[QUOTE=Вера П;53001754]мицубиси галант (в простонародии акула)название сложилось из-за хищной морды[/QUOTE]
У меня лансер был!
Вид для печати
[QUOTE=Вера П;53001754]мицубиси галант (в простонародии акула)название сложилось из-за хищной морды[/QUOTE]
У меня лансер был!
[QUOTE=контрабас;53001798]У меня лансер был![/QUOTE]
и как ?
[QUOTE=Вера П;53001810]и как ?[/QUOTE]
Скинуть вовремя надо успеть,а так нормаль!)))))
[QUOTE=Queen Eugenia;53001475]всё еще хочу)))
с языком порядок, проверять разрешаю)[/QUOTE]
Чет все слишком просто, подозрительно это:dry:
[QUOTE=lordof1989;53001879]Чет все слишком просто, подозрительно это:dry:[/QUOTE]
стремаешся ?)
[QUOTE=контрабас;53001850]Скинуть вовремя надо успеть,а так нормаль!)))))[/QUOTE]
купить и продать вовремя нужно иметь фарт )
[QUOTE=lordof1989;53001879]Чет все слишком просто, подозрительно это:dry:[/QUOTE]
Чувствуешь шо заманивает....потдавайся,чем чёрт не шутит,в конце концов,не изнасилует она тебя в подворотне!)))))
[QUOTE=Вера П;53001898]стремаешся ?)[/QUOTE]
Ссыкуны,типа,не наоборот положено!!!!
[QUOTE=контрабас;53001927]Чувствуешь шо заманивает....потдавайся,чем чёрт не шутит,в конце концов,не изнасилует она тебя в подворотне!)))))[/QUOTE]
гы гы
[QUOTE=контрабас;53001927]Чувствуешь шо заманивает....потдавайся,чем чёрт не шутит,в конце концов,не изнасилует она тебя в подворотне!)))))[/QUOTE]
он типа против будет )
[QUOTE=Вера П;53001983]он типа против будет )[/QUOTE]
Точно!!!!))))
замуж хочу)
[QUOTE=Queen Eugenia;53002015]замуж хочу)[/QUOTE]
Коротко и навзрыд:sarcastic:
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;53002032]Коротко и навзрыд:sarcastic:[/QUOTE]
Подстоломваляюсь
Фотку давай,у нас холостяков море ,на любой вкус!
[QUOTE=контрабас;53002056]Фотку давай,у нас холостяков море ,на любой вкус![/QUOTE]
в теме Мои Фото 2 на последней страничке)
у кого у нас??? на форуме?
где они? аааууу
где там мой несчастный?
[QUOTE=Queen Eugenia;53002114]в теме Мои Фото 2 на последней страничке)
где они? аааууу[/QUOTE]
В какой теме?
Вот оно что! Я же говорил!)))
[QUOTE=контрабас;53002045]Подстоломваляюсь[/QUOTE]
Рано-крепись Ната !!!
где они? аааууу[/QUOTE]
Перепости сюды-эти инвалиды не могут найти ))))))))))))
[QUOTE=Queen Eugenia;53002127]где там мой несчастный?[/QUOTE]
а вдруг счастливый
[QUOTE=Queen Eugenia;53002127]где там мой [B]несчастный[/B]?[/QUOTE]
Это уже предупреждение?! Или как?))
где они? аааууу[/QUOTE]
и все пошли смотреть )
[QUOTE=контрабас;53001927]Чувствуешь шо заманивает....потдавайся,чем чёрт не шутит,в конце концов,[B]не изнасилует она тебя в подворотне[/B]!)))))[/QUOTE]
А ёё статус говорит об обратном:laugh:
[QUOTE=Вера П;53002547]и все пошли смотреть )[/QUOTE]
Я так и не понял где смотреть то.
И машинка огонь, поздравляю!))
как перепостить из темы в тему?
[QUOTE=lordof1989;53002581]Я так и не понял где смотреть то.
И машинка огонь, поздравляю!))[/QUOTE]
от ты не понятливый
в теме мои фото на предпоследней стр
как еще обьяснить ?))))))))
