-
[QUOTE=Добрый гоблин;31702792]Ну вот сам подумай - неужели у Одессы с ее культурными традициями, с ее традиционно интеллигентным населением не больше общего со Львовом - культурным центром запада Украины. Не думаешь же ты, что у Одессы есть что-то общее с Донецкой или макеевской гоп-культурой, расползающейся сейчас по всей Украине?[/QUOTE]
У Одессы больше культурных традиций с Донецком и Макеевкой потому только эти высококультурные центры отдали 80%-пр, а без культурный Львов всего-6%:)
-
[QUOTE=Добрый гоблин;31702792]Ну вот сам подумай - неужели у Одессы с ее культурными традициями, с ее традиционно интеллигентным населением не больше общего со Львовом - культурным центром запада Украины. Не думаешь же ты, что у Одессы есть что-то общее с Донецкой или макеевской гоп-культурой, расползающейся сейчас по всей Украине?[/QUOTE]Т.е. львовяне - интеллигенты с высокой культурой, а донетчане - гопота?
-
[QUOTE=Пивной бочонок;31703873]Т.е. львовяне - интеллигенты с высокой культурой, а донетчане - гопота?[/QUOTE]
По большей части. Заметь, когда в прошлом году на 9 мая шайка одесских провокаторов поехала во Львов - вернулись живые, здоровые и даже не битые.
-
[QUOTE=Добрый гоблин;31704519]По большей части. Заметь, когда в прошлом году на 9 мая шайка одесских провокаторов поехала во Львов - вернулись живые, здоровые и даже не битые.[/QUOTE]А почему шайка и почему провокаторов?
-
[QUOTE=Добрый гоблин;31704519]По большей части. Заметь, когда в прошлом году на 9 мая шайка одесских провокаторов поехала во Львов - вернулись живые, здоровые и даже не битые.[/QUOTE]
Так мрази, привезенные из "культурных" раЁнов зу на открытие памятника Екатерине тоже биты не были. И шествие подонков в намордниках по Пушкинской (ну тех, друзей-прАтивных) МаксютыЧайки, тоже без гематом обошлись.
Мы таки толерантный город.
Временно.
Пока не началось(с)
-
[QUOTE=Пивной бочонок;31704574]А почему шайка и почему провокаторов?[/QUOTE]
Потому что ради их визита львовская милиция перекрыла доступ на кладбище, к мемориалу. Хрен с теми львовскими ветеранами - зато марковская шобла попиарилась под плотной защитой ОМОНа. Но мы отвлеклись от темы.
-
[QUOTE=Mathilda;31704906]Так мрази, привезенные из "культурных" раЁнов зу на открытие памятника Екатерине тоже биты не были. И шествие подонков в намордниках по Пушкинской (ну тех, друзей-прАтивных) МаксютыЧайки, тоже без гематом обошлись.
Мы таки толерантный город.
Временно.
Пока не началось(с)[/QUOTE]
"РаЁнов"??? Так и знал, что этих подонков везли из русскокультурной Макеевки! Но твои слова лишний раз иллюстрируют мой тезис о родственности культуры Одессы и Львова. Спасибо за поддержку, не ожидал, но тем ценнее она для меня.
-
[QUOTE=Добрый гоблин;31704908]Потому что ради их визита львовская милиция перекрыла доступ на кладбище, к мемориалу.[/QUOTE]А зачем она это сделала?
[QUOTE=Добрый гоблин;31704908]Но мы отвлеклись от темы.[/QUOTE]Ну почему же, мы в рамках темы. Говорим о Львове.
-
[QUOTE=Добрый гоблин;31704908]Потому что ради их визита львовская милиция перекрыла доступ на кладбище, к мемориалу. Хрен с теми львовскими ветеранами - зато марковская шобла попиарилась под плотной защитой ОМОНа. Но мы отвлеклись от темы.[/QUOTE]
Ага. Понятно.
Им оттуда ехать можно со всем их дерьмом сюда.
