-
[QUOTE=TENET;71929916]Оба устройства, о которых шла речь ранее, подключены вне сети TENET. Для таких случаев создается отдельный логин с отдельным [URL="https://www.tenet.ua/dlya-doma/televidenie/televidenie-dlya-abonentov-drugih-provayderov/tarify"]тарифным планом[/URL]. [/QUOTE]все, теперь я понял о чем вы, а как управлять этим лс, например надо убрать вторую приставку, она неактивна уже с год почти.
-
[QUOTE=Чебурген;71927783][URL="https://www.tenet.ua/ilichyevsk/news/s-1-go-fevralya-izmeneniya-v-oplate-tarifnyh-paketov"]https://www.tenet.ua/ilichyevsk/news/s-1-go-fevralya-izmeneniya-v-oplate-tarifnyh-paketov[/URL] Вопрос по новой тарификации ,связанный с IPTV. Если у меня IPTV приставка и ваш мультимедиа плеер INext постоянно подключены к сети(приставка кабелем через свич, медиаплеер кабелем через роутер) и включено питание, это значит, что они постоянно фактически используются? Сорри конечно, за вопрос на уровне "капитан очевидность", но чтобы не было начислений за IPTV, данные устройства надо физически отключить от сети (и/или по питанию)?[/QUOTE][QUOTE=TENET;71929916]
Любое обращение любого устройства (роутер, ТВ-приставка, смарт-телевизор, SIP-адаптер и т.д.) к нашим серверам считается активной сессией (подключением).[/QUOTE]То есть, образно говоря, если [B]физически отключить[/B] айпитиви приставку(медиаплеер) от сети, на месяц, например, то по новым правилам, абонплата(часть абонплаты) за использование айпитиви в моём [B]пакете "интернет плюс айпитиви"[/B] взиматься не будет вообще? И за месяц пройдёт по расценкам, как просто пакет "интернет"?
-
[QUOTE=Чебурген;71933240]То есть, образно говоря, если [B]физически отключить[/B] айпитиви приставку(медиаплеер) от сети, на месяц, например, то по новым правилам, абонплата(часть абонплаты) за использование айпитиви в моём [B]пакете "интернет плюс айпитиви"[/B] взиматься не будет вообще? И за месяц пройдёт по расценкам, как просто пакет "интернет"?[/QUOTE]
У вас комплексный тариф и любое подключение к сети (роутер, приставка и т.д ) считается активной сессией и абонплата будет списыватся.
Короче говоря простыми словами.. чтоб абонка не списывалась, [B]интернет кабель должен быть физически отключен[/B]. :old:)
-
А вот и уже по почте прислали, что будут изменения в ТП.
-
[QUOTE=Оptimus;71933406]Короче говоря простыми словами.. чтоб абонка не списывалась, [B]интернет кабель должен быть физически отключен[/B]. :old:)[/QUOTE]
Добавлю: [B]....от всего вообще[/B]
-
[QUOTE=frontovik;71933781]
[URL="https://www.tenet.ua/news/1-fevralya-izmenyatsya-harakteristiki-tarifnyh-paketov"]1 февраля изменятся характеристики тарифных планов[/URL]
[/QUOTE]
а мне, как льготнику, надо заплатить 77,50?
-
[QUOTE=TENET;71932453]Сложно представить абонента, который считает минуты[/QUOTE]
Ооо, поверьте, еще немножко поднимите цены и будем не только минуты считать, но и секунды. И за каждую секунду когда у вас неполадки, а у нас не работает оплаченный инет, будем вас поминать "добрым" словом...
Скажу вам больше, если бы у меня сейчас не был оплачен инет на год вперед, либо если б мне пришлось доплачивать из за того что вы опять подняли цены, я бы уже сегодня искал замену вашим услугам. Ибо абсолютно не понятно чем обосновано очередное повышение. Никаких "покращень" нет, и судя по этой теме и по количеству жалоб тут на качество ваших услуг, вам надо бы снижать цены, а не повышать их в очередной раз.
-
[QUOTE=argonavtik;71934708]Ибо абсолютно не понятно чем обосновано очередное повышение. Никаких "покращень" нет.[/QUOTE]
Вы в Нарнии или Украине живёте? Стоимость услуги зависит от курса валют, стоимости аренды, а также от цен на электроэнергию (в последнем случае, мы относим их как юр.лиц, а не физ.лиц, а это значит расценки совсем другие). Одесские провайдеры и так долго держали планку низких цен. Некоторые из них даже церемониться не стали. Просто подняли на все тарифы 20-30 грн. и дело с концом.
-
[QUOTE=argonavtik;71929938]Это не ответ на вопрос. Что с оплатой за 12 месяцев? Она остается в силе или придется платить второй раз?[/QUOTE]Цена поднимется, скидка увеличится. После 12 месяцев останется меньше, чем должно было остаться раньше
Если назовёте старую и новую стоимость, то объясню на пальцах
-
[QUOTE=hooligan;71928529]кстати, да, интересно.. в прошлом или позапрошлом году они заморозили стоимость пакета для оплативших авансом на 3-6-12 м-в вперед.. как будет теперь? :scratch_oh:[/QUOTE]Как я понял, теперь не замораживают
-
[QUOTE=Despertar;71935399]Вы в Нарнии или Украине живёте? Стоимость услуги зависит от...[/QUOTE]
Да что Вы говорите... И что у нас, в Украине, с 1 февраля меняется? "Курс валют, стоимость аренды, а также цены на электроэнергию"?
Я так думаю, нет, я просто уверен, что подобные организации руководствуются только желанием хозяев больше заработать, а не теми причинами что Вы назвали :-D
Возможно у Вас, в Нарнии, всё по честному, а вот у нас, в Украине, всё так как выгодно хозяевам :-)
[QUOTE=CHDS;71935452]Цена поднимется, скидка увеличится[/QUOTE]
Выше, ТЕНЕТ ответил, цитирую : "Скидка в процентном отношении (20%) по-прежнему будет действовать. Необходимость в дополнительных оплатах отсутствует."
-
[QUOTE=argonavtik;71935791]Да что Вы говорите... И что у нас, в Украине, с 1 февраля меняется? "Курс валют, стоимость аренды, а также цены на электроэнергию"?[/QUOTE]
Все это очень сильно поменялось с 2014 года, но цены на интернет не выросли в 3-5 раз.
-
Из всего прочитанного я понял, что и дальше буду платить оторванные от семьи 200грн в месяц, но если помирая, успею выдернуть витую ван из роутера, то с меня терь денег брать перестанут...
-
[QUOTE=balzam;71936127]Из всего прочитанного я понял, что и дальше буду платить оторванные от семьи 200грн в месяц, но если помирая, успею выдернуть витую ван из роутера, то с меня терь денег брать перестанут...[/QUOTE]
Напиши в завещании: "Не забудьте выдернуть кабель из роутера" ;)
-
[QUOTE=Оptimus;71933406]У вас комплексный тариф и любое подключение к сети (роутер, приставка и т.д ) считается активной сессией и абонплата будет списыватся.
Короче говоря простыми словами.. чтоб абонка не списывалась, [B]интернет кабель должен быть физически отключен[/B]. :old:)[/QUOTE]Короче говоря, чтобы сэкономить 1 день тарификации, надо физически выдёргивать входящий кабель из свича, за которым у меня стоит постоянно включённый роутер и айпитиви приставка, за минуту до наступающих суток, и вставлять его не ранее чем через сутки? :)
-
[QUOTE=Чебурген;71937124]Короче говоря, чтобы сэкономить 1 день тарификации, надо физически выдёргивать входящий кабель из свича, за которым у меня стоит постоянно включённый роутер и айпитиви приставка, за минуту до наступающих суток, и вставлять его не ранее чем через сутки? :)[/QUOTE]
Именно так. :biggrin:
-
А если просто вырубить свитч из розетки, а кабель оставить?
-
[QUOTE=argonavtik;71935791]Выше, ТЕНЕТ ответил, цитирую : "Скидка в процентном отношении (20%) по-прежнему будет действовать. Необходимость в дополнительных оплатах отсутствует."[/QUOTE]
ну моё дело - предложить) приведу пример своего тарифа и предположу, что скидку активировал, допустим, даже с 1 ноября)
мой тариф - Высокоскоростной Интернет, Wi-Fi и Телефон
Раньше стоил 235
Теперь будет 255
В ноябре я кинул 12*235 = 2820
За ноябрь и декабрь у меня снялось 235 - 20% дважды. Осталось 2820 - 376 = 2444 грн
С января по октябрь снимется 10 * 255 - 20% = 2040 грн
Останется 2444 - 2040 = 404 грн. Этого хватит на 404 / 255 = 1.58 месяцев
Если бы осталась старая абонплата, то снялось бы 10 * 235 - 20% = 1880 грн и осталось бы 2444 - 1880 = 564 грн. Этого хватило бы еще на 564 / 235 = 2.4 месяца
Но как бы да, дополнительно платить ничего не надо)
-
Сколько теперь будет стоить пакет : скоростной интернет, wifi и тв? что то в новых тарифах не вижу, в старых было 240грн?
-
[QUOTE=Винсент Вега;71937942]Сколько теперь будет стоить пакет : скоростной интернет, wifi и тв? что то в новых тарифах не вижу, в старых было 240грн?[/QUOTE]Столько же и будет стоить, его на удивление не затронули.