-
[QUOTE=Predator180;37654282]Выскажу своё субъективное мнение:). Тема может и интересная, но явно не актуальная для Вас... При таком соотношении рост/вес, перед набором мышечной массы можно пройти и полноценный курс физической реабилитации). А я думал, времена Освенцима минули). Без обид.
Но если по вопросу предметно - то кардио после тренажёрки.[/QUOTE]
ну спасибо :) что я могу поделать, такая у меня конституция:) это не диеты, я не ограничиваю себя в еде, просто стараюсь питаться здорОво, хотя раньше и макдональдсами объедалась - не поправляюсь я. в былые времена беспокойств на эту тему попытки поправиться приводили максимум к 61 кг :)
а вся моя еда идет в ту самую пятую точку. я не худеть пытаюсь. у меня определенная цель.
по теме. после тренажерки сколько максимально минут можно уделить кардио?
-
[QUOTE=.kuz;37654401]ну спасибо :) что я могу поделать, такая у меня конституция:) это не диеты, я не ограничиваю себя в еде, просто стараюсь питаться здорОво, хотя раньше и макдональдсами объедалась - не поправляюсь я. в былые времена беспокойств на эту тему попытки поправиться приводили максимум к 61 кг :)
а вся моя еда идет в ту самую пятую точку. я не худеть пытаюсь. у меня определенная цель.
по теме. после тренажерки сколько максимально минут можно уделить кардио?[/QUOTE]
А вот и камень преткновения).
Вы готовы списать свои параметры на конституцию, при этом в надежде стремитесь подсушиться. Если конституция незыблема, то худеть так же безнадёжно, как и набирать мышечную массу. Поэтому, если конституцию принять за аксиому, то зачем тогда тренироваться?)
Подсушиться=похудеть, в практике так, к сожалению...
При нормальной тренировочной программе набрать мышечную массу реально в пределах разумного. А то, что Вам не нравится в Вашей точке - это излишек невыведенных из организма форм насыщенных жиров (в том числе и из Макдональдса) ((.
-
перевожу дальнейшее обсуждение в ЛС :)
-
люди, а кто знает, что за новый зал на Говорова, терриТОРия железа, вроде называется.. там только тренажерка?
-
(ответ по поводу детских абонов в Форме) сейчас была акция - предлагали летние цены (цены прошлого лета - я ниже не видела еще, абон покупаю всегда летом).
Кстати вот могу посоветовать из менеджеров адекватных Олю (темненикая с коротким каре) и Кристину - невысокая брюнетка с длинными волосами и большими глазами - с ними можно договориться о хорошей цене.
-
[QUOTE=Predator180;37654282]Выскажу своё субъективное мнение:). Тема может и интересная, но явно не актуальная для Вас... При таком соотношении рост/вес, перед набором мышечной массы можно пройти и полноценный курс физической реабилитации). А я думал, времена Освенцима минули). Без обид.
Но если по вопросу предметно - то кардио после тренажёрки.[/QUOTE]
нормальное у нее соотношение.
Повезло человеку. лучше быть освенцимом, чем колобком. На себе проверено. Однажды меня так на улице обозвал один му====о, лет пять короткие юбки не одевала, комплекс был, худые ноги. Потом когда раскабанела после вторых родов, все прелести освенцима сразу поняла.
-
[QUOTE=.kuz;37654185]58 это ваще не смертельно, я худыха :) просто пятая точка ввиду возраста и отсутствия занятий перестала нравиться.
я и до тренировки и после так и делаю. и до и после по 15-20 минут. а как-то хочется поболее, часик какой-нибудь осилить :) иногда до тренировки 30, но потом тяжело. или после тренировки 30.
а ножки дрожжат только в дни тренировки на ножки. но вот в остальные два дня можно было бы и походить часок. в идеале после. если МОЖНО. но мучают сомнения. поэтому и такой вопрос.[/QUOTE]
Подойдите к тренеру, он филейную часть оценит и комплекс подберет, и филе оформится как захотите. Подруга в вертикаль несколько лет ходила, там ее так сформировали, в юношестве хуже была, чем сейчас за 30...
-
[QUOTE=oos;37661429]Подойдите к тренеру, он филейную часть оценит и комплекс подберет, и филе оформится как захотите. Подруга в вертикаль несколько лет ходила, там ее так сформировали, в юношестве хуже была, чем сейчас за 30...[/QUOTE]
спасибо за поддержку :)
у меня комплекс есть, кстати в вертикали (на тополева) тренер и подобрал мне отличные упражнения, с упором на мою "проблемку". правда я по этому комплексу месяца полтора занималась, но потом был перерыв месяц по болезням и всяким жизненным обстоятельствам. сейчас опять по нему, планирую еще месяцок на нем, а потом менять.. просто тот же тренер говорил, что надо бегать (ну или ходить, кардио вобщем). подолгу, чтобы пропотевать... я и пытаюсь извернуться так, чтобы не уделять этому отдельные дни :)
-
[QUOTE=.kuz;37661650]спасибо за поддержку :)
у меня комплекс есть, кстати в вертикали (на тополева) тренер и подобрал мне отличные упражнения, с упором на мою "проблемку". правда я по этому комплексу месяца полтора занималась, но потом был перерыв месяц по болезням и всяким жизненным обстоятельствам. сейчас опять по нему, планирую еще месяцок на нем, а потом менять.. просто тот же тренер говорил, что надо бегать (ну или ходить, кардио вобщем). подолгу, чтобы пропотевать... я и пытаюсь извернуться так, чтобы не уделять этому отдельные дни :)[/QUOTE]
так и говорил, чтобы пропотевать?
