[QUOTE=Orbital Kid;28671271]А иногда и в гальюнах))))[/QUOTE]
Так это и было это слово)) Поэтому я и притащила пост в перловку) Чувак реально про "ь" забыл))))
Вид для печати
[QUOTE=Orbital Kid;28671271]А иногда и в гальюнах))))[/QUOTE]
Так это и было это слово)) Поэтому я и притащила пост в перловку) Чувак реально про "ь" забыл))))
А то и вправду были экскременты :). Человек чередой согласных подавился, видимо.
Недаром же учат еще в начальной школе: не знаешь, как пишется, - не выпендривайся, напиши просто "[COLOR="lemonchiffon"]какашка[/COLOR]" :).
[QUOTE=Carin;28673462]А то и вправду были экскременты :). Человек чередой согласных подавился, видимо.
Недаром же учат еще в начальной школе: [B]не знаешь, как пишется, - не выпендривайся, напиши просто [/B]"[COLOR="lemonchiffon"]какашка[/COLOR]" :).[/QUOTE]
Как пишется пИзИрок или пИзЕрок????
Пиши флЯкончик!))))))))))))))))))))
[QUOTE=кранч;28673863]Как пишется пИзИрок или пИзЕрок????
Пиши флЯкончик!))))))))))))))))))))[/QUOTE]
НаЕборот.
Если не знаешь, как пишется - флАкончик или флОкончик - пиши "пизирок" и не морочь голову. :-)))))))))))))))
Поздравьте менЮ с двадцатью двумя косарями сообщений. И пожелайте, чтобы они превратились в евро.... :-)))))))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;28674390]НаЕборот.
Если не знаешь, как пишется - флАкончик или флОкончик - пиши "пизирок" и не морочь голову. :-)))))))))))))))[/QUOTE]
Тьфу ты......это я от старости усЁ напутала...маразматичка!)))))))))))))
[QUOTE=кранч;28674534]Тьфу ты......это я от старости усЁ напутала...маразматичка!)))))))))))))[/QUOTE]
Что такое, таблетки закончились?))))))
Ага......вот думаю, где запасы пополнить))))) Мож ты поделиШся?)))))))))))
[QUOTE=кранч;28674813]Ага......вот думаю, где запасы пополнить))))) Мож ты поделиШся?)))))))))))[/QUOTE]
К сожалению не могу. Я их не употребляю. Маразма еще нет, в отличие от некоторых)))))))))))))))
Жадина!!!!)))
[QUOTE=Orbital Kid;28675087]К сожалению не могу. Я их не употребляю. Маразма еще нет, в отличие от некоторых)))))))))))))))[/QUOTE]
Это шо такое??!!!!! С каких пор больные сами себе диагнозы ставят и питают иллюзии об отсутствии диагнозов?
Быренько завтра на анализы!!!!!!!!!!!! :-))))))))))))))
Наши дохтурА найдут у тебя всё, шо нам надА. :-))))) И маразЬм, и скИлероз, и недержание.... :-)))))))))))))))))))))))))
[QUOTE=Мистерия;28674415]Поздравьте менЮ с двадцатью двумя косарями сообщений. И пожелайте, чтобы они превратились в евро.... :-)))))))))))))))))[/QUOTE]
поздравляю!
и желаю чтобы они превратились не в евро!
(патаму ша ну что такое евро?- 11 гривен..даже сигарет приличных не купишь!))))
желаю чтобы они превратились в мешок евро!!!! :D
[QUOTE=The Province;28676915]поздравляю!
и желаю чтобы они превратились не в евро!
(патаму ша ну что такое евро?- 11 гривен..даже сигарет приличных не купишь!))))
желаю чтобы они превратились в мешок евро!!!! :D[/QUOTE]
Я имела в виду каждое сообщение - в евро. :-)))))))))))))))
Если каждое сообщение превратится в стоевровую купюру - я не против. :-))))))))))))))))
П.С. Я только что заметила, что сообщение с просьбой поздравить меня я написала в Перловке. До этих пор я была твёрдо уверена, что нахожусь в палате ("Тихо шифером шурша..."). Сбил меня с толку диалог Кранч и Орбитал Кида о маразме и таблетках. :-)))))))))))))))))))
Увидела в репе коммент Дашик и подумала: ага, Дашик тоже в палату заходит, но не признаётся.... :-))))))))
Дашик, это знак: надо зайти!!! У нас там самые элитные сАмасшедшие!!!!! :-))))))))))
[QUOTE] он на болгарском и англицком
Слостояние отличное.[/QUOTE]///
:)
[QUOTE=*ulja;28683368]охрану наоборот усили и огрождения.[/QUOTE]
[I]Жена изменила мужу. Он в бешенстве: — Я сейчас не знаю что с тобой сделаю!
—А ты меня забодай. [/I]
Это я, если честно, из контекста вырвала.. Но мне понравилось :)
[QUOTE]выход только для лабров, бульдогов, мопсов, хаски, охотников и собак[/QUOTE]
[QUOTE]Глабадарю за инфу![/QUOTE]
НепАнЯтнА как очЕпятался челУвек....бУкАвки уж оч. далече друг от друга)))))))))
[QUOTE=кранч;28699120]НепАнЯтнА как очЕпятался челУвек....бУкАвки уж оч. далече друг от друга)))))))))[/QUOTE]
ну почему очепятался это юмор таков, вот у нас дома любименькое "сиварно" замисть "всё равно"
[QUOTE=Мистерия;28675853]Это шо такое??!!!!! С каких пор больные сами себе диагнозы ставят и питают иллюзии об отсутствии диагнозов?
Быренько завтра на анализы!!!!!!!!!!!! :-))))))))))))))
Наши дохтурА найдут у тебя всё, шо нам надА. :-))))) И маразЬм, и скИлероз, и недержание.... :-)))))))))))))))))))))))))[/QUOTE]
Так, а что сдавать то? А то я только 3 литра мочи и чемодан кала сдал:)
[QUOTE=Злюк@;28700357]ну почему очепятался это юмор таков, вот у нас дома любименькое "сиварно" замисть "всё равно"[/QUOTE]
Та не....там сУрьезный вопрос был....да и смайликов рядом не видно.