[QUOTE=maris_kin;38099247]И мы так нагулялись сегодня, только вернулись домой))) погода чудесная.
Лен, как Алиса доехал?
Ир, накормила Анессу?[/QUOTE]
Бедный ребенок накинулсяна сиси))) а потом столько счастья было )))
Вид для печати
[QUOTE=maris_kin;38099247]И мы так нагулялись сегодня, только вернулись домой))) погода чудесная.
Лен, как Алиса доехал?
Ир, накормила Анессу?[/QUOTE]
Бедный ребенок накинулсяна сиси))) а потом столько счастья было )))
[QUOTE=Don Juan;38106975]спасибо за совет.. вот уже проснулась.. стараюсь немного потянуть время..
у нас такое третий раз.. первый раз нам смесь не пошла после грудного молока..
второй раз она в ванночке когда я ее купала, наглоталась воды.. ну как наглоталась.. просто немного водичка попала..
и вот сейчас...[/QUOTE]
У меня просто малыха кушает в 7-8 вечера и я стараюсь тянуть до 6-7 утра))))))могу повоевать ночью но не долго обычно темнота музыка и пустышка с чайчиком помогают выиграть это сражение))))
Но вы вообще по младше и мы в 2 месяца еще ночью кушали 1-2 раза)но всеравно пробуй тянуть у нас бывало и часов 5 получалось спать)
[QUOTE=Vera_Jivago;38107084]У меня просто малыха кушает в 7-8 вечера и я стараюсь тянуть до 6-7 утра))))))могу повоевать ночью но не долго обычно темнота музыка и пустышка с чайчиком помогают выиграть это сражение))))
Но вы вообще по младше и мы в 2 месяца еще ночью кушали 1-2 раза)но всеравно пробуй тянуть у нас бывало и часов 5 получалось спать)[/QUOTE]
а чего ты так долго ребенка голодом моришь? 10-11 часов - это очень большой перерыв....
[QUOTE=Vera_Jivago;38107084]У меня просто малыха кушает в 7-8 вечера и я стараюсь тянуть до 6-7 утра))))))могу повоевать ночью но не долго обычно темнота музыка и пустышка с чайчиком помогают выиграть это сражение))))
Но вы вообще по младше и мы в 2 месяца еще ночью кушали 1-2 раза)но всеравно пробуй тянуть у нас бывало и часов 5 получалось спать)[/QUOTE]
это ты ее почти 11-12 часов не кормишь??? Чего???? Мы не кушаем 6-7 и то я думаю, а не большой ли это перерыв.....
[QUOTE=Виктория0508;38106646]Лучше подбей меня на мак! Оооочень хочу! И еще пепси! :-):-):-):-):-)[/QUOTE]
Ага ,чистой сахорозы захотелиии. Я пепси во время беременности хотела ,купила досих пор стоит ,я на нее смотрю ,а она на меня .Но неохота пить .Это организм после родов компенсируется,не лезет ему наша здоровая еда,ему лениво ее переваривать..Я финиками спасаюсь,инжиром..
тааак, у кого это там полные сиси? нада делицца!!!! подааайте сисечку для голодного бублика!! а то я на свои обиделась.
[QUOTE=Butsya;38107215]а чего ты так долго ребенка голодом моришь? 10-11 часов - это очень большой перерыв....[/QUOTE]
Она спокойноможет 12 часовспать если ничего не беспокоит)моя предночная прогулка ее очень крепко усыпляет(тоесть часа. Три спит на улице и на балконе после прогулки)потом перекладываю как сейчас и ребенок начинает просыпаться ближе к 6 и поздже)что в этом плохого?
Мне еще знакомая хвалилась как у неемалышка в двамесяца спала с 23 до утра))))а они на грудном)
[QUOTE=Butsya;38107215]а чего ты так долго ребенка голодом моришь? 10-11 часов - это очень большой перерыв....[/QUOTE]
вот и я о том же!! тем более если она просит)
[QUOTE=Vera_Jivago;38107356]Она спокойноможет 12 часовспать если ничего не беспокоит)моя предночная прогулка ее очень крепко усыпляет(тоесть часа. Три спит на улице и на балконе после прогулки)потом перекладываю как сейчас и ребенок начинает просыпаться ближе к 6 и поздже)что в этом плохого?[/QUOTE]
имхо, но считаю ненормальным.
