[QUOTE=Bugsy Siegel;22339072]Да, Кирха оскорбилась.[/QUOTE]
доказательства?
Вид для печати
[QUOTE=Bugsy Siegel;22339072]Да, Кирха оскорбилась.[/QUOTE]
доказательства?
[QUOTE=Alexey_C;22339023]Завтра утром. :)
Встречаемся мы в 11.00 на Маршала Жукова.
Подъезжай :)[/QUOTE]
А точнее?
[QUOTE=Bugsy Siegel;22339046]На акцию вашу клоунскую мне насрать, а вот набить твое тупое деревенское хавало-завсегда пожалуйста.[/QUOTE]
Возражаю .Он нам пока нужен .
[QUOTE=katolizator;22339148]Возражаю .Он нам пока нужен .[/QUOTE]
А зачем? Прикалываться?))))))))
[QUOTE=Bugsy Siegel;22339046]На акцию вашу клоунскую мне насрать, а [B]вот набить твое тупое деревенское хавало-завсегда пожалуйста[/B].[/QUOTE]
Какой смелый, и главное геройский боец!!!
Наверное уже набил моё тупое деревенское хавало прямо в мониторе...?
Шрамы боя и оторванные конечности, в результате боя, у Багси и монитора, будут демонстрироваться в музеях 140 000 летней Украины...
Багси, ты в цирке сделал бы карьеру!
П.С. Во время написания поста Багси получил бан, я об этом ещё не знал...
[QUOTE=Bugsy Siegel;22339117]А точнее?[/QUOTE]
Ой. Хам нас временно покинул. :)
Что ж поделать - придется отложить знакомство до окончания банных процедур :)
[QUOTE=Асмен;22337457]Пабло, ты таки уже не скрываешь покровительства особой группе форумчан?)))[/QUOTE]
Что значит "покровительство"?
[QUOTE=Асмен;22337457]
Кстати, может просуммируем посты ваших завсегдатаев, а то количество постов не дотянувшее до 100 у каждого из свидомого пана, слабый аргумент, учитывая что абсолютное большинство этих постов ваших подопечных, смысловой нагрузки по теме не несёт, а являются просто флудом и троллингом...[/QUOTE]
Может и просуммируем. В принципе, можешь заняться этим на досуге, если тебе интересно. Вообще, наш разговор начинался не о количестве постов, а о том, что ты занимаешься здесь помимо заявленной тобой цели возрождения истории Новороссии, клеветой. И тебе были приведены доказательства этого. Однако, то ли в силу своей эмоциональной незрелости, то ли в силу недостаточной смелости, у тебя не хватило мужества признать это и извиниться. ИМХО, поведение недостойное.
[QUOTE=Pablo Escobar;22339311]Что значит "покровительство"? [/QUOTE]
Тебе нагуглить значение этого слова?
[QUOTE=Pablo Escobar;22339311]Может и просуммируем. В принципе, можешь заняться этим на досуге, если тебе интересно. Вообще, наш разговор начинался не о количестве постов, а о том, что ты занимаешься здесь помимо заявленной тобой цели возрождения истории Новороссии, [B]клеветой[/B]. [/QUOTE]
Давай ты не будешь уподобляться Багси...
Клевета в вашем(общесвидомотитульноукраинском) определении, это вся история Новороссии...
Я же не виноват, что у вас перевёрнутое от моего восприятие мира...)))
[QUOTE=Pablo Escobar;22339311] И тебе были приведены доказательства этого. Однако, то ли в силу своей эмоциональной незрелости, то ли в силу недостаточной смелости, у тебя не хватило мужества признать это и извиниться. ИМХО, поведение недостойное.[/QUOTE]
Да брось.
[B]Извиниться за то[/B], что заслуженно обвинил ваших бойцов монитора и клавиатуры в хамстве и провокациях ? Провокациях которые привели к бану на три месяца человека которого системно провоцировали, а сами провокаторы остались типа моральными победителями...У них всё схвачено получается...?
Смешно!)))
[QUOTE=Асмен;22339500]Тебе нагуглить значение этого слова?[/QUOTE]
Значение слова я знаю. Что ты имел ввиду, когда сказал, что я кому-то здесь покровительствую?
