вчера ночью на Молдованке на Комитетской спалили или сами сгорели, что маловероятней, 2 авто, Киа Соули Дэу Ланос(((
Вид для печати
вчера ночью на Молдованке на Комитетской спалили или сами сгорели, что маловероятней, 2 авто, Киа Соули Дэу Ланос(((
Позавчера, рядом с ГорГАИ, тоже сожгли машину... Нехорошая тенденция.
На прошлой недели в кировском сквере (прямо под окнами дестада/школы №90) разбили окно в ланцере с киевскими номерами (дама оставила сумку на сиденье). Я приехал к школе в 18-05 уже было все готово.
Вчера подъехал к школе в тоже время, ко мне подошел подозрительный парень с капюшоном , мол подкурить. И все время заглядывал в салон моей машины.
Так что не оставляйте ничего в авто и будьте бдительны.
Всем удачи и здоровья.
вчера в Ильичёвске. за новопостроенным путепроводом (если ехать из Одессы) напротив автобазы стоял загруженный под завязку камаз с прицепом, камаз выезжал с базы на лево, задняя ось прицепа не выдержала нагрузки, сказала всем "давай до свиданья" и вырвалсь на свободу. весь день возились там
Сегодня утром (со слов моего сотрудника) на Маршала Жукова трамвай/иномарка. Трамвай оторвал и нанизал себе на сцепку автомобильное колесо, у авто морда в хлам. Про жертвы не говорил.
[QUOTE=Narelen;44072366]Сегодня утром (со слов моего сотрудника) на Маршала Жукова трамвай/иномарка. Трамвай оторвал и нанизал себе на сцепку автомобильное колесо, у авто морда в хлам. Про жертвы не говорил.[/QUOTE]
Да,напротив М.Жукова,41 случилось. Синяя Dacia хотела повернуть и не уступила дорогу трамваю.
В 9 утра уже стояли.
Сегодня ночью во дворе на Французском бульваре разбили стекло у соседской деу.
Не знаю что забрали, но водителю явно неприятно...
пару дней назад на Бочарова разбили у тойот стекло пассажирское боковое. Машина без сигнализации была единственная из всех стоящих.
Что примечательно - аккуратно отнесли вбитое стекло на тонировочной пленке в бок на клумбу, все битое стекло походу убрали.
С авто стащили навигатор по заявлению хозяйки.
ПС. Кучу правоохранителей ввезли в столицу - вот и гуляет гопота :(
[QUOTE=Старпом Lom;44071309]вчера ночью на Молдованке на Комитетской спалили или сами сгорели, что маловероятней, 2 авто, Киа Соули Дэу Ланос((([/QUOTE]
спалили, киа соул был основной а део ланос уже просто загорелся, моя стояла возле део, приехавшие пожарники спали авто, немного обгорела левая сторона. но это ерунда по сравнению с тем что у ребят:(( машины восстановлению не подлежат
Сегодня в районе 12 на Балковской/Бабеля встретились 3 машинки
и М.Жукова/Левитана фура с бетонными плитами против жигуленка
[QUOTE=GingerR;44075571]спалили, киа соул был основной а део ланос уже просто загорелся, моя стояла возле део, приехавшие пожарники спали авто, немного обгорела левая сторона. но это ерунда по сравнению с тем что у ребят:(( машины восстановлению не подлежат[/QUOTE]
да печально все это
Вроде никто не писал. В обед возле заправки Веста на М Жукова фура длинномер везла две стопки плит перекрытия. Стопка , которая была ближе к водительской кабины съехала вперед и промяла кабину. Стоял кран перегружал плиты на другую машину. Пробка образовалась знатная. Были гаи делали замеры.
[QUOTE=Md.;44080366]Вроде никто не писал. В обед возле заправки Веста на М Жукова фура длинномер везла две стопки плит перекрытия. Стопка , которая была ближе к водительской кабины съехала вперед и промяла кабину. Стоял кран перегружал плиты на другую машину. Пробка образовалась знатная. Были гаи делали замеры.[/QUOTE]
Я писала, но думала, что с жигуленком, который возле нее стоял. Пробка да, хорошая вышла
Фрунзе/Виноградная три машинки вперемешку, две точно видела увозили эвакуатором. Куча пластика на дороге.
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;44081396]Фрунзе/Виноградная три машинки вперемешку, две точно видела увозили эвакуатором. Куча пластика на дороге.[/QUOTE]
Фиат пирожок с разбитым передком. Пежо с подбитой кормой и ниссан премьера переднее левое крыло фара бампер ( последний похоже что просто стоял на светофоре и его зацепили)
вчера Левитана угол Королева, возле магазина "Мир мебели"
белый хиндай вн7883еа, очень не красиво поступил..не по-мужски.. припарковываясь поцарапал рядом стоящую машину, черный нисанчик вн*805ен
наблюдали из окна.. не вышел.. не посмотрел, что учудил.. просто отъехал подальше..
сочувствую девушке, владелице ниссана
[QUOTE=Алиса Эдуардовна;44081396]Фрунзе/Виноградная три машинки [/QUOTE]
[ATTACH]7367331[/ATTACH]
Мэрс угнали прокурорский от обладминистрации http://rupor.od.ua/news/Ot-centralnogo-vhoda-v-Odesskuyu-obladministraci-028948/
Примерно в 20.15 на кругу М.Жукова/Левитана стоял одиноко форд фиеста, рядом похоже на обломки стекла/пластика. Второго участника не заметил.
Сегодня на Канатной паровозик из трех машин, посерединке серебристый шевроле и "крутой дядька" который об" яснял водителю черного фольксвагена, который в" ехал ему в #опу что тот не прав. Первый участник действия спокойно ждал гаи.