если просыпается, зачем ты ее тянешь голодной до утра?
[QUOTE=Vera_Jivago;38107356]Она спокойноможет 12 часовспать если ничего не беспокоит)моя предночная прогулка ее очень крепко усыпляет(тоесть часа. Три спит на улице и на балконе после прогулки)потом перекладываю как сейчас и ребенок начинает просыпаться ближе к 6 и поздже)что в этом плохого?[/QUOTE]
просто ты постом выше написала, пустышкой и чаем ты ее дуришь ночью, значит просыпается и хочет кушать, так зачем ее морить?? Это если она спит и аж до утра, тогда, я своего, если спит не бужу!
ты шо! она у тебя под утро уже не спит, а лежит в голодном обмороке!!!
[QUOTE=Катюня1985;38107328]это ты ее почти 11-12 часов не кормишь??? Чего???? Мы не кушаем 6-7 и то я думаю, а не большой ли это перерыв.....[/QUOTE]
Ну если ребенок спит?зачем будить?)
[QUOTE=lera_prekrasnaya;38107487]ты шо! она у тебя под утро уже не спит, а лежит в голодном обмороке!!![/QUOTE]
В каком обмороке!что вы такое говорите?я слышу сразу как она просыпается и начинает играть с игрушками!
Ну да ,девочки! Вы что!У Вас дети медведи чтоли?Только у медведя жель не каменеет во время спячки..а у людей через 2 часа начинаются процессы сгущения желчи,что чревато желчекамянной болезнью..тем более дети..Они должны есть и спать ,только так они растут..
[QUOTE=Катюня1985;38107446]просто ты постом выше написала, пустышкой и чаем ты ее дуришь ночью, значит просыпается и хочет кушать, так зачем ее морить?? Это если она спит и аж до утра, тогда, я своего, если спит не бужу![/QUOTE]
Потомучто когдаона голодная то она сразу орет,плачет толькопо делу,если она ворочается и грягтит то ядаю пустышку и она спит дальше,чай крайне редко,если посреди ночи проснется,или разбудит какойто мопед на улице,она никогда когда голодная не спит,у нас четкий режим.
[QUOTE=deep red;38105178]Привет, наша американская пропажа! :-)
Как ваши дела?
Да мы прилетели когда месяц исполнился! Растем , гуляем! Ищем друзей гулять )скучно)))кто в Парке Победы? В Аркадии?
[QUOTE=Vera_Jivago;38107648]Потомучто когдаона голодная то она сразу орет,плачет толькопо делу,если она ворочается и грягтит то ядаю пустышку и она спит дальше,чай крайне редко,если посреди ночи проснется,или разбудит какойто мопед на улице,она никогда когда голодная не спит,у нас четкий режим.[/QUOTE]
все что не по графику нафиг нафиг)))
[QUOTE=Laki y;38107672]
Да мы прилетели когда месяц исполнился! Растем , гуляем! Ищем друзей гулять )скучно)))кто в Парке Победы? В Аркадии?[/QUOTE]
нас тут много!!!!!!
наш райончик)
[QUOTE=Катюня1985;38107696]все что не по графику нафиг нафиг)))[/QUOTE]
Я же не писала что всю ночь пихаю в нее чай)бывает редко...когда проснется через часа 2-3 если замерзнет(вылезет из под одеяла )или ктото разбудит на улке.....онакода голодная лучше не медлить а бежать за едой)))а с утра когда беру и меняю пампикона доеды еще хохочет и поет песни)гдеж там обморок)))просто смешно))
[QUOTE=caprolon;38093094]Кто идет со мной гулять?????????????? куда мне ехать??????????????[/QUOTE]
ехай ко мне))))))))))))))))