-
Заказала вчера в Копейке через интернет продукты. Обещали в районе 7 вечера привезти, привезли в 21.30!!
В итоге: куринному филе сегодня пятые сутки, завтра проходит срок годности, хотя я просила и писала у них в комментариях в двух местах- максимум сутки, ибо для ребёнка. Мороженое привезли полностью растаявшее, молоко плавало в размокших вафельных рожках. То что оно еще в марте сделано, я уже молчу. Масло сливочное 41 день назад изготовлено.
Всегда проверяла, а тут уже легли спать, они позвонили, что приехали, поэтому просто отдала деньги и забрала пакет. Звоню сегодня в Копейку, они мне говорят, что менять ничего не собираются, ведь оно ж якобы не просроченное. То что я просила свежее, и если не будет,чтобы не везли вообще, они не учитывают вообще.
Позвонила на горячую линию. Утром. Сказали разберутся и позвонят. Прошло 3 часа, не позвонили. Звоню опять, тоже самое. Вот уже вечер, а воз и ныне там.
Я очень редко пользуюсь услугами доставки продуктов на дом, просто заболели с ребёнком и не было возможности выйти купить всё.
Извините за такой длинный рассказ.....)
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
-
[QUOTE=Вещая Каурка;58641602]Заказала вчера в Копейке через интернет продукты. Обещали в районе 7 вечера привезти, привезли в 21.30!!
В итоге: куринному филе сегодня пятые сутки, завтра проходит срок годности, хотя я просила и писала у них в комментариях в двух местах- максимум сутки, ибо для ребёнка. Мороженое привезли полностью растаявшее, молоко плавало в размокших вафельных рожках. То что оно еще в марте сделано, я уже молчу. Масло сливочное 41 день назад изготовлено.
Всегда проверяла, а тут уже легли спать, они позвонили, что приехали, поэтому просто отдала деньги и забрала пакет. Звоню сегодня в Копейку, они мне говорят, что менять ничего не собираются, ведь оно ж якобы не просроченное. То что я просила свежее, и если не будет,чтобы не везли вообще, они не учитывают вообще.
Позвонила на горячую линию. Утром. Сказали разберутся и позвонят. Прошло 3 часа, не позвонили. Звоню опять, тоже самое. Вот уже вечер, а воз и ныне там.
Я очень редко пользуюсь услугами доставки продуктов на дом, просто заболели с ребёнком и не было возможности выйти купить всё.
Извините за такой длинный рассказ.....)
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk[/QUOTE]
Важно, что не просроченное. Кто мешал смотреть, а не спать(раз проснулись) при получении товара. Что то добиться от них вряд ли получится.
-
[QUOTE=Оля Квіточк@;58634862]в Сильпо, по-моему, лайм весовой[/QUOTE]
Сегодня в Сильпо- 2 штуки лайм свежий за 9 грн ( 60 грн /кг), лимоны дороже!
-
[QUOTE=анка1955;58643834]Сегодня в Сильпо- 2 штуки лайм свежий за 9 грн ( 60 грн /кг), лимоны дороже![/QUOTE]
Курица тоже дешевле свинины)))
-
[QUOTE=post-;58643761]Важно, что не просроченное. Кто мешал смотреть, а не спать(раз проснулись) при получении товара. Что то добиться от них вряд ли получится.[/QUOTE]
Какого привозить в 21.30, если у них доставка осуществляется до 20, о чем написано на сайте?
Если я бы им не писала, что мне нужна определённая свежесть продуктов это одно, а если сказала, что если нету свежего, то не нужно вести, это извините другое!
Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk
-
[QUOTE=post-;58643761]Важно, что не просроченное. Кто мешал смотреть, а не спать(раз проснулись) при получении товара. Что то добиться от них вряд ли получится.[/QUOTE]
С таким подходом к доставке продуктов-слить то, что в магазине уже врядли купят, они эту доставку и похоронят.
Нормальные магазины или учитывают такого плана комментарии к заказу сразу, или звонят и предупреждают на счет подходящих сроков. И вот эти мансы со временем доставки меня поражают. Я рассчитывала на еду до 7 вечера. Привезли спустя полтора часа от конечного времени? Ешьте сами. Мало ли, может, я уже успела сбегать и все купить?
-
Не подходит по каким либо причинам можно просто отказаться.
