[QUOTE=samburino;17732905]Проторгол можно 3 дня покапать
Я малому клизмой нос чистила - просто без воды высасывала, когда еще не мог высморкать нос[/QUOTE]
Спасибо за советы девочки!!! поскакала в аптеку))))
Вид для печати
[QUOTE=samburino;17732905]Проторгол можно 3 дня покапать
Я малому клизмой нос чистила - просто без воды высасывала, когда еще не мог высморкать нос[/QUOTE]
Спасибо за советы девочки!!! поскакала в аптеку))))
Здравствуйте, мой муж моряк, работает на круизных судах. я бы очень хотела вместе с ним плавать. он говорит что это возможно, но просто сидеть в каюте как жена. но я бы хотела с пользой, еще и работать. он говорит, чтоб работать нужно образование и документы. Подскажите пожалуйста могу ли я гдето быстро обучится например на официантку или другой обслуживающий персонал и получить все нужные документы? и где я могу это сделать? Буду вам ОЧЕНЬ благодарна!!!!!
Всем приветик. У меня все нормально, только устаю очень сейчас с этой кошкой, ей надо лекарства давать, колоть, а это занимает и время и силы, т.к. ходить надо, в понедельник позвоню доктору и назначим день операции ей. Еще у черепах вода ледянющая была, боялась уже, что вымерли, не шевелились ,так нашли с мужем обогреватель для воды, вроде получше уже. По вечерам после всех нервов нет сил уже писать, надеваем наушники и смотрим с мужем фильмы, еще читаю вас немного, но половину пропустила. И с малым сейчас на бульвар Жванецкого ходим, хорошо хоть 3 квартала всего идти ,а то санки лень нести, снег с тротуароа убрали, а там нет, и снег лежит, и горка хорошая, катаемся с малым.
Все, я уже прогулялась, очень удачно. Сейчас готовить буду.
[B]Самбуриша[/B], как сынуля? Читала, что ночью темпа высокая была, а как сейчас? Выздоравливайте! :rose:
Градусник тебе подарю, у меня все говорят рука легкая :)
[B]Matherhood[/B], вот у нас та же история, сидит ребенок дома - все нормально, только пару дней в садик походит - простуда. Моя племяшка поэтому на работу пойти не может. Выздоравливайте! :rose:
[QUOTE=Pestik;17733514]Все, я уже прогулялась, очень удачно. Сейчас готовить буду.
[B]Самбуриша[/B], как сынуля? Читала, что ночью темпа высокая была, а как сейчас? Выздоравливайте! :rose:
[B]Matherhood[/B], вот у нас та же история, сидит ребенок дома - все нормально, только пару дней в садик походит - простуда. Моя племяшка поэтому на работу пойти не может. Выздоравливайте! :rose:[/QUOTE]
Тащи градусник! Жду!
[QUOTE=samburino;17733579]Тащи градусник! Жду![/QUOTE]
Блин! Только разделась! Может завтра, а? :rolleyes:
[QUOTE=Melodiya;17733452]Всем приветик. У меня все нормально, только устаю очень сейчас с этой кошкой, ей надо лекарства давать, колоть, а это занимает и время и силы, т.к. ходить надо, в понедельник позвоню доктору и назначим день операции ей. Еще у черепах вода ледянющая была, боялась уже, что вымерли, не шевелились ,так нашли с мужем обогреватель для воды, вроде получше уже. По вечерам после всех нервов нет сил уже писать, надеваем наушники и смотрим с мужем фильмы, еще читаю вас немного, но половину пропустила. И с малым сейчас на бульвар Жванецкого ходим, хорошо хоть 3 квартала всего идти ,а то санки лень нести, снег с тротуароа убрали, а там нет, и снег лежит, и горка хорошая, катаемся с малым.[/QUOTE]
какие вы умнички!пусть зверье поправляется!
[QUOTE=Pestik;17733514]Все, я уже прогулялась, [B]очень удачно[/B]. Сейчас готовить буду.
мы очень рады!
[B]Matherhood[/B], вот у нас та же история, сидит ребенок дома - все нормально, только пару дней в садик походит - простуда. Моя племяшка поэтому на работу пойти не может. Выздоравливайте! :rose:[/QUOTE]
мы очень рады!
[QUOTE=katyacanim;17733064]Здравствуйте, мой муж моряк, работает на круизных судах. я бы очень хотела вместе с ним плавать. он говорит что это возможно, но просто сидеть в каюте как жена. но я бы хотела с пользой, еще и работать. он говорит, чтоб работать нужно образование и документы. Подскажите пожалуйста могу ли я гдето быстро обучится например на официантку или другой обслуживающий персонал и получить все нужные документы? и где я могу это сделать? Буду вам ОЧЕНЬ благодарна!!!!![/QUOTE]
к сожалению незнаю.