[QUOTE=Асмен;22339500]
Клевета в вашем(общесвидомотитульноукраинском) определении, это вся история Новороссии... [/QUOTE]
Обобщение тут явно лишнее. Я не считаю клеветой историю, в т.ч. и Новороссии. Есть разные взгляды на эту историю, есть разные трактовки. Принимать безоговорочно одну из них, безапелляционно отвергая другие, действительно, я не могу.
[QUOTE=Асмен;22339500]
Я же не виноват, что у вас перевёрнутое от моего восприятие мира...)))[/QUOTE]
Опять ненужное обобщение. Постарайся всети беседу конструктивно.
[QUOTE=Асмен;22339500]
Да брось.
[B]Извиниться за то[/B], что заслуженно обвинил ваших бойцов монитора и клавиатуры в хамстве и провокациях ? Провокациях которые привели к бану на три месяца человека которого системно провоцировали, ат сами провокаторы остались типа моральными победителями...У них всё схвачено получается...?[/QUOTE]
Провокации в данном разделе можно заметить в каждом втором посте, если задаться такой целью. Поэтому лицам с неустойчивой психикой в раздел лучше действительно не заходить. А вот откровенная брехня и клевета в постах, хоть и не является запрещенным на форуме деянием, но зато является объективной реальностью, в отличие от субъективного "спровоцировали". И опять-таки насчет "все схвачено" - тоже, мягко говоря, преувеличение.
[QUOTE=Alexey_C;22339263]Ой. Хам нас временно покинул. :)
Что ж поделать - придется отложить знакомство до окончания банных процедур :)[/QUOTE]
Публика такого рода верна себе-не в силах доказать свою позицию,
начинают стращать битиём морды лица.
Осознанная собственная ущербность с кучей разнообразных комплексов, ИМХО.
А пока в теме стало слегка меньше, э-э-э, пахнуть - интересная аналитическая информация.
Вначале преамбула. Американский Social Cognitive Networks Academic Research Center (SCNARC) провел интересное исследование - результат которого изложен в [URL="http://arxiv.org/PS_cache/arxiv/pdf/1102/1102.3931v2.pdf"]статье[/URL] под названием «[B]Достижение социального консенсуса в результате влияния убежденного меньшинства[/B]».
Статья довольно сложна и изобилует хотя и не очень сложными но требующими погружения и внимательности математическими выкладками - поэтому я перескажу её вкратце.
Современное общество в социальном смысле является сетью - и потому многие процессы в нём могут быть смоделированы или изучены на основе соответствующих разделов дискретной математики. Проделав подобное моделирование авторы статьи убедительно показали что для современного общества характерно следующее:
Если у какой-либо общественной концепции или идеи в обществе имеется менее 10% убежденных стронников - то такая идея не имеет шансов стать массовой и привести к серьёзным переменам в обществе. Но стоит числу убежденных и последовательных сторонников этой идеи перевалить за эту величину - как начинается лавинообразный процесс распространения этих идей в обществе, так что они тяготеют стать идеей большинства его (прежде нейтральных) участников.
Есть дополнительные условия и ограничения - но они не суть важны. Правильность этих выводов подтверждена многочисленными примерами - от распространения идей рассового равноправия в США в 20-м веке - до последних событий на Ближнем Востоке.
Применительно к теме топа данная статья прямо отвечает на многочисленные вопросы "А когда? ... А кто из серьёзных политиков? ... А какая политическая сила? ..."
[B]Распространеие идей в обществе - необходимое условие, которое вызовет и появление политиков и интерес к идее у политических сил.[/B] А числовая оценка из статьи - его уточнение.
Итак 10%, господа :)
Вот конкретная цель к которой надо стремиться :)
[QUOTE=greenok;22338437]котодушитель это бандера[/quote]
спасибо успокоили, с маленькой буквы написали, но то таке..
[QUOTE=greenok;22269545]
искажение имен собственных и написание их со строчной буквы приравнивается к хамству.
вам вынесено первое предупреждение)[/QUOTE]
хамству - бой!
[QUOTE=Асмен;22337215]Определение Новороссийский , более объёмно и патриотично-[B]престижно[/B]:good:, если на то пошло...Одесский, это конечно круто, но как-то ограниченно рамками только одного Новороссийского города... Новороссийский таки лучше и сильнее звучит...))) ИМХО...[/QUOTE]
[QUOTE=Асмен;22338895]Родная у меня вся Новороссия...
Одесса столица моего областного региона и новороссийский мегаполис.
