-
[QUOTE=Бездельница;59740101]Доброго утра всем, подскажите, насколько реально открыть визу в Польшу до 4 декабря? Понятно , что с дополнительными расходами.
Приглашения нет. Нужно очень срочно быть в Праге на культурном мероприятии в понедельник 7 декабря. Говорят, что легче и быстрее через Польшу пробовать. В любом случа виза нужна на пятницу , 4 декабря, чтобы успеть доехать до Киева и потом автобусом в Прагу.[/QUOTE]
По моему скромному опыту - это из раздела фантастики. но чудеса бывают.
-
[QUOTE=Woman in red;59743771]вот я как раз буду просить с 5 декабря по 4 декабря бизнес визу польскую
а паспорт закончится через 3 мес и три дня от [B][U]даты выезда[/U][/B]
что тоже могут быть проблемы?[/QUOTE]
Выезда куда? у вас должен быть паспорт действителен минумум до 01.03.2017, если визу вы хотите по 04.12.2016
-
[QUOTE=MilkWithHerring;59682240]Перелопатила страниц 5 последних,но все же хочу еще раз уточнить по поводу этой записи и квитанции: если я сейчас оплачу в банке запись в польский визовый центр,но при этом пойду туда в январе (то есть через 1,5-2 месяца)- это возможно?Или там есть ограничения по времени? И у меня поездка намечается в феврале на несколько дней,но при этом потом я опять собираюсь в Польшу в августе,потому хочу мультик,желательно на несколько лет.При этом у меня 6 шенгенов,из которых 5 польских без нарушений.Я так полагаю,что проблем с его получением быть не должно?[/QUOTE]
А в чем сложность записаться сразу на январь? оплатили записались...Можно документы подавать за 3 месяца до предполагаемой поездки.
-
[QUOTE=Satine;59717376]Т.е. я оплатила сервисный сбор и мне выдали об этом справку 15.11, я звоню записываться, к примеру, 10.12. Меня записывают на прием на 20.12 - я прихожу в эту дату и все, справка уже не годится? Но ведь это обычная ситуация, когда записываешься в ВЦ на дату, которая дальше, чем через месяц от текущей...[/QUOTE]
Информация с сайта Визового центра РП о сервисном сборе:
[SPOILER="Важливо пам’ятати"]
У випадку, якщо надані Вами дані при реєстрації не відповідатимуть даним, зазначеним у Вашій квитанції – реєстрація буде неможлива.
Оплачена квитанція із зазначеними особистими даними не може бути передана третім особам. Право скористатися послугами ППВА має лише те людина, дані якої зазначені у квитанції про оплату.
[B]Радимо Вам здійснити реєстрацію на підставі унікального коду [COLOR="blue"]не пізніше 2 місяців [/COLOR]з моменту оплати. Квитанція про оплату послуг ППВА вважається дійсною [COLOR="royalblue"]протягом 6 місяців[/COLOR] із дня оплати.[/B]
За допомогою квитанції з унікальним кодом можна здійснити лише одну реєстрацію для подачі документів.
[/SPOILER]
-
[QUOTE=Svitlan-a;59758996]Информация с сайта Визового центра РП о сервисном сборе[/QUOTE]
Спасибо большое!
-
Подскажите пожалуйста, это только у меня не получается зарегистрироваться на этом сайте? В чем проблема не пойму? Когда доходит к моменту выбора времени пишет что это время занято и все.... Хотя окошки свободны. http://www.polandvisa-ukraine.com/scheduleappointment_2.html
-
[QUOTE=odessa_nika;59755433]Выезда куда? у вас должен быть паспорт действителен минумум до 01.03.2017, если визу вы хотите по 04.12.2016[/QUOTE]
Паспорт др 07.03.2017
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;59768987]ск стоит сделать ш. визу на год?[/QUOTE]
35 евро + услуги ВЦ - 22 евро
-
[QUOTE=Leshka;59769233]35 евро + услуги ВЦ - 22 евро[/QUOTE]
какой вопрос - такой ответ ))) + 100 %, а если будет на 2 года- то соответственно год выйдет на 50% дешевле ))
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;59769585]я думала 300 евро..[/QUOTE]
может и 500 и 1000 все зависит от жадности посредника.
