[QUOTE=Drinks;64066209] сказал - ща выйду. И тут ко мне подходят еще 2 чувака с перфораторами, таких же "лохов" как я )
[/QUOTE]
Это конкуренты "развлекаются".
В свое время вычислил такого красавца.
Вид для печати
[QUOTE=Drinks;64066209] сказал - ща выйду. И тут ко мне подходят еще 2 чувака с перфораторами, таких же "лохов" как я )
[/QUOTE]
Это конкуренты "развлекаются".
В свое время вычислил такого красавца.
[QUOTE=The Province;64066507]не думаю, что лохом можно назвать.А вот хорошим и чутким человеком- это запросто!)))[/QUOTE]
неа,он молоко не купил ребёнку! )))
[QUOTE=Ocharovashka;64066798]неа,он молоко не купил ребёнку! )))[/QUOTE]
главное- человек готов был это сделать!!!!
а то,что ему попался такой же обманутый- ну так это...разобрались же!))))
Конкуренты отдыхают, а "папа" действительно не может выйти, а сидеть ему там скучно, и т.д....
На номер +380663036269 зарегистрирована вот эта страница ВК [url]https://vk.com/id52180726[/url] - несколько фотографий явно из мест не столь отдаленных
Значит конкурента посадили и ему там скучно )
Ценная информация по ВК, не самый умный ход было наяривать с этого номера.
Спасибо.
[QUOTE=Drinks;64085670]не самый умный ход было наяривать с этого номера.
[/QUOTE]
А почему нет? Ему это чем-то грозит? Да и каждый раз где-то брать новые СИМки, наверное, несколько хлопотно в его ситуации.
[QUOTE=Hbnfv;64086359]А почему нет? Ему это чем-то грозит? Да и каждый раз где-то брать новые СИМки, наверное, несколько хлопотно в его ситуации.[/QUOTE]
в колониях нормально идёт торговля, а так же посылки-передачки-свидания...
если они там и алкоголь добывают, и наркоту, а микроcимка вообще пустяк )
кстати, моб.телефоны у них вообще запрещены.
[QUOTE=Ocharovashka;64086451]в колониях нормально идёт торговля, а так же посылки-передачки-свидания...
если они там и алкоголь добывают, и наркоту, а микроимка вообще пустяк )
кстати, моб.телефоны у них вообще запрещены.[/QUOTE]
Ocharovashka, а Вы откуда знаете, получали или передавали?
[QUOTE=Hbnfv;64087551]Ocharovashka, а Вы откуда знаете, получали или передавали?[/QUOTE]
попадала на разводящих ))
занималась волонтёрством, помогала нашим атошникам в госпитале, потом натыкалась в ФБ на просьбы о помощи типа "пополните счет киевстар" . Пообщалась с одним осужденным, деньги на моб. киевстар- разменная валюта )) наравне со счетами приватбанка.
есть и "коммерсанты"- такие же осужденные, которые занимаются перепродажей товара в колонии ...за некоторую оплату людям в погонах...
еда-сигареты-чай-кофе и многое другое...
а так как сидят у нас только те, кто не смог откупиться - то и помогать им не все семьи могут, вот и сидят разводят в интернете... то под видом атошников, то под видом беженцев, то фото больных деток воруют и свой номер карты подставляют...
схем- МОРЕ!
Помогайте только тем, в ком уверены на 100% И то это не гарантия что вам не вылезут на голову )))
[QUOTE=Ocharovashka;64089119]
а так как сидят у нас только те, кто не смог откупиться - то и помогать им не все семьи могут, вот и сидят разводят в интернете... то под видом атошников, то под видом беженцев, то фото больных деток воруют и свой номер карты подставляют...
[/QUOTE]
Бедные ... Ну, а те, кому семьи помогают, те не разводят? И те, которые выходят, тоже не разводят?
Люди все разные,что там, что тут на воле. Есть кто исправляется, есть те кто жить иначе не умеют и не хотят.
Аукро больше нет :( С год там не отоваривался, но все равно обидно.
Наверно кто-то решил, что он создает слишком хорошую конкуренцию...
Вчера снова звонили бабушке и свекрови-ваш сын чет там сделал и бла-бла.Долго не звонили,началось(
[QUOTE=KostyOd;64090109]Аукро больше нет :( С год там не отоваривался, но все равно обидно.
Наверно кто-то решил, что он создает слишком хорошую конкуренцию...[/QUOTE]
а 5ок прислали письмо что их поглотил Фокстрот
[QUOTE=Ocharovashka;64093136]а 5ок прислали письмо что их поглотил Фокстрот[/QUOTE]
5ОК - это изначально Фокстрот, просто они об этом не распространялись
[QUOTE=Татьяна_к;64090530]Вчера снова звонили бабушке и свекрови-ваш сын чет там сделал и бла-бла.Долго не звонили,началось([/QUOTE]
Моей тоже позвонили. "Бабушка?" Она решила, что это мой муж, еще отругала его, сказала, что денег нет, все мне отдала:laugh: А на фразу, что сейчас мне позвонит, сказали, что не надо. Она все равно нас разбудила в начале первого ночи, за что и выслушала....
Спрашивает, откуда они узнали, что она бабушка...А ей почти 95 ну и голос соответствующий. Говорю, ну ты не дедушка, точно:laugh:
[QUOTE=Ocharovashka;64093136]а 5ок прислали письмо что их поглотил Фокстрот[/QUOTE]
Ну в 5ok лет 5 не отоваривался)) он меня мало волнует)
Теперь заместо aukro.ua есть skylots.org с перенесенными с аукро аккаунтами.
Вход в аккаунт после 2-го октября, старт skylots - после 5-го.
[QUOTE=Чалыкушу;64094094]Моей тоже позвонили. "Бабушка?" Она решила, что это мой муж, еще отругала его, сказала, что денег нет, все мне отдала:laugh: А на фразу, что сейчас мне позвонит, сказали, что не надо. Она все равно нас разбудила в начале первого ночи, за что и выслушала....
Спрашивает, откуда они узнали, что она бабушка...А ей почти 95 ну и голос соответствующий. Говорю, ну ты не дедушка, точно:laugh:[/QUOTE]
вот и мой муж меня спрашивает,как же они, падлюки,тел подбирают???методом тыка вот 100%,а там по ситуации.Тк звонили моей знакомой,у которой нет детей и заливали,шо ее сын натворил делов)))))
[QUOTE=Татьяна_к;64094562]вот и мой муж меня спрашивает,как же они, падлюки,тел подбирают???методом тыка вот 100%,а там по ситуации.Тк звонили моей знакомой,у которой нет детей и заливали,шо ее сын натворил делов)))))[/QUOTE]
И метод тыка подозрительный, ведь деньги они реальные забирают наличкой!! откуда они знают ГОРОД?
или в каждом городе и селе подельники?