Кактус, ты красотка!!!!! Огромный респект!!!!
Вид для печати
Кактус, ты красотка!!!!! Огромный респект!!!!
[QUOTE=катерок;50294966]Кактус, ты красотка!!!!! Огромный респект!!!![/QUOTE]
она не кактус)))))) читай внимательно ник))я тоже сначала так читала)))
я восхищаюсь ......такая разница, минус 10 лет 100%%%%%
Офигительные результаты!!!такие фото дают силы идти дальше!!!))))
[QUOTE=sweetiepie;50296177]она не кактус)))))) читай внимательно ник))я тоже сначала так читала)))
я восхищаюсь ......такая разница, минус 10 лет 100%%%%%[/QUOTE]
Ой, Сорри, Каткус )))
Девулечки! большое всем спасибо за добрые слова и пожелания!!! это, кстати, тоже мотивирует. обязательно делайте фотки ДО, В ПРОЦЕССЕ, ну и ПОСЛЕ. потом самим интересно просматривать и видеть собственные изменения - наилучшая мотивация!! я, кстати, 20 кг назад и не замечала, что я была такая...толстая!! зато сейчас смотрю и понимаю и твердо знаю, что такой не хочу быть никогда!
[QUOTE=katkus;50298123]Девулечки! большое всем спасибо за добрые слова и пожелания!!! это, кстати, тоже мотивирует. обязательно делайте фотки ДО, В ПРОЦЕССЕ, ну и ПОСЛЕ. потом самим интересно просматривать и видеть собственные изменения - наилучшая мотивация!! я, кстати, 20 кг назад и не замечала, что я была такая...толстая!! зато сейчас смотрю и понимаю и твердо знаю, что такой не хочу быть никогда![/QUOTE]
у вас ушло 8 месяцев чтоб сбросить 20 кг?
это до момента закрепа дата?
[QUOTE=катерок;50298590]у вас ушло 8 месяцев чтоб сбросить 20 кг?
это до момента закрепа дата?[/QUOTE]
на сегодня 22 кг сбросила,на диете я с 18 марта, фото сделано в январе, когда я начала ходить в спортзал. потом поняла - спорт без диеты, как и диета без спорта - не работает. к середине июля я достигла правильного веса, сейчас на закрепе, продолжаю худеть, так как правильный вес, к сожалению, не соответствует моему желаемому))) но! даже не сбрасывая сейчас килограммы, как прежде, тело все равно меняется - подтягивается, формируется, приобретает плотность. на данном этапе у меня уходят объемы больше, чем кг, но я увеличила кол-во занятий спортом - 4-5 раз в неделю от полутора до трех часов( чередую через день - сегодня час, завтра три). но мне уже мало просто похудеть)) теперь я хочу рельефа)) и готова над этим работать.
[QUOTE=katkus;50299821]на сегодня 22 кг сбросила,на диете я с 18 марта, фото сделано в январе, когда я начала ходить в спортзал. потом поняла - спорт без диеты, как и диета без спорта - не работает. к середине июля я достигла правильного веса, сейчас на закрепе, продолжаю худеть, так как правильный вес, к сожалению, не соответствует моему желаемому))) но! даже не сбрасывая сейчас килограммы, как прежде, тело все равно меняется - подтягивается, формируется, приобретает плотность. на данном этапе у меня уходят объемы больше, чем кг, но я увеличила кол-во занятий спортом - 4-5 раз в неделю от полутора до трех часов( чередую через день - сегодня час, завтра три). но мне уже мало просто похудеть)) теперь я хочу рельефа)) и готова над этим работать.[/QUOTE]
Герой! !!!
Нет слов, какая умничка! !
[QUOTE=katkus;50294389]ну и спереди... ужасные кадры... 18+:facepalm:[/QUOTE]
умница!!! просто супер!!!
[QUOTE=katkus;50294389]ну и спереди... ужасные кадры... 18+:facepalm:[/QUOTE]
Поздравляю!!!
Какая молодец!
такие мотиваторы реально придают сил.
