Девочки, кто-то использовал фибробласты для омоложения и профилактики старения? Сейчас в виртусе очень популярная тема, а действенная ли?! Кто-то делал, поделитесь.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Вид для печати
Девочки, кто-то использовал фибробласты для омоложения и профилактики старения? Сейчас в виртусе очень популярная тема, а действенная ли?! Кто-то делал, поделитесь.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
[QUOTE=UUU;60170459]Подскажите какие лучше витамыны пить в данном случае? Спасибо.[/QUOTE]
хороший проверенный результат даёт приём Омега- 3 в дозировке 1000 мг.
а также комплекс витаминов с акцентом на вит е, медобиотин,цинк ..
Доброе утро.С наступающим!
Посоветуйте хорошего косметолога на Котовского.
Ни разу не была еще у косметолога, а сейчас есть проблемы, и не знаю к кому пойти в первый раз))
С Новым годом, девочки:)
Если есть тут косметологи, работающие с жидким азотом, отпишитесь в личку, пожалуйста. Есть пару вопросов
Подскажите к кому в Эстедерме лучше идти на чистку ?
Подскажите к кому в Эстедерме лучше идти на биоревитализацию и моделирование средней трети (скул) гиалуронкой (Teosyal ultimate)?
С меня +
Девочки, подскажите, в какой клинике лучше убирать постакне?
[QUOTE][/QUOTE][QUOTE=Gabriela;60398308]Девочки, подскажите, в какой клинике лучше убирать постакне?[/QUOTE]
постакне - это комплексное решение данной проблемы!!! Вариантов масса - от пилингов и лазерной до инъекций и мезороллов!...нужно видеть Ваши рубцы...есть ли застойные пятна...подсыпает еще или нет...Работа с постакне долгая и кропотливая ,но результат того стоит!!!
Приходите на бесплатную консультацию и воочию определим тактику лечения!!!
Спасибо)
У нас шрамики, ямки.
Куда приходить?
Подскажите пожалуйста, как избавиться от пигментации на груди от солнышка(уже лет 10 как)?где такое делают?
[QUOTE=marry me=*;60422662]Подскажите пожалуйста, как избавиться от пигментации на груди от солнышка(уже лет 10 как)?где такое делают?[/QUOTE]
до конца не избавитесь,чтобы вам не обещали в клиниках и салонах.будет временное улучшение...делают фраксель,хим пилинги.пятна будут светлее,но навсегда не уйдут.в домашних условиях можно делать маски с аспирином,аскорбинкой,а лучше с L-аскорбиновой кислотой (устойчивая форма аскрбинки,которая хорошо осветляет кожу).последнее можно в интернете заказать.но все это временные меры.
[QUOTE=marry me=*;60422662]Подскажите пожалуйста, как избавиться от пигментации на груди от солнышка(уже лет 10 как)?где такое делают?[/QUOTE]
Неодимовый лазер убирает пигментацию. Я делала не в Одессе, поэтому не подскажу. Та же беда на плечах была, раздражало.
[QUOTE=Gabriela;60411620]Спасибо)
У нас шрамики, ямки.
Куда приходить?[/QUOTE]
Советую на пилинги даже деньги не тратить, много лет делала их, рещультата 0, можно сделать глубокую лаз шлифовку, она под наркозом делается ( моцарт, виртус), а можно начать точечно, мне комбинируют фраксель на все лицо+ что- то более серьезное локально по проблеме
[ATTACH=CONFIG]10747972[/ATTACH]
У меня тоже на плечах от сгорания на пляже пигментация есть. Это правда, что лазером можно её убрать?
Девочки, хочу курсом сделать микротоки и поверхностные пилинги. Можно одновременно или нежелательно ? Промежуток между процедурами в курсе? И какой потом посоветуете промежуток для поддержки - раз в неделю/две/месяц?
девочки.а ктоподскажет хороший вакуумный массаж.кто делал? у кого результаты были? имею в виду на пятую точку от целлюлита и главное где
[QUOTE=fktrcfylhf;60430877]Советую на пилинги даже деньги не тратить, много лет делала их, рещультата 0, можно сделать глубокую лаз шлифовку, она под наркозом делается ( моцарт, виртус), а можно начать точечно, мне комбинируют фраксель на все лицо+ что- то более серьезное локально по проблеме
[ATTACH=CONFIG]10747972[/ATTACH][/QUOTE]
а посдкажите цену вопроса?на фото результат фракселя? не поделитесь подробностями?
[QUOTE=Alyonushka;60468441]девочки.а ктоподскажет хороший вакуумный массаж.кто делал? у кого результаты были? имею в виду на пятую точку от целлюлита и главное где[/QUOTE]
Многие у Девочки Маши делают, я много лет назад тоже у нее делала, результат был.
[QUOTE=В ожидании чуда);60468688]Многие у Девочки Маши делают, я много лет назад тоже у нее делала, результат был.[/QUOTE]
а что за девочка маша?
[QUOTE=Alyonushka;60469545]а что за девочка маша?[/QUOTE]
На форуме ник такой : Девочка Маша ))
ого,какие ожоги.. а это срединный или глубокий? и скажите, какими кислотами делали Вам?[QUOTE=fktrcfylhf;60430877]Советую на пилинги даже деньги не тратить, много лет делала их, рещультата 0, можно сделать глубокую лаз шлифовку, она под наркозом делается ( моцарт, виртус), а можно начать точечно, мне комбинируют фраксель на все лицо+ что- то более серьезное локально по проблеме
я пока пробую пиллинги кислотные, один косметолог говорит, что пиллинг уберет пигментные пятна, второй говорит, пиллинги бессильны, и посоветовал мезотерапию. я пока мезо не делала, почитала инфо, то есть специальные комплексы от пигментных пятен. ну, посмотрим... [QUOTE=marry me=*;60422662]Подскажите пожалуйста, как избавиться от пигментации на груди от солнышка(уже лет 10 как)?где такое делают?[/QUOTE]
[QUOTE=Vicky05;60472610]ого,какие ожоги.. а это срединный или глубокий? и скажите, какими кислотами делали Вам?[/QUOTE]
Лазер это делала, говорю же, пилинги фигня при пост акне
[QUOTE=fktrcfylhf;60472838]Лазер это делала, говорю же, пилинги фигня при пост акне[/QUOTE]
Эрбиевый лазер, под наркозом??
[QUOTE=Интуиция;60472872]Эрбиевый лазер, под наркозом??[/QUOTE]
Без понятия какой
[QUOTE=fktrcfylhf;60473942]Без понятия какой[/QUOTE]
кОшмар. Представляю, что такое лазерная шлифовка, но чтоб такие коросты :facepalm:
[QUOTE=Интуиция;60473980]кОшмар. Представляю, что такое лазерная шлифовка, но чтоб такие коросты :facepalm:[/QUOTE]
Мне по ощущениям глубокие пилинги доставляли больше дискомфорта
а коры, как коры, они достаточно быстро отходят
[QUOTE=fktrcfylhf;60474090]Мне по ощущениям глубокие пилинги доставляли больше дискомфорта
а коры, как коры, они достаточно быстро отходят[/QUOTE]
потворюсь,цену вопроса не озвучите? можно в репу или лс.иэто фраксель или обычный и где вы делали?
[QUOTE=fktrcfylhf;60430877]Советую на пилинги даже деньги не тратить, много лет делала их, рещультата 0, можно сделать глубокую лаз шлифовку, она под наркозом делается ( моцарт, виртус), а можно начать точечно, мне комбинируют фраксель на все лицо+ что- то более серьезное локально по проблеме
[QUOTE=fktrcfylhf;60472838]Лазер это делала, говорю же, пилинги фигня при пост акне[/QUOTE]
[QUOTE=fktrcfylhf;60473942]Без понятия какой[/QUOTE]
[QUOTE=fktrcfylhf;60474090]Мне по ощущениям глубокие пилинги доставляли больше дискомфорта
а коры, как коры, они достаточно быстро отходят[/QUOTE]
Фото с ожогами и коростами на лице без каких-либо объяснений и конкретики) Ну да, страшно) Остальное из вас нужно вытягивать клещами? ) Обычно за фото следует описание процедуры, для информативности.
[QUOTE=Alyonushka;60474368]потворюсь,цену вопроса не озвучите? можно в репу или лс.иэто фраксель или обычный и где вы делали?[/QUOTE]
А угадайте! )
ладно))))
девочки.читала ещё за[B] шестислойный пиллинг[/B].кто-то делал? результат и цена вопроса. инт в борьбе со шрамиками на лице от угрей
Пилинги не делала, не хватало терпения. Я любитель кардинальных процедур, чтоб одним махом и надолго результат.
Если говорить о лазерной шлифовке, эрбиевым лазером, которая проводится под общим наркозом, то вещь хорошая. Дорого, но эффективно.
Я делала, лет 8 назад. Был шрам на лице, пошла из-за него. Цепколенко А.В. сказала, что если делать, то все лицо, а не конкретный участок.
Мне понравился эффект. Шрам сгладился, поры сузились, кожа стала гладенькой, как у младенчика. Собираюсь повторить, может следующей зимой уже.
[QUOTE=Neofotistou;60466011]Девочки, хочу курсом сделать микротоки и поверхностные пилинги. Можно одновременно или нежелательно ? Промежуток между процедурами в курсе? И какой потом посоветуете промежуток для поддержки - раз в неделю/две/месяц?[/QUOTE]
если микротоки - имеется в виду Дарсонваль, то вроде как вместе их не делают, дарсонваль делают вместе с чисткой.
пилинги - смотря какие делать будете, если совсем поверхностные, но и раз в неделю, если более глубокие, то пока не сойдет шелушение.
поверхностные пилинги - фигня.
[QUOTE=Интуиция;60474882]Пилинги не делала, не хватало терпения. Я любитель кардинальных процедур, чтоб одним махом и надолго результат.
Если говорить о лазерной шлифовке, эрбиевым лазером, которая проводится под общим наркозом, то вещь хорошая.[B] Дорого[/B], но эффективно.