[QUOTE=Queen Eugenia;53002654]как перепостить из темы в тему?[/QUOTE]
да просто кинь сюда фотку (если хочешь )
[QUOTE=Вера П;53002663]от ты не понятливый
в теме мои фото на предпоследней стр
как еще обьяснить ?))))))))[/QUOTE]
Я дальше будуаров не выхожу...страшно)))
[QUOTE=lordof1989;53002729]Я дальше будуаров не выхожу...страшно)))[/QUOTE]
а че ?
[QUOTE=Вера П;53002695]да просто кинь сюда фотку (если хочешь )[/QUOTE]
да ну это уже какой то самопиар получается)
в стоматологию бросала, в грустных и скучных бросала, в тему королевишны бросала, теперь сюда еще? нее, эт перебор
[QUOTE=Вера П;53002748]а че ?[/QUOTE]
А мне вас хватает))
[QUOTE=Вера П;53002748]а че ?[/QUOTE]
что засосет
[QUOTE=Queen Eugenia;53002751]да ну это уже какой то самопиар получается)
в стоматологию бросала, в грустных и скучных бросала, в тему королевишны бросала, теперь сюда еще? нее, эт перебор[/QUOTE]
ну и пофиг ))))
[QUOTE=Queen Eugenia;53002760]что засосет[/QUOTE]
кто ? кого ? где ?)))))
[QUOTE=Вера П;53002790]кто ? кого ? где ?)))))[/QUOTE]
форум насчастного везде
[QUOTE=Вера П;53002790]кто ? кого ? где ?)))))[/QUOTE]
Ну, тебе легче. На аватарке ты сама ))))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;53002922]Ну, тебе легче. На аватарке ты сама ))))[/QUOTE]
прекрасно готовлю , спортсменка , красавица , голова не болит - замуж не хочу , просто так хвастаюсь ))))))))
ЗАРЯЖАЮЩИЙ так кто же помог ?)))
Посмотрела,тебе точно 23?
И кто ж сразу так мужчин пугает( хочу замуж),у него может не встать
[QUOTE=контрабас;53003035]Посмотрела,тебе точно 23?
И кто ж сразу так мужчин пугает( хочу замуж),у него может не встать[/QUOTE]
да, а что младше выгляжу?????
так пусть сразу знает с какой целью я тут сижу)
[QUOTE=Вера П;53003026]прекрасно готовлю , спортсменка , красавица , голова не болит - замуж не хочу , просто так хвастаюсь ))))))))
ЗАРЯЖАЮЩИЙ так кто же помог ?)))[/QUOTE]
Во вот это правильный подход!
[QUOTE=Вера П;53003026]прекрасно готовлю , спортсменка , красавица , голова не болит - замуж не хочу , просто так хвастаюсь ))))))))
[/QUOTE]
Во как рекламироваться надо!!))) Фройлен что вы делаете вечером следующей пятницы?))
[QUOTE=Queen Eugenia;53003052]да, а что младше выгляжу?????
так пусть сразу знает с какой целью я тут сижу)[/QUOTE]
Извини,но на лет тридцать!ты сама себя старишь!
[QUOTE=контрабас;53003102]Извини,но на лет тридцать!ты сама себя старишь![/QUOTE]
всмысле? чем это?
контрабас а ты видела нынешних одинадцатеклассниц ? а ты говоришь )))
[QUOTE=lordof1989;53003091]Во как рекламироваться надо!!))) Фройлен что вы делаете вечером следующей пятницы?))[/QUOTE]
О скажи!!!!!
Главное удовольствие!!!!
[QUOTE=Queen Eugenia;53003052]да, а что младше выгляжу?????
так пусть сразу знает с какой целью я тут сижу)[/QUOTE]
Я до 25 не успел, так что теперь уже рано мне жениться:shine:
[QUOTE=контрабас;53003056]Во вот это правильный подход![/QUOTE]
да мне второй муж делал предложение раз пять
первый еще больше
[QUOTE=lordof1989;53003145]Я до 25 не успел, так что теперь уже рано мне жениться:shine:[/QUOTE]
еще лет 10 погуляй
[QUOTE=Вера П;53003170]да мне второй муж делал предложение раз пять
первый еще больше[/QUOTE]
каким образом? отказывала?