Вам [B]с вашим хуторским мышлением[/B] этого не осмыслить, но для Новороссии ваше осмысление наверное не важно...)))[/QUOTE]
по-моему типичное проявление хуторского мышления - погоня за престижем:)
[QUOTE=Асмен;22338727]Как колымский гомосексуалист, вы можете не переносить кого угодно, но [B]будучи рождённым в Новороссии приезжими тытульными панамы и панночками[/B], вам никто не давал право оскорблять наш регион, тем более что вы в нём живёте,(учитывая вашу неприязнь к региону, живёте у нас наверное временно, так сказать гостите или проездом ...)[/QUOTE]
кто-то так красиво за любовь к родителям рассказывал, я уже жалеть было вас начал.
[QUOTE=Pablo Escobar;22339663]
Провокации в данном разделе можно заметить в каждом втором посте, если задаться такой целью. [/QUOTE]
Возможно.
Но провокации которые приводят к многомесячным банам тех кого провоцируют, это таки наверное провокации, которые заслуживают такого хоть какого-то бана для их автора.
Я вот по наивности, решил что автор той провокации попал в баню вместе с ЕР.
А оно вон как....
[QUOTE=Асмен;22337457]Пабло, ты таки уже не скрываешь покровительства особой группе форумчан?)))[/QUOTE]
А чего там скрывать? Пользователь форума Пабло никогда не скрывал свою идейную принадлежность. Модератору Пабло несколько сложней бороться, все таки необходимо соблюдать видимую незаинтерисованность(хотя не получается). Правда это не мешает раздавть моды за посты фиг знает какой давности. ))) Ищем и находим!
[QUOTE=Асмен;22340000]Возможно.
Но провокации которые приводят к многомесячным банам тех кого провоцируют, , это таки наверное провокации, которые заслуживают такого хоть какого-то бана для их автора.
Я вот по наивности, решил что автор той провокации попал в баню вместе с ЕР.
А оно вон как....[/QUOTE]
только что забанили пользователя, который (возможно) был спровоцирован упоминанием о приезжих родителях.
[QUOTE=arksun;22340068]только что забанили пользователя, который (возможно) был спровоцирован упоминанием о приезжих родителях.[/QUOTE]
Если их кто-то назвал ублюдками и тд в таком ракурсе, буду признателен за ссылку.
[QUOTE=Асмен;22340130]Если их кто-то назвал ублюдками и тд в таком ракурсе, буду признателен за ссылку.[/QUOTE]
ссылки не будет, но зачем о них было вообще вспоминать, если не ради дешевой провокации?
если страницей ранее вы же писали об "упоминании человека как сына отца."
[QUOTE=Bugsy Siegel;22339168]А зачем? Прикалываться?))))))))[/QUOTE]
Тоже тема:)
Есть хорошие ,долгоиграющие планы .Тебе понравятся :)
Специально для камрадов из Днепра (жду обвинений в безграмотности :rolleyes: ) подготовлен эскиз футболки, аналогичной первой из наших (той, что с имперским гербом Одессы).
[URL=http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1108/82/20d9189fd095.jpg.html][IMG]http://s43.radikal.ru/i101/1108/82/20d9189fd095t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1108/f6/714129f03186.jpg.html][IMG]http://s19.radikal.ru/i192/1108/f6/714129f03186t.jpg[/IMG][/URL]
Если есть конструктивные замечания - прошу (эскиз пойдет в печать только в понедельник).
[QUOTE=arksun;22340245]ссылки не будет, но зачем о них было вообще вспоминать, если не ради дешевой провокации?
если страницей ранее вы же писали об "упоминании человека как сына отца."[/QUOTE]
Да все просто. За некоторые высказывания твоих единомышленников надо банить сразу, возможно перманентно. Но эти деятели вещают на форуме еще очень долго. Возникают вопросы. Почему так? За более мелкие высказывания мы получаем моды, накопив сумму нарушений отправляемся в бан. Но у вас же единомышленник в модераторах. Того же Багси следовало отправить в бан еще когда он откровенно угрожать форумчанам начал, причем сразу! И что? Сразу отправили? Нет! Только сейчас. Ну уж слишком перебрал парень, даже свой модератор не стерпел.
А вообще все присутствие определенных граждан в этой ветке и есть провокация. Не интересует тебя исторя края? Ну так какого фига ты сюда вошел и отписываешься? Хочешь донести радость "одэсщины"? Так это в группу украинцы. Там тебя примут.