-
[QUOTE=Blumarine;4453426] Среди прочего ели блины.. Вкусно, но в Баффало намного вкуснее. [/QUOTE]
А с чем Вы ели в Баффало? Сами блины вкуснее или это из-за начинки?
[QUOTE=B.O.S.S.;4453610]В Василисе, было вкусно, сытно. Блины хороши. [/QUOTE]
А с чем у Вас были?
Я вот в раздумьях, куда пойти, чтобы блины были [B]горячие[/B], а не просто холодные с начинкой.
-
так масляница уже закончилась? или они на всю весну блину запустили???
-
А что, она строго до 1-го марта? :laugh: Я, собственно, не языческий праздник праздную, а блинов хочу. НЕ домашних.
-
ну, вообще-то "да", она именно до 2 марта и длится всего 7 дней, вт я и поинтересовалась, может рестораны ее продлили, т.е. продлили продажу блинов. :)
А вообще, я ела очень вкусные блинчики с клубникой и масарпоне в Каса Нове и они к маслянице обещали еще многих вкусностей наделать с использованием блинов :)
-
Да нет, праздник тут ни при чём. Просто коль уж он случился, то на форуме народ стал активно обсуждать блины. Это привлекло моё внимание, и я вспомнила, что очень давно их не ела. Но я думаю, в меню ресторанов они должны быть, независимо от масленицы... :)
-
[QUOTE=Nikles;4449262]Ну коль скоро Вам нравится еда в Якитории, то есть все шансы, что в Компоте у Вас случится гастрономический экстаз :)[/QUOTE]
Ну если некоторые строят с себя всезнающих сферы ресторанов нашего города, то будьте любезны,,,скажите что-либо про СтейкХаус ну или Дачу что в прочем одно и тоже!:nea:
-
[QUOTE=-Vatrushka-;4457090]Ну если некоторые строят с себя всезнающих сферы ресторанов нашего города, то будьте любезны,,,скажите что-либо про СтейкХаус ну или Дачу что в прочем одно и тоже!:nea:[/QUOTE]
А Вы где работаете в СтейкХаосе или в Даче????:laugh:
Если так интересует, воспользуйтесь кнопочкой "поиск":dry:
-
ВСЕ!!!!! очень люблю куриную грудку запеченную с мягким сыром и шпинатом..... булочки с маком - просто экстаз.
Пару дней назад ели блины - очень вкусно и салат из печеных овощей как всегда 5+[/QUOTE]
Кстати а как цены?
-
[QUOTE=Eva-Lotta;4456661]
А с чем у Вас были?
Я вот в раздумьях, куда пойти, чтобы блины были [B]горячие[/B], а не просто холодные с начинкой.[/QUOTE]
Пока вы думали. Масленица закончилась:D
-
[QUOTE=Жук колорадский;4457113]А Вы где работаете в СтейкХаосе или в Даче????:laugh:
Как-то фантазия тебя подкачала! И не там, и не там! Моя деятельность связана На прямую с Английским, но об этом не будем всё равно некоторые не поймут:rzhu_nimagu:
-
ДА кстати насчёт вкусно и сытно поесть...в районе крыжановки есть хороший ресторан Прибой...все кто были, довольны.Были там компанией, хорошее разнообразие блюд,много новенького интересного ну и конечно очень вкусно...За такие салаты как крабовый или оливье, можно забыть от однообразия уже все устали.
-
[QUOTE=Eva-Lotta;4456661]А с чем Вы ели в Баффало? Сами блины вкуснее или это из-за начинки?
А с чем у Вас были?
Я вот в раздумьях, куда пойти, чтобы блины были [B]горячие[/B], а не просто холодные с начинкой.[/QUOTE]
В Баффало горячие, а в Компоте холодные.
В Баффало онидрожжевые, т.е вкуснее. А начинка просто бесподобна в блинах с фетой и помидорами.
-
[QUOTE=Eva-Lotta;4456877]Да нет, праздник тут ни при чём. Просто коль уж он случился, то на форуме народ стал активно обсуждать блины. Это привлекло моё внимание, и я вспомнила, что очень давно их не ела. Но я думаю, в меню ресторанов они должны быть, независимо от масленицы... :)[/QUOTE]
Должны быть и есть! :D
В [U]Василисе[/U] с семгой и с творогом и вишней, а может и еще с какими-то начинками (просто я именно эти полюбляю у них), есть в постоянном меню.
В [U]Баффало [/U]в постоянном меню есть блины с фетой и томатами (если не ошибаюсь) - слышала положительные отзывы о них, но попробовать еще не довелось.
Приятного Всем блинопоедания!:rose:
-
[QUOTE=CHEF;4457176]Пока вы думали. Масленица закончилась:D[/QUOTE]
Вы, наверное, не заметили [URL="https://forumodua.com/showpost.php?p=4456877&postcount=18646"]этого[/URL] моего поста.
-
Начался пост - какие рестораны предлагают постное меню сейчас?
-
[QUOTE=-Vatrushka-;4457090]Ну если некоторые строят с себя всезнающих сферы ресторанов нашего города[/QUOTE]
Ну что Вы, мы лишь доброжелательно советуем и делимся [U]личными [/U] впечатлениями - так что не стоит "лезть в бутылку" :rose:
[QUOTE=-Vatrushka-;4457090]то будьте любезны,,,скажите что-либо про СтейкХаус ну или Дачу что в прочем одно и тоже!:nea:[/QUOTE]
А оно Вам надо? - Судя потому, что в Вашем вопросе уже содержится и ответ, то сей вопрос для Вас является риторическим :)
Кстати, ставить между этими заведениями знак равенства только потому что они принадлежат одним хозяевам (а кроме этого как на мой взгляд у них нет ничего общего) имхо абсолютно неверно. С таким же успехом тогда можно сказать, что СтейкХаус и ПанПица в моей родной 16-й школе одно и тоже :)
-
[QUOTE=alex_ia;4416730]Балалайка,что вы можете сказать об этом ресторане,думаем заказать там банкет?[/QUOTE]
там ОЧЕНЬ вкусная кухня:good:
сегодня там была, всё по домашнему, как у мамы дома:)
-
[QUOTE=JeSeK;4458021]Начался пост - какие рестораны предлагают постное меню сейчас?[/QUOTE]
[URL="http://odessa-vecher.com/nightlife.php?anons=826&action=anons"]Акварель[/URL] еще с середины февраля постное меню анонсирует
-
[QUOTE=-Vatrushka-;4457266]ДА кстати насчёт вкусно и сытно поесть...в районе крыжановки есть хороший ресторан Прибой...все кто были, довольны.Были там компанией, хорошее разнообразие блюд,много новенького интересного ну и конечно очень вкусно...За такие салаты как крабовый или оливье, можно забыть от однообразия уже все устали.[/QUOTE]
Гуляли там как-то ДР. Кормят там как в СССР и о полезности продуктов, наверное, и не слышали :nea: Салаты, мясо, рыба и пр. густо облитые майонезом ну никак не вызывают аппетит :( (это мое мнение)
-
А кто недавно был в De Zire?
Как там сейчас цены, поднялись сильно или относительно?
Заранее спасибо!