[QUOTE=Вера П;53003126]контрабас а ты видела нынешних одинадцатеклассниц ? а ты говоришь )))[/QUOTE]
Я тебе больше скажу,к дочке одноклассницы пришли,муж открывал дверь,подумал ,что ко мне тетки пришли,долго не мог оторвать взгляд от пятого размера груди и включить мозг.
[QUOTE=Вера П;53003186]еще лет 10 погуляй[/QUOTE]
Как скажешь:)
[QUOTE=Вера П;53003170]да мне второй муж делал предложение раз пять
первый еще больше[/QUOTE]
Ого, чего же ты их так маучала то?
[QUOTE=Queen Eugenia;53003192]каким образом? отказывала?[/QUOTE]
да я говорила НЕТ
[QUOTE=контрабас;53003197]Я тебе больше скажу,к дочке одноклассницу пришли,муж открывал дваерь,подумал ,что ко мне тетки пришли,долго не мог оторвать взгляд от пятого размера груди и включить мозг.[/QUOTE]
я не поняла прикола про "старишь" повторюсь, чем?
[QUOTE=контрабас;53003197]Я тебе больше скажу,к дочке одноклассницы пришли,муж открывал дверь,подумал ,что ко мне тетки пришли,долго не мог оторвать взгляд от пятого размера груди и включить мозг.[/QUOTE]
мужчины
как ты реагировала на ситуацию ? как мудрая женщина ?
ЗАРЯЖАЮЩИЙ так кто же помог ?)))[/QUOTE]
Помог добрый человек )))
Я с тебя мать уже ухохатываюся ))))))))) мочишь !
[QUOTE=lordof1989;53003213]Как скажешь:)
Ого, чего же ты их так маучала то?[/QUOTE]
не нравилось как предлагали наверное
[QUOTE=Queen Eugenia;53003239]я не поняла прикола про "старишь" повторюсь, чем?[/QUOTE]
Ну например макияж,и одежда....самой и серии,и все поймут ,что тебе 23!!!!!))) не парься я шучу!
Меньше краски ,лицо милее и моложе
[QUOTE=Вера П;53003258]мужчины
как ты реагировала на ситуацию ? как мудрая женщина ?[/QUOTE]
Спустила мелких шлюшек за волосы, с лестничной площадки:laugh:
[QUOTE=Вера П;53003216]да я говорила НЕТ[/QUOTE]
специально раздраконить или не было желания замуж?
[QUOTE=Вера П;53003258]мужчины
как ты реагировала на ситуацию ? как мудрая женщина ?[/QUOTE]
Я тебя умоляю,я вообще не ревнивая,меня муж обожает,хочет гулять,пусть идёт,я не против.....но пока он не хочет( только запретный плод сладок)
[QUOTE=Queen Eugenia;53003309]специально раздраконить или не было желания замуж?[/QUOTE]
не было
[QUOTE=контрабас;53003335]Я тебя умоляю,я вообще не ревнивая,меня муж обожает,хочет гулять,пусть идёт,я не против.....но пока он не хочет( только запретный плод сладок)[/QUOTE]
идеальная жена )))
[QUOTE=lordof1989;53003306]Спустила мелких шлюшек за волосы, с лестничной площадки:laugh:[/QUOTE]
они тут при чем ?)
[QUOTE=контрабас;53003297]Ну например макияж,и одежда....самой и серии,и все поймут ,что тебе 23!!!!!))) не парься я шучу!
Меньше краски ,лицо милее и моложе[/QUOTE]
ты че мать, не гони))) это ж тематический фотосет) я ж не хожу каждый день с лошадью, в шляпе, блузке и жемчугах)))) ты чего_))))))
и чтоб ты понимала там минимум мейка)))) даже тоналки и румян нет)
вот так старо я естественно выгляжу)))) лет на 30)))
реал ты первая кто мне такое сказал, обычно все дают моложе)
[QUOTE=Вера П;53003376]они тут при чем ?)[/QUOTE]
Та пусть смотрит!!!!!было прикольно наблюдать ,как он мозг запускал ,в режим работы!))))))