Нашим ребятам ехать туда нельзя, т.к. львовская милиция переработалась.
И то, что эти мрази творили с ветеранами, консулами соседнего гос-ва вполне нормально.
Ясно.
-
[QUOTE=Пивной бочонок;31703873]Т.е. [B]львовяне[/B] - интеллигенты с высокой культурой, а [B]донетчане[/B] - гопота?[/QUOTE]
Вопрос простой почему жителей одного взятого города противопоставляют жителям целого региона?
Это что такой прикол?)
-
[QUOTE=Добрый гоблин;31704966]"РаЁнов"??? Так и знал, что этих подонков везли из русскокультурной Макеевки! Но твои слова лишний раз иллюстрируют мой тезис о родственности культуры Одессы и Львова. Спасибо за поддержку, не ожидал, но тем ценнее она для меня.[/QUOTE]
Да, из Макеевки везли, но перед этим отлично поработали над "мадьярским акцентом".
А тезис отличный. Надеюсь, что тема: "живущие в одном искусственном гос-ве - резко отталкиваются"? )
-
[QUOTE=Mathilda;31705048]Ага. Понятно.
Им оттуда ехать можно со всем их дерьмом сюда.
Нашим ребятам ехать туда нельзя, т.к. львовская милиция переработалась.
И то, что эти мрази творили с ветеранами, консулами соседнего гос-ва вполне нормально.
Ясно.[/QUOTE]
Тебя беспокоит судьба консулов соседнего государства? Меня - нет.
-
[QUOTE=Добрый гоблин;31705253]Тебя беспокоит судьба консулов соседнего государства? Меня - нет.[/QUOTE]
Значит, намордники по Пушкинской с "Одеса бэз жыдив", "москаляку на гыляку" тоже не беспокоит.
Ну ладно.
Когда придут за тобой(с)...
-
[QUOTE=IrinKa_kartinKa;31705181]Вопрос простой почему жителей одного взятого города противопоставляют жителям целого региона?[/QUOTE]Да тут Одессу вводят в состав ЗУ - и ничего.
-
[QUOTE=Mathilda;31705396]Значит, намордники по Пушкинской с "Одеса бэз жыдив", "москаляку на гыляку" тоже не беспокоит.
Ну ладно.
Когда придут за тобой(с)...[/QUOTE]
"Мечты, мечты, где ваша сладость..." (с)
-
[QUOTE=Пивной бочонок;31705710]Да тут Одессу вводят в состав ЗУ - и ничего.[/QUOTE]
Отнюдь. Просто я говорю о том, что у Одессы со Львовом больше общего, чем с Макеевкой.
-
[QUOTE=Добрый гоблин;31708206]Отнюдь. Просто я говорю о том, что у Одессы со Львовом больше общего, чем с Макеевкой.[/QUOTE]Так зачем львовская милиция перекрыла доступ на кладбище к мемориалу?
-
[QUOTE=Пивной бочонок;31708818]Так зачем львовская милиция перекрыла доступ на кладбище к мемориалу?[/QUOTE]
Из-за приехавших "в гости" одесских провокаторов. Заметь, во все другие года 9 мая отмечали без каких-либо эксцессов.
-
[QUOTE=Добрый гоблин;31710986]Из-за приехавших "в гости" одесских провокаторов.[/QUOTE]Т.е. для того чтобы одесситы могли возложить венки на мемориал советским воинам во Львове, милиция должна мемориал оцепить дабы близкие "идеологически и ментально" одесситам культурные и интеллигентные львовяне не разорвали их на куски?
-
[QUOTE=Пивной бочонок;31711705]Т.е. для того чтобы одесситы могли возложить венки на мемориал советским воинам во Львове, милиция должна мемориал оцепить дабы близкие "идеологически и ментально" одесситам культурные и интеллигентные львовяне не разорвали их на куски?[/QUOTE]
Ты хоть был во Львове? Я был и неоднократно, причем ни меня, ни мою жену, ни наших друзей никто не собирался разорвать на куски.