Я делала, лет 8 назад. Был шрам на лице, пошла из-за него. Цепколенко А.В. сказала, что если делать, то все лицо, а не конкретный участок.
Мне понравился эффект. Шрам сгладился, поры сузились, кожа стала гладенькой, как у младенчика. Собираюсь повторить, может следующей зимой уже.[/QUOTE]
на ск я цены знаю для меня очень дорого:((( потому и ищу альтернативные варианты.мне озвучиывали ещё лет 5 назад цену воколо 1000 у.е.лицо плюс стационар в тмо же виртусе сутки плюс постуход на долларов 200 получался
[QUOTE=Alyonushka;60474752]ладно))))
девочки.читала ещё за[B] шестислойный пиллинг[/B].кто-то делал? результат и цена вопроса. инт в борьбе со шрамиками на лице от угрей[/QUOTE]
Я делала пилинг Джесснера, его наносят сначала пару слоев, и потом каждую процедуру добавляют количество слоев, возможно это он.
Мне не хватило терпения дойти до 6 слоев, но результат очень понравился. От пятен избавит, хороший цвет лица тоже даст, а от ямок вряд ли поможет.
[QUOTE=Alyonushka;60475075]на ск я цены знаю для меня очень дорого:((( потому и ищу альтернативные варианты.мне озвучиывали ещё лет 5 назад цену воколо 1000 у.е.лицо плюс стационар в тмо же виртусе сутки плюс постуход на долларов 200 получался[/QUOTE]
Так и есть. Но если овчинка стоит выделки, то можно и поднапрячься. Зато гарантированный результат.
Ну или поискать менее именитую клинику с тем же оборудованием и более демократичными ценами. Возможно даже в другом городе.
[QUOTE=Интуиция;60475198]Так и есть. Но если овчинка стоит выделки, то можно и поднапрячься. Зато гарантированный результат.
Ну или поискать менее именитую клинику с тем же оборудованием и более демократичными ценами. Возможно даже в другом городе.[/QUOTE]
а как после этой шлифовки выходить на улицу? я так понимаю, что лицо некоторое время имеет не очень привлекательный вид?
[QUOTE=Дикая Штучка;60475235]а как после этой шлифовки выходить на улицу? я так понимаю, что лицо некоторое время имеет не очень привлекательный вид?[/QUOTE]
Брать отпуск на дней 10 точно.
Восстановление муторное конечно. Я планировала просидеть дома пару недель, специально пошла в первых числах января, т.к. в работе это время было затишье. Но высидеть не удалось, была вынуждена чз неделю уже выходить в люди. Кожа красноватая, стянутая, нужно постоянно мазать выданным жирным кремом. А дней через 10-14 уже нормально. Выдают пакет средств с собой, таблетки от герпеса, для сосудов, мазь сборная аптечная какая-то, Траумель-С, термальную воду. Тщательный уход и потом полгода с кремом от солнца с SPF 50+.
Но все этого того стоило, я повторю обязательно со временем.
пс. первая ночь - кОшмар. Спать невозможно, лежишь на спине, сукровица течет и затекает в уши, в волосы, на лице слой жирнючего крема (( В зеркале ужас. Через сутки моешься, моешь голову, приобретаешь вид человека, но с краснючим лицом. У меня кровил шрам, поэтому чтобы не пугать дома ребенка, я осталась еще на сутки в клинике.
Потом домой, слой крема можно поменьше, уже не так страшно)
Девочки, а процедура "микротоки" сколько в среднем стоит? Вчера в интернете прочитала, очень хорошие отзывы о ней.
странно,что девушка не знает,каким лазером ей такие струпья сделали!я делала (правда давно) в Виртусе.шлифовку Эрбиевым лазером.никаких струпьев не было!постепенно нарастала кожа.делала оч глубокую,чтобы убрать морщинки вокруг глаз и омолодить кожу.да.результат был хороший,но :1) поры не уменьшились(как объяснил врач,поры-дело наследственное,коррекции не подлежит),2) оч долго кожа была красная,а потом еще краснела оч сильно в духоте или от любого физического усилия,3)результат был лет 5 и с фракселем не сравнится(заначительно лучше!).и самое главное-оч тяжелая реабилитация!на лице кожи вовсе не было.текла лимфа. потом началась аллергия на мазь...после всего этого на эрбиевый не пойду никогда!мне хорошо подходят хим пилинги и мезонити.а когда придет время,лучше схожу на пластику.
[QUOTE=Интуиция;60475346]Брать отпуск на дней 10 точно.
Восстановление муторное конечно. Я планировала просидеть дома пару недель, специально пошла в первых числах января [/QUOTE]
Моя приятельница так намучалась с этой шлифовкой, еще и пигментация была ужасная на щеках. Делала в конце февраля. Прям комплекс себе придумала, какая она страшная стала)) вроде и кремом защитным мазала, а лицо, как казан немытый стало.. Вылечила шлифовку, пошла лечить пигментацию.
