вы не меня ждёте?)))
Вид для печати
вы не меня ждёте?)))
дождь ушёл к вам,ждите?
[QUOTE=КИСКА)));20628377]вы не меня ждёте?)))[/QUOTE]
Вы садист?
[QUOTE={Natulya};20628383]дождь ушёл к вам,ждите?[/QUOTE]
Откуда он начал свой путь?
а что это ты такая добрая?)))нам что олвейс готовить?))
[QUOTE=Atlant78;20628409]Вы садист?[/QUOTE]
могу иногда)))но,наверно,не со всеми?)))
[QUOTE=КИСКА)));20628427]могу иногда)))но,наверно,не со всеми?)))[/QUOTE]
Тут Ксюня предложила помучить Наталью..,так вот искали садиста.,вы нам подходите..,что вы хотите за выполненную работу?
[QUOTE=destiny's_girl;20628426]а что это ты такая добрая?)))нам что олвейс готовить?))[/QUOTE]
А вы его ещё не приготовили??Кстати,как его готовить?
[QUOTE=Atlant78;20628479]Тут Ксюня предложила помучить Наталью..,так вот искали садиста.,вы нам подходите..,что вы хотите за выполненную работу?[/QUOTE]
не Наталью мучить не буду)))она хорошая)))может,еще есть варианты?))))
оо попытать и я могу, а что даёте?)
Кто что раздает и за что? ;)
[QUOTE=КИСКА)));20628514]не Наталью мучить не буду)))она хорошая)))может,еще есть варианты?))))[/QUOTE]
А вы наёмник с характером,а ведь как могло быть..),ну ладно,Наталью не хотите истязать,тогда возьмитесь на выбор?
[QUOTE=Atlant78;20628600]А вы наёмник с характером,а ведь как могло быть..),ну ладно,Наталью не хотите истязать,тогда возьмитесь на выбор?[/QUOTE]
так я от вас ждала)))))кого хотите помучать?)))
[QUOTE=destiny's_girl;20628518]оо попытать и я могу, а что даёте?)[/QUOTE]
Волонтёр?Значит только ради удовольствия и бескорыстно,идейная-это хорошо,будете ассистировать Кисе?
[QUOTE=Atlant78;20628640]Волонтёр?Значит только ради удовольствия и бескорыстно,идейная-это хорошо,будете ассистировать Кисе?[/QUOTE]
вместе мы команда?)))
[QUOTE=КИСКА)));20628629]так я от вас ждала)))))кого хотите помучать?)))[/QUOTE]
Всех давайте,но по-очереди?(кстати,отрекомендовал вам ассистентку,идейная,но за ней нужен глаз,иначе нарубит дров)
[QUOTE=Atlant78;20628672]Всех давайте,но по-очереди?(кстати,отрекомендовал вам ассистентку,идейная,но за ней нужен глаз,иначе нарубит дров)[/QUOTE]
ничего,разберемся))))а вы согласны пойти на мучения?))))))
[QUOTE=КИСКА)));20628655]вместе мы команда?)))[/QUOTE]
Пожалуй,что вы будете называться уже особо опасными?
[QUOTE=КИСКА)));20628683]ничего,разберемся))))а вы согласны пойти на мучения?))))))[/QUOTE]
Как подопытный образец?
[QUOTE=Atlant78;20628709]Как подопытный образец?[/QUOTE]
на вас поэкспериментируем))))а там,как пойдет?))))