-
[QUOTE=Anka*;45928933]Привет девочки!!! Вот и я стала мамой долгожданной Александры родились вчера в 19.05 вес 3190, рост 48см. Роды были стремительные, родила за час. Если бы была дома, то точно бы не довезли до роддома.[/QUOTE]
Ой какие молодцы! Поздравляем! Пусть малышка растет здоровенькая на радость маме и папе!
-
Anka*, поздравляю с рождением доченьки!!! Здоровья дитятке и родителям!!!!!:rose::rose::rose::rose::rose:
-
[QUOTE=Smejana;45931257]А можно следующим будет мой Я? )))))))))))))))))))))))))
Я сегодня на БПП была у Паненко. Сказал нам доктор, что мы созрели и готовы к выходу)))[/QUOTE]
Мне еще неделю назад сказали, что открытие 3см и шейка почти разгладилась и очень мягкая, доктор сказала 2-3 дня, а мы уже неделю как затаились))))) может политической ситуации в стране боится.............. Я тоже очень хочу быть следующей, уже давно на низком старте))))))))))))
-
[QUOTE=zlatovlaska;45931636]Мне еще неделю назад сказали, что открытие 3см и шейка почти разгладилась и очень мягкая, доктор сказала 2-3 дня, а мы уже неделю как затаились))))) может политической ситуации в стране боится.............. Я тоже очень хочу быть следующей, уже давно на низком старте))))))))))))[/QUOTE]
Так давай хором)))))))))))))))))) У нас с тобой и пдр один)))
-
[QUOTE=Smejana;45931257]А можно следующим будет мой Я? )))))))))))))))))))))))))
Я сегодня на БПП была у Паненко. Сказал нам доктор, что мы созрели и готовы к выходу)))[/QUOTE]
какие хорошие новости, теперь только детка как решит, так и родится! Желаю легкого ожидания!
-
[QUOTE=ЛанаS;45931954]какие хорошие новости, теперь только детка как решит, так и родится! Желаю легкого ожидания![/QUOTE]
Спасибо! Я уже на пороге сижу практически)))
-
[QUOTE=Smejana;45931876]Так давай хором)))))))))))))))))) У нас с тобой и пдр один)))[/QUOTE]
Меня не забудьте :))))))))))) Хотя я уже настроилась и уговариваю сыну, на 1-е марта :)))))))
-
[QUOTE=Smejana;45931980]Спасибо! Я уже на пороге сижу практически)))[/QUOTE]
если нет сил терпеть, можно прибегнуть к помощи мужа))) не зря это метод уже признан как эффективный!
-
[QUOTE=Smejana;45931980]Спасибо! Я уже на пороге сижу практически)))[/QUOTE]
Я уже один раз в роддом с перепугу поехала, в прошлый четверг)))) Накрутила себя жутко))))))) Старшую быстро родила, поэтому боюсь повторить подвиг в такси, девочки из зимних))))))))
-
[QUOTE=ЛанаS;45932030]если нет сил терпеть, можно прибегнуть к помощи мужа))) незря это метод уже признан как эффективный![/QUOTE]
я своего уговариваю - он ни в какую)))))) говорит нехорошо доченьке по голове стучать))))))))))))) так я каждый день пылесошу, полы мою и т.д.))))))
-
[QUOTE=vikesha;45931987]Меня не забудьте :))))))))))) Хотя я уже настроилась и уговариваю сыну, на 1-е марта :)))))))[/QUOTE]
Пошли!)))
Мне муж пару дней назад выдал! Сидел-сидел, думал что-то там себе думал (а он у меня ооооочень скрытный, весь в себе). Потом говорит "У тебя все на следующей неделе будет". И брякнул так, знаете, как в фильмах провидцев показывают))) "Почему ты так думаешь?" спрашиваю. А он мне "Не знаю, чувствую так, интуиция".
Я к нему с вопросами "А что будет, а когда точно, а в какой день, а утром или вечером?????????????????" Он говорит: "Не знаю, отстань!" )))))) Я ему "Ну скажи еще что-нибудь, посмотрим угадаешь или нет" А он уже нервничает "Что я тебе тут угадывать буду! Что почувствовал, то и сказал!" ))))))))))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=zlatovlaska;45932060]я своего уговариваю - он ни в какую)))))) говорит нехорошо доченьке по голове стучать))))))))))))) так я каждый день пылесошу, полы мою и т.д.))))))[/QUOTE]
Ой юморист!!! "По голове" Это ж надо))))))))))))))))
Мой тоже боится. Я к нему уже и так и так под бочок подкатываюсь, а он в одеяло заматывается и кричит "отстань!!! тебе нельзя"
-
интересно, может кто знает на опыте :) если первый раз я рожала долго, мне не грозят стремительные роды??? а то страшно как-то))) мне еще старшую пристроить нужно будет)))
-
У меня такое безумное желание было поскорее родить недельки 1,5 назад! А сейчас я успокоилась и просто жду когда мой малыш попросится на волю!))
Zlatovlaska,с открытием 3 см странно,что тебя отпустили домой вообще!Они с открытием 2 уже начинают роды стимулировать,потому что это не есть хорошо!
-
[QUOTE=Smejana;45932289]Ой юморист!!! "По голове" Это ж надо))))))))))))))))
Мой тоже боится. Я к нему уже и так и так под бочок подкатываюсь, а он в одеяло заматывается и кричит "отстань!!! тебе нельзя"[/QUOTE]
ты ему объясни, что с научной точки зрения это очень полезно и маме и ребенку, да и папе тоже))) именно на твоем сроке!
-
[QUOTE=ЛанаS;45932030]если нет сил терпеть, можно прибегнуть к помощи мужа))) не зря это метод уже признан как эффективный![/QUOTE]
Не всегда!)))Мне не помогло..)
-
Что такое БПП? была у Чуевой, она назначила в 32 неделе БПП.
-
[QUOTE=ЛанаS;45932459]ты ему объясни, что с научной точки зрения это очень полезно и маме и ребенку, да и папе тоже))) именно на твоем сроке![/QUOTE]
Угу, с научной точки зрения, когда он узнал что у меня пробка вышла, он как раз и перепугался))) До этого все нормально было)))
-
[QUOTE=Lady_Bird11;45932498]Что такое БПП? была у Чуевой, она назначила в 32 неделе БПП.[/QUOTE]
БПП - биофизический профиль плода. Делали на узи аппарате, но это не совсем узи: он смотрел сосуды, шевеления, дыхание, тонус.
Стоит около 200грн в первом рд. Вернее, когда я звонила записываться, сказали 160-180грн, а когда уже сделали - 210грн. Не знаю, как они там цены составляют, наверное сами придумывают. Я не стала спорить, хорошее настроение было)))
-
[QUOTE=FIA89;45932398]У меня такое безумное желание было поскорее родить недельки 1,5 назад! А сейчас я успокоилась и просто жду когда мой малыш попросится на волю!))
Zlatovlaska,с открытием 3 см странно,что тебя отпустили домой вообще!Они с открытием 2 уже начинают роды стимулировать,потому что это не есть хорошо![/QUOTE]
со старшей у меня тоже самое было, в 37 недель было открытие 3см, и положили в РД уже до родов, а в этот раз решила к другому врачу пойти, постарше и поопытней( хотелось бы думать) так она говорит, что нечего в РД валяться, сиди дома, правда говорит при малейших дискомфортах сразу в РД, поэтому и поскокала в четверг при тонусе со страху((((