[QUOTE=ЛАТОНА;60475513]Моя приятельница так намучалась с этой шлифовкой, еще и пигментация была ужасная на щеках. Делала в конце февраля. Прям комплекс себе придумала, какая она страшная стала)) вроде и кремом защитным мазала, а лицо, как казан немытый стало.. Вылечила шлифовку, пошла лечить пигментацию.[/QUOTE]
Риск пигментации есть, конечно. Но крем от солнца должен быть всегда на лице, носить его с собой и в течении дня подмазывать. Морока, но иначе никак.
Я через 4 месяца полетела в Грецию на майские и мазала лицо защитой, специально лицо не прятала, длиннополых шляп круглосуточно не носила. Был момент, вроде как на лбу у волос появились пятнышки, но прошли сами собой.
Все переживала, что на улице все только на ее лицо и смотрят))
Короче, года 3 прошло, а пигментация осталась на скулах и часть на щеках.
Я тебе больше скажу, что я на пляж меньше 50-100 не мажу на фэйс, хоть и не делала никаких пилингов- солнце агрессивное..
Может, надо после пилинга 100 выдавать, а не 50 защиту?
А существует соточка, да? Я больше 50ки не видела, но я не люблю такой фактор, мне слишком жирно и плотно.
Я с тех пор больше таким и не пользовалась. Терпеть не могу липкости -жирности, для меня это тоже была мУка, терпеть такой крем на лице)
Но что поделать) трудно быть женщиной (Я)
[QUOTE=Интуиция;60475645]А существует соточка, да? Я больше 50ки не видела, но я не люблю такой фактор, мне слишком жирно и плотно, я с теж пор больше таким и не пользовалась.[/QUOTE]
Существует, но мне лицо жальче и дороже потом восстанавливать , чем крэмом намазаться и кепку на все лицо напялить)
[QUOTE=ЛАТОНА;60475663]Существует, но мне лицо жальче и дороже потом восстанавливать , чем крэмом намазаться и кепку на все лицо напялить)[/QUOTE]
Маєш рацію.
[QUOTE=ЛАТОНА;60475663]Существует, но мне лицо жальче и дороже потом восстанавливать , чем крэмом намазаться и кепку на все лицо напялить)[/QUOTE]
Девочки, ведь степень защиты - это не то, как сильно крем Вас защищает, а ВРЕМЯ на сколько его хватает.
[QUOTE=Olpy;60476309]Девочки, ведь степень защиты - это не то, как сильно крем Вас защищает, а ВРЕМЯ на сколько его хватает.[/QUOTE]
Вот пускай его хватает на все 100)
[QUOTE=Интуиция;60474563]А угадайте! )[/QUOTE]
А это обязаловка цены писать? Девочке в репу ответила
Какой лазер... Хм... Не спрашивала... Нет времени... Маленький ребенок, какули, все дела=))))))
Все, как Вы любите, дамы😂
Вот так отомстила )
[QUOTE=Интуиция;60476457]Вот так отомстила )[/QUOTE]
А за что мне мстить тебе, Интуиция? =) за другую мамашку? Неет, Это ты себя накрутила=)
пошутила и поржала
Тю ты оспади..) Истерика, все смешалось, кони, люди, какули, мамашки. И все это выплескивается далеко за пределы конкурсных тем.
Особенно какули от мамашек:laugh:
пс. алё, я в теме конкурсов не участвую, приемЪ. :facepalm:
Ну не ответила на вопросы, иди с Богом, если некогда. Нет, надо вернуться, написать и удалить несколько сообщений, бросить [STRIKE]памперс[/STRIKE] вызов:facepalm: Дурдом.
[QUOTE=Интуиция;60477027]Тю ты оспади..) Истерика, все смешалось, кони, люди, какули, мамашки. И все это выплескивается далеко за пределы конкурсных тем.
Особенно какули от мамашек:laugh:
пс. алё, я в теме конкурсов не участвую, приемЪ. :facepalm:
Ну не ответила на вопросы, иди с Богом, если некогда. Нет, надо вернуться, написать и удалить несколько сообщений, бросить [STRIKE]памперс[/STRIKE] вызов:facepalm: Дурдом.[/QUOTE]
Памперс- вызов=)))
Так и я не учавствую=)))
А удалила, потому что у меня смайлики не отображались=)
Так что заговора мамашек никакого нет✌️
госпади)) тут уже и памперсы и всё что хош)) в личку ответили.подтверждаю) спасибо))
А вот на счёт лазера -страшно идти в менее именитые.страшно даде в виртус.а неизвестно куда и к кому тем более.чтоб потом не иметь проблем ещё больших.
ну а чтоб не идеально прям убрать -но и результат чтоб был.хоть свежие чтоб сгладились.уже косметологам не верю
хрень всякую делают
лишь бы сделать.а толку
...хочу отзывов и многа!)
[QUOTE=Alyonushka;60477636]госпади)) тут уже и памперсы и всё что хош)) в личку ответили.подтверждаю) спасибо))
А вот на счёт лазера -страшно идти в менее именитые.страшно даде в виртус.а неизвестно куда и к кому тем более.чтоб потом не иметь проблем ещё больших.
