-
Дорогие друзья, кто ходит в Sport Life на Генуэзской, подскажите пожалуйста, как там обстоят дела с пилатесом, как тренера, нагрузка, удовольствие? или может кто-то подскажет где в этом районе проводят качественные тренировки по пилатесу) заранее спасибо
-
Ищу напарницу на покупку абонемента в "Фреш" на Жуковского 2 по цене 1-го. :) Выходит 1470 на 1-но на пол года
-
[QUOTE=Italyanka;37838118]Ищу напарницу на покупку абонемента в "Фреш" на Жуковского 2 по цене 1-го. :) Выходит 1470 на 1-но на пол года[/QUOTE]
А вы являетесь членом клуба?
-
[QUOTE=SilverAnn;37840178]А вы являетесь членом клуба?[/QUOTE]
Нет, я как раз и ИЩУ напарницу что бы купить абонемент и стать членом клуба
-
[QUOTE=Ripped;37811916]Народ кто что может сказать по ценам и условиям о Sport Style на Сахарова 34?Думаю туда записаться[/QUOTE]
До 12 апреля на 6 и 12 мес скидка -50%, на 3 месяца -30%.
Я туда ходила потому что близко, может "-" и есть, когда мне нужно я их просто не замечаю))
-
В спорт стайл пришла с деньгами и твердым желанием купить абонемент, но как только попала в сам клуб- все желание пропало.. Какой-то он маленький, все на голове друг у друга... Кардио-зону я там вообще не поняла, в каком-то углу.. Не спорю, если живешь где-то совсем рядом, то может и нормальный вариант, но добираться туда даже жителям поселка Котовского БЕЗ машины- нужно поискать фанатов...
-
Привет! Я Таня Добровольская,в прошлом из Глории!)))) В настоящее время преподаю в клубе Халк и в клубе Адреналин. И уже в очень скором времени открываю клуб в центре города. По-прежнему обожаю степ! Милости прошу!)))))
-
[QUOTE=Italyanka;37838118]Ищу напарницу на покупку абонемента в "Фреш" на Жуковского 2 по цене 1-го. :) Выходит 1470 на 1-но на пол года[/QUOTE]
А как там вообще - вы уже ходили туда?
-
[QUOTE=rguza;37857497]А как там вообще - вы уже ходили туда?[/QUOTE]
А кто туда пускает?))))смысл ходить?
-
Таня Д работает в Халке.Сегедская 3
-
[QUOTE="LIKE";37854883]Привет! Я Таня Добровольская,в прошлом из Глории!)))) В настоящее время преподаю в клубе Халк и в клубе Адреналин. И уже в очень скором времени открываю клуб в центре города. По-прежнему обожаю степ! Милости прошу!)))))[/QUOTE]
Очень жаль,что Вы ушли из глории(((
Ходила бы к Вам туда но мне не очень удобно расположение клуба(((
-
Посоветуйте пожалуйста какой нибудь клуб в центре, что бы можно было купить абонемент на месяц пока, по разумной цене, а то куда не звоню меньше 100 у.е. не нахожу. Занятия три раза в неделю, можно тренажерка, но лучше групповая аэробика. Заранее очень благодарна
-
Аналогично, ищу пару в Фреш на Жуковского, 6 месяцев. Кто без пары пишите в личку пожалуйста, созвонимся и можно уже идти платить пока цену не подняли
-
[QUOTE=BIriska;37884422]Посоветуйте пожалуйста какой нибудь клуб в центре, что бы можно было купить абонемент на месяц пока, по разумной цене, а то куда не звоню меньше 100 у.е. не нахожу. Занятия три раза в неделю, можно тренажерка, но лучше групповая аэробика. Заранее очень благодарна[/QUOTE]
Через полтора месяца!;) Цены доступные,абонементы в том числе и на один месяц!!!!
-
А в Вертикали на Добровольского акция приведи друга получи в подарок 2 месяца занятий к своему абонементу и другу сделай скидку
на 3 месяца -10%
на пол года -15%
на Год -20%
Я уже являюсь клиентом клуба кто хочет быть моим другом со скидкой пишите в личку там все обсудим)))акция до 25 апреля)
-
Девочки,кому нужен абонемент в "Вертикаль" на Добровольского скидка 20 % ? Пишите мне !
Сейчас проходит эта акция,я привожу "друга",а мне 2 месяца занятий в подарок ,а другу 20% скидка ))))
-
[QUOTE="LIKE";37886499]Через полтора месяца!;) Цены доступные,абонементы в том числе и на один месяц!!!![/QUOTE]
А что через 1,5 месяца, вы про Жуковского?
-
[QUOTE=Яся-;37901000]Девочки,кому нужен абонемент в "Вертикаль" на Добровольского скидка 20 % ? Пишите мне !
Сейчас проходит эта акция,я привожу "друга",а мне 2 месяца занятий в подарок ,а другу 20% скидка ))))[/QUOTE]
ВЫ уточняйте, НЕ 20, а ОТ 10 До 20 :)
-
[QUOTE=BIriska;37911182]А что через 1,5 месяца, вы про Жуковского?[/QUOTE]
Неет!)))) Наш клуб не только для девочек! Расположен в районе Нового рынка. Отделочные работы полным ходом! Скоро выложим более точную информацию!))))
-
[QUOTE=MouseT;37913910]ВЫ уточняйте, НЕ 20, а ОТ 10 До 20 :)[/QUOTE]
мне прислали сообщение,где было написано 20 % ))