[QUOTE=rujuk;76169324]Уточните пожалуйста, речь идёт о частных домах или квартирах?
Спасибо большое![/QUOTE]
Touareg07 сеет панику, говоря на самом деле о частных домостроениях...
Вид для печати
[QUOTE=rujuk;76169324]Уточните пожалуйста, речь идёт о частных домах или квартирах?
Спасибо большое![/QUOTE]
Touareg07 сеет панику, говоря на самом деле о частных домостроениях...
[QUOTE=GT;76169330]Гораздо интереснее смотреть в самом [URL="https://legalzvt.kiev.ua/search"]Реєстрі затверджених типів засобів вимірювальної техніки[/URL], где значится 89 счётчиков воды, чем на сайте очередного монополиста...[/QUOTE]
Спасибо. Я обратил внимание, что там есть не все водомеры, которые устанавливались раньше. Например нем водомеров марки METRON
[QUOTE=Annilika;76169076]но паренек же не выражает официальное мнение инфокса... мало ли что он там слышал, или, может, он имеет свой интерес в приобретении клиентами именно таких водомеров[/QUOTE]
пареньку пофиг и интерес свой он не имеет в том какой класс точности я бы купил...
Водомер класса С я покупал в Киеве, а не в инфоксе и не по рекомендации этого парня где покупать - так что догадки неуместны в данном случае)))
Рассказывать кто этот чел и высвечивать его я не стану по понятным причинам....
Если есть желающие, то пусть с нуля сделают проект и пойдут и купят в эпицентре любой самый дешевый водомер и расскажут всем здесь как приняли их водомер в инфоксе))))
Спасибо большое![/QUOTE]
я говорю о частном доме на своем личном примере!
[QUOTE=GT;76169345]Touareg07 сеет панику, говоря на самом деле о частных домостроениях...[/QUOTE]
советую проверить на себе, как это сделал я, а не просто лялякать
[QUOTE=Touareg07;76170953]советую проверить на себе, как это сделал я, а не просто лялякать[/QUOTE]
Не советуйте, я предпочитаю учиться на чужом негативном опыте.
Я тоже люто ненавижу кровопийц, но когда вы стращаете юриков и жителей многоквартирных домов своим печальным опытом частника, то это именно так и выглядит...
[QUOTE=GT;76171066]Не советуйте, я предпочитаю учиться на чужом негативном опыте.
вы стращаете юриков и жителей многоквартирных домов своим печальным опытом частника, то это именно так и выглядит...[/QUOTE]
Читайте внимательно!!! т.к. ни кому не писал, что мой опыт для юриков и жкхашников и т.д.
В полемику и споры с людьми которым скучно у меня нет времени и нужно арбайтен)) так что бай-бай и плиз без обид .. найдите себе другого собеседника))))
[QUOTE=Touareg07;76167912]...Уже в частном секторе обязали ставить водомер класса точности С и цена которого 1000 грн...[/QUOTE]
Так это не новость. Это "уже" началось ещё 4 года назад (весной 2017 года). У нас тогда была первичная установка водомера и уже тогда Инфокс в частном секторе требовал поставить водомер класса C. Водомер мокроход класса C нам тогда обошёлся в 1200 грн.
[QUOTE=rujuk;76169311]Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, в доме Осмд, Хрущевка, 5 этажей.
Инфоксводоканал сообщил,что несмотря на то, что мы все на прямых договорах с инфоксом,мы должны ,согласно новому закону снова заключить прямые индивидуальные договора с инфоксом.
При себе иметь ксерокопии паспорта, кода, и право собственности на квартиру.на всякий случай оригинал тоже с собой возьмите.
Собственно сам вопрос, для чего это нужно им и нужно ли нам суетиться по этому вопросу?
В нашем случае договор с ними был заключён лет 5 назад.
Заранее благодарна за любую помощь и информацию![/QUOTE]
Спрошу ещё раз, спасибо
[QUOTE=rujuk;76173191]Спрошу ещё раз, спасибо[/QUOTE]
позвоните в коллцентр
назовите номер договора
спросите какие у них проблемы
А это вообще нормально, что по мноквартирному дому ходють две дамочки и впихивают в дверь отрывки бумаги с инфоксофской символикой и номерами телефонов, куда надо отправлять показания счётчиков? Хотя у меня ихних счётчиков испокон века не было?
[QUOTE=Billy_Bons;76173722]А это вообще нормально, что по мноквартирному дому ходють две дамочки и впихивают в дверь отрывки бумаги с инфоксофской символикой и номерами телефонов, куда надо отправлять показания счётчиков? Хотя у меня ихних счётчиков испокон века не было?[/QUOTE]
Пусть ходЮт, если ихних нет!!!
[QUOTE=Billy_Bons;76173722]А это вообще нормально, что по мноквартирному дому ходють две дамочки и впихивают в дверь отрывки бумаги с инфоксофской символикой и номерами телефонов, куда надо отправлять показания счётчиков? Хотя у меня ихних счётчиков испокон века не было?[/QUOTE]
тупорылый инфокс вместо того чтобы оснащать счетчики радиомодемами LoraWAN нанимает толпу теток контролерш
генералы готовятся к вчерашней войне...
[QUOTE=Dramteatr;76174347]тупорылый инфокс вместо того чтобы оснащать счетчики радиомодемами LoraWAN нанимает толпу теток контролерш
генералы готовятся к вчерашней войне...[/QUOTE]
Он может оснастить. Но за твой счёт.
ты готов оплатить этот свой каприз?
Или пусть тётки за счёт Водоканала бегают?
[QUOTE=Dramteatr;76173660]позвоните в коллцентр
назовите номер договора
спросите какие у них проблемы[/QUOTE]
Звонить им не хочу, у нас просрочка по замене счётчика, с первого квартала того самого года, как они его бесплатно проверять обязаны.
Они говорят, что якобы последние дни января(в нашем случае) это не первый квартал и мы обязаны им оплатить.
Принципиально не хочу, пусть по норме считают - им невыгодно, у нас потребление больше.
В общем как-то так. Поэтому и спросила, вдруг кто в курсе происходящего.
[QUOTE=Михаил Мишанин;76174375]Он может оснастить. Но за твой счёт.
ты готов оплатить этот свой каприз?
Или пусть тётки за счёт Водоканала бегают?[/QUOTE]
пусть бегают сколько угодно - все равно не пущу.
есть вайбер - туда скину фото.
в нормальных странах все приборы учета стоят снаружи квартир.
[QUOTE=Dramteatr;76174792]в нормальных странах все приборы учета стоят снаружи квартир.[/QUOTE]
Вынеси. За свой счёт
[QUOTE=Михаил Мишанин;76175034]Вынеси. За свой счёт[/QUOTE]
Кто, в таком случае, будет нести ответственность за сохранность прибора учета и пломбы?
[QUOTE=passerby16;76175552]Кто, в таком случае, будет нести ответственность за сохранность прибора учета и пломбы?[/QUOTE]
Потребитель. Кто же ещё?
[QUOTE=Dramteatr;76174792]пусть бегают сколько угодно - все равно не пущу.
есть вайбер - туда скину фото.
в нормальных странах все приборы учета стоят снаружи квартир.[/QUOTE]
от ты пряник,а ты где живешь?-в ненормальной,здесь все это изначально не было предусмотрено