-
[QUOTE=Eta;38082365]Спичка,мы долетели до дома) и я круги мотала до 6.30,готовой в любой момент взять Варю на руки) а она спала( и я в люльке её подняла домой) дома ещё 30мин спала. Хихи А как там Александр? Не в сильном шоке от нас? )[/QUOTE]
Та Саня привык к женским истерикам в исполнении Лауры:)))
Ты видишь как долго она спала!:) это он на Варю повлиял своим мужским басом:)
-
[QUOTE=deep red;38082484]Коляска в данном случае, служит аксессуаром - это подпорка под мамочку, шоб не упасть на тех кэблах...
Я завтра буду в парке (в кроссовках (((((()
Вы с Дарьей после 18:00?[/QUOTE]
Надеюсь, что мы будем раньше:)
В любом случае я позвоню:)
-
[QUOTE=Катюня1985;38079242]мы с Викторией0508 тусили там сегодня)))[/QUOTE]
Єх, а я к вам так и не попала...
Но я к потеряному одеялу еще вчера захлопнула дверь в квартиру с улицы, а ключи оставила квартиру и к нам приезжали вскрывали дверь, ну и я вчера папу нашего ублажала за свое плохое поведение, водила его в мак)
-
[QUOTE=deep red;38081763]Девочки, цитеал - это не подмывалка!!! Это антисептик! Как перекись, хлоргексидин и т.п.. Им нельзя постоянно подмываться он сильно сушит слизистую. Это вам любая Гиня скажет. А пересушенность слизистой - это дисбиоз влагалища со всеми вытекающими последствиями (простите за каламбурчик).[/QUOTE]
Спасибо большое((( реально больше не буду им пользоваться, вчера заварила ромашку и вот подмываюсь ей. У сегодня вроде результат появился, уже не так щипит как было
-
[QUOTE=Butsya;38081111]Хранить смотря какая температура в морозилке . От 2 месяцев и выше. Сливать размороженное в одну можно.
Настя, я тут все почитала. Что я хочу сказать. Ванночки, присыпки, мази - это все хорошо. НО!!! У тебя 2,5 месяца прошло!!!! Не должны швы столько кровить!!! Болеть могут, тянуть, но не кровить!!! В идеале они вообще кровить не должны. Но мало ли что, ну пару недель покровят, но 2,5 месяца???? Иди к врачу срочно!!! Может не к тому, который шил? А другому? Для объективности?
Чем тебя шили? Рассасывающимися нитками? Сколько врач говорил будет рассасываться? Мои нитки за 72 дня растворились, в твой шов все кровит... Не должно так быть.[/QUOTE]
Смотри меня шили и обычными и рассасывающими нитками, нитки еще не рассосались. Запишусь позволю на понедельник к гинекологу, реально может быть какая то проблема, и тем более меня напрягает открытая рана считай, постоянно открытая дверь дя любой инфекции. Поэтому тут и спросила, а то мне сказали что это нормально и у всех заживает по разному:(
-
Доброе утро, девоньки!
Мне оно ппц как не доброе... подхватила простуду...горло болит,насморк,голову ломит,хорошо хоть температура упала.... молюсь чтоб малому не перешло....думаю, что простудное,а не вирусное...еще и малый без меня последнее время не засыпает..... у мужа завал на работе-даже один аыходной взять не может....полный фарш.....
кто тут у нас целитель?мне нужно завтра быть в строю,а лучше еще сегодня:)
Кстати,Мамасита,спасибо от таировских за израильские укусности:)
-
Доброе утро, мы с 5 утра не спим и что за хрень и вот такое после гостей. Ну блин капец какой-то. Не спит и сам лежать не хочет, муж устал и дрыхнет....
Алена, выздоравливай болет плохо((((если тебе можно лимон то дави один целый в литр воды теплой кипяченой и пей в течении дня,если сильно кисло,больше воды налей. Мне очень помогает.
-
Доброе утро,девочки!)Что-то мне уже не спится)))
[B]Дон Жуан[/B],У меня были проблемы со швами!Моя Гиня сказала мазать на ночь контратубексом,а в течении дня инфларакс.Мне помогло!)
-
Привет Мамашкам.
На улице такое солнышко так пахнет........ и уже не холодно.
Напоминаю всем мы гуляемс утра до вечера не взирая на характер коляскожителя!
И унас теперь вместо ленточки написано 2АНДРЕЙ" )))
Пойду назло всему чЁйто как приготовлю на завтрак ВРЕДНОГО ))))))))))
-
[QUOTE=barney gamble;38082670]Єх, а я к вам так и не попала...
