[QUOTE=Дельфийка;72110225]Отмазки какие-то. Настоящая хозяйка может и нарубить фаршик)))[/QUOTE]
я ленивая хозяйка)
Вид для печати
[QUOTE=Дельфийка;72110225]Отмазки какие-то. Настоящая хозяйка может и нарубить фаршик)))[/QUOTE]
я ленивая хозяйка)
[QUOTE=Jordao+;72110237]Покупаешь фарш? Расскажи где.[/QUOTE]
Только куриный. Заказываю у ребят из частного хозяйства циплят бройлерных и все их производные (крылья, грудинку и тд, в том числе фарш окорочковый и филейный). Всегда все свежее, ну и клянутся, что без гормонов, но это ты ж понимаешь, проверить сложно.
Если надо кину контакты.
Остальные фарши делаю оч редко, может раз в 2-3 месяца.
У меня сотрудница каждую неделю в обед ходит на Привоз. Она выбирает хороший кусок мяса, там же в мясном отделе ей его перемалывают в фарш, и приносит мне)))) оч удобно)
МиДовачанки обнаглели!)
Завтрак на "мужской кухне", который пытается сварганить мэм сутреца - катастрофа!!! Лучше сам. -"а это где, а подай, принеси..."(капец!)
делюсь лайфхаком: нужен настоящий фарш, без шкуры и прочих отходов? когда в магазине покупаете мясо от 2кг, по вашей просьбе они его при вас сразу же в фарш и перемелят)
о, пока печатала, Хоха уже написала, оказывается на Привозе тоже есть такая услуга.
[QUOTE=Hohotushka;72110289]У меня сотрудница каждую неделю в обед ходит на Привоз. Она выбирает хороший кусок мяса, там же в мясном отделе ей его перемалывают в фарш, и приносит мне)))) оч удобно)[/QUOTE]
А что, коллега-парень уже не работает? Который салаты носил? Или у них специализация?)
Все элементарней - У настоящей хозяйки имеется мясорубка!)
Я просто фигею... в любом мясном корпусе есть мясорубка, где вам перемелют ваш кусок мяса. Если вопрос чистоты/гигиены, то дома самой. Блин, покупать фарш... ппц!
[QUOTE=Koska;72110309]А что, коллега-парень уже не работает? Который салаты носил? Или у них специализация?)[/QUOTE]
У них разделение труда)
[QUOTE=Hohotushka;72110289]У меня сотрудница каждую неделю в обед ходит на Привоз. Она выбирает хороший кусок мяса, там же в мясном отделе ей его перемалывают в фарш, и приносит мне)))) оч удобно)[/QUOTE]
а помыть его? а мясорубка 100% не моется правильно.. у тебя дома мясорубки нет?
[QUOTE=Bagira_13;72110340]а помыть его? а мясорубка 100% не моется правильно..[/QUOTE]
Масянь, ты такая нудная)
[QUOTE=infiniti338;72110308]делюсь лайфхаком: нужен настоящий фарш, без шкуры и прочих отходов? когда в магазине покупаете мясо от 2кг, по вашей просьбе они его при вас сразу же в фарш и перемелят)
о, пока печатала, Хоха уже написала, оказывается на Привозе тоже есть такая услуга.[/QUOTE]
на всех базарах такое есть,только вопрос в чистоте стоит...
От всего не убережешься...
[QUOTE=Анюта23;72110351]От всего не убережешься...[/QUOTE]
это понятно..но мясо то не вымыто,а оно иногда и на пол падает...
я работала в ресторанной сфере и после этого я нигде не кушаю..я просто брезгаю..
[QUOTE=Bagira_13;72110390]это понятно..но мясо то не вымыто,а оно иногда и на пол падает...
я работала в ресторанной сфере и после этого я нигде не кушаю..я просто брезгаю..[/QUOTE]
Поэтому я не лезу, куда не просют. Себе дороже. Иногда можно узнать то, что тебе самой доставит дискомфорт.
И вообще у меня нет мясорубки ;)
[QUOTE=Анюта23;72110416]Поэтому я не лезу, куда не просют. Себе дороже. Иногда можно узнать то, что тебе самой доставит дискомфорт.
И вообще у меня нет мясорубки ;)[/QUOTE]
у меня очень чувствительный желудок, где-то что-то не так и хана..отравления частые явления в моей жизни
недавно купила купаты индюшиные (очень их люблю,а у самой ну никак не получаются они ), сутки с температурой
[QUOTE=Bagira_13;72110390]это понятно..но мясо то не вымыто,а оно иногда и на пол падает...
я работала в ресторанной сфере и после этого я нигде не кушаю..я просто брезгаю..[/QUOTE]
а у нас повара даже в перчатках работают..ресторан ресторану рознь)
[QUOTE=Tasha333;72110449]а у нас повара даже в перчатках работают..ресторан ресторану рознь)[/QUOTE]
А у нас яблоки не мыли для детского фреша!Перчатки тоже были на базе,где мясные полуфабрикаты готовили ..у всех животы болели после бесплатного кормления сотрудников)))
[QUOTE=Tasha333;72110192]у меня нет мясорубки[/QUOTE]Фу,а не хозяйка:dry: