-
[B]Select[/B]
мичуринка - пичуринка. баба яга на печке с метлой.
-
[QUOTE=ZlojCrash;11026851]1) По памяти - раньше там висели знаки "движение по полосам", сейчас их нет.
2) А куда им деваться? С левого налево, с правого направо, а с двух центральных куда? Прямо запрещено.[/QUOTE]
1.есть во всяком случае только были.
2.перепутали все! :)
на Успенскую (налево) едут со 2го ряда где этого делать нельзя.
на Греческую с 2х рядов когда поворачивают считают что они одни. Сегодня у меня такая мадам была на мерседесе, но я уже знаю эти мансы поэтому притормозила....ждала пока господа определяться в каком бы ряду ехать
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;11026873]Готов выслушать всё, что вы обо мне думаете)))
[/QUOTE]Есть чем гордиться безусловно.
-
[QUOTE=Fespool;11027120][B]Select[/B]
мичуринка - пичуринка. баба яга на печке с метлой.[/QUOTE]
с тебя метла
в Гарри Поттере продают красивые)
-
[QUOTE=C2D;11027194]Есть чем гордиться безусловно.[/QUOTE]
А чего так скромненько?
:rolleyes:
публика уже давно скучает, ни хлеба, ни зрелищ.. а тут такое хамство!
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;11026873]Готов выслушать всё, что вы обо мне думаете)))
[/QUOTE]
та ладно ))) с кем не бывает ))) зато ж и пробку не заметил ))) больше чем уверена что тут из форумчан каждый второй, при возможности, так делает как минимум )))
-
[QUOTE]Готов выслушать всё, что вы обо мне думаете)))[/QUOTE]
Красиво все срослось... бывает тоже так делаю.. Но только что бы не мешать никому вот так как у тебя получилось.
-
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;11027082]Я ж сказл - ВСЁ!:laugh:[/QUOTE]
С точки зрения эффективности езды - плюс.
С точки зрения ПДД - штраф "від п'ятнадцяти до двадцяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян."
C точки зрения соседа по полосе - молчу. ибо забанят.
-
[QUOTE=БлондинкО;11027333]больше чем уверена что тут из форумчан каждый второй, при возможности, так делает как минимум )))[/QUOTE]То бишь там стояло машин 60 у которых тупо нет интернета :)
-
кстати по факту - нарушения то нет. Знака о движении по полосам он не видел, а как стал приближаться и увидел, то занял свою полосу. В суде бы - иск выиграл и постанову отменили бы.
[B]Select[/B]
сиська иди спать, тебе завтра рано вставать надо.
[B][COLOR=Red]МОД.[/COLOR][/B]
-
[QUOTE=Fespool;11027466]кстати по факту - нарушения то нет. Знака о движении по полосам он не видел, а как стал приближаться и увидел, то занял свою полосу. В суде бы - иск выиграл и постанову отменили бы.
[/QUOTE]и ещё выдали бы деньги на приобретение очков и за моральный ущерб.
-
[QUOTE=БлондинкО;11027333]та ладно ))) с кем не бывает ))) зато ж и пробку не заметил ))) больше чем уверена что тут из форумчан каждый второй, при возможности, так делает как минимум )))[/QUOTE]
Не.. не каждый второй... вот из этого хвоста вклинившихся было всего четверо... вперед колонны становиться обычно никто не рискует, потому как за перекрестком часто менты стоят и всегда готовы продать свою палочку подороже...
но я проезжал этот перекресток ровно 2 минуты назад, ментов не видел..
а вернулся - потому что права забыл... пробку с ужасом лицезрел когда двигался еще от перекрестка... а стоять влом... короче хам...:rolleyes:
-
[QUOTE=Инженегр;11027415].....................
C точки зрения соседа по полосе - молчу. ибо забанят.[/QUOTE]
А че? вся пробка ж думала что ему таки на право и только водитель первой на светофоре машины в средней полосе был неприятно удивлен когда на ровном месте стал вторым ))))
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;11027519]Не.. не каждый второй... вот из этого хвоста вклинившихся было всего четверо... вперед колонны становиться обычно никто не рискует, потому как за перекрестком часто менты стоят и всегда готовы продать свою палочку подороже...
а вернулся - потому что права забыл... пробку с ужасом лицезрел когда двигался еще от перекрестка... а стоять влом... короче хам...:rolleyes:[/QUOTE]
та еще и без прав!!! ваще "герой"!!! ))))))))))) а на счет "не каждый второй" - так просто все остальные в пробке не форумчане были ))))))))
-
[QUOTE=БлондинкО;11027544]А че?[/QUOTE]
А ни чё :). Правила не я придумал.
[QUOTE]ІІІ. Типовые правила хорошего тона:
1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения,[/QUOTE]
А других-то слов из второй полосы и не слышно :)
-
[QUOTE=Fespool;11025636][B]Wrong[/B]
...подъехать к хозяину.[/QUOTE]
...хозяйке...:)
Профи, красиво работают:good:
-
[QUOTE=БлондинкО;11027544][B]А че?[/B] вся пробка ж думала что ему таки на право и только водитель первой на светофоре машины в средней полосе был неприятно удивлен когда на ровном месте стал вторым ))))[/QUOTE]
[QUOTE=Инженегр;11027644][B]А ни чё[/B] :). Правила не я придумал.
А других-то слов из второй полосы и не слышно :)[/QUOTE]
та то было [B]"а че им ругаца то? они ж не знали что ему не направо"[/B] ))))))
-
[QUOTE]потому как за перекрестком часто менты стоят и всегда готовы продать свою палочку подороже...
[/QUOTE]
Да но бывают они едут... Вот так человек попал... они на встречу ехали и увидели как он не с той полосы прямо ломонулся. (сча ролик скину)
-
[QUOTE=minimum;11027710]...хозяйке...:)
Профи, красиво работают:good:[/QUOTE]
Нет там за рулем мужчина был.
-
[B]Wrong[/B]
Наверное минимум имеет ввиду, что хозяйка - владелец кортежа. Наверное ехала Юлия Владимировна Тимошенко, а ты Ронг хотел напасть на нее, отрезав кусок охраны.
-
На красном Матисе.... решил ехать с левого ряда прямо... притормозил пропустил меня... потому как пока ждал что впереди его повернут уже попадал на встречную... а тут на его беду ГАИ на встречу... усекли... аварийку включили и один пошел ставить....
[YOUTUBE]<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/hgWShGO0V5Y&hl=ru_RU&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/hgWShGO0V5Y&hl=ru_RU&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>[/YOUTUBE]