-
-
На PPPoE работает. DHCP - второй день ложиться. Когда уже Тенет наймёт специалистов толковых...
-
Тенет -снова нет тырнета....
-
[QUOTE=RECON05;71819081]Тенет -снова нет тырнета....[/QUOTE]
Суббота, вечер. До утра понедельника Тенет точно ничего не прочитает. Звонить надо.
-
[QUOTE=ZlojCrash;71819166]Суббота, вечер. До утра понедельника Тенет точно ничего не прочитает. Звонить надо.[/QUOTE]
Робот опять говорит авария.
-
[QUOTE=Интернетчик;71819179]Робот опять говорит авария.[/QUOTE]
Самое интересное, что интернет через PPPoE у меня есть, нет Тенет ТВ и ИП по DHCP.
-
[QUOTE=ZlojCrash;71819206]Самое интересное, что интернет через PPPoE у меня есть, нет Тенет ТВ и ИП по DHCP.[/QUOTE]
У меня тоже есть.
-
[QUOTE=Интернетчик;71818982]На PPPoE работает. DHCP - второй день ложиться. Когда уже Тенет наймёт специалистов толковых...[/QUOTE]
иди помоги людям! ты ж спец!
-
pppoe пашет, тенет-тв тоже, со вчера dhcp не пробовал - таки если работает - не трожь...
-
[QUOTE=Rabbit-kms;71819230]иди помоги людям! ты ж спец![/QUOTE]
Я за это деньги не получаю! Пусть сами там разбираются. Второй день людям нервы портят.
-
[QUOTE=Интернетчик;71819304]Я за это деньги не получаю! Пусть сами там разбираются. Второй день людям нервы портят.[/QUOTE]
подними pppoe и не порти нервы! или этому в блогах не учат? а может просто языком не получиться сделать что нада головой и руками?
-
[QUOTE=Rabbit-kms;71819535]подними pppoe и не порти нервы! или этому в блогах не учат? а может просто языком не получиться сделать что нада головой и руками?[/QUOTE]
Так я и переключил на PPPoE. Что остаётся делать? Сам факт, что у них авария уже второй день. Это всех напрягает.
-
[QUOTE=Интернетчик;71819553]Так я и переключил на PPPoE. Что остаётся делать? Сам факт, что у них авария уже второй день. Это всех напрягает.[/QUOTE]
ты за себя говори! шо-то не вижу тут гневных "всех" кого напрягает это...
-
[QUOTE=Rabbit-kms;71819714]ты за себя говори! шо-то не вижу тут гневных "всех" кого напрягает это...[/QUOTE]
DHCP у всех не работает. Робот это говорит второй день.
-
Ув. Тенет, точнее не уважаемый, может вы почините своё оборудование? Почемы мы должны сидеть из-за вашей поломки, до понедельника без интернета. У вас сгорел канал в коммутаторе, а вы все рассказываете что это роутер. Ваш ремонт помог на целых два часа....
-
[QUOTE=Интернетчик;71819827]DHCP у всех не работает. Робот это говорит второй день.[/QUOTE]
и что дальше? забей, возьми пива и троль блог дальше...
-
[QUOTE=Rabbit-kms;71819914]и что дальше? забей, возьми пива и троль блог дальше...[/QUOTE]
Не хочу я ничего! Я хочу лишь качественный интернет.
-
[QUOTE=Интернетчик;71819924]Не хочу я ничего! Я хочу лишь качественный интернет.[/QUOTE]
там цены другие + нада резервирование делать!
-
[QUOTE=Rabbit-kms;71820017]там цены другие + нада резервирование делать![/QUOTE]
Какие цены? У провайдера нормального всегда есть резервные каналы на случай аварий. У Тенета же если авария, сиди жди у моря погоды.
-
[QUOTE=Интернетчик;71820065]Какие цены? У провайдера нормального всегда есть резервные каналы на случай аварий. У Тенета же если авария, сиди жди у моря погоды.[/QUOTE]
дорогой если тебе нужен инет то ты не надеешься на одного провайдера, а берешь микротик и заводить 2 провайдера и настраиваешь резервирование - если же поговорить то бери договор и читай (ты не платить деньги за гарантированный инет и у тебя не оговорена починка в течении часа!)