчас +- 500 грн. (с электричеством).
[QUOTE={Natulya};21624298]а в конечном итоге,сданные дома,
получились по цене-совсем не по ценам эконом-класса)[/QUOTE]
Что в твоём понимании эконом - класс???
поверь качество строительства - у нас не хуже, а даю "сто в гору", что местами лучше, чем в том, же "Белый Парус"..., но, да, район не Приморский... и море не так близко.
Так и цена не от мин. $2000/кв2.
-
[QUOTE=macwasik;21630383]А кто то считал в деньгах сколько стоит "просто немного стоит подождать"? Смысл ждать? Еще одна машина для Эдика?[/QUOTE]
> Еще одна машина для Эдика
[B]Какая первая?[/B]
-
[QUOTE=ALFEK;21612800]Так тож жилье элит класса, в какое оно сравнение должно идти с [B]бюджетным [/B][B]Радужным.[/B] Многие тут покупали квартиры не от хорошей жизни а от отсутсвия альтернатив. Кстати в этом самом парусе 4000 грн платят за квартирку какой площади?;) готов поспорить не 50 квадратных метров.[/QUOTE]
[QUOTE={Natulya};21624298]а в конечном итоге,сданные дома,
получились по цене-совсем не по ценам эконом-класса)[/QUOTE]
[QUOTE=Mr_Ice;21634952]
Что в твоём понимании эконом - класс???...[/QUOTE]
в том, что совсем не бюджетные дома получились),
если говорить о строительстве(качество застройки нормальное)
(((отвечала вообще [B]ALFEK[/B](у))))
-
Х.вода - по 2,52
Г.вода - 15,36
В/отв. - по 1,6
Вывоз ТПО - 6,5
Отопление (летом) - 0,74
(зимой) - 3,16[/QUOTE]
все хорошо, кроме СДПТ! надеюсь наши дома в скором будущем тоже переведут на такие тарифы...
что до Белого, то там СДПТ около нашего ,при хате в 107 кв.м это 320 грн....за что они там остальные 3680 платят -не понятно...
Мне наш район очень нравится, я здесь жила (по ту сторону военской части) и здесь мне нравится жить(уже писала 100 раз ПРиморский район с его Адмиральским проспектом ОТДЫХАЕТ) и жить я тут буду и многим своим друзьям советую...а тарифы ПОБЕДИМ....где наша не пропадала...только вот скорей бы...
-
[QUOTE=chayuriy26;21624113]Какой хороший район, машина сломается и можно сразу продавать квартиру т.к. до цивилизации нужно еще добраться). Публика купившая квартиры на 80 проц. переферия которая купила доступный новострой и главное не на поселке котовского.[/QUOTE]
ой, прям жалко смотреть как человек живе ти мучается...Давай помогу тебе хату тутошнюю продать?