ну?! кто первый скажет чтоб мальчик хотя бы две последние страницы прочитал?,,, ;)
Вид для печати
ну?! кто первый скажет чтоб мальчик хотя бы две последние страницы прочитал?,,, ;)
[QUOTE=zuborvach;47659392]ну?! кто первый скажет чтоб мальчик хотя бы две последние страницы прочитал?,,, ;)[/QUOTE]
Подожди. Вроде пока женицца не хочет. :)))
[QUOTE=Lerik;47659444]Подожди. Вроде пока женицца не хочет. :)))[/QUOTE]
то есть: [QUOTE][B]ищит нивесту[/B][/QUOTE] это не оно? пока ошибки не исправит не отреагируют? ;)
Шото я все пропустила...
[QUOTE=Lerik;47662630]Шото я все пропустила...[/QUOTE]
шо то ты плохо прочитала)))) жОних для твоих дам пришел!
Можно уже в очередь вставать? Кто крайний?))))
[QUOTE=Frenzita;47665741]Можно уже в очередь вставать? Кто крайний?))))[/QUOTE] Мы за вами. Устроим шоу "Таксячий Холостяк".
Злые вы!!!)))))) Низзззя так!))))))
[QUOTE=turbik78;47666967]ааа, еще один алкаш - утащил бутылку пива и пытается что-то там вылизать :))) она пустая и ничего не капает - злицца :D[/QUOTE]
не спаивай Добби, а то Светик далеко, а мы - близко!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-880354791.html][IMG]http://s14.rimg.info/29f56c4b68e0d7eab4b3340f8b141e70.gif[/IMG][/URL]
[IMG]http://i016.radikal.ru/1404/d5/4156bc26c7ef.jpg[/IMG]
[QUOTE]Отвечаю всем сразу на общий вопрос КАК? Залезла сама ,т.к. дите крайне шустрое и любопытное.Рядом с батареей лежала подушка.По ней и забралась.Тельце было еще маленькое,гибкое ,вот и протиснулась.Ну а доставал ее мой муж под непрерывный скулеж ее мамки и мои причитания.Тащил попой назад аккуратно и долго.Слава богу получилось!Ребенок не пострадал![/QUOTE]
[QUOTE]Тельце было еще маленькое,гибкое ,вот и протиснулась.[/QUOTE]
после этих слов сразу представилось: "а теперь подросла, ... так и живем... :("
[QUOTE=turbik78;47668621]а шо я - он сам утащил, парень достаточно самостоятельный :)
и вообще - пусть лучше с бутылкой развлекается, он и так мне сегодня на кровать насцал (я фэрри мыл,а потом с феном матрас сушил уже второй раз) и в кофте и труселях дырки выгрыз - хорошо что вещи рабочие.
...
лежак, пару костей-мячиков и мисок заказал в Харькове - странно, но там на %20 выходит дешевле.[/QUOTE]
Чует душа моя, мстит за что-то он.....)))
А я пришла к выводу, что инет зоомагазины особо по ценам от обычных магазов не отличаются. В последнее время по ценам нравится Мистер Дог, периодически пасусь в Марквете, вкусняхи беру в магазе "у жерара" (есть на Бочарова) и на Добровольского, ближе к Паустовского, возле Сильно. А корм "на всякий случай" беру на Бочарова, напротив Северного. Не помню название магаза. Что касается против омара хитрых средств, то дешевле всего в мистер доге.))))))
[QUOTE=turbik78;47668621]... и в кофте и труселях дырки выгрыз - [B]хорошо что вещи рабочие[/B]...[/QUOTE]Поэтому видать и выгрыз))))))))))))))
мой тоже в душе алкаш. нашёл как-то на улице недопитую бутылку пива - еле отогнала пьянчугу малолетнюю! =D
Не. А мы не пьем. В детстве только у зазевавшейся мамы лизнули из рюмочки виски, потом как-то пару глотков шампанского были. Тоже в детстве. А потом все. Вумная стала. Больше ни-ни. А Фося - вечный ребенок, выпивкой никогда не интересовалась. За то соленой рыбкой - всегда пожалуйста...))
И моя ещё тот алкач! )))) Стоит отставить банку из-под пива на полу, она тут же туда языком)). Видно манит их запах хмеля.
У нас пополнение. Я купила мопсю. Сука, 3 месяца, из питомника. Во вторник должна приехать. Так интересно, как наша Милли на неё отреагирует. Надеюсь, подружатся.
Я так сейчас подумала. Мопся была мячта мечт) ). Но ещё бы я взяла длиннношёрстную миничку таксы и длинношёрстного тоя. И обязательно всех для выставок! )
А моя дама алкоголь ещё не пробовала и предлагать ей боюсь)).Она на улице как увидит подвыпившего мужчину,так кидается с таким лаем...приходиться брать на руки и уносить куда подальше.
Наш Снап любит Шеридан и Бейлис. А уж если этого нет-то и мартини подойдет)))
Ну конечно мы ему не наливаем. Но было,когда муж наливает в кофе немного ликера, или в стопоче на столе оставляли-недоглядели. Собака выпивала все подчистУю. Алкаш-гурман, блин. :)
Но как учует ликер или мартини-собака начинает просить,ныть бурчать. Оно сладенькое,видно ему запах нравится)))
А мы сегодня шашлык кушали на Куяльнике...
[IMG]https://imagizer.imageshack.us/v2/738x492q90/834/hcco6.jpg[/IMG]
А вы?