Но я к потеряному одеялу еще вчера захлопнула дверь в квартиру с улицы, а ключи оставила квартиру и к нам приезжали вскрывали дверь, ну и я вчера папу нашего ублажала за свое плохое поведение, водила его в мак)[/QUOTE]
и что он повелся на мак??? или пришлось что то добавить по фееричнее)))
-
[QUOTE=Хатор;38083485]Привет Мамашкам.
На улице такое солнышко так пахнет........ и уже не холодно.
Напоминаю всем мы гуляемс утра до вечера не взирая на характер коляскожителя!
И унас теперь вместо ленточки написано 2АНДРЕЙ" )))
Пойду назло всему чЁйто как приготовлю на завтрак ВРЕДНОГО ))))))))))[/QUOTE]
так вы тоже модники, а мы с номерами Серж, но еще не цепанули их)))
-
Доброе утро страна счастливых мамочек))
Аленка, чего это ты вздумала болеть????давай пей по больше теплых чайчиков, и чтоб к прогулке была как огурчик!!!!
-
[QUOTE=ZлаЯ ФEЯ;38082362]О, каблуки.....недавно видела мамочку - коляска ей ровно по колена, а на своих каблуках она ходила как на ходулях....это нынче так модно?[/QUOTE]
Конечно!!!Это мы что-то отстали от моды,а они за ней прям "бегут"!!!:)
-
[QUOTE=Eta;38082365]Спичка,мы долетели до дома) и я круги мотала до 6.30,готовой в любой момент взять Варю на руки) а она спала( и я в люльке её подняла домой) дома ещё 30мин спала. Хихи А как там Александр? Не в сильном шоке от нас? )[/QUOTE]
Александр думает,что у него теперь две невесты)))Он мужик!!!Гарем устроил и доволен)
-
[QUOTE=MariЯ;38083127]Доброе утро, мы с 5 утра не спим и что за хрень и вот такое после гостей. Ну блин капец какой-то. Не спит и сам лежать не хочет, муж устал и дрыхнет....
Алена, выздоравливай болет плохо((((если тебе можно лимон то дави один целый в литр воды теплой кипяченой и пей в течении дня,если сильно кисло,больше воды налей. Мне очень помогает.[/QUOTE]
Ох уж эти детки....сам не спит и другим не дает!!!)
Маш, ты сегодня к нам присоединишься???
-
[QUOTE=Спичка;38082506]Та Саня привык к женским истерикам в исполнении Лауры:)))
Ты видишь как долго она спала!:) это он на Варю повлиял своим мужским басом:)[/QUOTE]
Он ей сказал "Молчать,женщина!Я здесь хозяин!!!!"
-
Доброе утро,мамочкам и деткам!я уже на работе!погода супер!
-
[QUOTE=Маленькая брынза;38083681]Конечно!!!Это мы что-то отстали от моды,а они за ней прям "бегут"!!!:)[/QUOTE]
Брынзуля сЧастье ты наше ты шо говоришь такое??!!!!!!
Ты видать спала совсем неудобно......... с того момента как мы стали Мамами моду диктуем ТОЛЬКО МЫ .... ты глянь как мамашки смотрят на проезжающие коляски сама ж такая (а улыбаешься значит я права) а цеплять игрухи а номера а одеялки......... а ШАПОЧКИ это ж ващще отдельная "неделя моды в Париже" )))))))))) а эти каблучницы.... фииииииии у них же даже не швов от КС ни молока в сиськах, они высыпаются .......... бедолаги аж жалко их )))
-
[QUOTE=Хатор;38083825]Брынзуля сЧастье ты наше ты шо говоришь такое??!!!!!!
Ты видать спала совсем неудобно......... с того момента как мы стали Мамами моду диктуем ТОЛЬКО МЫ .... ты глянь как мамашки смотрят на проезжающие коляски сама ж такая (а улыбаешься значит я права) а цеплять игрухи а номера а одеялки......... а ШАПОЧКИ это ж ващще отдельная "неделя моды в Париже" )))))))))) а эти каблучницы.... фииииииии у них же даже не швов от КС ни молока в сиськах, они высыпаются .......... бедолаги аж жалко их )))[/QUOTE]
Спала я таки очень неудобно-шея буд-то кривая))))) А про все остальное ты таки во всем в точку попала!!!И про номерной знак,и про кучу разных игрух,и про одеялки)))))Сегодня выйду гулять и будем со спичкой ходить как по подиуму)А наши детки во сне будут улыбаться))))
-
[QUOTE=Маленькая брынза;38083712]Он ей сказал "Молчать,женщина!Я здесь хозяин!!!!"[/QUOTE]
Вот-вот! Он два раза прикрикнул на Варю и всё!!!! Варя тихонько спала до самого дома!!!! )))))