Берем с тебя пример))
а я решила спортом заниматься по схеме 1 день час кардио, попотеть, след.день час силовых - гантельки, тренажоры. не наю, хватит ли меня на 4-5 раз в неделю, пока привыкаю к трем)))
[QUOTE=katkus;50299821]на сегодня 22 кг сбросила,на диете я с 18 марта, фото сделано в январе, когда я начала ходить в спортзал. потом поняла - спорт без диеты, как и диета без спорта - не работает. к середине июля я достигла правильного веса, сейчас на закрепе, продолжаю худеть, так как правильный вес, к сожалению, не соответствует моему желаемому))) но! даже не сбрасывая сейчас килограммы, как прежде, тело все равно меняется - подтягивается, формируется, приобретает плотность. на данном этапе у меня уходят объемы больше, чем кг, но я увеличила кол-во занятий спортом - 4-5 раз в неделю от полутора до трех часов( чередую через день - сегодня час, завтра три). но мне уже мало просто похудеть)) теперь я хочу рельефа)) и готова над этим работать.[/QUOTE]
Вы шикарны!!! Отличный мотиватор, особенно фотки в фас :) [COLOR="silver"](наш случай)[/COLOR]
[COLOR="silver"]Жаль у меня нет возможности так часто в зал ходить :([/COLOR]
У меня сегодня маленькая победа!!! На весах минус 8!!! Я даже два раза взвесилась - сразу не поверила ))
[QUOTE=катерок;50303802]У меня сегодня маленькая победа!!! На весах минус 8!!! Я даже два раза взвесилась - сразу не поверила ))[/QUOTE]
Ничего себе маленькая!!!маленькая это 1 кг))))))))поздравляю и желаю еще таких побед,пока не достигнется цель!)
[QUOTE=катерок;50303802]У меня сегодня маленькая победа!!! На весах минус 8!!! Я даже два раза взвесилась - сразу не поверила ))[/QUOTE]
ура!
жду свою восьмерку за тобой)))
а я вчера набегалась, чувствую крепатуру, и отвеса почти нет...
[QUOTE=Импульсивная;50303227]Поздравляю!!!
Какая молодец!
такие мотиваторы реально придают сил.
Берем с тебя пример))
а я решила спортом заниматься по схеме 1 день час кардио, попотеть, след.день час силовых - гантельки, тренажоры. не наю, хватит ли меня на 4-5 раз в неделю, пока привыкаю к трем)))[/QUOTE]
Это шикарная схема! в нашем случае - самое оно - кардио+силовые. трех раз в неделю для сброса веса вполне достаточно, это вам любой тренер скажет. это у меня просто бзик и много свободного времени. я и сама не ожидала, что мне так понравится..кроме тренажерки я уже и домой купила конкретные такие гантели и целюсь на штангу:shine:
Отлично помогают пилатес и йога, но с хорошим тренером. Их у нас мало. Вес уходит стабильно и не возвращается. Я так с 87 до 74 худела 3 года назад. Пилатесом. Теперь следующая цель :)
[QUOTE=Импульсивная;50306191]ура!
жду свою восьмерку за тобой)))
а я вчера набегалась, чувствую крепатуру, и отвеса почти нет...[/QUOTE]
Это просто вместо жира мышцы нарастают, а они тяжелее, вот и мало отвеса. Зато тело красивое и подтянутое!
Восьмерка не за горами!!!
Пью сегодня воду Сасси. Очень приятный вкус. Не знаю как эффект, но я очень скучаю за напитками типа лимонада и холодного чая, а этот очень даже похож и освежает!
[QUOTE=katkus;50307997]Это шикарная схема! в нашем случае - самое оно - кардио+силовые. трех раз в неделю для сброса веса вполне достаточно, это вам любой тренер скажет. это у меня просто бзик и много свободного времени. я и сама не ожидала, что мне так понравится..кроме тренажерки я уже и домой купила конкретные такие гантели и целюсь на штангу:shine:[/QUOTE]
о, спасибо за мнение специалиста) это я в сети сама вычитала, тренер мне сказал первые 2 недели пахать и там и там, чередоваться по 10 минут, и уже когда немного привыкну к нагрузкам можно перейти на такую схему.
знач так и буду кардио / силовая/кардио+сауна в конце недели.
не наю правда выдержу ли я час на силовой)))) он мне дает гантели по 3-4 кг! я думала это очень много;)
а ты гантели где брала? я в сети смотрела - от 60грн 1 шт...как-то так недешево...
[QUOTE=катерок;50309342]Это просто вместо жира мышцы нарастают, а они тяжелее, вот и мало отвеса. Зато тело красивое и подтянутое!
Восьмерка не за горами!!![/QUOTE]
пока подтянулся (или просто спал) только живот)))
мышц не наблюдается, только когда болят понимаешь, что они где-то там есть)))
[QUOTE=Импульсивная;50310010]пока подтянулся (или просто спал) только живот)))
мышц не наблюдается, только когда болят понимаешь, что они где-то там есть)))[/QUOTE]
мышцы пока просто спрятаны надежно, но скоро проявятся. и еще очень хорошо для кожи, чтоб не обвисла и тело не стало дряблым
ты куда на спорт ходишь?