ну а чтоб не идеально прям убрать -но и результат чтоб был.хоть свежие чтоб сгладились.уже косметологам не верю
хрень всякую делают
лишь бы сделать.а толку
...хочу отзывов и многа!)[/QUOTE]
Правильно мыслите! Не надо идти непонятно к кому, еще и на столь тяжелую процедуру. Лучше подкопите денег и сделайте потом
Я уже так с пилингами доходилась, что были ожоги и на этих местах пигментные пятна пошли, что спецы подтвердили
[QUOTE=Дикая Штучка;60474984]если микротоки - имеется в виду Дарсонваль, то вроде как вместе их не делают, дарсонваль делают вместе с чисткой.
пилинги - смотря какие делать будете, если совсем поверхностные, но и раз в неделю, если более глубокие, то пока не сойдет шелушение.
поверхностные пилинги - фигня.[/QUOTE]
Не, не Дарсонваль, микротоки которые для тонуса, вместо массажа. Мой косметолог не делает, ищу в другом месте. Так что все равно прям в один день не будет, но хочу знать можно на пилинг делать или лучше сначала курс одного, потом другого. А поверхностные пилинги курсом первый раз буду делать, надо же с чего-то начинать ))) особых проблем с кожей нет, только пару пятнышек постакне, плюс по возрасту уже давно пора. один уже делала-эффект мне понравился.
[QUOTE=В ожидании чуда);60475437]Девочки, а процедура "микротоки" сколько в среднем стоит? Вчера в интернете прочитала, очень хорошие отзывы о ней.[/QUOTE]
Сама случайно о ней услышала, заинтересовалась, так как активных массажей боюсь, а лицо то начинает плыть :shine:
Видела цены 200-300, ищу же ещё чтоб территориально подходило-это курсом пару раз в неделю чтоб далеко не кататься.
Подскажите пжл, где у нас есть аппаратная чистка hydrafacial и есть ли?..
[QUOTE=inamorato;60482797]Подскажите пжл, где у нас есть аппаратная чистка hydrafacial и есть ли?..[/QUOTE]
Гидрочистка?
Есть аквачистка в "Эстедерме".
[url]https://www.instagram.com/p/9G0lz3nrxU/[/url]
Девушки, у нас аквачистка так же выглядит?
[QUOTE=inamorato;60484540][url]https://www.instagram.com/p/9G0lz3nrxU/[/url]
Девушки, у нас аквачистка так же выглядит?[/QUOTE]
В эстедерме аквачистка немного иначе, аппарат, идет подача воздуха, как в аэрографе, и какая- то спец вода
[QUOTE=Olpy;60476309]Девочки, ведь степень защиты - это не то, как сильно крем Вас защищает, а ВРЕМЯ на сколько его хватает.[/QUOTE]
Да ладно, это степень защиты.
Кроме кремов есть масла с защитой, если крем неприятен лицу.
[QUOTE=Alyonushka;60468441]девочки.а ктоподскажет хороший вакуумный массаж.кто делал? у кого результаты были? имею в виду на пятую точку от целлюлита и главное где[/QUOTE]
[QUOTE=В ожидании чуда);60468688]Многие у Девочки Маши делают, я много лет назад тоже у нее делала, результат был.[/QUOTE]
[QUOTE=Neofotistou;60469733]На форуме ник такой : Девочка Маша ))[/QUOTE]
А заодно (в рамках темы о косметологии) сделайте себе курс альгинатных масок, всё равно лежать час.
То есть делаете пол массажа, переворачиваетесь, делаете маску, и пока она сохнет, делаете оставшиеся пол массажа.
Мне эти альгинатные маски хорошо успокаивают, увлажняют и подтягивает лицо.
Заливаю и рот, и на глаза.
Их как раз рекомендуют делать через день, и массаж делают через день.
Да ладно! Физические фильтры по необходимости обновляются, химические каждые два часа.
Пилинги пигментацию уберут, до следующего активного солнца, увы:(
[QUOTE=nadokto);60485867]Да ладно, это степень защиты.
Кроме кремов есть масла с защитой, если крем неприятен лицу.[/QUOTE]
Ну правильно, чем меньше степень защиты, тем чаще нужно мазать защитный крем
[QUOTE=Olpy;60489668]Ну правильно, чем меньше степень защиты, тем чаще нужно мазать защитный крем[/QUOTE]
степень защиты не меняет схему и частотность нанесения. Чем ниже степень, тем меньше лучей отражается, слабее барьер. При пигметации крема с низким спф "для красоты"
Девушки, посоветуйте, пожалуйста, курс какого массажа лица лучше пройти для профилактики старения и тд( 30 лет)? Слышала , есть по Жаке, испанский, пластический...Читала,так и не поняла, чем они отличаются..
микротоки дейтвительно имеют эффективность? [QUOTE=Neofotistou;60478142]Сама случайно о ней услышала, заинтересовалась, так как активных массажей боюсь, а лицо то начинает плыть :shine:
Видела цены 200-300, ищу же ещё чтоб территориально подходило-это курсом пару раз в неделю чтоб далеко не кататься.[/QUOTE]
По Жаке идет для нормализации работы сальных желез, для профилактики старения хорошо пластический. А еще почитайте о Хиромассаже. [QUOTE=Beautybar;60504146]Девушки, посоветуйте, пожалуйста, курс какого массажа лица лучше пройти для профилактики старения и тд( 30 лет)? Слышала , есть по Жаке, испанский, пластический...Читала,так и не поняла, чем они отличаются..[/QUOTE]
Я знаю одну женщину, которая противница иньекций, ей 30 с лишним лет, раз в год проходит курс массажа. Выглядит просто бомбезно, кожа гладкая, упругая, без морщин и обвисаний.[QUOTE=Beautybar;60504146]Девушки, посоветуйте, пожалуйста, курс какого массажа лица лучше пройти для профилактики старения и тд( 30 лет)? Слышала , есть по Жаке, испанский, пластический...Читала,так и не поняла, чем они отличаются..[/QUOTE]
ну Вы не забывайте про генетику, а то знала я одну даму (да у них в роду вообще с какими-то неподвижными лицами народ был и с нормальной кожей по жирности), которая говорила, что ей достаточно свежевого воздуха (она спала при открытом окне) и умывания холодной водой... Только вот она как-то не учла, что ее "чистый воздух"=автостоянка под домом, холодная вода - наша из-под крана:facepalm:
[QUOTE=Lola Palmer;60506052]Я знаю одну женщину, которая противница иньекций, ей 30 с лишним лет, раз в год проходит курс массажа. Выглядит просто бомбезно, кожа гладкая, упругая, без морщин и обвисаний.[/QUOTE]
какой именно массаж она делает, не знаете?
у подруги после испанского кожа гораздо лучше стала выглядеть, посвежела,ушла тусклость
Девочки, подскажите кто хорошо массаж лица делает? Для упругости, лицо начинает подплывать. Только желательно не котовского..
[QUOTE=Lola Palmer;60506052]Я знаю одну женщину, которая противница иньекций, ей 30 с лишним лет, раз в год проходит курс массажа. Выглядит просто бомбезно, кожа гладкая, упругая, без морщин и обвисаний.[/QUOTE]
а можно контакты ее массажиста?) А то боюсь что бы кожу не растянули, будешь как шарпей...
[QUOTE=LanKa77;60506409]Девочки, подскажите кто хорошо массаж лица делает? Для упругости, лицо начинает подплывать. Только желательно не котовского..[/QUOTE]
Достаточно быстрый результат для упругости кожи дает чередование процедур миостимуляции и массажа
:D[QUOTE=Lola Palmer;60506052]Я знаю одну женщину, которая противница иньекций, ей 30 с лишним лет, раз в год проходит курс массажа. Выглядит просто бомбезно, кожа гладкая, упругая, без морщин и обвисаний.[/QUOTE]
насмешила!в 30 с "лишним" большинство (без вредных привычек и генетической предрасположенности к быстрому старению) "бомбезно" выглядят!вот если бы ей 60 с лишним было:smile_anim:...любая процедура,будь то ботокс или массаж по показаниями у умелых спецов!а то можно так массаж сделать,что потом под нож к пластикам идти надо,тк кожу массаж растянул.ботокс уже не поможет((
а вот микротоки,без фанатизма,конечно,неплохо стимулируют.особенно хороший результат в таком"30 с лишним" возрасте дают
[QUOTE=13londa;60514438]Достаточно быстрый результат для упругости кожи дает чередование процедур миостимуляции и массажа[/QUOTE]
Спасибо. Осталось найти где делать)
хорошо удет лимфодренажный.. если говорите "подплывает" [QUOTE=LanKa77;60506409]Девочки, подскажите кто хорошо массаж лица делает? Для упругости, лицо начинает подплывать. Только желательно не котовского..[/QUOTE]
[QUOTE=Natali Shulga;60520464]хорошо удет лимфодренажный.. если говорите "подплывает"[/QUOTE]
Хорошо...сочетать в курсе ..разные стили массажа+ аппаратные методики..+домашний уход (правильно подобранный))
[QUOTE=Natali Shulga;60520464]хорошо удет лимфодренажный.. если говорите "подплывает"[/QUOTE]
а если лицо по утрам отекшее (жидкости на ночь стараюсь не пить) , поможет лимфодренажый? С почками у меня все окей,но лицо почему то отекает, модет застой лимфы?
нужен косметолог, желательно в районе Адмиральский пр-т, 5 Фонтана. мой косметолог укатил на ПМЖ в другую страну и я уже больше года ничего с лицом не делала(((( пишите в личку рекомендации или предложения. спасибо)
[QUOTE=Lola Palmer;60530712]а если лицо по утрам отекшее (жидкости на ночь стараюсь не пить) , поможет лимфодренажый? С почками у меня все окей,но лицо почему то отекает, модет застой лимфы?[/QUOTE]
Может воды как раз мало пьете?
Организм задерживает воду именно по причине нехватки ее и аккумулирует, защищаясь от обезвоживания.
