всем доброе-придоброе утречко!
[QUOTE=Орина;17722784]Кто тут у нас пендели выдавал?Мне он очень необходим сейчас...))[/QUOTE]
вообще Бубличек,но и я иногда .Следующий раз свишнеш!:rolleyes:
[QUOTE=katya twiggy;17722786]Мы уже решили,что не летит, ей и самой ссыкотно, я ее спрашиваю:"Как ты думаешь,легко вырастить ребенка до 20-ти лет и вот так взять и отпустить фактически в военный переворот.Ты бы на моем месте отпустила бы себя?" Так она ответила:"Ты думаешь я хочу умереть? У меня вся жизнь впереди." Так что,все таки с головой дружит.[/QUOTE]
Пусть пойдет и поменяет,немного будет убыточно,но все равно можно поехать.Добавь ей немного и пусть тю-тю в отпуск!(она же так старалась их заработать)
[QUOTE=eksklusiv;17726151]Девочки приветик!Как же я за вами скучала.
Снова полетел комп-проблемы с виндоус были,только купили ноут,а столько проблем.Не везёт мне с техникой.Малышке массажи делаем,орёт,но толк надеюсь есть,кашля и мокроты почти нету.Сейчас выйдем воздушком подышим![/QUOTE]
Приветики!детки на массажиках всегда плачут,моего весь дом слышит.Поправляйтесь!
[QUOTE=Шелковая;17725906]Всем доброе утречко!!!
Девочки решила спросить у Вас - мужу на следующей неделе декан в вышке подпишет предварительные документы, пока выдадут диплом бакалавра в феврале, можно будет вплотную [B]бегом[/B] делать документы на чифа ШДП, подскажите, где всё таки их делать? В Одессе? В Измаиле? если есть у кого то контакты людей, вплотную занимающиеся доками, или идти(ехать) самостоятельно. Деньги всё равно отдалживать будем на доки, поэтому чем меньше потратим, тем, конечно, приятнее.[/QUOTE]
щас пойду пытать мужа:vinsent: