-
отож , чем бы мы занимались без счетчиков?)) всем перезвонить. оставить показания и не забыть! как мне. то Инфокс уже СМС начал присылать--уплатите до 20 июня...-- и будут долбить по 3 СМС в день и на стационарный тел тоже. муж эту игрушку оставил и с автоответчиком общается!!
-
[QUOTE=gosha3570;76132376]Там где Вы делали заявку сервис недоступен))) Я писал письмо на мэйл([email protected]) и мне ответили через пару дней что поставлен на очередь и ждать звонка от мастера. Так как наш водомер был 2004 года выпуска то мне написали чтобы сами купили. Замена была бесплатна.[/QUOTE]
а он действительно был 2004 года или вам так сказали? когда ставила 3 года назад мой был свеженький. Вот тоже выскочило в кабинете уведомление что в июле сроки поверки. Так меняют бесплатно или вынуждают покупать новый???
у меня, кстати, в разделе заказа поверки вот что
[URL=http://piccy.info/view3/14355515/945a1399f62f002a55276654397e8e2a/][IMG]http://i.piccy.info/i9/8a6dad54b5d66b0de5cbcaf68397ed83/1622733531/4032/1431854/ynfoks_240.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2021-06-03-15-18/i9-14355515/240x144-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2021-06-03-15-18/i9-14355515/240x144-r/i.gif[/IMG][/URL]
-
Год выпуска водомера записан в его паспорте
-
Вложений: 2
[QUOTE=Лесси;76152400]Год выпуска водомера записан в его паспорте[/QUOTE] А паспорт в ЛК.
-
[QUOTE=Паноптикум;76152167]а он действительно был 2004 года или вам так сказали? [/QUOTE]
Конечно реально был старый. У меня на руках был паспорт евонный и в кабинете личном занесены все данные были. Теперь стоит 2021 года выпуска и все данные занесены в ЛК.
-
Подскажите , куда обращаться чтобы сделать пломбировку нового счётчика горячей воды ? Спасибо
-
[QUOTE=barsiko;76152725]Подскажите , куда обращаться чтобы сделать пломбировку нового счётчика горячей воды ? Спасибо[/QUOTE]
У Вас есть централизованное водоснабжение гарячей водой? Вроде как по всему городу отменили пару лет как эту роскошь....У меня последний раз водомер горячей воды менялся в апреле 2014 года))))
-
[QUOTE=gosha3570;76152740]У Вас есть централизованное водоснабжение гарячей водой? Вроде как по всему городу отменили пару лет как эту роскошь....У меня последний раз водомер горячей воды менялся в апреле 2014 года))))[/QUOTE]
Счётчик повредили, поставили новый его надо опломбировать. Непонятно кто должен инфокс или теплосети.
-
[QUOTE=barsiko;76152725]Подскажите , куда обращаться чтобы сделать пломбировку нового счётчика горячей воды ? Спасибо[/QUOTE]
Чего? Горячей воды?! %)
В городе НЕТ!!! горячей воды.
[SPOILER="Вот решение горисполкома о полном прекращении оказания этой услуги населению"]
Рішення
виконавчого комітету
Одеської міської ради
№ 343 від 26.09.2019 р.
