[QUOTE=Корнюша;17727594]ПОЗДРАВЛЯЯЮЮЮ!!!!:D:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Привет пропажа пузатая! Как ты там?:)
Вид для печати
[QUOTE=Корнюша;17727594]ПОЗДРАВЛЯЯЮЮЮ!!!!:D:rose::rose::rose:[/QUOTE]
Привет пропажа пузатая! Как ты там?:)
[QUOTE=Kilibyakina;17728675]Хи-хи, звучит даже как-то угрожающе ;) :)
Я уже с горяча в фитнем клуб записалась... Вчера пошла первый раз... Сегодня утром уже думала, придется кого-то с домкратом вызывать, чтоб подняли меня с кровати...но ничего, с Н-ной попытки сама скатилась, но как же все болиииииииит......)))
Девочки, спасибо большое всем! Сразу такая поддержка! Я и не ожидала... :)[/QUOTE]
о сэстра но несчастью , сама такая ,вчера была третья тренировка , зато сегодня хотела прогенералить кухню ,а ноженкьи не носят )) шо робыть )
[[email protected];17728271]не Ксю,, низя, опохмелка первый путь к алкоголизму)) сижу минералку употребляю[/QUOTE]
Человек пьет только один раз в жизни, а все остальные разы - похмеляется!
Выпей пивка! Губит людей не пиво - губит людей вода!!!
Сейчас включила телек а там про моряков рассказывают (т.е. про курсантов), как они день штурмана отмечала, вот только прослушала то ли 25, то ли 29 января. Кто в курсе, откорректируйте плиз? И вообще как этот день для нас даром прошол, не выпили, не закусили;););)
[QUOTE=ksu@;17728728]о сэстра но несчастью , сама такая ,вчера была третья тренировка , зато сегодня хотела прогенералить кухню ,а ноженкьи не носят )) шо робыть )[/QUOTE]
ага, я тоже много чего хотела, но нэ тут-то было...)
Думаю, сейчас хоть тряпочкой пройдусь по квартире, пыль протереть, и пёс с ним... Может к вечеру немного расхожусь, тогда доубираю :)
[QUOTE=Kilibyakina;17728675]Хи-хи, звучит даже как-то угрожающе ;) :)
[B]Я уже с горяча в фитнем клуб записалась.[/B].. Вчера пошла первый раз... Сегодня утром уже думала, придется кого-то с домкратом вызывать, чтоб подняли меня с кровати...но ничего, с Н-ной попытки сама скатилась, но как же все болиииииииит......)))
Девочки, спасибо большое всем! Сразу такая поддержка! Я и не ожидала... :)[/QUOTE]
А в какой фитнес-клуб ходишь?:)
[QUOTE=Kilibyakina;17728839]ага, я тоже много чего хотела, но нэ тут-то было...)
Думаю, сейчас хоть тряпочкой пройдусь по квартире, пыль протереть, и пёс с ним... Может к вечеру немного расхожусь, тогда доубираю :)[/QUOTE]
Прийми ванну с солью - попустит немножко!
А я утром на толчок смоталась, прикупила подарков своим в Испанию. Старшая правда кишки вымотала, пока ей джинсы выбрали. Но у меня самое большое приобритение, я гамак купила:D, (нечего смеяться), младшая повадилась кататься на одеяле и не просто, а чтоб мы её катали как в гамаке, руки отрываются. Пришлось покупать настояций, сейчас в кроватку буду его цеплять, может проканает:shine:.
[[email protected];17728200]Привет подруги))) блин вчера на ДР сходила,, сегодня голова болит так как будто били по ней долго долго,,,, это ужассс[/QUOTE]
Ой, як я вас розумию... мы вчера нарешти дошли с вечерей до кумовей...а сегодня вот пытаюсь работать. В столовке сотрудница не узнала))))спрашивает, что случилось, пришлось рассказать, шо вчера было очень хорошо, а сегодня просто плохо выгляжу)))
[QUOTE=Л а н а;17729115]А я утром на толчок смоталась, прикупила подарков своим в Испанию. Старшая правда кишки вымотала, пока ей джинсы выбрали. Но у меня самое большое приобритение, я гамак купила:D, (нечего смеяться), младшая повадилась кататься на одеяле и не просто, а чтоб мы её катали как в гамаке, руки отрываются. Пришлось покупать настояций, сейчас в кроватку буду его цеплять, может проканает:shine:.[/QUOTE]
настоящий влезет в кроватку??? или 5 раз обмотать надо?
[QUOTE=samburino;17728782]Человек пьет только один раз в жизни, а все остальные разы - похмеляется!
