[QUOTE=Enn;45575022]Ребята,кто рядом,помогите пожалуйста!!!!!!!!![/QUOTE]
телефон контактный дайте какой-нибудь!
Вид для печати
[QUOTE=Enn;45575022]Ребята,кто рядом,помогите пожалуйста!!!!!!!!![/QUOTE]
телефон контактный дайте какой-нибудь!
[QUOTE=nnemo;45575089]телефон контактный дайте какой-нибудь![/QUOTE]
Идите в тему - там ТС
Не дождалась ответа, создала тему по потеряшке, которую вчера в НП не приняли. [url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2214498&p=45575027#post45575027[/url] так нормально? Если что-то сделала неправильно - тапками не закидывайте, скажите что - подправлю.
[QUOTE=Оленчик;45575158]Идите в тему - там ТС[/QUOTE]
Дозвонилась, но я от них в 20 минутах, а кто-то был ближе и уже подъехал, побежали спасать.
Ждем новостей.
Двоих персиков из Ковчега забрала знакомая девочка с мамой. Они ужасном состоянии. Предстоит долгая реабилитация.
[QUOTE=Паноптикум;45587296]Двоих персиков из Ковчега забрала знакомая девочка с мамой. Они ужасном состоянии. Предстоит долгая реабилитация.[/QUOTE]
Алена, а каких именно? Напиши в темке про этих персов- какая помощь нужна? Что у них со здоровьем?
Попрошу героиню отписаться тут самостоятельно:)
Со здоровьем дрыстоз и сильное обезвоживание.
Ужас! Как "Ковчег" довел котов до такого состояния? Действительно, концлагерь. И вечно плачутся. А хоть какие-нибудь проверки в этом приюте проводятся ? Как там животных содержат?
[QUOTE=Анжела Алексеева;45598622]Ужас! Как "Ковчег" довел котов до такого состояния? Действительно, концлагерь. И вечно плачутся. А хоть какие-нибудь проверки в этом приюте проводятся ? Как там животных содержат?[/QUOTE]
их подбросили в Ковчег не так давно... в таком состоянии...
Но подлечивать же можно. В "Ковчеге" ветеринары есть? Животных там подлечивают? или только Людмила Гавриловна и жнец, и чтец, и на дуде дудец?
давайте про этих котов и это обсуждать в их-котов теме
как это к скорой относится?
[URL="https://forumodua.com/showthread.php?t=2195397"]Корм для животных.[/URL]
Лера, на сколько я знаю на мясокомбинатах это бесплатно отдают за самовывоз.
[QUOTE=Анжела Алексеева;45598622]Ужас! Как "Ковчег" довел котов до такого состояния? Действительно, концлагерь. И вечно плачутся. А хоть какие-нибудь проверки в этом приюте проводятся ? Как там животных содержат?[/QUOTE]
Да нормально там животных содержат. Там каждые выходные приезжают волонтеры убирать. Я сама там была в одно из воскресений и мыла карантин. Девочки миски мыли (их ОООЧЕНЬ много). Вычищали вольеры, убирали хлам, который туда привозят. Просто все, что там есть надо использовать для ремонта, а когда оно долго ждет использования начинает портится (дерево гниет, плитка бьется и т.д.) Конечно, там не 5звездночный отель, но люди делают, все что могут.
Я по делу. [B]кто может помочь транспортом завтра часов с 10 утра? Ехать р-н автовокзала - НП[/B]
[QUOTE=Нол;45607341] Вычищали вольеры, убирали хлам, который туда привозят. Просто все, что там есть надо использовать для ремонта, а когда оно долго ждет использования начинает портится (дерево гниет, плитка бьется и т.д.) Конечно, там не 5звездночный отель, но люди делают, все что могут. [/QUOTE]
Я конечно очень извиняюсь, что отвечаю в скорой, но Ковчег постоянно просит ветошь, стройматериалы и пр., люди откликаются везут, тратят время, деньги на бензин, а в итоге все это оказывается не нужным? Потому что нет возможности использовать, все гниет, бьется и выбрасывается?!
После таких заявления вряд ли люди захотят еще раз помогать приюту, ИМХО.
[QUOTE=Паноптикум;45605049]Лера, на сколько я знаю на мясокомбинатах это бесплатно отдают за самовывоз.[/QUOTE]
Все может быть.
Только что нашла в ВК информацию, что в ночь с 6 на 7 февраля на Вузовском потравили всех дворовых собак. Они были стерилизованы и не агрессивны.(((
Кто что слышал по этой теме? Удалось кого-то спасти?
Срочно нужна помощь!
Сегодня на ферме передавили зайцев и кур, скорее всего это куница, но у руководства и рабочих во всем виноваты, конечно же, собаки и их собираются перестрелять уже завтра!
На понедельник Таня с Мариной договорились с телевидением приехать на ту ферму и устроить резонанс, чтобы спасти собак и по-хорошему договориться с руководством о массовой стерилизации и пристройстве.
Но стрелять их собираются уже завтра!!![B]
[/B] А у девочек намечена встреча по делу Орлов и сборе подписей в прокуратору, они не смогут присутствовать в двух местах одновременно.
[B]Нужна делегация, так сказать, которая приедет на ферму и устроит взбучку, чтобы выиграть время до понедельника![/B]
Помните, как дружно волонтёры собрались и ездили спасать птиц в супермаркете, вот тут нужна такая же мобилизация сил и единство!
[B][SIZE="3"]Всем сюда[/SIZE][/B]
[url]https://forumodua.com/showthread.php?t=2210461&p=45631739&viewfull=1#post45631739[/url]
Собака Пробка и уцелевшие малыши-щенки с Червоного Хутора: спасибо всем неравнодушным за шанс на жизнь...
По этой теме остались 420 грн, которые были отложены на адвоката либо другое. Жду предложений по использованию денег.
Девочки, кто сдавал на Пробку и щенков?
[URL="https://www.facebook.com/odessaua"]репост с одесского паблика[/URL]
ребята,помогите найти собаке дом!
когда был сильный мороз его нашли на улице,он не двигался,его уже припорушило снегом... принесли в подьезд,укрыли,отогрели, подлечили, через неделю пес встал на ноги, но на улицу он не выходит,упирается,боится..
это большая собака,девать его некуда, в квартире ему не место.кто в частном доме,возьмите пса!
ветеринар сказал что ему около 6 месяцев, это щенок метис бельгийской овчарки со всеми задатками отличного сторожевого пса!
[IMG]https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-ash3/t1/s403x403/1800215_461814527251884_655824599_n.jpg[/IMG]