-
[QUOTE=akada;46354838]Что Вы врёте! У вас что то с кабельным каналом. У нас всё не месте. Зачем под всё подводить ситуацию в стране![/QUOTE]
Уважаемая, я никого не подвожу и не вру!
У вас что то с мозгами, если считаете, что если есть у вас, то есть у всех....
-
[QUOTE=Sandeli;46355362]Интересно,прочитали ли это расследование в теме?.Все таки текст длинный,гораздо легче кратенько постить непроверенную чушь и гасла. Мне было бы стыдно:)
п.с Если что,мой пост выше,очень интересно про авианосцы,где они и куда следуют. (там даже интевью с американцами с этих авианосцев)[/QUOTE]
Вам всегда за себя должно быть стыдно!
-
[QUOTE=Alexcat;46353923]02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron, владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается финской дочке компании Ruhr! Также помимо политических требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!! Источник - первый заместитель посла Чехии в Польше. Источник: polemika.com.ua/article-140222[/QUOTE]
Если правда,хотелось бы услышать комментарии местных майданцев.
-
[QUOTE=Kerberos;46355453]Накурится и взлетит :)[/QUOTE]
Там экипаж в 6000 челов - по берегу перетянут, как бурлаки )
-
Любители восстановления Киева! Назовите мне пожалуйста дату, когда вы, уберете бетонные блоки на Греческой площади? Под блоками находится гранитная брусчатка. Цена 1 м2 - 1200 грн. Либо верните нам деньги, либо, немедленно уберите блоки. А за Киев, не переживайте - мы без вас разберемся. В советах - не нуждаемся, своих дизайнеров и архитекторов хватает.
-
[QUOTE=lumar;46355311]А наши части штурмуют и среди штурмующих мразь из беркута.
[url]http://crimea.vgorode.ua/news/213722-v-evpatoryy-ydet-shturm-voynskoi-chasty[/url][/QUOTE]
ЛОЖЬ!!! В Евпатории находится минимум 40 человек моих коллег и близких друзей, я им верю, в ЕВПАТОРИИ ТИХО КАК В РАЮ и в окрестностях тоже, ничего нигде не взрывается, не стреляет и не бухает..
-
[QUOTE=Oberonus;46355297]Если всё повторятся, то рядом тут же всплывёт очередной Гиммлер и Музычко за счастье покажется[/QUOTE]
[url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11716.gif[/img][/url] А это будет уже совсем другая история (с) )))
-
[QUOTE=apostol14;46355238]А что не Ваш? Россия забыла что может свои войска к нам только по приглашению парламента привесть;) Оккупанты они такие оккупанты, а путин псих:)[/QUOTE]
Согласен,его очень многие и в России не любЯт,так же как не любили в Украине Януковича и видели многие люди такого"горе-президента" насквозь.
А вот марпехам из Феодосии было б не плохо выдать доппаек,т.е. почтить ребят.
[B]Они достойны.
Особый им Респект!!!![/B]
-
[QUOTE=Бони;46355491]Любители восстановления Киева! Назовите мне пожалуйста дату, когда вы, уберете бетонные блоки на Греческой площади? Под блоками находится гранитная брусчатка. Цена 1 м2 - 1200 грн. Либо верните нам деньги, либо, немедленно уберите блоки. А за Киев, не переживайте - мы без вас разберемся. В советах - не нуждаемся, своих дизайнеров и архитекторов хватает.[/QUOTE]
подождите, правительство все не успевает, нужно тендор провести после переаттестации предпринимателей;)
-
[QUOTE=Beltramo;46354801]Выходит у нас одни гастербайтеры на форуме, раз все молчат? Может кто-то наконец заверит меня, что я не буду платить за это?[/QUOTE]
Может я пропустила. Кинь еще раз плз ссылку на источник.
-
[QUOTE=katya T;46355208]анекдот понравился)
Господи, я так любила Виктора Цоя, и ты его забрал. Господи, я так
любила Круга, и ты его забрал. Господи, я так любила Майкла Джексона, и
ты его забрал. ГОСПОДИ Я ТАК ЛЮБЛЮ Кличко, Яценюка и Тягнибока!...
Заранее благодарна!!!))))))[/QUOTE]
забыла про Люлю
-
[QUOTE=Любовь Воробьева;46355511]ЛОЖЬ!!! В Евпатории находится минимум 40 человек моих коллег и близких друзей, я им верю, в ЕВПАТОРИИ ТИХО КАК В РАЮ и в окрестностях тоже, ничего нигде не взрывается, не стреляет и не бухает..[/QUOTE]
Твои друзья в Рязани!)
