[QUOTE=K.R.B.S;32626904]Это там где летают ласточки и красивое синее небо? )[/QUOTE]
))))) главное, чтоб без голубей и комаров))
Вид для печати
[QUOTE=K.R.B.S;32626904]Это там где летают ласточки и красивое синее небо? )[/QUOTE]
))))) главное, чтоб без голубей и комаров))
[QUOTE=шотакойе;32627360]ну чего ныть заранее.
Д,Е сдадутся не позже апреля, точно вам говорю.[/QUOTE]
Спорим?
[QUOTE=Dbrfm;32627641]))))) главное, чтоб без голубей и комаров))[/QUOTE]
Мне голуби нравились гораздо больше пока я не начал парковать машину в центре города каждый день...
Хочется им объяснить: - трщи голуби я столько не зарабатываю сколько вы ... )))
[QUOTE=K.R.B.S;32628154]Спорим?[/QUOTE]
спорьте))
[QUOTE=шотакойе;32628599]спорьте))[/QUOTE]
Замётано )
[QUOTE=K.R.B.S;32628725]Замётано )[/QUOTE]
вы меня неверно поняли.
вы можете себе спорить без меня. я оптимистически настроена, а ваши сроки мне не подходят)))
[QUOTE=шотакойе;32629032]...я оптимистически настроена, а ваши сроки мне не подходят)))[/QUOTE]
Я очень реалистически настроен и мне эти сроки не то что не подходят они мне не подходят в третьей степени )))))
[QUOTE=vado;32617486]По радио слышал про то,что в связи с проведением работ Средняя от Косвенной до 2-го Разумовского будет перекрыта дату только не услышал,Стикон прокладывает коммуникации?[/QUOTE]
http://odessa-life.od.ua/news/7205-v-odesse-remont-dorog-gde-to-slozhno-proehat-budet-lish-odin-den-a-gde-to-do-konca-mesyaca
в Г последний этаж заканчивают облицовывать
а я настроена, что 16-ти этажки сдадут хотя бы до весны)
к тому же Бреуса вот вот сдают,может рабочих перекинут.
[QUOTE=Any Loti;32656444]а я настроена, что 16-ти этажки сдадут хотя бы до весны)
[/QUOTE]
и я так настроена!
значит наш совокупный настрой поборит пессимизм карабаса)))
[QUOTE=шотакойе;32661376]и я так настроена!
значит наш совокупный настрой поборит пессимизм карабаса)))[/QUOTE]
Не пессимизм, а реализм. Я каждую субботу на стройке )
[QUOTE=K.R.B.S;32685442]Не пессимизм, а реализм. [/QUOTE]
Суть в том, что поборет.
на бреуса кран убрали
[QUOTE=K.R.B.S;32685442]Не пессимизм, а реализм. Я каждую субботу на стройке )[/QUOTE]
мы тоже периодически там бываем)
[QUOTE=zezer;32690547]на бреуса кран убрали[/QUOTE]
ну как бы ещё в начале неделе.
как бы в четверг убрали, но это не принципиально)))
[QUOTE=zezer;32722834]как бы в четверг убрали, но это не принципиально)))[/QUOTE]
хм, почему то во вторник уже не было.
если не трудно сфоткайте какие двери ставят
дешовые как в эпицентре )но не самые)
[QUOTE=vado;32617486]По радио слышал про то,что в связи с проведением работ Средняя от Косвенной до 2-го Разумовского будет перекрыта дату только не услышал,Стикон прокладывает коммуникации?[/QUOTE] Таки да, уже перекрыли дорогу, между Косвенной и Разум. пер ... "Объезд" заполнил переулок машинами....
Переулок станет шумным , после того как Стикон сделает дорогу.