Про виконання окремих заходів Міської комплексної програми енергоефективності у м. Одесі на 2017-2021 роки, затвердженої рішенням Одеської міської ради від 04 жовтня 2017 року № 2449-VII
Відповідно до статей 30, 52 Закону України «Про місцеве самоврядування в Україні», Закону України «Про теплопостачання», Порядку розроблення міських цільових та комплексних програм, моніторингу та звітності про їх виконання, затвердженого розпорядженням міського голови від 08 листопада 2016 року № 1115, підпункту 1.1.4 пункту 1.1 розділу 1 додатка 2 до Міської комплексної програми енергоефективності у м. Одесі на 2017-2021 роки, затвердженої рішенням Одеської міської ради від 04 жовтня 2017 року № 2449-VII (далі – Міська програма), у зв’язку із виконанням окремих заходів Міської програми, враховуючи відсутність попиту населення міста на послуги з централізованого гарячого водопостачання та підвищення цін на енергоносії, що використовуються для надання цих послуг, беручи до уваги збитковість надання вказаних послуг, застарілість та значну зношеність систем гарячого водопостачання, з метою забезпечення належного утримання та ефективної експлуатації системи теплопостачання міста Одеси, забезпечення надання комунальним підприємством «Теплопостачання міста Одеси» населенню послуг з централізованого теплопостачання необхідного рівня, якості та вартості, а також недопущення включення необґрунтованих витрат як складової вартості послуг з централізованого теплопостачання для населення міста Одеси виконавчий комітет Одеської міської ради
ВИРІШИВ:
1. Взяти до відома інформацію департаменту міського господарства Одеської міської ради та комунального підприємства «Теплопостачання міста Одеси» про виконання заходів, передбачених підпунктом 1.1.4 пункту 1.1 розділу 1 додатка 2 до Міської програми, та припинити надання комунальним підприємством «Теплопостачання міста Одеси» послуг з централізованого гарячого водопостачання в м. Одесі.
2. Доручити департаменту міського господарства Одеської міської ради та комунальному підприємству «Теплопостачання міста Одеси» вжити заходів щодо перегляду тарифів на житлово-комунальні послуги.
3. Контроль за виконанням цього рішення покласти на першого заступника міської голови Орловського А.Й.
В.о. міського голови П. Рябоконь
Керуюча справами О. Оніщенко
[/SPOILER]
Плюньте на этот счётчик. Если есть возможность вернуть продавцу новый счётчик - постарайтесь это сделать - вы выкинули деньги на ветер.
-
у вас оплата за воду в ОСМД ?
в ОСМД.
-
[QUOTE=Dramteatr;76154011]у вас оплата за воду в ОСМД ?
в ОСМД.[/QUOTE]
Оплата жек и инфокс. Получили ответ от теплоростачяння, как написали выше. надання комунальним підприємством КП «Теплопостачання міста Одеси» послуг з гарячого водопостачання в м. Одесі припинено.
-
[QUOTE=barsiko;76155740]Оплата жек и инфокс. Получили ответ от теплоростачяння, как написали выше. надання комунальним підприємством КП «Теплопостачання міста Одеси» послуг з гарячого водопостачання в м. Одесі припинено.[/QUOTE]
забейте на счетчик и пломбировку.
нет услуги такой "горячее водоснабжение"
-
А можно самому купить и поставить счетчик. Докумкенты так же самому отнести?
А то пришел мастер-сказал что надо заменить трубу,поворотный кран и только потом он поменяет счетчик. Кран туго открывается согласна,но менять трубу....
Квартира бабушки 92 года,меня в этот момент не было,по телефону на мою просьбу таки поменять счетчик за отдельную плату и не морочить голову старому человеку-ответил отказом...
-
Господа, подскажите, надо к чертям убрать счетчик горячей воды, в свое время поставили в неудобном месте...Я б его сам снял б и поставил просто б заглушки. ( Воды в домы более 5 лет нет, труба отрезана)))).
Или надо официал. писать куда то? В кабинете инфокс висит этот счетчик+ приходит в квитанц... Я писал несколько раз на почту Теплосетей--ответа нет, морозятся. Не дозвонится.
[SPOILER="Тыць"][URL=http://piccy.info/view3/14358808/77854e80fc63ea5c01a1ee1e39d584e1/orig/][IMG]http://i.piccy.info/i9/cfab900452d3e5791d265e25289ad8aa/1622987875/44748/1432113/Snymok_800.jpg[/IMG][/URL][URL=http://i.piccy.info/a3c/2021-06-06-13-57/i9-14358808/800x318-r][IMG]http://i.piccy.info/a3/2021-06-06-13-57/i9-14358808/800x318-r/i.gif[/IMG][/URL][/SPOILER]
Подскажите шаги, как поступить верно..
