[QUOTE=diamant-ik;17736389]С новой прической! :rose:,
А фото будет?:shine:[/QUOTE]
Да,постараюсь,надо к самой себе привыкнуть))))
Вид для печати
Да,постараюсь,надо к самой себе привыкнуть))))
[QUOTE=Александр2;17736414]умничка!ненадо жалеть![/QUOTE]
Действительно! Волосы не зубы - отрастут! :)
[QUOTE=Mary_J;17736295]Крупы
Продукт Вода Белки Жиры Углеводы ккал
Гречневая ядрица 14 12,6 2,6 68 329
Гречневая продел 14 9,5 1,9 72,2 326
Манная 14 11,3 0,7 73,3 326
Овсяная 12 11,9 5,8 65,4 345
Рисовая 14 7 0,6 73,7 323
Пшеничная “Полтавская” 14 12,7 1,1 70,6 325
Ячневая 14 10,4 1,3 71,7 322
Геркулес 12 13,1 6,2 65,7 355
Кукурузная 14 8,3 1,2 75 325[/QUOTE]
Машуля, если в день нужно набирать не больше 1,500 ккал, то можно выбрать любую кашку и есть ее 3 раза в день.
[QUOTE=Александр2;17736397][YOUTUBE]ZoGgX5gspYQ[/YOUTUBE][/QUOTE]
роздягнуті жінки в лісах - это круто!:laugh::rzhu_nimagu:
[QUOTE=Анжеличка;17736263]Нууу,длиннее,чем Нелли)))Мне волосы лечить надо,запустила,стали сухими.Так что пришлось до плеч,ваще-то коротко(([/QUOTE]
С новой прической! Не жалей, волосы быстро отрастут!:rose:
Я, тоже хочу фото!:shine:
[QUOTE=Анжеличка;17736051]А я тока шо пришла,не поверите-[B]подстриглась[/B]!!!![/QUOTE]
C новой прической!!!
[QUOTE=Августина;17735987]И NELLI.[/QUOTE]
Нелли, сегодня видела, читала нас.
Нелли Ау [URL=http://smajliki.ru/smilie-1043326215.html][IMG]http://s17.rimg.info/acee08f534a2688897aafcac3a5fd1ef.gif[/IMG][/URL], отпишись, у тебя Все хорошо?
Спасибо,девченки,постараюсь сфоткаться!
[QUOTE=SweetAngel;17728892]А в какой фитнес-клуб ходишь?:)[/QUOTE]
В "Lady's Class" на Троицкой, мне туда с работы удобно. Вчера тренировку вела такая женщина интересная - на лицо 40+, а по фигуре - 17-летние нервно курят... У нее в теле жира, наверное, грамм 10, и тот в сиськах!! ;)
Девочки, спасибо за совет о горячей ванне, действительно полегче стало! :)
[QUOTE=Pestik;17736518]Машуля, если в день нужно набирать не больше 1,500 ккал, то можно выбрать любую кашку и есть ее 3 раза в день.[/QUOTE]
ой, кушать можно много чего, главное придерживаться кол-ву ккал. в темке про похудение девочки скинули формулу, по которой можно подсчитать сколько можно съесть
Рецепт.
Ванна "Содовая". До начала процедуру не пить 2 часа! Смешать 300 гр. соли и пачку соды. Высыпать в ванну (температура воды 38-40 градусов). Принимать ванну, сидя до пояса (не задействовать область сердца!) 10-15 мин. Во время приема ванны пить маленькими глотками чай для похудения или любой горячий напиток.
Выйдя из ванны не обмываться, завернуться в простынь, укутаться одеялами, лежать и потеть 30-40 минут. После принять теплый душ, желательно не пить после процедуры еще 1 час.
Такое никто не делал?
[QUOTE=Mary_J;17737159]Рецепт.
Ванна "Содовая". До начала процедуру не пить 2 часа! Смешать 300 гр. соли и пачку соды. Высыпать в ванну (температура воды 38-40 градусов). Принимать ванну, сидя до пояса (не задействовать область сердца!) 10-15 мин. Во время приема ванны пить маленькими глотками чай для похудения или любой горячий напиток.
Выйдя из ванны не обмываться, завернуться в простынь, укутаться одеялами, лежать и потеть 30-40 минут. После принять теплый душ, желательно не пить после процедуры еще 1 час.
Такое никто не делал?[/QUOTE]
Не знаю, как подобное влияет на тело, но вот эмаль на ванне подпортить может, наверное...
