ага,еще меня порадовала реклама новостроя на Французском б-ре (кажись, дому еще дали имя ГРАФ!О!),там кроме мобильного номера никаких др данных нет..шо тут уже говорить дальше?
Вид для печати
ага,еще меня порадовала реклама новостроя на Французском б-ре (кажись, дому еще дали имя ГРАФ!О!),там кроме мобильного номера никаких др данных нет..шо тут уже говорить дальше?
[QUOTE=Полесов;63736295]кстати,
когда у депутата почта майл.ру - его надо бить ногами.[/QUOTE]
Можно и привлекать. Есть прямой запрет использования.
[QUOTE=montana27;63736307]ну это да, а укр у нас какая? рамблер тоже ру.[/QUOTE]
для депутата почта должна быть в домене @mail.gov.ua (кстати она бесплатная для всех желающих, я зарегился )
ну или в крайнем случае ukr.net
ну допустимо gmail.com
но не в коем случае не кацапская
"Я обращаюсь к нашим гражданам: мой вам совет, не пользуйтесь теми ресурсами, которые имеют приставку [B].ru[/B], потому что не надо упрощать жизнь спецслужбам наших врагов", - [I]сказал Секретарь СНБО Турчинов в эфире "5 канала".[/I]
В Одессе начинает набирать обороты по втюхиванию БАДа "Корраловая вода", в России уже он зачах, даже врачи его рецептурно выписали.
Сегодня теща, насмотревшись по ящику рекламы, маниакально доказывала, что это панацея. После прочтения ей статьи, успокоилась.
[SIZE="1"]Иногда поражаюсь, чем меньше пенсия, тем больше желания ее потратить на ненужное.[/SIZE]
[QUOTE]Компания Коралловый Клуб процветает с 1997 года, работая по принципу сетевого маркетинга, как и памятный всем Гербалайф. Завлекают они так:
"Приходя к нам, Вы не только укрепите свое здоровье, но и сможете исцелиться от самой унизительной болезни нашего века - "[B]Хронической дистрофии кошелька[/B]"!
Получается гремучая смесь из двух желаний – оздоровиться и заработать, [B]напрочь отключающая мозги[/B].
[url]http://www.k-istine.ru/mlm/mlm_pavlov.htm[/url][/QUOTE]
Чистой воды мошенничество, упаковка стоит 320-450 грн., в которой в лучшем случае промытый карьерный песок.
Да, забыл, эти кораллы живут недалеко от 2-х японских островов, больше их нигде нет. :rzhu_nimagu:
На ФБ читала, что браузера Firefox и Google Chrome воруют персональную информацию с компьютера
[QUOTE=Диона;63742133]На ФБ читала, что браузера Firefox и Google Chrome воруют персональную информацию с компьютера[/QUOTE]
Они и с [I]печеньками[/I] постоянно что-то мутят, а это гораздо опаснее! :facepalm:
Добрый день, кому-то звонили с номера 050 335 18 40 и предлагали подарочный сертификат (реальная стоимость которого 960 грн) из салона красоты по адресу Ришельевская, 30?
Бесплатные спа-процедуры в обмен на многотысячный кредит: «косметическая» афера :(
[QUOTE=Mixmix;63743966]Они и с [I]печеньками[/I] постоянно что-то мутят, а это гораздо опаснее! :facepalm:[/QUOTE]
не знаю чего и с чем они там мутят :) я ими не пользуюсь.
[QUOTE=Евгения2311;63744444]Добрый день, кому-то звонили с номера 050 335 18 40 и предлагали подарочный сертификат (реальная стоимость которого 960 грн) из салона красоты по адресу Ришельевская, 30?
О, уже нашла инфу! [url]http://*************/news/besplatnye-spa-procedury-v-obmen-na-mnogotysyach-031597/[/url]
Может кому-то пригодится![/QUOTE]
салон красоты называется не Дешели? Если они, то лохотрон. Просили взять с собой паспорт и ИНН?
[QUOTE=Евгения2311;63744444]Добрый день, кому-то звонили с номера 050 335 18 40 и предлагали подарочный сертификат (реальная стоимость которого 960 грн) из салона красоты по адресу Ришельевская, 30?
Бесплатные спа-процедуры в обмен на многотысячный кредит: «косметическая» афера :([/QUOTE]
Сразу лесом их посылать
С телефона
Только что пришла смс с этого номера, что карточка Ощадбанка заблокирована, с этим банком ничего общего не имеем.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk[IMG]http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160904/b20f9bde93987c6f17f48c5a2bf6e4d2.jpg[/IMG]
[QUOTE=Диона;63744492]салон красоты называется не Дешели? Если они, то лохотрон. Просили взять с собой паспорт и ИНН?[/QUOTE]
Да, да! Именно они! Просили взять паспорт, чтобы девочке на ресепшине просто показать и тут же спрятать!
[QUOTE=Spanish;63744578]Сразу лесом их посылать
С телефона[/QUOTE]
Сразу не решилась...пусть еще разок позвонят)))
[QUOTE=Диона;63742133]На ФБ читала, что браузера Firefox и Google Chrome [B]воруют[/B] персональную информацию с компьютера[/QUOTE]
Вполне возможно, и скорее всего, что да!
В Опере есть файл cookies4.dat. В него при каждом включении Оперы накапливается информация.
Антивирус несколько раз его ловил как "троянца". Удаление ничего не дает, он самовосстанавливается.
А о Google Chrome писалось уже давно. Быстрая, но туповатая программа.
:(
Бесплатные спа-процедуры в обмен на многотысячный кредит: «косметическая» афера :([/QUOTE]
Красота -требует жертв :)
[QUOTE=Barker;63760836]:([/QUOTE]
реальные беженцы уже все выехали, больше 2 лет прошло.
и из Дебальцево бежала в Донецк?.. пускай там и просит помощи.
сейчас заключенные так разводят на деньги, кто беженец типа, кто военный , ну и тд.
[QUOTE=Barker;63760836]:([/QUOTE]
Если есть желание и возможность помочь, [URL="http://forumodua.com/showthread.php?t=2269954"]вот здесь[/URL] можешь быть уверен на 100%, что твоя помощь попадет по адресу и отчитаются до копейки (даже если ты этого не потребуешь,-всё равно отчитаются. Так положено.). Проверено.
[QUOTE=Вячеслав_Д;63747888]Вполне возможно, и скорее всего, что да!
В Опере есть файл cookies4.dat. В него при каждом включении Оперы накапливается информация.
Антивирус несколько раз его ловил как "троянца". Удаление ничего не дает, он самовосстанавливается.
А о Google Chrome писалось уже давно. Быстрая, но туповатая программа.[/QUOTE]
Можна відключити кукі у браузері, тоді нічого у тому файлі з'являтися не буде, але й половина сайтів перестане працювати.
[QUOTE=Вячеслав_Д;63737266]"Я обращаюсь к нашим гражданам: мой вам совет, не пользуйтесь теми ресурсами, которые имеют приставку [B].ru[/B], потому что не надо упрощать жизнь спецслужбам наших врагов", - [I]сказал Секретарь СНБО Турчинов в эфире "5 канала".[/I][/QUOTE]
А я гадав, що ру це [B]р[/B]ідна [B]У[/B]країна...