-
[QUOTE=oos;37662678]А как бороться с крепатурой, и через сколько занятий этот кошмар проходит, или все индивидуально? Очень больно, после аквы такого не было.. Если все болит, как заниматься на следующем занятии? терпеть?[/QUOTE]
факторов для крепатуры может быть много и для каждого свое решение, если мышцы просто не успевают отдыхать, то дать больше отдыха.
-
[QUOTE=Джолианна;37391052]Давно я такого не читала - читаешь и рыдать хотца!![/QUOTE]
не стоит рыдать:) Достаточно было бы просто человеческим языком объяснить. Тем более что это был вопрос, а не утверждение.
Это был вопрос, вопрос не к рыдающим, а к [B]знающим[/B]. Не все же прямо сразу рождаются фитнес-гуру, которые все-все знают. Если вопрос был задан в неверной темке, прошу извинить и направить в правильную тему (только не рыдайте, пожалуйста, а то меня совесть замучает)!:rose:
-
[QUOTE=Горгона;37662783]терпеть не придется))) все "рассосется" само собой прямо во время тренировки.
Крепатуру снимать надо...праавильно-идти снова в зал)[/QUOTE]
ЗАниматься по крепу, азм есть не ооочень хорошо, т.к. а вдруг, как я писал ниже просто не восстановилась мышечная ткань(полнотью или частично), то так вы дойдёте до перетренерованости, со всеми вытекающими последствиями отсюда.
Да и зачем тренить ту группу мышц, которая крепатурит? креп проходит в течении 2-5 дней(в большистве случае) зачем чаще нагружать одну и ту же мышцу?
-
[QUOTE=Quintana;37662966] а вдруг, как я писал ниже просто не восстановилась мышечная ткань(полнотью или частично), то так вы дойдёте до перетренерованости, со всеми вытекающими последствиями отсюда.[/QUOTE]
как я поняла-девушка ее от первого занятия получила...
-
[QUOTE=Горгона;37663421]как я поняла-девушка ее от первого занятия получила...[/QUOTE]
всё равно в течении 5-7 дней она пройдет, ничего с ней делать ненадо и трениться по ней тоже ненадо
-
[QUOTE=Горгона;37663421]как я поняла-девушка ее от первого занятия получила...[/QUOTE]
Да. Завтра опять идти. Сделала зарядку, не отпустило.
-
[QUOTE=Quintana;37662966]ЗАниматься по крепу, азм есть не ооочень хорошо, т.к. а вдруг, как я писал ниже просто не восстановилась мышечная ткань(полнотью или частично), то так вы дойдёте до перетренерованости, со всеми вытекающими последствиями отсюда.
Да и зачем тренить ту группу мышц, которая крепатурит? креп проходит в течении 2-5 дней(в большистве случае) зачем чаще нагружать одну и ту же мышцу?[/QUOTE]
не хорошо??? а мне так нравится, приятная боль, чувствуешь, что потрудился на славу) да и после следующей тренировки боль значительно уменьшается (как там это говорится, разгоняем молочную кислоту) так что Вы говорите, последствия могут быть нехорошие, это какие? но это наверное только в тех случаях, если давать сильную нагрузку на одни и те же мышцы, скажем, несколько тренировок подряд?
-
мне всегда тренеры говорили, что заниматься на ту группу мышц, на которой еще есть хотя бы легкая остаточная крепатурная боль - нельзя. даже если сегодня день именно этой группы мышц, надо переносить занятие и заниматься на другие мышцы, те, по которым нет крепатуры.
-
Креп ведь бывает только после перерыва длительного, разве нет? Потом сколько и как ни занимайся - ничего не болит. Тяжело бывает, но прямо чтоб до крепа...