Выпей пивка! Губит людей не пиво - губит людей вода!!![/QUOTE]
Классно сказала))) возьму фразу на заметку)) а пыво я не очень люблю, вот иногда, летом, с раками,мммммммммммм
[QUOTE=Natatun;17729127]Ой, як я вас розумию... мы вчера нарешти дошли с вечерей до кумовей...а сегодня вот пытаюсь работать. В столовке сотрудница не узнала))))спрашивает, что случилось, пришлось рассказать, шо вчера было очень хорошо, а сегодня просто плохо выгляжу)))[/QUOTE]
как в анекдоте)) я тебя не знаю но я тебя накрашу))) бедная тебе и на работу идти пришлось((
[[email protected];17729304]
как в анекдоте)) я тебя не знаю но я тебя накрашу))) бедная тебе и на работу идти пришлось(([/QUOTE]
ничего страшного, мы ж и в избу и с конями))))просто я в январе почти 2 недели отдыхала (малый набрал в школе билетов в театр. пришлось везде ходить), у нас был дежурный режим, девчонки за меня работали, вот теперь отдаю долги))))
[QUOTE=katya twiggy;17726567]Сегодня звонила в агенство-ни поменять,ни вернуть хотя бы часть денег не получится, туроператор,естественно,гарантий безопасности никаких не дает,а лететь или нет ваше дело, так что деньги тю-тю.Тут еще неприятность в том,что завязана подруга,которая собирается лететь одна,не понимаю о чем думают ее родители? Если я еще думала, то был бы дома муж и вопроса бы такого не возникало бы.[/QUOTE]
если подруга хочет(мозгов нет) пусть едет!заодно пусть найдет нового спутника(цу) вот ей билет и продайте(ну хоть за пол цены)
какая злюка!!!!!
а вообще можно с юристом подъехать и раз...разнести их там морально!:girl_devil:
Всем приветик))):rose:
Погодка на улице действительно замечательная, недавно пришли. Вот сейчас пытаюсь спать утрамбовать. И 2 часа свободного личного времени, если кто-то из соседей в этот момент не надумает что-то сверлить, как вчера было.
Всем Приветик)
А я сижу матюкаюсь...ну не ёпть....ребёнок три дня в садик походил и уже сопли во всю(((
[COLOR="#556b2f"]Диамантик[/COLOR], УрАаааааа!!! Поздравляю со скорой встречей!!! беги готовься!!!!!!!!!!
[QUOTE=lageza;17726018]У меня муж делал на ШДП, в 2009г в Одессе, без всяких знакомств и взяток. На Канатной при сдаче документов, у него просили промоушен на Чифа. И на сдаче экзамена, он должен был предоставить карго план его типа судна. Удачи Вам!
У мужа, на тот момент не было послужной книжки, и Все его промоушены, должны были быть заверены фирмами.[/QUOTE]
[QUOTE=Шелковая;17725906]Всем доброе утречко!!!
Девочки решила спросить у Вас - мужу на следующей неделе декан в вышке подпишет предварительные документы, пока выдадут диплом бакалавра в феврале, можно будет вплотную [B]бегом[/B] делать документы на чифа ШДП, подскажите, где всё таки их делать? В Одессе? В Измаиле? если есть у кого то контакты людей, вплотную занимающиеся доками, или идти(ехать) самостоятельно. Деньги всё равно отдалживать будем на доки, поэтому чем меньше потратим, тем, конечно, приятнее.[/QUOTE]
документы дешевле и быстрее делать в Измаиле и Николаеве 100%.
Муж говорит,у нас будут долго и мудительно все делать.Но если есть знакомые,то быстро но дорого.
По поводу Измаила,муж уточнит у знакомого(если он не в рейсе).[COLOR="#fffacd"]С понедельника позвонит.[/COLOR]
[QUOTE=Анжеличка;17726573]У тя готовит??????Везуха,под руку ниче не говори)))))))))))))!!![/QUOTE]
еще и убирает!
[QUOTE=Александр2;17730585]еще и убирает![/QUOTE]
Где таких продают?:)
[QUOTE=Natatun;17730836]Где таких продают?:)[/QUOTE]
усе!закончились!
я вот пришла с малым с прогулки,папа наш убирал,сечас малый спит,я с вами пью какао а муж косо смотрит и убирает-хузяин!!!(я обещала 5 мин попью и к ниму подключусь).
[QUOTE=Александр2;17730953]усе!закончились!
я вот пришла с малым с прогулки,папа наш убирал,сечас малый спит,я с вами пью какао а муж косо смотрит и убирает-хузяин!!!(я обещала 5 мин попью и к ниму подключусь).[/QUOTE]
ты, главное, не спеши...глядишь, усе доубирает и к тебе присоединится)))