Спасибо
И еще что за новый сайт рекламируют Инфокс [url]https://gkh.in.ua/..Типо[/url] регистрация снова?
-
[QUOTE=Dead Warrior;76160001]Господа, подскажите, надо к чертям убрать счетчик горячей воды, в свое время поставили в неудобном месте...Я б его сам снял б и поставил просто б заглушки. ( Воды в домы более 5 лет нет, труба отрезана)))).
Или надо официал. писать куда то? В кабинете инфокс висит этот счетчик+ приходит в квитанц... Я писал несколько раз на почту Теплосетей--ответа нет, морозятся. Не дозвонится.
Спасибо
И еще что за новый сайт рекламируют Инфокс регистрация снова?[/QUOTE]
У нас было так.
Теплосеть отрезала ввод горячей воды в дом, и направила в Водоканал акт об отключении горячей воды. И Водоканал снял с учёта водомеры горячей воды, вывел их в своей базе данных и программе по расчётам с населением, и в базе данных сайта. После этого водомеры не отображаются в "Личном кабинете" на сайте Водоканала, и в "Личном кабинете" на сайте Теплосети.
Я бы вам посоветовал сделать так: связаться с вашим оператором, или с вашим инженером в Водоканале. Что они вам посоветуют. Возможно придётся брать с Теплосети акт об отключении горячей воды и везти в Водоканал. Если у вас ОСМД, или ЖСК - то можно нагрузить председателя, а если дом жэковский - то, скорее всего, придётся это сделать самому - вы их не заставите это сделать.
-
[QUOTE=Михаил Мишанин;76160235]
Я бы вам посоветовал сделать так: связаться с вашим оператором, или с вашим инженером в Водоканале. Что они вам посоветуют. Возможно придётся брать с Теплосети акт об отключении горячей воды и везти в Водоканал. Если у вас ОСМД, или ЖСК - то можно нагрузить председателя, а если дом жэковский - то, скорее всего, придётся это сделать самому - вы их не заставите это сделать.[/QUOTE]
Спасибо попробую.
-
[QUOTE=SergeM;76129792]Передал, и через несколько дней Инфокс в ЛК удалил две последних строки с показаниями счетчиков (через сайт и от контролера) и вместо них влепил безумную цифру показаний счетчика, якобы от контроллера. Есть скриншоты с сайта с данными, которые на сегодня чудесным образом исчезли.
И... волшебным образом, задним числом появились долги за много-много прошлых месяцев.
Нужно разбираться в абонотделе.[/QUOTE]
За какой период вам сделали доначисления?
-
Подскажите!
Я ФОП. Подписание договора с инфоксом НЕимоверная сумма денег! уже все ТУ,Проекты стоят 20000гр. А теперь выясняется, что мы еще заглушку должны ставить 20000гр и GSM модуль для водомерного узла 20000гр. Да у меня аренда этого помещения стоит 5000гр-налоги 2500=2500гр остаток. Я вообще не понимаю, как такие суммы могут брать, законно ли это? Может кто-то может подсказать что-то? Буду очень благодарна.
-
Да тут вообще все с ног на голову. Вы арендатор? Так почему это ваша головная боль все эти проекты, водомеры и пр., а не арендодателя? Я например, также ФОП, арендую помещение и даже в голову бы не пришло хоть 1 грн. вложить в помещение, которое мне не принадлежит по праву (кроме разве косметического ремонта). А тем более такие суммы Инфоксу, который, наверное представляет себя находящимся где-то в Дубае.
-
[QUOTE=L.D.K.;76167308]Да тут вообще все с ног на голову. Вы арендатор? Так почему это ваша головная боль все эти проекты, водомеры и пр., а не арендодателя? Я например, также ФОП, арендую помещение и даже в голову бы не пришло хоть 1 грн. вложить в помещение, которое мне не принадлежит по праву (кроме разве косметического ремонта). А тем более такие суммы Инфоксу, который, наверное представляет себя находящимся где-то в Дубае.[/QUOTE]
Судя по её сообщениям, она арендодатель