[QUOTE=katyacanim;17733064]Здравствуйте, мой муж моряк, работает на круизных судах. я бы очень хотела вместе с ним плавать. он говорит что это возможно, но просто сидеть в каюте как жена. но я бы хотела с пользой, еще и работать. он говорит, чтоб работать нужно образование и документы. Подскажите пожалуйста могу ли я гдето быстро обучится например на официантку или другой обслуживающий персонал и получить все нужные документы? и где я могу это сделать? Буду вам ОЧЕНЬ благодарна!!!!![/QUOTE]
Раньше, еще при совдепии, были курсы при пароходстве, дневальная, официантка, 3-х месячные. Сейчас даже и не знаю, где можно этому научиться, да еще и быстро. Может кто из девочек подскажет?
[QUOTE=Pestik;17733617]Блин! Только разделась! Может завтра, а? :rolleyes:[/QUOTE]
Поляна уже накрыта, только ГРАДУС[COLOR="wheat"]ника[/COLOR] не хватает
[QUOTE=Melodiya;17733452]Всем приветик. У меня все нормально, только устаю очень сейчас с этой кошкой, ей надо лекарства давать, колоть, а это занимает и время и силы, т.к. ходить надо, в понедельник позвоню доктору и назначим день операции ей. Еще у черепах вода ледянющая была, боялась уже, что вымерли, не шевелились ,так нашли с мужем обогреватель для воды, вроде получше уже. По вечерам после всех нервов нет сил уже писать, надеваем наушники и смотрим с мужем фильмы, еще читаю вас немного, но половину пропустила. И с малым сейчас на бульвар Жванецкого ходим, хорошо хоть 3 квартала всего идти ,а то санки лень нести, снег с тротуароа убрали, а там нет, и снег лежит, и горка хорошая, катаемся с малым.[/QUOTE]
[B]Мелодия[/B], вам просто цены нет. Повезло этим животным, просто очень повезло.
[QUOTE=Александр2;17733643]
мы очень рады![/QUOTE]
Лиль, а как я рада :D аж настроение поднялось :)
[QUOTE=samburino;17733784]Поляна уже накрыта, только ГРАДУС[COLOR="wheat"]ника[/COLOR] не хватает[/QUOTE]
Девушка, вас случайно не Ева-искусительница зовут?
Градусы у меня теперь только в чае :(
Приезжай ты ко мне :wink_anim:
давлюсь овсянкой, она ужасна :) вчера сделала себе табличку по подсчетам калорий, надо распечатать-скупиться продуктами и вперед :D
за месяц -1.5 кг, это радует, но мало. набрала за лето 10кг:(
кто-то в темке худел, как результаты? что кушаем или не кушаем?
Молодцы!:good: И тебе и мужу Респект и Уважуха!:rose::rose::rose:
[QUOTE=Pestik;17733514]Все, я уже прогулялась, очень удачно. Сейчас готовить буду.[/QUOTE]
Ждем фотоочет!:shine:
[QUOTE=Mary_J;17734286]давлюсь овсянкой, она ужасна :) вчера сделала себе табличку по подсчетам калорий, надо распечатать-скупиться продуктами и вперед :D
кто-то в темке худел, как результаты? что кушаем или не кушаем?[/QUOTE]
Машуль,тут девочки советовали рис...я его не люблю((
[QUOTE=SweetAngel;17734574]Машуль,тут девочки советовали рис...я его не люблю(([/QUOTE]
вот почему мой муж уже похудел за 1.5 месяца на 5 кг в рейсе.:shine:
их кормят почти каждый день рисом :( уже смотреть на него не может.
я тоже рис не очень да и не всем его желательно.
[QUOTE=Pestik;17733514]Все, я уже прогулялась, очень удачно. Сейчас готовить буду.
Спасибо! Хорошо, что прогулка прошла удачно!!!!!!!!
[QUOTE=Mary_J;17734732]вот почему мой муж уже похудел за 1.5 месяца на 5 кг в рейсе.:shine:
их кормят почти каждый день рисом :( уже смотреть на него не может.
я тоже рис не очень да и не всем его желательно.[/QUOTE]
Кефир пей и чай зелёный...ну и плюс фрукты какие-то)))) И всё)
Я в диетах не сильна...но если бы хотела похудеть так бы наверно делала))
[QUOTE=Pestik;17733514]Все, я уже прогулялась, очень удачно. Сейчас готовить буду.[/QUOTE]
С обновкой!!!
[QUOTE=samburino;17733579]Тащи градусник! Жду![/QUOTE]
Как действительно малыш себя чувствует?
[B]Matherhood[/B] выздоравливайте!!!
[QUOTE=Mary_J;17734286]давлюсь овсянкой, она ужасна :) вчера сделала себе табличку по подсчетам калорий, надо распечатать-скупиться продуктами и вперед :D
кто-то в темке худел, как результаты? что кушаем или не кушаем?[/QUOTE]
А мне овсянка очень нравится, если бы от нее можно было бы похудеть, ела бы с удовольствием только ее одну))