Может солёное едите,или острое во второй половине дня, из-за этого может подниматься артериальное давление,пока незаметно,но отёки даёт на утро.Или крем вечерний слишком увлажняющий.Понаблюдайте за собой...
Ищю косметолога на пос.Котовского подростку подскажите девченочки! Отплюсую:)
[QUOTE=Lola Palmer;60530712]а если лицо по утрам отекшее (жидкости на ночь стараюсь не пить) , поможет лимфодренажый? С почками у меня все окей,но лицо почему то отекает, модет застой лимфы?[/QUOTE]
Проверьте щитовидку!
Подскажите кто делает молочный пилинг , за нормальные деньги , а не космические ) а личку
[QUOTE=Asiyamih;60545448]Подскажите кто делает молочный пилинг , за нормальные деньги , а не космические ) а личку[/QUOTE]
а что считается нынче нормальной ценой?
[QUOTE=Фелечита;60545627]а что считается нынче нормальной ценой?[/QUOTE]
300 гр, позвонила в 2 салона там по 650! Ладно бы срединные так стоили
[QUOTE=Asiyamih;60546008]300 гр, позвонила в 2 салона там по 650! Ладно бы срединные так стоили[/QUOTE]
Хороший пиллинг....за 300гр?????
[QUOTE=НАТУРЕЛЬ;60548608]Хороший пиллинг....за 300гр?????[/QUOTE]
Если говорить о кислотах Медидерма, так молочный пилинг на 25-30% дороже миндального и салицилового.
300 грн это конечно маловероятно.. кроме самой кислоты ж еще умыть ДО и ПОСЛЕ, а в идеале еще ДО Абрадермолом (профессиональный крем для микродермабразии) пройтись по лицу. А ПОСЛЕ крем нанести.. и еще и заработать что то.
Asiyamih, на форуме есть девочки, которые берут за свои услуги меньше, чем в клиниках.
Я знакома только с OLPY. У нее феруловый пилинг с ретинолом 800 грн.
Так же знаю, что у форумчанки Ольга Серова феруловый пилинг с ретинолом стоит 400 грн. - но лично не знакома.
А в клинике не важно в какой, во всех мне известных цена такая - 1300 грн. Это с микродермабразией и ретинолом и в в исполнении врача (медицинское ВО).
Сколько стоит молочный - не знаю. Но ежели заинтересуетесь - найдете их на форуме.
Я сейчас делаю Испанский пилинг Easy Droxy Complex Peel , фирмы Skin Tech . В него входит тоже молочная кислота, но не только. Гликолевая + Молочная + Лимонная + Салициловая + Койевая кислота. Также взяла крем для пост ухода. О пилинге можно почитать тут http://cosmeticshelf.com/portfolio-item/skintech-pillings/#toggle-id-2.
Пока сделала одну процедуру, ощущения на много приятнее Джесснера. Стоимость процедуры 500 грн.
[QUOTE=Asiyamih;60545448]Подскажите кто делает молочный пилинг , за нормальные деньги , а не космические ) а личку[/QUOTE]
напишите мне .. может мой вариант вам подойдет:) [COLOR="gray"]делаю сама:)) и молочку и фруктовые и ретиноловый:)[/COLOR]
[QUOTE=Фелечита;60549529]Если говорить о кислотах Медидерма, так молочный пилинг на 25-30% дороже миндального и салицилового.
300 грн это конечно маловероятно.. кроме самой кислоты ж еще умыть ДО и ПОСЛЕ, а в идеале еще ДО Абрадермолом (профессиональный крем для микродермабразии) пройтись по лицу. А ПОСЛЕ крем нанести.. и еще и заработать что то.
Asiyamih, на форуме есть девочки, которые берут за свои услуги меньше, чем в клиниках.
Так же знаю, что у форумчанки Ольга Серова феруловый пилинг с ретинолом стоит 400 грн. - но лично не знакома.
А в клинике не важно в какой, во всех мне известных цена такая - 1300 грн. Это с микродермабразией и ретинолом и в в исполнении врача (медицинское ВО).
Сколько стоит молочный - не знаю. Но ежели заинтересуетесь - найдете их на форуме.[/QUOTE]
удивительно.. молочный пилинг самый простой и относительно безобидный ..
и самый по идее дешевый .. молочная кислота вообще стоит копейки:))
и необходимость микродермабразии перед пилингом зависит от кожи
я тоже могу понять очень дорогие и опасные срединные пилинги
а молочка ..
такой пилинг нужен на регулярной основе ( зимой).. поэтому денег не должен особо стоить:))
[I][COLOR="dimgray"]правда, если клиенты ходят косяками и платят..
то конечно же надо брать всех денег мира:))[/COLOR][/I]
Молочный самый безобидный, без побочный эффектов но при этом дает выраженный осветляющий и освежающий эффект, подходит даже для области вокруг глаз(только на непродолжительное время). Но просто намазать на лицо и смыть его - так не проконает. В проф. линейке очищение кожи обязательно должно быть мягких, сам пилинг втирается в кожу, обязательно нужно наблюдать появление определенной реакции на коже, к примеру легкое повышение температуры поверхности кожи. Если просто его намазать, то эффекта практически нет, опробовано не себе:(
[QUOTE=Фелечита;60549529]Если говорить о кислотах Медидерма, так молочный пилинг на 25-30% дороже миндального и салицилового.
