Девочки,где большой выбор Виктории Сикрет есть?
Я хотела бы заказать с оф.сайта,так,наверное,будет дешевле,но хотелось бы перед заказом увидеть "в живую",померить))
Вид для печати
Девочки,где большой выбор Виктории Сикрет есть?
Я хотела бы заказать с оф.сайта,так,наверное,будет дешевле,но хотелось бы перед заказом увидеть "в живую",померить))
[QUOTE=legally;25584412]Девочки,где большой выбор Виктории Сикрет есть?
Я хотела бы заказать с оф.сайта,так,наверное,будет дешевле,но хотелось бы перед заказом увидеть "в живую",померить))[/QUOTE]
На Жуковского, между Пушкинской и Ленина.
[QUOTE=legally;25584412]Девочки,где большой выбор Виктории Сикрет есть?
Я хотела бы заказать с оф.сайта,так,наверное,будет дешевле,но хотелось бы перед заказом увидеть "в живую",померить))[/QUOTE]
Жуковского, 24.
[QUOTE=Emik;25589726]Жуковского, 24.[/QUOTE]
Там конечно цены на много выше,чем на сайте....или это мне показалось?
и выбор был не очень большой,когда я заходила....
[QUOTE=Блонди в законе;25589798]Там конечно цены на много выше,чем на сайте....или это мне показалось?
и выбор был не очень большой,когда я заходила....[/QUOTE]
Да, цены конечно гораздо выше, но выбор хороший: в любом случае больше, чем там, у нас в городе ассортимента Виктории нет.
Викторию Сикрет возит Людмила82, у нее много всего в наличии и цены очень адекватные, за возможность посмотреть/пощупать/примерять, также через нее можно заказать под 10%
[QUOTE=BellaDona;25590474]Викторию Сикрет возит Людмила82, у нее много всего в наличии и цены очень адекватные, за возможность посмотреть/пощупать/примерять, также через нее можно заказать под 10%[/QUOTE]
спасибо большое за информацию!
[ATTACH=CONFIG]3602005[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3602006[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3602007[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3602008[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]3602009[/ATTACH]девочки,где можно купить такие трусики (кроме accecorize)?
[QUOTE=kania;25612841]вас конкретно эти интересуют? кроме аксесорайз нигде, это ж их белье.[/QUOTE]
похожие на такие,чтобы тоже такие завязочки были на них,или рисунки красивые
Я такие себе купила в Киеве в Peacocks London (торг.центры Дрим-таун,Украина,Караван)
Привет всем! Еду с женой тариться в Одессу-маму. Нужно купить обувь, джинсы, кофточки, рубашки и т.п. Подскажите пару мест, чтобы был выбор побольше и цены не заоблачные.
[QUOTE=ForestQ;25622705]Привет всем! Еду с женой тариться в Одессу-маму. Нужно купить обувь, джинсы, кофточки, рубашки и т.п. Подскажите пару мест, чтобы был выбор побольше и цены не заоблачные.[/QUOTE]
Вам в Ривьеру.
[QUOTE=ForestQ;25622705]Привет всем! Еду с женой тариться в Одессу-маму. Нужно купить обувь, джинсы, кофточки, рубашки и т.п. Подскажите пару мест, чтобы был выбор побольше и цены не заоблачные.[/QUOTE]
7 километр
[QUOTE=НеземнаЯ;25623931]7 километр[/QUOTE]
А я за Ривьеру-хоть и ассортимент слабоват на нынешней распродаже,но цены со скидками ниже чем на 7-м!
И погода сейчас не лучшая для 7го...
А что, Collin's закрыли в Среднефонтанском? Что вместо него?
[QUOTE=keira01;25624349]А я за Ривьеру-хоть и ассортимент слабоват на нынешней распродаже,но цены со скидками ниже чем на 7-м![/QUOTE]
За Ривьеру спасибо, внес в навигатор. А 7-ой лажа, там что-то стоящее сложно найти.
Есть еще какие-нибудь большие магазы?
[QUOTE=ForestQ;25636981]Есть еще какие-нибудь большие магазы?[/QUOTE]
Афина и Европа в центре, разве что...
Я бы вместо "Афины" посоветовала бы "Платан" на Среднефонтанской (хотя на самом деле у них адрес: Семафорный переулок, 4).
[QUOTE=ForestQ;25636981]За Ривьеру спасибо, внес в навигатор. А 7-ой лажа, там что-то стоящее сложно найти.
Есть еще какие-нибудь большие магазы?[/QUOTE]
Панорама на пл. Деревянко. а вы откуда едете-то? )