-
[QUOTE=Муж+отец;58962946]Фото в студию, конфеты на экспертизу.[/QUOTE]
Вот и я так думаю..а то ,выходит ,виноват производитель ,тогда без разницы,где покупали...Я,вообще,не понимаю,когда винят магазины..они что пробуют все,что к ним привозят....Отвечать должны производители и те,кто их контролируют и выдают документы ,что мол все в порядке с продукцией.
-
прочитал в новостях, уже иду смотреть :-)
[QUOTE]
«Приватбанк» внедрил в Android приложение «Приват24» инструмент оцифровки дисконтных и накопительных карт торговых сетей
[/QUOTE]
-
и какой принцип работы?
есть ведь кюар код.
-
[QUOTE=Муж+отец;58978330]Добавлю, а то мне в репу пишут, что у Обжоры лучший "Наполеон" :)
Коржи хорошие, а вот крема украли, и тот что положили, впитался и между коржами его не осталось, жаль что не сфоткал.
Правда в Обжоре есть сыр плавленный тм "Ферма" которого нет в Фоззи.
[B]Но в Фоззи корм для котов 1кг кити кет, почта на 20 грн дешевле.[/B][/QUOTE]
За что ж вы так животинку свою не любите?
Я раньше тоже частенько брал Наполеон и пироженки с заварным в Обжоре, а летом вот на кислятину попал один раз, и прям боюсь туда подходить...
-
[QUOTE=rakywok;58982790]За что ж вы так животинку свою не любите?
Я раньше тоже частенько брал Наполеон и пироженки с заварным в Обжоре, а летом вот на кислятину попал один раз, и прям боюсь туда подходить...[/QUOTE]
Ну не все могут покупать "роял конин" или как там он, по 160 грн за кг. Тут и себе в куске мяса отказываешь:-(
-
[QUOTE=olinn;58982960]Ну не все могут покупать "роял конин" или как там он, по 160 грн за кг. Тут и себе в куске мяса отказываешь:-([/QUOTE]
Покупайте Пронатюр (он лучше РК кстати), он стоит ~90 гривен, да и РК стоит от 125 (на днях только у Андрея на форуме спрашивал). Расход хорошего корма выходит намного меньше китикетов и прочего, но это корм, а не...
-
[QUOTE=olinn;58982960]Ну не все могут покупать "роял конин" или как там он, по 160 грн за кг. Тут и себе в куске мяса отказываешь:-([/QUOTE]
Так лучше тогда животное не заводить чтоб потом не мучать его таким "кормом"!))
-
[QUOTE=rakywok;58982790]За что ж вы так животинку свою не любите?[/QUOTE]
а что с ним ни так, от джозеры разницы по составу особо не заметил?
привел пример для сравнения цены.
в Фоззи появился плавленный сыр от ТМ Ферма, на 4 грн дешевле чем в Обжоре.
-
[QUOTE=Муж+отец;58990194]а что с ним ни так, от джозеры разницы по составу особо не заметил?
в Фоззи появился плавленный сыр от ТМ Ферма, на 4 грн дешевле чем в Обжоре.[/QUOTE]
А это в какую он цену там ? Эти сыры ТМ Ферма уже давно покупаю в Сильпо по 8 -8,60 грн
-
[QUOTE=Муж+отец;58990194]а что с ним ни так, от джозеры разницы по составу особо не заметил?
в Фоззи появился плавленный сыр от ТМ Ферма, на 4 грн дешевле чем в Обжоре.[/QUOTE]
Тут рассказывать нечего, просто зайдите в любому ветеринару, он Вам расскажет про эту отраву!)
-
Если у нас есть в теме приверженцы порошка "Тайд", то в "Еве" на него до 4 ноября акция - при покупке пачки весом 3 кг получаете 1.5 кг в подарок.
-
[QUOTE=Мистерия;58994842]Если у нас есть в теме приверженцы порошка "Тайд", то в "Еве" на него до 4 ноября акция - при покупке пачки весом 3 кг получаете 1.5 кг в подарок.[/QUOTE]
А сколько 3 кг по деньгам?)
-
В Украине нет зелени своей в сезон? Укроп-петрушка без запаха, привозные.
-
[QUOTE=Ocharovashka;58995608]В Украине нет зелени своей в сезон? Укроп-петрушка без запаха, привозные.[/QUOTE]
С Грузии возят.
П.С. а вы попробуйте ее вырастить в октябре, я думаю не будет больше желания что-то подобное "ляпать" =)
-
[QUOTE=Milan151;58995257]А сколько 3 кг по деньгам?)[/QUOTE]
147 гривен.
-
[QUOTE=Doctor_Hahol;58996653]С Грузии возят.
П.С. а вы попробуйте ее вырастить в октябре....[/QUOTE]
А что в теплицах нельзя ? если окупается перевозка с Грузии (видимо еще какие-то ввозные пошлины платятся),то в теплицах не дороже получится...
-
[QUOTE=Ocharovashka;58995608]В Украине нет зелени своей в сезон? Укроп-петрушка без запаха, привозные.[/QUOTE]
солнце "дает" запах, а его сейчас нет)))
-
[QUOTE=Мистерия;58994842]Если у нас есть в теме приверженцы порошка "Тайд", то в "Еве" на него до 4 ноября акция - при покупке пачки весом 3 кг получаете 1.5 кг в подарок.[/QUOTE]
Да,ходила купила,сооблазнилась на рекламу и смску. Но я так отвыкла от Тайда. сильно запах ядреный. Ушастый нянь как по мне лучше.ладно пусть лежит в запасе.
-
[QUOTE=Doctor_Hahol;58996653]С Грузии возят.
П.С. а вы попробуйте ее вырастить в октябре, я думаю не будет больше желания что-то подобное "ляпать" =)[/QUOTE]
У меня отличная петрушка на огороде) сейчас нормальное время для зелени, морозов ведь ещё нет!)) А в суперах таки привозное фуфло без запаха)
-
Ой, ещё днём хотела написать...
Разговаривала сегодня с одноклассницей, она рассказывала, что в "Двух шагах" купила хурму, съела... и потом долго-долго обнималась с белым другом..... :-(((((((((((
Больше она в этот день ничего не ела.
Наверное, её обрабатывает чем-то, что хорошо смыть не удаётся. Хурму ведь не помоешь, как следует, со щёткой, она очень нежная...
Как я понимаю, речь идёт о "Двух шагах" на Левитана, т.к. она там рядом живёт...