-
[QUOTE=Скарлет Охара;56304933]Доброе утро!)
Мы вчера назогорались, плечи у меня пекут, сегодня решили море пропустить. Хорошо хоть вчера вечером пришла мустела от загара.
Девочки какая у ваших малышей температура? У моей как началась эта жара ниже 37 во время бодорствования не падает. Вот спит сейчас на руках померяла 36.8.[/QUOTE]
Я тоже вчера так обгорела,трындец,температура вечером поднялась,это я дурная в обед с малышкой гуляла,теперь буду умнее как девочки,утром выходить и вечером.
-
А мне сегодня смс пришла, типа выиграла автомобиль! Как мило. Почитала условия акции. Надо позвонить на номер, зарегистрироваться, потом переслать куда-то 1% от выиграша (2100грн.) и получить свой приз. Причём сначала надо отметиться, а потом уже пересылать деньги. И типо можно, если не хочешь авто, то попросить деньгами. Неужели кто-то по ведётся на это?
-
[QUOTE=lyudo4k@;56305485]А мне сегодня смс пришла, типа выиграла автомобиль! Как мило. Почитала условия акции. Надо позвонить на номер, зарегистрироваться, потом переслать куда-то 1% от выиграша (2100грн.) и получить свой приз. Причём сначала надо отметиться, а потом уже пересылать деньги. И типо можно, если не хочешь авто, то попросить деньгами. Неужели кто-то по ведётся на это?[/QUOTE]
Мне тоже самое пришло
-
А ещё, вчера перешли на 4. Взяла на пробу Даду. Как ни странно, нам они отлично пошли. В Памперс зелёные начала преть попа очень сильно. Видимо 3 уже маленькая совсем стала и не пропускает воздух. А тут такая красота. И не текут нигде и вентиляция есть. Пися радуется)))
-
[QUOTE=lyudo4k@;56305543]А ещё, вчера перешли на 4. Взяла на пробу Даду. Как ни странно, нам они отлично пошли. В Памперс зелёные начала преть попа очень сильно. Видимо 3 уже маленькая совсем стала и не пропускает воздух. А тут такая красота. И не текут нигде и вентиляция есть. Пися радуется)))[/QUOTE]
А в Дада и Пвмрерс размер друг другу соответствует? Мы тоже скоро на 4 перейдем, а то 3 сильно ножки пережимает и кстати пися тоже начала немного преть. Я и не подумала, что это из-за размера.
-
[QUOTE=Скарлет Охара;56305580]А в Дада и Пвмрерс размер друг другу соответствует? Мы тоже скоро на 4 перейдем, а то 3 сильно ножки пережимает и кстати пися тоже начала немного преть. Я и не подумала, что это из-за размера.[/QUOTE]
Вроде соответствует. Чисто визуально....
-
[QUOTE=Gizia;56304903]23.12.14 TORI A родила Кирилла весом 2500
23.12.14 l-y-n-x родила Анастасию 3.800 гр..56см
23.12.14 Nastya))) родила Эву 3кг 50 см
23.12.14 Tananda родила Наташу 3300 54 см
поздравляю с 5ю месяцами!!!
23.01.15 NIKA-ECO родила девочку Тамилу 3040 г, рост 51 см,
поздравляю с 4мя месяцами!!
23.02.15 Elene@ родила Еву 3900 55, р н Таирово Вильямса
23.02.15 natulika родила мальчика 3900 52
поздравляю с 3мя месяцами!!!
[IMG]http://images.tapatalk-cdn.com/15/05/22/76e8f40a6a9c262d0a626e28a73d5ff6.jpg[/IMG][/QUOTE]
Большое спасибо!!! Всех именинников тоже с минидатками!!!
-
[QUOTE=Neverhood;56305252]Всем привет! Девочки , кто на гв без прикорма и тд. У ваших малышей остались еще комочки в кале или нет?[/QUOTE]
Мы на гв без прикорма, нам 5 месяцев и комочки еще бывают, доктор сказала - не проблема.
-
я тоже терпела,но думала уже и череп лопнет по швам и глаза повыпрыгивают по квартире и из ушей пар повалит хотя температура была 35,5- ибупрофен 200мл и я сново человек
-
[QUOTE=Скарлет Охара;56304933]Доброе утро!)