-
[QUOTE=olinn;58645986]Раз успели купить....какого открывали двери и отдавали деньги ? Заказ не по предоплате же;-) Привезли, как написали в 21,30, надо было сказать что вже спите или ...[/QUOTE]
Девушка написала, что не может выйти с ребенком никуда. Это они должны ей еще спасибо сказать за то, что не послала их ездить дальше. А ей мало того, что неликвид подсунули, так еще и виноватой сделали в конечном счете.
Вопрос не в том, зачем открывала-не открывала, а в том, что в это время уже и не должны были везти.
-
[QUOTE=Surprise;58646189]Девушка написала, что не может выйти с ребенком никуда. Это они должны ей еще спасибо сказать за то, что не послала их ездить дальше. А ей мало того, что неликвид подсунули, так еще и виноватой сделали в конечном счете.
Вопрос не в том, зачем открывала-не открывала, а в том, что в это время уже и не должны были везти.[/QUOTE]
Ну тут можно спорить до хрипоты "кто кому должен или не должен"
к примеру я с температурой зимой выхожу в магазин/ аптеку потому чтоо надо.
А заказывая через интернет, надо быть готовым что впарят какое то Гэ
-
[QUOTE=olinn;58646438]Ну тут можно спорить до хрипоты "кто кому должен или не должен"
к примеру я с температурой зимой выхожу в магазин/ аптеку потому чтоо надо.
А заказывая через интернет, надо быть готовым что впарят какое то Гэ[/QUOTE]
Одно дело самому с температурой выйти, но не потянешь же за собой температурящего ребенка.
Странный подход у суперов к доставке, наоборот, должны самое лучшее выбирать и привозить, повышать лояльность клиентов.
-
[QUOTE=Surprise;58646796]Одно дело самому с температурой выйти, но не потянешь же за собой температурящего ребенка.
Странный подход у суперов к доставке, наоборот, должны самое лучшее выбирать и привозить, повышать лояльность клиентов.[/QUOTE]
Им интересней сиюминутная прибыль,нежели долгосрочное уважение покупателей.
-
[QUOTE=Surprise;58646796]
Странный подход у суперов к доставке, наоборот, должны самое лучшее выбирать и привозить, повышать лояльность клиентов.[/QUOTE]
Наивно так думать, ну потеряют они вас, одного из нескольких тысяч, их касса не уменьшится, они специально так делают - впаривают залежалый товар,
что на прилавке ближе всего к покупателю? Правильно, либо просрочка, либо с подходящим к концу сроком. А вы для них просто джек-пот :-(
-
Да, я догадывались, что могут фигню какую-то впихнуть, но так как кроме комментариев к заказу на сайте ещё у девушки оператора уточняла и надеялась, что всё-таки привезут то, о чем я им говорила, а не лишь бы что. Поэтому и не проверяла пакет при курьере. К тому же шёл дождь. Просто понадеялась на честность Копейки. Да, дура я, видимо, раз не проверяла всё на месте, я не спорю.
Но больше всего возмущает то, что звонила ведь два раза на горячую линию. Два раза они обещали разобраться и "сейчас перезвонить" и дать ответ. Неважно уже какой был бы ответ, но тупо отморозится, это вообще предел, как мне кажется. Наплевательское отношение к покупателям.
-
Только к покупателю? Смотрите шире:-(:-([COLOR="Silver"]
[SIZE=1]---------- Сообщение добавлено 30.09.2015 в 23:18 ----------[/SIZE]
[/COLOR][QUOTE=Surprise;58646796]Одно дело самому с температурой выйти, но не потянешь же за собой температурящего ребенка.
[/QUOTE]
Если надо тянешь и не одного
-
В Билле просто-таки аттракцион щедрости)
[url]http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/billa/[/url]
-
[QUOTE=Тополек;58664737]В Билле просто-таки аттракцион щедрости)
[url]http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/billa/[/url][/QUOTE]
а очереди еще те...
-
[QUOTE=Тополек;58664737]В Билле просто-таки аттракцион щедрости)
[url]http://www.gotoshop.net.ua/odessa/shops/billa/[/url][/QUOTE]
Акция конечно замечательная, но цены :facepalm:
-
А кто-то уже был в Билле? Очереди сильно большие?))
-
Мы были вчера вечером, очереди были, но не большие.
-
[QUOTE=мэлс;58666688]а очереди еще те...[/QUOTE]
Сегодня - разбирают товар быстро и активно. Очереди- средние, быстро открыли еще одну кассу.