ТСН будет врать?
-
[QUOTE=ВИЗАС;46354487]Да,да.....а реки Днепр,Турунчук и Южный Буг переписали в родовое владения Генриха Фридриха фрайхерр фом унд цум Штейна,трасса Одесса-Киев передается барону Йозефу фон Эйхендорфу,Савранский район полностью переписан на ковбоя Джо(штат Кентукки )ж.д. Вокзал города Одессы, автостанция, и пятый маршрут трамвая отошел к компании"Моисей Райзман и сыновья"(Алабама),всё суки поделили,всё![/QUOTE]
Не пишите такое, они же поверят! И еще распространять будут. :laugh:
А по факту россияне отжали одесский НПЗ, но об этом ни слова...
-
[QUOTE=Эд;46355469]Если правда,хотелось бы услышать комментарии местных майданцев.[/QUOTE]
Местные ничего не решали,кричали и писали на ОФ.Решает Анжела Муркель)))
-
[QUOTE=Luda3010;46355357]Давайте сначала посмотрим какие требования и затем будем пугаться. Кроме того , совершенно уверена, что и старая власть выполнила бы требования МВФ, но после выборов 2015г.[/QUOTE] Кто выполнил? Янукович, который боялся ЕС с ее жесточайшим контролем над финансами как огня.
-
[IMG]http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/4efc3/660815d787.jpg[/IMG]
Александр Янковский: Победобесы только и могут орать про "деды воевали". А вот настоящий герой. Без оружия. На автоматы. (Наш герой - полковник Юрій Мамчур, командир бригади тактичної авіації в Бельбеку
-
[QUOTE=Бони;46355491]Любители восстановления Киева! Назовите мне пожалуйста дату, когда вы, уберете бетонные блоки на Греческой площади? Под блоками находится гранитная брусчатка. Цена 1 м2 - 1200 грн. Либо верните нам деньги, либо, немедленно уберите блоки. А за Киев, не переживайте - мы без вас разберемся. В советах - не нуждаемся, своих дизайнеров и архитекторов хватает.[/QUOTE]
Простите, но блоки туда не затаскивал) Герои, извольте восстановить Киев за свои кровные...
-
[QUOTE=Palagka;46355369]А вот. интересно, какое кино снимут про путлера? Икто его играть будет?. Опять что ли Безруков?[/QUOTE]
Про Путина будет снимать Вес Крейвен, а сыграет его естественно Брет Питт. В общем, сюжет будет сводиться к тому, что Путин страдая от маниакального расстройства личности приезжает в такой себе провинциальный шахтерский городок в штате Юта. Потом само собой устраивается на работу в шахту и дальше начинают происходить странные вещи- пропадают шахтеры. Причем не сложно заметить при повторном просмотре фильма, что Путин постоянно прибавляет в весе. Затем исчезновения начинают происходить и в самом городке. Пропадают уже женщины и дети, старики, учащиеся колледжа. При этом камера так все время мечется и показывает лишь силуэт Путина и ни разу его лицо крупным планом, что усиливает драматизм. В конце фильма Путин идет по опустевшему городу и выходит на трассу междугороднего сообщения. Ловит попутку и закидывает свое опухшее тело в пикап ничего не подозревающего фермера. И тут как раз крупный план на физиономию героя- глаза прищурены, странная и жуткая улыбка расползлась по лицу. Судьба добродушного водителя очевидна. Титры, саундтрек.
-
[QUOTE=фокс;46354996]короче я понял - итоги евроинтеграции в Украине: у власти олигархи, политзаключенные в тюрьмах, кредиты МВФ будут отдавать те кто их не брал, а те те кто брал будут править дальше, землю национализироват не будут, всетаки основное богатсов, как и остальные отрасли хотя бы по примеру Западной Европы как в Скандинавии, Франции, Германии и т.д.
единственный Путин старается, обьединяет своим дебилизмом граждан Укрианы.[/QUOTE] Что то Вы совсем сникли.
-
[QUOTE=Kerberos;46355285]1. Так чего сразу не перегнать в Румынию или к вам авиагруппы ?
2. Думаешь из-за вас 3 мировую начнут ? Так уже слили,читай новости.[/QUOTE]
Не из-за нас, а из-за задрота, возомнившего себя властелином мира;)