[QUOTE=Kilibyakina;17737313]Не знаю, как подобное влияет на тело, но вот эмаль на ванне подпортить может, наверное...[/QUOTE]
:rzhu_nimagu:
[QUOTE=Kilibyakina;17728321]Ооооой! Какая чудесная темка тут, оказывается, есть!!!! Девочки, принимайте и меня в свои ряды!! Муж 2 недели, как в рейсе. Уплыл от меня через 2 месяца после свадьбы и теперь еще 5 с половиной ждать! :([/QUOTE]
велкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! располагайся!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Mary_J;17737018]ой, кушать можно много чего, главное придерживаться кол-ву ккал. в темке про похудение девочки скинули формулу, по которой можно подсчитать сколько можно съесть[/QUOTE]
ой! Скинь и мне!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Surprise;17725193]Девули, доброе утро! Пока нет времени вас перечитать (на 7 км собираюсь), пришла отписаться, как и обещала, для [B]I-ka[/B] по поводу Метеоритов. Эффект заметен, лицо и правда на вид холёное получается, ровное, с лёгким, не похожим на жирное, мерцанием. Я бы даже сказала, что слегка-слегка матируют, но лицо не выбеливают. Вобщем мне скорее да, чем нет, довольна:) А! Брала 03 номер.[/QUOTE]
Ой спасибо за отзыв, я тоже троечку возьму.
[QUOTE=diamant-ik;17727360]Всем Добрый день.
День не просто добрый, день чудесный. :D
Я не успела проснуться, а мне любимый-дорогой-ненаглядный звонит и говорит, что числа 4-5 февраля я буду его встречать в Одессе! :D :D :D Я знала, что в первой половине февраля он домой, но чтоб так вот прям сразу. В общем я девочки счастливая, хожу свечусь, даже мама сразу поняла в чем дело, говорит последний раз такая довольная месяцев 6 назад была:) Теперь неделя суматохи. приготовлений и предвкушение долгожданной встречи!!!!:D[/QUOTE]
поздравляю с отличными новостями:)
[QUOTE=samburino;17728706]Малый сегодня полночи горел, но я сама справилась - даже не колола анальгин с димедролом - жалко стало! А так пьет анаферон, полощем горло, рассасываем таблетки и пшикаем!
А с градусниками - уже подумала может у меня какие-то аномалии в квартире, или что-то типа того!
Подарок сыночке на ДР!!!:good:
План планом, но в настоящее время модно иметь даже не троих, а четверых!
Ой, как я тебя понимаю! С малым гавнюком - ночами не спишь, а старшая кишки выматывает по полной программе! Я бы точно прибила бы свою! озвони родителям подруни и объясни ситуацию! На агенство наехать надо, предварительно почитав договор. Если что можно обратиться в общество по защите прав потребителей!
Всем доброе утро![/QUOTE]
от елки..выздоравливайте там скорее, сегодня, по идее, уже должно быть поспокойнее, день-два темпа держится..
Насчет плана по детям-я больше придерживаюсь классики нежели модных тенденций:)
[QUOTE=Kilibyakina;17737313]Не знаю, как подобное влияет на тело, но вот эмаль на ванне подпортить может, наверное...[/QUOTE]
Чем испортить можно ванну?
[QUOTE=olenka2907;17737471]
ой! Скинь и мне!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[url]http://www.missfit.ru/diet/table-calory/[/url] всю кидаю тебе. т.к свою я сократила, что не ем вообще убрала :)
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!! Поговорила только что с мужем по скайпу! Такая благодать! Опять же - отдаю должное 21 веку!!!! Муж 10 минут прощался, всё никак не мог выключить комп, не хотелось, устал, домой хочет, а ещё минимум 2.5 месяца(
[QUOTE=Принцесска;17728713]Привет пропажа пузатая! Как ты там?:)[/QUOTE]
Да вроде ничего, жизнь налаживается (ттт):)
Сегодня весь день в уборках и перестановках. Вроде сильно не напрягалась, а к вечеру уже просто без сил.
Мой ушел за малой, так у меня хоть полчаса тишины и полного покоя:)
Показывают Египет по новостям. Ужас что в Каире творится. Я даже не слышала об этом,а сегодня как в темке прочла так и узнала.
Сказали в Хургаде спокойно, ситуация в курортных местах спокойная. Поэтому в тур.фирмы не хотят возвращать деньги.
Люди, кто приехал с Египта только сегодня узнали что там происходит, когда прилетели в Борисполь.