-
Доброе утро, красотки!!!
На улице прямо весна, даже пахнет по весеннему:smile_anim:. К нам в комнату вчера пчела залетела. Такое приятное настроение:smile_anim:.
Чувствую, рожу я наверно на следующей неделе (хоть бы не на этой), гнездование у меня идёт полным ходом, с утра до вечера убираю, стираю, глажу. На месте вообще не сидится. И по утрам и вечерам живот и поясницу тянет как на мес, я каждый день кроху упрашиваю, чтоб до понедельника хотя бы дотянул. Немного тревожно.
А ещё вчера мы с любимым наконец-то расписались. Мне пока что даже не верится :)
п.с. Поздравляю всех кто делал узишки, с хорошими результатами, умнички ваши малыши!!!
Ещё хочу добавит по поводу матрасиков. Нам в наследство от тёти достался латексный матрасик, у неё дочка - сильный алергик, и с латексным всё было ок. И на курсах в Антошке говорили, что латексные матрасики самые лучшие, так как в них ничего не заводится и они долговечные. Но если у кого-то из родителей есть аллергия на латекс, то этот вариант отпадает.
-
Доброе солнечное утро!
А мой маська сидит как мышка,послушный мой сынок!Ну и я лежу постоянно,чтоб поскорее все наладилось..
Так что надеюсь,мы тоже дотянем до понедельника))А то может и до марта!Очень хочу!
А с 37 у меня тоже был синдром "гнездования")))
Нелличка и я ВАС поздравляю!!!!Любите и берегите друг друга!!!))
-
[QUOTE=Laos;45923531]Доброе утро, красотки!!!
На улице прямо весна, даже пахнет по весеннему:smile_anim:. К нам в комнату вчера пчела залетела. Такое приятное настроение:smile_anim:.
Чувствую, рожу я наверно на следующей неделе (хоть бы не на этой), гнездование у меня идёт полным ходом, с утра до вечера убираю, стираю, глажу. На месте вообще не сидится. И по утрам и вечерам живот и поясницу тянет как на мес, я каждый день кроху упрашиваю, чтоб до понедельника хотя бы дотянул. Немного тревожно.
А ещё вчера мы с любимым наконец-то расписались. Мне пока что даже не верится :)
п.с. Поздравляю всех кто делал узишки, с хорошими результатами, умнички ваши малыши!!!
Ещё хочу добавит по поводу матрасиков. Нам в наследство от тёти достался латексный матрасик, у неё дочка - сильный алергик, и с латексным всё было ок. И на курсах в Антошке говорили, что латексные матрасики самые лучшие, так как в них ничего не заводится и они долговечные. Но если у кого-то из родителей есть аллергия на латекс, то этот вариант отпадает.[/QUOTE]
Поздравляю Вас с этим событием!!! Любите друг друга и уважайте, берегите свою любовь!!! УРА!!!
-
[QUOTE=FIA89;45923592]Доброе солнечное утро!
А мой маська сидит как мышка,послушный мой сынок!Ну и я лежу постоянно,чтоб поскорее все наладилось..
Так что надеюсь,мы тоже дотянем до понедельника))А то может и до марта!Очень хочу!
А с 37 у меня тоже был синдром "гнездования")))[/QUOTE]
Что у Вас слышно, пока не отпускают?
-
[B]Нелечка[/B], поздравляю с Вашим событием! Любви и достатка вашему дому!!! и благополучного пополнения )))
Пусть Бог хранит вашу семью!!!
Доброе утро, пузики ))
а я последние пару недель сплю почти беспробудно - сны снятся, активно, разные. но бессоница улетучилась ))
-
[URL=http://smayliki.ru/smilie-781553319.html][IMG]http://s10.rimg.info/9e15aea07676dac0a362417e39d01866.gif[/IMG][/URL]
Laos Поздравляю с бракосочетанием!! Любви и согласия!!
-
[QUOTE=ЛанаS;45916315]спасибо большое за такой подробный ответ! Значит интуиция меня не подвела, буду продолжать искать кроватку с 3-мя положениями, странно, что Верес только с двумя.
Да, бортики (защита), которая идет в комплекте постельном, уже хоть понятно что и как. Я вот еще думаю заказать ее на заказ, с расчетом, чтобы закрыть только половинку длинной стороны, а вторая остается открытая полностью, которая ближе к нам, а не от стены или найти готовую, раздельную. Похожий вариант видела в Антошке, но там цена за комплект - космическая на мой взгляд.[/QUOTE]
Знаешь, как я вышла из этой ситуации - имеющиеся бортики, даже не знаю как объяснить, закручивала так, как мне было удобно - на половину кроватки, оставляя открытой переднюю стенку. Видимо, такое решение это редкость, потому что наша массажистка, когда увидела что я придумала так удивлялась, такой прекрасной мысли))) Так что такой себе эконом-вариант
-
Девочки, а отдельно бампера (кроме 7-го) где-то продают? (На Асике не нашла). А то я только сейчас поняла, что у меня несколько комплектов белья, а бампер один с неснимающимся чехлом. И запихнуть его целиком в стиралку не получается. Только химчистка((
Прикупила бы еще один бампер на сменку
-
Laos!!!!!! Поздравляю с бракосочетанием !!!!! Взаимопонимания Вашей семье на всю Вашу долгую жизнь!
-
Доброе утро девочки)))
Нелличка, поздравляю вас)) Счастья,любви и гармонии вашей семье!!!))
У меня та же фигня! Уже неделю не высыпаюсь! :( сны снятся - всякий бред! и в туалет встаю 3-4 раза! И сон тоже очень чуткий, от каждого шороха,движения даже коши просыпаюсь!и малый там такиииие танцы устраивает! встаю разбитая!