-
[QUOTE=Ирэн Ирочка;59769585]я думала 300 евро..[/QUOTE]
официально шенген виза стоит 35 евро. и срок не важен. Есть категории, которым бесплатно (дети, пенсионеры...)
большинство стран отправляют в ВЦ.
Если вы будете делать все сами, то она обойдется так.
Если пытаться через посредников, то...
-
Дорогие путешественники и туристы, на визу в Грецию куда подавать? и есть какие-нибудь особенности? или все стандартно?
-
[QUOTE=Алена_;59770498]Дорогие путешественники и туристы, на визу в Грецию куда подавать? и есть какие-нибудь особенности? или все стандартно?[/QUOTE]
если вы гражданка Украины - Канатная 22- ВЦ Греции.
принимают только детские проездные, вклеенных детей нет. остальное стандартно.
-
[QUOTE=Бездельница;59740101]Доброго утра всем, подскажите, насколько реально открыть визу в Польшу до 4 декабря? Понятно , что с дополнительными расходами.
Приглашения нет. Нужно очень срочно быть в Праге на культурном мероприятии в понедельник 7 декабря. Говорят, что легче и быстрее через Польшу пробовать. В любом случа виза нужна на пятницу , 4 декабря, чтобы успеть доехать до Киева и потом автобусом в Прагу.[/QUOTE]
за сутки открывали раньше.300-500 евро стоило,если за 2-3 дня,то дешевле.
-
[QUOTE=rsdn;59783737]а подскажите, как заполнять а анкете пункты 19-20 в случае ЧП?
[SIZE="1"][I]* 19. Посада (актуальна)
* 20. Назва, адрес і номер телефону роботодавця.
[/I][/SIZE]
Писать ФОП, и свой адрес?[/QUOTE]
Да.
Private entrepreneur, если на английском заполняете.
-
Отпишусь для статистики. Подавались в польский ВЦ 3 чел под автобусный тур 3 ночи в Кракове. Итог - у одного годовой мульт, у двоих 2-летний. Разница была в визовой истории.
-
[QUOTE=georgia11;59791074]Отпишусь для статистики. Подавались в польский ВЦ 3 чел под автобусный тур 3 ночи в Кракове. Итог - у одного годовой мульт, у двоих 2-летний. Разница была в визовой истории.[/QUOTE]
Спрошу для статистики) Правильно ли понимаю, что подавались не в Одессе, а в Днепропетровске?
-
[QUOTE=Svitlan-a;59791720]Спрошу для статистики) Правильно ли понимаю, что подавались не в Одессе, а в Днепропетровске?[/QUOTE]
совершенно верно, Днепр
-
[QUOTE=georgia11;59791074]Отпишусь для статистики. Подавались в польский ВЦ 3 чел под автобусный тур 3 ночи в Кракове. Итог - у одного годовой мульт, у двоих 2-летний. Разница была в визовой истории.[/QUOTE]
Мы тоже подавались в подобный тур. Результат 2 годовых и один двухлетний мультик. Разницы в визовой истории практически нет. Единственное, двое подавались раньше, а третий через неделю. Логику не просчитаешь.
-
[QUOTE=кукушка;59792073]Мы тоже подавались в подобный тур. Результат 2 годовых и один двухлетний мультик. Разницы в визовой истории практически нет. Единственное, двое подавались раньше, а третий через неделю. Логику не просчитаешь.[/QUOTE]
я почему-то связала это именно с историей. Годовой мульт дали в паспорт, где из шенгенов был только польский на прошлый новый год. Два других паспорта - там лучше дела обстоят. Подавались мы все с разницей в одну неделю друг от друга, потому как не смогли сразу записаться втроем, каждый ловил даты сам.