Kazyavka - а почему сразу всех? никого я не крестил...сам недавно крестился=)
Я пришел людей посмотреть, себя показать и конечно кое-где опыту подучиться=)
Вид для печати
Kazyavka - а почему сразу всех? никого я не крестил...сам недавно крестился=)
Я пришел людей посмотреть, себя показать и конечно кое-где опыту подучиться=)
[QUOTE=SoeR;6610230]
Нельзя путать занятие сексом и занятие любовью[/QUOTE]
Если честно, то вообще не понимаю понятие "занятие любовью".
Ребята, плиз мнения в студию, коменты, что вы всё в другую степь клоните?
если ты знаток библии просвети неучей, есть ли там написано, что анальный секс - это табу?
[QUOTE=pal Jesus;6609250]Antonio Varghas - Сталин, не очень хороший пример...в итоге он умер никем...его ВОЗНЕНАВИДЕЛИ, Кеннеди - вообще был застрелен...
Я так понимаю - ваша цель ИТИ ПО ГОЛОВАМ?=) Быть не серой мышью, а "великим"
Да, законы и не кто не соблюдает, от этого и страдаем от части([/QUOTE]
Я написал выделенными большими буквами МНОГИМИ, а не ВСЕМИ!
Причем тут я к тому, что я написал, там знак вопроса стоит. Т.е. это не мое утверждение, а догадка, требующая подтверждения.
Лично я выше "серой массы", но не настолько, чтобы со Сталиным тягаться.
Кеннеди был застрелен маньяком (предположительно с подачи спецслужб), но не народом, который его любил. Даже старший брат Кеннеди сразу после того, "на шару" президентом стал, воспользовавшись любовью страны.
[QUOTE=SoeR;6610075]Читайте мой пост внимательней. Я говорил "венчание". Не верите мне, перечитайте библию. Там четко написано, что секс до венчания не приветствуется Богом.[/QUOTE]
Библия в теме об анальном сексе - это крайне актуально :)
Вообше в тексте Библии нет обсуждения такого понятия, как анальный секс, потому вывод я могу сделать лишь по библейским принципам - благо и любовь для другого человека и отсутствие вреда (для духовного и физического здоровья)...главное, мне кажеться, не приченять вреда милой попе=)
[QUOTE=Stanyslaw;6610147][COLOR="Blue"]
Это смотря, что планиется в сексе. Если тупо по крестьянски, тогда да :)[/QUOTE]
я же не говорила, что это правило для всех, это раз.
и уж поверь опытной женщине, что когда не запланировано и не расписано, удовольствие гораздо больше!!!
У меня наоборот.
[QUOTE=Kazyavka;6610715]что когда не запланировано и не расписано, удовольствие гораздо больше!!![/QUOTE]
- да, согласен:shine:
[QUOTE=pal Jesus;6610692]Вообше в тексте Библии нет обсуждения такого понятия, как анальный секс, потому вывод я могу сделать лишь по библейским принципам - благо и любовь для другого человека и отсутствие вреда (для духовного и физического здоровья)...главное, мне кажеться, не приченять вреда милой попе=)[/QUOTE]
А кто сказал, что для попы вреден анальный секс, по себе сужу, только полезен ;)):good:
[QUOTE=pal Jesus;6609250]Antonio Varghas - Сталин, не очень хороший пример...в итоге он умер никем...[/QUOTE]
фигасе. как это - никем? кто тебе это рассказал, юноша?
его свергли, посадили, казнили? нет вроде. наоборот - вся страна на похоронах плакала.
мдя... и тема анала на Сталина вышла. неисповедимы пути твои... :rolleyes:
Че Бурашка - а вдруг АС сталин занимался? тогда тема в тему=)
[QUOTE=Stanyslaw;6609759]Пьянка гарантирует откровенность.[/QUOTE]
многие государственные мужи (и упоминаемый Сталин в том числе) любили подпаивать окружающих, дабы "пощупать нутро". :)
[QUOTE]«И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле»[/QUOTE]
Даже в начале Бог умолчал про необычный секс. Так, что по Библии мы должны заниматься этим только для размножения
[QUOTE=pal Jesus;6610014]SoeR - не правильное растолкование...не после брака а только ПО ЛЮБВИ...если брак-это все равно не означает любовь) Штамп в паспорте - это ничто[/QUOTE]
А я ТОЛЬКО по любви (не обязательно БОЛЬШОЙ) сексом занимаюсь, если мне человек антипатичен или тем более неприятен, меня с ним даже за деньги или иные блага не заставят сексом заниматься. Пообщаться могу, попытаться понять как он устроен, чего хочет, но в постель - очень маловероятно.
Причем были умелицы, которые меня возбуждали, добивались своего практически через мое сопротивление. Больше я с ними старался даже не видеться, тем более спать.
[QUOTE=pal Jesus;6610692]Вообше в тексте Библии нет обсуждения такого понятия, как анальный секс, потому вывод я могу сделать лишь по библейским принципам - благо и любовь для другого человека и отсутствие вреда (для духовного и физического здоровья)...главное, мне кажеться, не приченять вреда[B] милой попе[/B]=)[/QUOTE]
возлюби попу свою как самого себя! :rolleyes:
Тоже не люблю когда всё заранее спланировано
[QUOTE=pal Jesus;6610772]- да, согласен:shine:[/QUOTE]
что согласен? ты вона незапланировано нунчакой ткнулся "в никуда", а в результате - было больно. :(
О! Как-то видал такую крайность-скачал на фтп порнушку...решили с любимой посмеяться...так вот там кадры как ахуют в попу! Мужик бабе засовывал ногу а попу! Причем с пяткой всю стопу!=)))) О УЖАС! я потом дня два с девушкой ничего не хотели делать=)
[QUOTE=Stanyslaw;6610752]У меня наоборот.[/QUOTE]
так если учитывать половую принадлежность :) это вполне нормально.
Я с мужем долго была не согласна как раз в этом вопросе.
Когда меня спрашивают у нас будет сегодня секс, я уже по любому отвечаю, нет (несмотря на то,чего сама хотела на тот момент), терпеть не могу ничего планировать в сексе!
Правда уже не спрашивает :)),а все молча и спонтанно :))
[QUOTE=Kazyavka;6610782]А кто сказал, что для попы вреден анальный секс, по себе сужу, только полезен ;)):good:[/QUOTE]
Умничка :)