-
[QUOTE=Таня З;72105667]Ты права, но поздно уже...
Я понимаю обе стороны, но...жизнь покажет
Главное, что дети знают о тыле, есть дом, куда можно вернуться[/QUOTE]
Вот никогда не поздно. Мужчине в возрасте главное что - забота. А ей деть её некуда. Вот и отношения вырисовываются.
-
[QUOTE=Малыш Бу;72105420]Ой, все! Пойду на кухню, а то так дела не будет. Кстати, как вам заход салтовского комбината в наш регион? Я взял всех видов по чуть-чуть для дегустации[/QUOTE]
[QUOTE=Малыш Бу;72105457]вкусного проверенного только московская у нас пока... а ща взял сарделек с балыком и любительских и сосиски с скорынкою[/QUOTE]
А сам чего не готовишь? А то столько претензий к женщинам... ))
-
[QUOTE=Koska;72105889]А сам чего не готовишь? А то столько претензий к женщинам... ))[/QUOTE]
уже и приготовил и пообедал... то вы однозадачные
-
[QUOTE=Дельфийка;72105693]Доци обычно папины).[/QUOTE]
Ну кто ж еще сможет воспитать правильную... только папа - мужчина
-
[QUOTE=Малыш Бу;72105903]уже и приготовил и пообедал... то вы однозадачные[/QUOTE]
И что приготовил сам? Пока только о покупной колбасе известно.
[QUOTE=Малыш Бу;72105921]Ну кто ж еще сможет воспитать правильную... только папа - мужчина[/QUOTE]
Не путай народ. Только женщина может передать девочке, как быть женщиной. И только мужчина может научить, показать своим примером, как быть мужчиной. В противном случае путаются роли дочери и жены, сына и мужа.
-
[QUOTE=Koska;72105984]И что приготовил сам? Пока только о покупной колбасе известно.
Не путай народ. Только женщина может передать девочке, как быть женщиной. И только мужчина может научить, показать своим примером, как быть мужчиной. В противном случае путаются роли дочери и жены, сына и мужа.[/QUOTE]
Я не пугаю... обычные реалии. Мамы с дочерьми редко имеют доверительные отношения. Мама - критик, мама не поймет. А фраза - маменькин сыночек придумал не я. Вам просто завидно таким мужчинам
приготовил без колбасы. Изысканная холостяцкая простота
-
[QUOTE=Малыш Бу;72106007]Я не пугаю... обычные реалии. Мамы с дочерьми редко имеют доверительные отношения. Мама - критик, мама не поймет. А фраза - маменькин сыночек придумал не я. Вам просто завидно таким мужчинам
приготовил без колбасы. Изысканная холостяцкая простота[/QUOTE]
Приготовил без колбасы, т.е. ничего не приготовил)
То, что мамы бывают разные, это другой вопрос. И кроме мамы-мачехи есть ещё мама-добрая фея, да и вообще те, кто окружают. У девочек тётушки, учительницы, героини, у мальчиков тренера, героические персонажи...
-
Чепуха! Дочек спихивают побыстрее, сыновей - нет. Кому ж нужны лэдаськи леворукие...
-
[QUOTE=Малыш Бу;72106089]Чепуха! Дочек спихивают побыстрее, сыновей - нет. Кому ж нужны лэдаськи леворукие...[/QUOTE]
Бу, не настаивай на глупости, настаивай на чём-то вкусном. На груше с корицей, можно на вишне. А вот чёрная смородина мне не нравится.
-
[QUOTE=Koska;72106113]Бу, не настаивай на глупости, настаивай на чём-то вкусном. На груше с корицей, можно на вишне. А вот чёрная смородина мне не нравится.[/QUOTE]
У меня банка с вишневым вареньем коцнулась, пока вез... от я все вишенки в пищевой контейнер сложил и есть неохота и контейнер занимает, а он мне нужен иногда.
Мужчины глупости редко говорят... обычно, они их слушают
-
[QUOTE=Малыш Бу;72106124]У меня банка с вишневым вареньем коцнулась, пока вез... от я все вишенки в пищевой контейнер сложил и есть неохота и контейнер занимает, а он мне нужен иногда.
Мужчины глупости редко говорят... обычно, они их слушают[/QUOTE]
Пожрать вишенки с осколками- это так по-мужски.
-
[QUOTE=Дельфийка;72106149]Пожрать вишенки с осколками- это так по-мужски.[/QUOTE]
для гостей же... сразу видно - закрутки тебе в диковинку, потому что коцнуть - не разбить
-
Мы с б.м. как-то трёхлитровый бутль мёда выкинули. Он его вёз домой и задел, когда выходил с маршрутки. Бутль треснул, пришлось выкинуть.
Бу, там могут быть микроосколки. Оно тебе надо?
-
[QUOTE=Малыш Бу;72106176]для гостей же... сразу видно - закрутки тебе в диковинку, потому что коцнуть - не разбить[/QUOTE]
У меня мама фанат закруток, так что не в диковинку)). А все, что находилось в коцнутой банке лучше выбрасывать вместе с банкой, иканомный ты наш.
-
[QUOTE=Koska;72106177]Мы с б.м. как-то трёхлитровый бутль мёда выкинули. Он его вёз домой и задел, когда выходил с маршрутки. Бутль треснул, пришлось выкинуть.
Бу, там могут быть микроосколки. Оно тебе надо?[/QUOTE]
Ну, знач, так и будет.
-
[QUOTE=Hohotushka;72105068]да уж....не, детей у меня не будет.
и муж не нужен. сама готовить умею. а вообще лучше не жрать[/QUOTE]Как говорила одна хорошая знакомая: не зарекайся, и я не зарекаюсь. Не известно, что будет в будущем.
-
[QUOTE=Малыш Бу;72106176]для гостей же... сразу видно - закрутки тебе в диковинку, потому что коцнуть - не разбить[/QUOTE]
Разница только в размере отколовшихся частиц. И у любимых гостей поинтересоваться, в какое время суток они стекло предпочитают. Бу!)
-
[QUOTE=Дельфийка;72106185]У меня мама фанат закруток, так что не в диковинку)). А все, что находилось в коцнутой банке лучше выбрасывать вместе с банкой, иканомный ты наш.[/QUOTE]Я как-то закрутил банку маринованных "овощей- ассорти", двухлитровую, "неудачно взял в руки" горячую, и она у меня "коцнулась" на кухне на полу.... Пофиг уже была та "иканомия продуктов", пол на кухне пришлось выдраивать, осторожно, с мелкими осколками :) Тоже не понимаю "фанатизма закруток", хотя с детства помню, мама с бабушкой их десятками разных "крутили" :) Самому тоже было интересно, несколько лет "запал на "это дело", понемногу, в качестве "кулинарных экспериментов".
-
[QUOTE=Дельфийка;72106185]У меня мама фанат закруток, так что не в диковинку)). А все, что находилось в коцнутой банке лучше выбрасывать вместе с банкой, иканомный ты наш.[/QUOTE]
я ценю труд... зато теперь у нас есть пример немаминой доци
-
[QUOTE=Малыш Бу;72106229]я ценю труд... зато теперь у нас есть пример немаминой доци[/QUOTE]
Настолько, чтобы стекла нажраться? Глупо. А пассаж про немамину доцю к чему был?