-
[QUOTE=Dreamsunny;78645629]Ну что, готовимся к отключениям 6-/2+.
Наш дом сегодня с 12 до 20 был отключен. С 20 до 22 был свет. И вот полная темнота до 4 утра .
То, что сегодня с утра отключили Клинику Филатова, относящуюся к критической инфраструктуре, мне не понять. При этом некоторые дома вообще не отключают.[/QUOTE]
Сегодня отключили многих, кого не отключали, это не прихоть ДТЭКа.
У нас часть района погасла сразу после взрывов, часть не отключали до обеда, часть включили только сейчас. Напряжение сильно скакало вечером, реле срабатывало постоянно.
-
[QUOTE=Dreamsunny;78646047]У нас отключили сразу после взрыва, включили в 20-00 на 2 часа и потом на 7 выключили.
Рядом дома вообще не отключают и это обычный старый фонд.
А пот клиника Филатова без света это жесть. Отключили когда моему ребенку делали процедуры. А кому-то в тот момент операцию(. И лекарства у них покупать на 6 этаже , без лифта почти слепому человеку практически невозможно купить. Ну и ещё финансовая сторона вопроса, для одесситов цены догоняют частные клиники([/QUOTE] Не знаю в силу каких причин кого-то там не вырубают, но сужу?
===
Ну это же не просто веерные отключения, как отключали в мирное время, а в связи с прилетом ракет, которыми путин уничтожает нашу энергетику. В связи с прилётами на уничтожение, то не всё так просто со светом, как кажется.
Или не путин войну принес в Украину, а так, пописать вышел?
И да, помню времена веерных отключений после распада совка, так мой дом в городе, то был всегда при свете. В силу каких-то причин наш дом от света не отрубался в прошлые времена. Что-то там у них не переключалось.
-
Как там в очередном новом личном кабинете ok.dtek-oem.com.ua можно добавить обьекты?
Один ЛС с ООЕК подтянул, а два других - не находит....
-
[QUOTE=vlad11;78650862]Как там в очередном новом личном кабинете ok.dtek-oem.com.ua можно добавить обьекты?
Один ЛС с ООЕК подтянул, а два других - не находит....[/QUOTE]
бо невірно додаєшь особовий рахунок.. Є інстр, читай... Что в новому ДТЕК, що в ООЕК більше 5 адрес одночасно без питань..
-
[QUOTE=vlad11;78650862]Как там в очередном новом личном кабинете ok.dtek-oem.com.ua можно добавить обьекты?
[url=https://ibb.co/qxMFJJR][img]https://i.ibb.co/3kyYRR0/image.png[/img][/url]
-
томущо номера змінились, спробуй їм мейл написати щоб надали номера
-
[QUOTE=maxx™;78651610]томущо номера змінились, спробуй їм мейл написати щоб надали номера[/QUOTE]
вот!
здравая идея!
-
[QUOTE=maxx™;78651610]томущо номера змінились, спробуй їм мейл написати щоб надали номера[/QUOTE]
Ответили ночью на email и прислали новые номера...
-
Пытаюсь зайти в кабинет чтобы передать показания 01.09.24, но сайт не открывается. В чем причина, подскажите пожалуйста.
-
Вчера передавал показания оператору по телефону.
Она меня спрашивает: "А по какому из ваших адресов вы подаёте показания?".
А у меня адрес только один.
И только его я вижу в своём кабинете.
Что за сбои у них?
-
[QUOTE=Sosha;78653007]Пытаюсь зайти в кабинет чтобы передать показания 01.09.24, но сайт не открывается. В чем причина, подскажите пожалуйста.[/QUOTE]
Подать показания можно на сайте OOEK и ДТЭК облэнерго, в разные чат боты.
Что именно у вас "не открывается"?
-
[QUOTE=vlad11;78653077]Подать показания можно на сайте OOEK и ДТЭК облэнерго, в разные чат боты.
Что именно у вас "не открывается"?[/QUOTE]
Скорее всего сайт ООЕК не открывается,как и у меня((
-
[QUOTE=Оксана Р;78653321]Скорее всего сайт ООЕК не открывается,как и у меня(([/QUOTE]
У меня тоже ООЕК не открывался вчера и сегодня не открывается((((((((((
-
Я передаю в новом кабинете ДТЭК без проблем.
-
[QUOTE=galya2013;78654008]Я передаю в новом кабинете ДТЭК без проблем.[/QUOTE]
Везет же. У меня новый кабинет не работает в ДТЕК .Заколебалась с ними переписываться. Передавала сразу в ООЕК А.сейчас и ООЕК чей то не открывпется
-
[QUOTE=galya2013;78654008]Я передаю в новом кабинете ДТЭК без проблем.[/QUOTE]
У меня передается но в этот раз вдруг запросило фото показаний , пока не прикрепила фото , отправить показания не удавалось
И что самое интересное , в лич каб два адреса, по одному запросило фото , по другому нет...
-
[QUOTE=юля п;78654261]У меня передается но в этот раз вдруг запросило фото показаний , пока не прикрепила фото , отправить показания не удавалось
И что самое интересное , в лич каб два адреса, по одному запросило фото , по другому нет...[/QUOTE]
Тоже "запросило" фото, отправил без, прокатило.
-
[QUOTE=юля п;78654261]У меня передается но в этот раз вдруг запросило фото показаний , пока не прикрепила фото , отправить показания не удавалось
И что самое интересное , в лич каб два адреса, по одному запросило фото , по другому нет...[/QUOTE]
А якщо на паперці написати цифру і сфоткати?
Це ж фото показаннь?
-
-
[QUOTE=Михаил Мишанин;78654396]Вже є нарахування[/QUOTE]
И даже проплата прошла и начисления обнулились.