-
[QUOTE=Апельсиновна;35166160]у нас после 12 крестины, но когда точно не знаю.... крестить буду мальчика Алешку..... интересно, а что от крестной требуется? в смысле подарков[/QUOTE]
А как же!!! Обычно крестные крестик с цепочкой золотые дарят, ну или там все для обряда крещения, крыжмы и все такое
-
[QUOTE=SNEZHINKA;35166287]А как же!!! Обычно крестные крестик с цепочкой золотые дарят, ну или там все для обряда крещения, крыжмы и все такое[/QUOTE]
я ж не спрашиваю требуется или не требуется, я спрашиваю [B]что именно?[/B] от меня ес-но крестика с цепочкой не будет....
-
[QUOTE=Апельсиновна;35166160]у нас после 12 крестины, но когда точно не знаю.... крестить буду мальчика Алешку..... интересно, а что от крестной требуется? в смысле подарков[/QUOTE]
Я крыжму купила и деньги подарю.
-
девочки, никто не знает, Карина уже продала коврик?
-
[QUOTE=Апельсиновна;35166346]я ж не спрашиваю требуется или не требуется, я спрашиваю [B]что именно?[/B] от меня ес-но крестика с цепочкой не будет....[/QUOTE]
крыжму и икону, остальное по своему усмотрению
-
[QUOTE=Апельсиновна;35166346]я ж не спрашиваю требуется или не требуется, я спрашиваю [B]что именно?[/B] от меня ес-но крестика с цепочкой не будет....[/QUOTE]
крестная готовит крыжму, я так понимаю щас крестильные наборы, а подарок на свое усмотрение
крестик и не обязательно золотой дарит крестный
-
Мы когда нашу малую крестили, то крестные купили серебряный крестик, в нынешние времена дарят, на что хватает денег))))) Мы не в обиде)
-
Девули,так горло болит ,гланды..Что делать? Глотать больно..Ходила позавчера без шапки и замерзла ,и пожалуйста..Что нам можно от готов? Знаю,Декатилен,а еще что?
-
[QUOTE=anna_14;35166494]Мы когда нашу малую крестили, то крестные купили серебряный крестик, в нынешние времена дарят, на что хватает денег))))) Мы не в обиде)[/QUOTE]
мы когда крестили Милашку, то абсолютно все сами покупали, и крестик, и крыжму, и все остальное
-
[QUOTE=soomoo;35166544]Девули,так горло болит ,гланды..Что делать? Глотать больно..Ходила позавчера без шапки и замерзла ,и пожалуйста..Что нам можно от готов? Знаю,Декатилен,а еще что?[/QUOTE]
я ингалиптом пшикаю
-
Ну крыжму тогда и денюжку, а может крестик не золотой. Это ты лучше у родителей ребенка спроси
-
[QUOTE=Апельсиновна;35166548]мы когда крестили Милашку, то абсолютно все сами покупали, и крестик, и крыжму, и все остальное[/QUOTE]
Твоим кумовьям повезло)))
-
[QUOTE=soomoo;35166544]Девули,так горло болит ,гланды..Что делать? Глотать больно..Ходила позавчера без шапки и замерзла ,и пожалуйста..Что нам можно от готов? Знаю,Декатилен,а еще что?[/QUOTE]
мне очень гевалекс помогает, и есть хорошие ( и не дорогие) таблетки хлорофилипт вроде ( в аптеке подскажут) горло, стоматит и разные бяки во рту лечат
-
Привет, девочки)
Не могу зарегиться на Нексте, что это за графа "Promotion Code (optional)", что туда вводить?
-
[QUOTE=Апельсиновна;35166548]мы когда крестили Милашку, то абсолютно все сами покупали, и крестик, и крыжму, и все остальное[/QUOTE]
Мы тоже когда недавно малого крестили почти всё покупали сами. Но кумовья столько ему надарили.. До сих пор некоторые подарки распаковываем=)
Насчёт горла..мне лично полоскание (сода, соль, йод) очень помогает. Я после РД из-за ослабленного иммунитета наверное месяца два простуженым горлом страдала...(
-
Я племянника крестила. Мы с крестным напополам скинулись на крестик за 400 грн, цепочку малюсенькому ребенку уж точно не нужно. И крыжму напополам купили, она стоит 100 грн. - такое белое турецкое полотеничко с крестиками по краям, на северном купила. Итого с меня вышло 250 грн.
Одежку для крещения мама с папой сами купили, какая им нравится, за церковь и все остальное - сами платили.
-
у меня тоже, фарингосепт рассасываю, еще и башка начала болеть
-
[QUOTE=Апельсиновна;35163264]а что есть выход?[/QUOTE]
Спорт!
-
[QUOTE=Катерина Квітка;35167844]Привет, девочки)
Не могу зарегиться на Нексте, что это за графа "Promotion Code (optional)", что туда вводить?[/QUOTE]
ничего
-
Приветы!!!) К нам мои родители приехали, сегодня весь день в готовке... Ещё по плану пряники испечь. И несколько дней перечитываю форум хлебопечки, хоччу мультиварку-скороварку Скарлет купить, вот изучаю)