-
[QUOTE=Блондочка;37663738]Креп ведь бывает только после перерыва длительного, разве нет? Потом сколько и как ни занимайся - ничего не болит. Тяжело бывает, но прямо чтоб до крепа...[/QUOTE]
не обязательно, может после каких-то новшеств в тренировках, или когда вес увеличиваешь, по разному бывает)
-
[QUOTE=Блондочка;37663738]Креп ведь бывает только после перерыва длительного, разве нет? Потом сколько и как ни занимайся - ничего не болит. Тяжело бывает, но прямо чтоб до крепа...[/QUOTE]
не только.наверное,у меня бывает от увеличения веса, или когда слишком войдешь в азарт и занимаешься каждый день
-
[QUOTE=exacting;37660914](ответ по поводу детских абонов в Форме) сейчас была акция - предлагали летние цены (цены прошлого лета - я ниже не видела еще, абон покупаю всегда летом).
Кстати вот могу посоветовать из менеджеров адекватных Олю (темненикая с коротким каре) и Кристину - невысокая брюнетка с длинными волосами и большими глазами - с ними можно договориться о хорошей цене.[/QUOTE]
Без обид, но Вы сейчас так написали о цене, что там будто не клуб, а базар какой-то получается))).
Как же там работают менеджеры, с которыми нельзя договориться о хорошей цене?) Сидят без почина?).
-
В общем предупредить тренера, какие мышцы болят, и продолжать ходить. Нереально 5 дней ждать.
-
[QUOTE=oos;37661146]нормальное у нее соотношение.
Повезло человеку. лучше быть освенцимом, чем колобком. На себе проверено. Однажды меня так на улице обозвал один му====о, лет пять короткие юбки не одевала, комплекс был, худые ноги. Потом когда раскабанела после вторых родов, все прелести освенцима сразу поняла.[/QUOTE]
Кому что ближе). Я же не спорить с Вами собрался. Обмен мнениями, не более.
-
[QUOTE=Quintana;37662182]А если у человека ангидроз и он опче не потеет, то будет ходить пока не отдаст кони или наоборот гипергидроз, тогда человек за 2 минуты будет, как из ведра облитый ))[/QUOTE]
Серж, откуда термины?) Источник)?...
-
[QUOTE=.kuz;37662267]а если человек нормальный среднестатистический, и без этих всех гидрозов?:) [B]у меня проступает влага на минуте 10й[/B], к получасу уже ощутимее, а на лбу уже капельки. у меня есть какой-то страшный ***ГИДРОЗ?)[/QUOTE]
Я в теме фитнеса?) Точно?)
-
[QUOTE=Predator180;37664134]Я в теме фитнеса?) Точно?)[/QUOTE]
ну если проследить за вашими сообщениями в двух темах о фитнесе, и не только ваших, а и некоторых других представителей мужского пола, вы, судя по всему, не обращаете внимание, в какой вы теме :) вы в СВОЕЙ собственной теме, и не важно, о чем остальные)
в детстве это называлось "у кого что болит..." :) без обид!
я просто не очень люблю некоторые слова, и среди них слово ПОТ.
-
[QUOTE=oos;37662678]А как бороться с крепатурой, и через сколько занятий этот кошмар проходит, или все индивидуально? Очень больно, после аквы такого не было.. Если все болит, как заниматься на следующем занятии? терпеть?[/QUOTE]
Качественный ответ на Ваш вопрос, так чтоб все токи над И расставить потребует пару листов печатного текста А4... кто-то возьмётся бесплатно здесь главы строчить?)
-
[QUOTE=Quintana;37662718]то что вы описывали ооочень размыто, я понятия не имею, какой процент жировой прослойки у вас, поэтому и не могу подсказать, что изначально надо делать, сушиться или набирать мясо, а тут кинуть, а тут добавить нельзя, т.к. для набора надо профицит каллорий, а для сушки дефицит(умеренный), я думаю понятно, что 2 этих сотояния полярны и не могут быть одновременно[/QUOTE]
Правильно, не нужно играть в стоматолога онлайн).
-
[QUOTE=Горгона;37662783]терпеть не придется))) все "рассосется" само собой прямо во время тренировки.
Крепатуру снимать надо...праавильно-идти снова в зал)[/QUOTE]
Раз Вы легко в теме ориентируетесь - укажите возможные причины крепатуры. А то я всё так усложняю себе).