[QUOTE=Queen Eugenia;53003396] я ж не хожу каждый день с лошадью, в шляпе, блузке и жемчугах)))) ты чего_))))))
[/QUOTE]
А че, можно было бы деньжат поднять))))
[QUOTE=контрабас;53003419]Та пусть смотрит!!!!!было прикольно наблюдать ,как он мозг запускал ,в режим работы!))))))[/QUOTE]
Садистка
[QUOTE=контрабас;53003419]Та пусть смотрит!!!!!было прикольно наблюдать ,как он мозг запускал ,в режим работы!))))))[/QUOTE]
ОЙ, вот 100% утрируешь, или вы думаете что если мужик увидил сиськи то все, у него все вырубаеться , потекли слюни и он как овощь?))
[QUOTE=lordof1989;53003427]А че, можно было бы деньжат поднять))))[/QUOTE]
да, только сначала заплатить за лошадь бешеных денег за аренду, а потом можно и поднять)
[QUOTE=Queen Eugenia;53003396]ты че мать, не гони))) это ж тематический фотосет) я ж не хожу каждый день с лошадью, в шляпе, блузке и жемчугах)))) ты чего_))))))
и чтоб ты понимала там минимум мейка)))) даже тоналки и румян нет)
вот так старо я естественно выгляжу)))) лет на 30)))
реал ты первая кто мне такое сказал, обычно все дают моложе)[/QUOTE]
Не расстраивайся, многие по молодости старше выглядят,многие женщины только с возрастом хорошеют!
А про фотосессия я поняла,самые нормальные Фотки это в онлайн режиме селфи,честные и непринужденные!
[QUOTE=Queen Eugenia;53003468]да, только сначала заплатить за лошадь бешеных денег за аренду, а потом можно и поднять)[/QUOTE]
Украсть у цыган, они не ожидают такого))))))))
[QUOTE=lordof1989;53003459]ОЙ, вот 100% утрируешь, или вы думаете что если мужик увидил сиськи то все, у него все вырубаеться , потекли слюни и он как овощь?))[/QUOTE]
Ну завис он знатно!
[QUOTE=контрабас;53003478]Не трасс трамвай у мяч многие по молодости старше выглядят,многие женщины только с возрастом хорошеют!
А про фотосессия я поняла,самые нормальные Фотки это в онлайн режиме селфи,честные и непринужденные![/QUOTE]
не поняла первые 4 слова)
[QUOTE=lordof1989;53003459]ОЙ, вот 100% утрируешь, или вы думаете что если мужик увидил сиськи то все, у него все вырубаеться , потекли слюни и он как овощь?))[/QUOTE]
да )))))))
[QUOTE=контрабас;53003478][B]Не трасс трамвай у мяч [/B][/QUOTE]
Мой любимый момент:laugh:
Ага, мои сэлфи сэлфистее всех ))))))
[QUOTE=lordof1989;53003491]Украсть у цыган, они не ожидают такого))))))))[/QUOTE]
сейчас они на других меренах гоняют
[QUOTE=контрабас;53003478]Не расстраивайся, многие по молодости старше выглядят,многие женщины только с возрастом хорошеют!
А про фотосессия я поняла,самые нормальные Фотки это в онлайн режиме селфи,честные и непринужденные![/QUOTE]
может мои ровесники думают что мне 30?) поэтому только 40 летние и папики липнут? замахалась я(((
[QUOTE=lordof1989;53003515]Мой любимый момент:laugh:[/QUOTE]
Румынский ?!...сам обожаю планшет Контры ! Его нужно выкупить для потомков и в музей ))))))))))
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;53003542]Румынский ?!...сам обожаю планшет Контры ! Его нужно выкупить для потомков и в музей ))))))))))[/QUOTE]
Или накуриться, и писать с него комуто, а потом перечитывать и угарать)))
[QUOTE=Queen Eugenia;53003540]может мои ровесники думают что мне 30?)[/QUOTE]
Ну выглядишь ты точно старше 23х. Прости откровенность сорокалетнему жлобу )))
Как селфи может быть непринужденным фото, если ты уже сам себя фотографируешь?! Вот когда ты случайно попадаешь на фото, неожиданно, даже не знал что тебя фотографирует, вот тогда самые лучшие фото...Ну лично у меня всегда так)))
[QUOTE=lordof1989;53003559]Или накуриться, и писать с него комуто, а потом перечитывать и угарать)))[/QUOTE]
Там и без бамбука угарать можно. А приколи-писать с него модераторам в тему вопросы. Оне обписают клавиатуры !!!