-
[QUOTE=K@trin;45923624]Что у Вас слышно, пока не отпускают?[/QUOTE]
Катюша,спасибо!Боюсь что-либо говорить..но идем на поправку!
-
Всем доброе утро!!! И хорошего дня ;)
Laos!!! Поздравляю,взаимопонимания и любви вашей семье !!!
-
[QUOTE=zvezda_baleta;45924260]Девочки, а отдельно бампера (кроме 7-го) где-то продают? (На Асике не нашла). А то я только сейчас поняла, что у меня несколько комплектов белья, а бампер один с неснимающимся чехлом. И запихнуть его целиком в стиралку не получается. Только химчистка((
Прикупила бы еще один бампер на сменку[/QUOTE]
охранка у них называется :) [URL="http://asik.com.ua/p28245485-ohranka-zaschita-detskuyu.html"]http://asik.com.ua/p28245485-ohranka-zaschita-detskuyu.html[/URL]
-
п.с. Поздравляю всех кто делал узишки, с хорошими результатами, умнички ваши малыши!!![/QUOTE]
Какие хорошие новости, любви вам, счастья и долгих лет жизни. Как хорошо что все так разрешилось, а ты переживала. Все таки муж у тебя ответственный, молодец.
А я только вчера о тебе вспоминала, видать не зря ;)
[QUOTE=nataliya2009;45924708]Доброе утро девочки)))
Нелличка, поздравляю вас)) Счастья,любви и гармонии вашей семье!!!))
У меня та же фигня! Уже неделю не высыпаюсь! :( сны снятся - всякий бред! и в туалет встаю 3-4 раза! И сон тоже очень чуткий, от каждого шороха,движения даже коши просыпаюсь!и малый там такиииие танцы устраивает! встаю разбитая![/QUOTE]
Я тоже что-то плохо спать стала видать авитаминоз что ли.
-
А ещё вчера мы с любимым наконец-то расписались. Мне пока что даже не верится
Поздравляю!!!!Любви,добра и взаимопонимания.Доброе утро,девочки.
-
Девули! Всем доброе утро!
[B]Laos[/B]! Поздравляю! Любви, тепла в доме, счастья, уважения и взаимопонимания! :rose::rose::rose:
[B]ЛанаS[/B] Я покупала комплект постельки с бортиками на всю кроватку, но на каждую сторону отдельная деталь. Они конечно не такие красивые, как ты выложила фотки, но и цена была не заоблачная. Покупала в новом привозе, там кажется на 3-м этаже детские магазины.
-
Девочки, вспомнила, что хотела вам пожаловаться и спросить ещё вот что!
Вчера заезжала в РД за своим больничным листом для работы.Так мне там акушерочка(кот. при моём враче) задала вопрос который я совсем не хотела бы услышать! "Записалась ли я на курсы в Масяню?"
На что я ответила что у меня сейчас не самое лучшее материальное положение(если не сказать ещё хуже) и я не могу себе позволить отдать 800грн за курсы!
В ответ полилось такое.... что и вспоминать не охота! Что это мне надо!!! Что в интернете этого не научишься! и тд и тп!!! я стояла как огорошенная и не знала что сказать ей в ответ( бо в это время хотелось только нагрубить):(
Девочки, кто в 1РД, заставляют ли вас принудительно идти на эти курсы??? И как вы выкручивались?? А то мне предстоит поход к врачу на след. неделе, хотелось бы знать что можно оветить!!
-
Доброе утро всем!
Я чуть припозднилась..
[B]Svestusia[/B], поздравляю с рождением дочки!
[B]Нелли[/B], от всей души поздравляю с днем свадьбы! Долгих вам совместных счастливых лет жизни!
[URL="[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1402/89/2adb8929a7fa.jpg[/IMG][/URL]"][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1402/89/2adb8929a7fa.jpg[/IMG][/URL][/URL]
-
[QUOTE=nataliya2009;45926357]Девочки, вспомнила, что хотела вам пожаловаться и спросить ещё вот что!
Вчера заезжала в РД за своим больничным листом для работы.Так мне там акушерочка(кот. при моём враче) задала вопрос который я совсем не хотела бы услышать! "Записалась ли я на курсы в Масяню?"
На что я ответила что у меня сейчас не самое лучшее материальное положение(если не сказать ещё хуже) и я не могу себе позволить отдать 800грн за курсы!
В ответ полилось такое.... что и вспоминать не охота! Что это мне надо!!! Что в интернете этого не научишься! и тд и тп!!! я стояла как огорошенная и не знала что сказать ей в ответ( бо в это время хотелось только нагрубить):(
Девочки, кто в 1РД, заставляют ли вас принудительно идти на эти курсы??? И как вы выкручивались?? А то мне предстоит поход к врачу на след. неделе, хотелось бы знать что можно оветить!![/QUOTE]
Всех заставляют принудительно, даже не знаю, что они делают с теми, у кого денег нет, наверное, насыпят на хвост соли.
Отвечай, что институт патронажных медсестер никто не отменял и всему, чему необходимо, ты научишься в роддоме и у вас на участке очень добросовестная медсестра))) Жили же как-то до этого новорожденные без Масяни, и сейчас проживут.
Если начнуься угрозы, что не выдадут больничный, спокойно скажи, что будешь писать жалобу в гор, обл и минздравы.
-
Ещё хочу добавит по поводу матрасиков. Нам в наследство от тёти достался латексный матрасик, у неё дочка - сильный алергик, и с латексным всё было ок. И на курсах в Антошке говорили, что латексные матрасики самые лучшие, так как в них ничего не заводится и они долговечные. Но если у кого-то из родителей есть аллергия на латекс, то этот вариант отпадает.[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ СО ШТАМПИКОМ! Дай Бог Вашей семье счастья, благополучия и долговечия!