Запомните люди, что Терморегуляция и Липолиз, это абсолютно разные процессы, независящие друг от друга.
-
[QUOTE=.kuz;37661650]спасибо за поддержку :)
у меня комплекс есть, кстати в вертикали (на тополева) тренер и подобрал мне отличные упражнения, с упором на мою "проблемку". правда я по этому комплексу месяца полтора занималась, но потом был перерыв месяц по болезням и всяким жизненным обстоятельствам. сейчас опять по нему, планирую еще месяцок на нем, а потом менять.. просто тот же тренер говорил, что надо бегать (ну или ходить, кардио вобщем). подолгу, чтобы пропотевать... я и пытаюсь извернуться так, чтобы не уделять этому отдельные дни :)[/QUOTE]
Нафиг комплексы. )). Меня опять со всех сторон знакомые третируют, что похудела. Типо в 35 надо на женщину быть похожей. Пфффффф. ))
-
[QUOTE=oos;37661928]Нафиг комплексы. )). Меня опять со всех сторон знакомые третируют, что похудела. Типо в 35 надо на женщину быть похожей. Пфффффф. ))[/QUOTE]
я имела ввиду комплекс упражнений :)
[QUOTE=Quintana;37661823]так и говорил, чтобы пропотевать?
Запомните люди, что Терморегуляция и Липолиз, это абсолютно разные процессы, независящие друг от друга.[/QUOTE]
под пропотеванием имеется ввиду не само потение, это как-бы такая мера длительности кардио :) кофту с длинным рукавом одевать не рекомендовали, то есть потение не цель.
-
[QUOTE=.kuz;37661943]я имела ввиду комплекс упражнений :)
под пропотеванием имеется ввиду не само потение, это как-бы такая мера длительности кардио :) кофту с длинным рукавом одевать не рекомендовали, то есть потение не цель.[/QUOTE]
А если у человека ангидроз и он опче не потеет, то будет ходить пока не отдаст кони или наоборот гипергидроз, тогда человек за 2 минуты будет, как из ведра облитый ))
-
[QUOTE=Quintana;37662182]А если у человека ангидроз и он опче не потеет, то будет ходить пока не отдаст кони или наоборот гипергидроз, тогда человек за 2 минуты будет, как из ведра облитый ))[/QUOTE]
а если человек нормальный среднестатистический, и без этих всех гидрозов?:) у меня проступает влага на минуте 10й, к получасу уже ощутимее, а на лбу уже капельки. у меня есть какой-то страшный ***ГИДРОЗ?)
-
[QUOTE=.kuz;37662267]а если человек нормальный среднестатистический, и без этих всех гидрозов?:) у меня проступает влага на минуте 10й, к получасу уже ощутимее, а на лбу уже капельки. у меня есть какой-то страшный ***ГИДРОЗ?)[/QUOTE]
я имел ввиду, что глупо по поту ориентироваться, как человек кардио делает, усиленно или филонит
-
[QUOTE=Quintana;37662313]я имел ввиду, что глупо по поту ориентироваться, как человек кардио делает, усиленно или филонит[/QUOTE]
ну мне это говорил тренер, с которым я занималась, он знал мои особенности... поэтому так и описывалось.
а какое ваше мнение? сколько по времени можно заниматься кардио в день тренировки? до и/или после?
я вроде как соц.опрос провожу..
-
как я могу давать советы, ели не видел вас в глаза, понятия не имею, что вы хотите от зала?
если выбирать, между до или после, то конечно после. Ели уж и делать до, то в разумных пределах, а это далеко не пол часа, т.к. вам уже писали, большая часть гликогена израходуется во время кардио и продуктивность тренировки в зале низится, причем близко к нулю
-
[QUOTE=Quintana;37662556]как я могу давать советы, ели не видел вас в глаза, понятия не имею, что вы хотите от зала?
если выбирать, между до или после, то конечно после.[/QUOTE]
я на последних паре страниц уже расписала вдоль и поперек и про себя и про чего хочу от зала..
фотографии не предоставлю, сорри, нету таких..
вопрос конкретно про кардио, как долго можно заниматься в день тренировки..
-
А как бороться с крепатурой, и через сколько занятий этот кошмар проходит, или все индивидуально? Очень больно, после аквы такого не было.. Если все болит, как заниматься на следующем занятии? терпеть?
-
[QUOTE=.kuz;37662606]я на последних паре страниц уже расписала вдоль и поперек и про себя и про чего хочу от зала..
фотографии не предоставлю, сорри, нету таких..[/QUOTE]
то что вы описывали ооочень размыто, я понятия не имею, какой процент жировой прослойки у вас, поэтому и не могу подсказать, что изначально надо делать, сушиться или набирать мясо, а тут кинуть, а тут добавить нельзя, т.к. для набора надо профицит каллорий, а для сушки дефицит(умеренный), я думаю понятно, что 2 этих сотояния полярны и не могут быть одновременно
-
[QUOTE=oos;37662678]Если все болит, как заниматься на следующем занятии? терпеть?[/QUOTE]
терпеть не придется))) все "рассосется" само собой прямо во время тренировки.
Крепатуру снимать надо...праавильно-идти снова в зал)