[QUOTE=Queen Eugenia;53003540]может мои ровесники думают что мне 30?) поэтому только 40 летние и папики липнут? замахалась я((([/QUOTE]
40 летние и папики не нравятся ?
[QUOTE=lordof1989;53003581]Как селфи может быть непринужденным фото, если ты уже сам себя фотографируешь?! Вот когда ты случайно попадаешь на фото, неожиданно, даже не знал что тебя фотографирует, вот тогда самые лучшие фото...Ну лично у меня всегда так)))[/QUOTE]
Типа этого моего почтисэлфи ?!
[IMG]https://lh5.googleusercontent.com/-Nu1Ozel5-rs/VIVlhbJ31dI/AAAAAAAAHxc/ChsPmof0lhs/w437-h583-no/11909.jpg[/IMG]
[QUOTE=Вера П;53003613]40 летние и папики не нравятся ?[/QUOTE]
Старичье !
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;53003584]Там и без бамбука угарать можно. А приколи-писать с него модераторам в тему вопросы. Оне обписают клавиатуры !!![/QUOTE]
:laugh::laugh:
[QUOTE=ЗАРЯЖАЮЩИЙ;53003564]Ну выглядишь ты точно старше 23х. Прости откровенность сорокалетнему жлобу )))[/QUOTE]
Не простит, жонись!))
[QUOTE=lordof1989;53003644]:laugh::laugh:
Не простит, жонись!))[/QUOTE]
Третий раз ?!-только с выдернутой чекой.
[QUOTE=lordof1989;53003515]Мой любимый момент:laugh:[/QUOTE]
У меняч планшет исправаляет,сволочь!
[QUOTE=lordof1989;53000493]Я говорю, по личным наблюдениям![/QUOTE]
Ага!да ладно!ты что все еще обижаешься????))))
[QUOTE=контрабас;53001482]Мне нужен репетитор по англ[/QUOTE]
есть хорошая девочка,если интересно,то пиши)))
[QUOTE=NimfetkA :);53004195]Ага!да ладно!ты что все еще обижаешься????))))[/QUOTE]
:dry:
Всем вечерочек!Получила огромное удовольствие и вернулась))))
[QUOTE=lordof1989;53004248]:dry:[/QUOTE]
Шладкий мой!Не будь занудой!))))
[QUOTE=NimfetkA :);53004269]Всем вечерочек!Получила огромное удовольствие и вернулась))))[/QUOTE]
удовольствие это хорошо
[QUOTE=Вера П;53003613]40 летние и папики не нравятся ?[/QUOTE]
честно говоря что касаемо папиков, у меня вообще рефлекс. Когда очередное х...ло подходит и начинает что-то там лепетать я готова кинуться и выцарапать ему глаза со словами ты что с...ка не видешь я принца жду))))это же касаемо женатых прынцев, и тех кому за...50)
Насчет 40 летних, я уже привыкла к это возрастной категории, даже отношения были, (ладно уж и не одни.) но хочецца как то 2 в одном. Взрослый мозг и молодое тело). С ровесниками неинтересно, со взрослыми занудно...оттаке
[QUOTE=Вера П;53004304]удовольствие это хорошо[/QUOTE]
ну конечно хорошо))) хто ж спорит?))))
[QUOTE=lordof1989;53003559]Или накуриться, и писать с него комуто, а потом перечитывать и угарать)))[/QUOTE]
Если б я не исправлял,вы б вообще б не прочли!
Он реально левые слова вствляет!
Надо пописать не исправляя!и поржать потом
[QUOTE=NimfetkA :);53004224]есть хорошая девочка,если интересно,то пиши)))[/QUOTE]
не отбирай хлеб!
[QUOTE=Queen Eugenia;53004337]честно говоря что касаемо папиков, у меня вообще рефлекс. Когда очередное х...ло подходит и начинает что-то там лепетать я готова кинуться и выцарапать ему глаза со словами ты что с...ка не видешь я принца жду))))
Насчет 40 летних, я уже привыкла к это возрастной категории, даже отношения были, (ладно уж и не одни.) но хочецца как то 2 в одном. Взрослый мозг и молодое тело). С ровесниками неинтересно, со взрослыми занудно...оттаке[/QUOTE]
40 летние староваты,вот неоднократно были 35-36-37....самый раз)))