Мы вчера назогорались, плечи у меня пекут, сегодня решили море пропустить. Хорошо хоть вчера вечером пришла мустела от загара.
Девочки какая у ваших малышей температура? У моей как началась эта жара ниже 37 во время бодорствования не падает. Вот спит сейчас на руках померяла 36.8.[/QUOTE]
и у нас так, а то и 37,1-37,5, сначала сильно переживала, бегала в педе слушалась и тд и тп, а сейчас это конечно из- за жары точно, во время сна возвращается в норму
-
[QUOTE=Neverhood;56305252]Всем привет! Девочки , кто на гв без прикорма и тд. У ваших малышей остались еще комочки в кале или нет?[/QUOTE]
[QUOTE=Скарлет Охара;56305288]Нам 3 мес и у нас комочки есть.[/QUOTE]
и нам 3 и тоже есть комочки
-
[QUOTE=Торичка;56305306]комочков уже нет,но и какать мы стали реже,незнаю нормально ли это.На первый месяц какала каждое кормление,потом пару раз в день,потом каждое утро,потом через день,а сейчас вот по 2 нечего,но на 3 такое выдает,на 2 памперса))[/QUOTE]
ООО,и у нас так, то каждое кормление какали,потом 3 раза в день,но много,а сейчас пукаем,животик мягкий, а капает или 1 раз,или 2-3, но во время пука и не много ,может у них теперь по другому молочко усваивается и больше идёт как моча и откладывается в жирок
-
[QUOTE=Elene@.;56304530]А где они находятся? Мне нужны![/QUOTE]
Фоззи )
-
Девочки,в прошлый раз был такой расклад,подтверждаем,чтоб я знала,кому отдавать:
[B]людик81[/B] заберет тем кому на 7 ст.- для [B]hi-hi-girl,Анюта23[/B] и [B]Скарлет Охара[/B],которая раздаст - [B]Hamely, Ptiza ruchnaya, tigra777od и Elene@.,Марина08,Конфета1987[/B].Итого Люде отдать 9 шт.
[B]Lucky 5[/B] заберет на Поселок - для [B]Klementina,berda, Lencik[/B]
[B]Иринка_картинка[/B] заберет для [B]karamavrova[/B]
Живу я на [B]Парковой,возле Виртуса[/B] к нему и могу подойти,но только если малышка не спит и не ест в это время)),перед тем как выехать позвоните!
Телефон мой у всех есть,я писала в подписи,когда отправляла письма на оплату.
-
[QUOTE=kris_tinka;56303798]О и вспомнила - кому прокладки для груди нужны у меня несколько пачек и запечатанных и начатых - Джонсонс, Муни,,Чико - отдам просто так кому надо)[/QUOTE]
Бронь на все
-
[QUOTE=Торичка;56306425]Девочки,в прошлый раз был такой расклад,подтверждаем,чтоб я знала,кому отдавать:
[B]людик81[/B] заберет тем кому на 7 ст.- для [B]hi-hi-girl[/B] и [B]Скарлет Охара[/B],которая раздаст - [B]Hamely, Ptiza ruchnaya, tigra777od и Elene@.,Марина08[/B].Итого Люде отдать 8 шт.
[B]Lucky 5[/B] заберет на Поселок - для [B]Klementina,berda, Lencik[/B]
Живу я на [B]Парковой,возле Виртуса[/B] к нему и могу подойти,но только если малышка не спит и не ест в это время)),перед тем как выехать позвоните!
Телефон мой у всех есть,я писала в подписи,когда отправляла письма на оплату.[/QUOTE]
те, кто у Скарлет Охара - так и осталось :)
-
Всем доброе утро:) а мы уже с пляжа, так хорошо на морьке:)
-
[QUOTE=Hamely;56306697]те, кто у Скарлет Охара - так и осталось :)[/QUOTE]
Ага, на Таирова так и осталось. Ждем, когда Людочкин муж все для нас заберет)
-
Девульки Приветик!
Так что мы в следующую субботу в 15:00 в Парке победы?!)
-
[QUOTE=miss anyta;56306869]Девульки Приветик!
Так что мы в следующую субботу в 15:00 в Парке победы?!)[/QUOTE]
А разве в 15:00 не самое пекло? Я вчера так сгорела пока с малышкой гуляла,обед не лучшее время мне кажется.