Сколько стоит молочный - не знаю. Но ежели заинтересуетесь - найдете их на форуме.[/QUOTE]
Спасибо вам за ответ , но джеснер я делала за 700, а жёлтый сделала 2 недели назад ретиноловый за 1000, за эти я отдам такие деньги , а молочный для увлажнения и осветления , его надо раз 5 сделать , и он самый простой поэтому я думаю что он не будет стоить 600,и медидерма в закупке стоит 1300 гр флакон , так он же не на двух клиентов
[QUOTE=Asiyamih;60554020]Спасибо вам за ответ , но джеснер я делала за 700, а жёлтый сделала 2 недели назад ретиноловый за 1000, за эти я отдам такие деньги , а молочный для увлажнения и осветления , его надо раз 5 сделать , и он самый простой поэтому я думаю что он не будет стоить 600,и медидерма в закупке стоит 1300 гр флакон , так он же не на двух клиентов[/QUOTE]
Я написала цену у Олпи и Ольги Серова на тот пилинг, которым интересовалась. Может у них Джеснер дешевле 700.
1300 грн стоит Молочный пилинг Медидерма??
Так почему бы не делать его самой в таком случае? И да, за 1300 грн я готова его купить и делать сама себе )) но надо понимать это не так просто?
[QUOTE=Фелечита;60556586]Я написала цену у Олпи и Ольги Серова на тот пилинг, которым интересовалась. Может у них Джеснер дешевле 700.
1300 грн стоит Молочный пилинг Медидерма??
Так почему бы не делать его самой в таком случае? И да, за 1300 грн я готова его купить и делать сама себе )) но надо понимать это не так просто?[/QUOTE]
Да . Я нашла много сайтов медидерма , хотела купить 30%,но сама себе боюсь ( ! лицо - это не поп..) я не косметолог же ! Хотя молочный щадящий но последствия могут разные быть
[QUOTE=Asiyamih;60556731]Да . Я нашла много сайтов медидерма , хотела купить 30%,но сама себе боюсь ( ! лицо - это не поп..) я не косметолог же ! Хотя молочный щадящий но последствия могут разные быть[/QUOTE]
Не так уж и безобидна молочная кислота. Это все таки нанесение концентрированной кислоты на кожу. И не важно как она называется, молочная или вишнево-яблочная. Аллергические реакции разной степени тяжести не исключаются. к счастью это не часто случается. Молочка на проблемной коже может вызвать обострение высыпаний.............и т.д.
[QUOTE=Asiyamih;60556731]Да . Я нашла много сайтов медидерма , хотела купить [B]30%[/B],но сама себе боюсь ( ! лицо - это не поп..) я не косметолог же ! Хотя молочный щадящий но последствия могут разные быть[/QUOTE]
Это точно Медидерма пилинг?? а как называется? что еще в составе? может новинка какая то))
Из известных мне пилингов на основе молочной кислоты: ARGIPEEL (аргинин-20%, молочная кислота-[B]20%[/B], мочевина-5%, алоэ вера-1%, аллантоин).
LACTIPEEL (молочная кислота-[B]80%[/B], DMAE-11%).
[QUOTE=Houka;60550380]Молочный самый безобидный, без побочный эффектов но при этом дает выраженный осветляющий и освежающий эффект, подходит даже для области вокруг глаз(только на непродолжительное время). Но просто намазать на лицо и смыть его - так не проконает. В проф. линейке очищение кожи обязательно должно быть мягких, сам пилинг втирается в кожу, обязательно нужно наблюдать появление определенной реакции на коже, к примеру легкое повышение температуры поверхности кожи. [B]Если просто его намазать, то эффекта практически нет, опробовано не себе:[/B]([/QUOTE]
по себе могу написать .. что легкие пилинги дают только пролонгированный эффект при постоянном применении ..
от молочки естественно не будут висеть струпья кожи.. да оно и не надо..
во первых - у всех кожа разная..
многим струпья вообще противопоказаны:))
во вторых - степень воздействия зависит от времени и концентрации ..
если с головой все нормально.. то эффект очень даже виден
и втирать особо я не втирала и ни один пилинг я не втираю..
да и косметолог мне никогда ничего не втирал..
[COLOR="gray"]все сильно зависит от задач и типа кожи.. у меня склона к сухой ..[/COLOR]
[QUOTE=Sei bella;60559740]Не так уж и безобидна молочная кислота. Это все таки нанесение концентрированной кислоты на кожу. И не важно как она называется, молочная или вишнево-яблочная. Аллергические реакции разной степени тяжести не исключаются. к счастью это не часто случается.[B] Молочка на проблемной коже может вызвать обострение высыпаний.[/B]............и т.д.[/QUOTE]
ты как обычно права .. +10000
но это надо пережить:))