-
[QUOTE=rakywok;58601884]Никто не знает, до скольки шашлык продаётся в Обжоре га Градоначальницкой?[/QUOTE]
о мясе в обжоре...
Вчера лично своими 2 глазами видел как в обжоре на 7 ст.б.ф. стояла девушка на весах между детским и пельменно-вареничным отделами и собственноручно снимала ценники (обжоровские) с пленки которая покрывало сырое мясо на белой подложке.
Истинных мотивов я не знаю, но я думаю это делалось, чтобы обновить сроки.
-
А я наоборот на Торговой в Обжоре слышал, как старшая смены уходя домой давала ц.у. продавщице, что бы не позже 12 снять все торты со средней полки, которые она для возврата приготовила.
-
А у меня новая "манечка". Я полюбила корзиночки с фруктами, которые продаются в Тавриях, в отделах с тортами и пирожными местного производства.
Сейчас приболела слегонца, и корзиночки - составная часть курса лечения. Они способствуют выработке у меня эндорфина (гормона радости). :-)))))))))))))))))))))
-
[QUOTE=Чука;58595095]Слышала, что в Сильпо у кассиров зп зависит от кол-ва обслуженных людей за смену. Чем больше прошло людей-тем выше зп. Зачем кассиру тратить время на просрочку? Это совсем не его обязанности. Охранник и то больше тут помочь может. А кассир должен работать с деньгами, быстро и четко.[/QUOTE]
Зарплата рядового персонала зависит от количества отработанных часов....ну а просрочку снимать кассира никто не просил...
-
была в "сильпо" на Толбухина где-то в часов8-мь вечера, очередь просто капец. Магазин большой и хороший, мне очень нравится, но блин эти очередя вечером просто убивают у меня желание ходить туда. Стоит очередь в человек 20-ть и из 10-15 кас, работают 5-ть.
Блин, на практике, вы же уже знаете во сколько у вас начинается наплыв клиентов, так делайте так что бы работали все кассы.
-
[QUOTE=ЭгоистКа;58615867]была в "сильпо" на Толбухина где-то в часов8-мь вечера, очередь просто капец. Магазин большой и хороший, мне очень нравится, но блин эти очередя вечером просто убивают у меня желание ходить туда. Стоит очередь в человек 20-ть и из 10-15 кас, работают 5-ть.
Блин, на практике, вы же уже знаете во сколько у вас начинается наплыв клиентов, так делайте так что бы работали все кассы.[/QUOTE]
Все работающие кассы - это, по-моему, утопия.
Хоть бы две трети касс работало в часы пик... :-)
Мне показалось, что по количеству работающих касс более-менее лидирует Таврия-Маршал. Или это мы так попадали. Когда приходим, как правило, видим, что достаточно много касс работает, может, это нам так везло.
-
[QUOTE=Мистерия;58617037]Все работающие кассы - это, по-моему, утопия.
Хоть бы две трети касс работало в часы пик... :-)
Мне показалось, что по количеству работающих касс более-менее лидирует Таврия-Маршал. Или это мы так попадали. Когда приходим, как правило, видим, что достаточно много касс работает, может, это нам так везло.[/QUOTE]
Ну а Вы на секунду представьте себе, чтобы в Маршале работала 1 или 2 кассы (как себе позволяют мелкие магазины) :)
-
[QUOTE=ForumNick;58617172]Ну а Вы на секунду представьте себе, чтобы в Маршале работала 1 или 2 кассы (как себе позволяют мелкие магазины) :)[/QUOTE]
:-)Я к тому, что в Маршале бОльший процент работающих касс, нежели в других КРУПНЫХ супермаркетах.
-
[QUOTE=ЭгоистКа;58615867]была в "сильпо" на Толбухина где-то в часов8-мь вечера, очередь просто капец. Магазин большой и хороший, мне очень нравится, но блин эти очередя вечером просто убивают у меня желание ходить туда. Стоит очередь в человек 20-ть и из 10-15 кас, работают 5-ть.
Блин, на практике, вы же уже знаете во сколько у вас начинается наплыв клиентов, так делайте так что бы работали все кассы.[/QUOTE]
я была в том Сильпо часов в 13-14 и тоже очереди во все кассы. наверно всего 1 супермаркет на весь район или что, такое на Таирова только на Новый Год ))
-
А я начинаю потихоньку радоваться и надеяться, что наша Таврия на Новосельского собой займётся. На Градоначальницкой открылась огромная Обжора, ещё ближе на Старопортофранковской Копейка. Конкуренция таки растёт, цены надеюсь будут падать, а ассортимент увеличиваться. А нет, будем туда ходить)))
Пы.сы.
[B]Мистерия[/B], будут цены падать (в нашей Таврии), так как в той же Таврии цены везде разные, если магазин большой или кругом куча конкурентов, то цены низкие. У нас же тут дороже. Конкурентов нет, выгребают и по цене дороже, так чего снижать? Наблюдаю постоянно картину, как то же Селянське молоко просто улетает с полок у нас, а вот когда народ потихоньку начнёт переходить в Обжору, Копейку, вот тогда...Позавчера кстати проезжали мимо Обжоры, куча людей, все входят и выходят, спустились метров 200 вниз и наблюдаем картину, небольшой придомовой магазинчик и продавец одиноко курит у входа, и по выражению лица всё было понятно, а может просто о чём-то своём думала, и нам показалось :shine:
-
[QUOTE=rakywok;58618273]А я начинаю потихоньку радоваться и надеяться, что наша Таврия на Новосельского собой займётся. На Градоначальницкой открылась огромная Обжора, [B]ещё ближе на Старопортофранковской Копейка[/B]. Конкуренция таки растёт, цены надеюсь будут падать, а ассортимент увеличиваться. А нет, будем туда ходить)))
Пы.сы.
[B]Мистерия[/B], будут цены падать (в нашей Таврии), так как в той же Таврии цены везде разные, если магазин большой или кругом куча конкурентов, то цены низкие. У нас же тут дороже. Конкурентов нет, выгребают и по цене дороже, так чего снижать? Наблюдаю постоянно картину, как то же Селянське молоко просто улетает с полок у нас, а вот когда народ потихоньку начнёт переходить в Обжору, Копейку, вот тогда...Позавчера кстати проезжали мимо Обжоры, куча людей, все входят и выходят, спустились метров 200 вниз и наблюдаем картину, небольшой придомовой магазинчик и продавец одиноко курит у входа, и по выражению лица всё было понятно, а может просто о чём-то своём думала, и нам показалось :shine:[/QUOTE]
гдее??
я все пропустила...
-
[QUOTE=_Elena_;58620185]гдее??
я все пропустила...[/QUOTE]
[URL="http://kopeyka.com.ua/news/otkrie-novogo-supermarketa-kopejka"]http://kopeyka.com.ua/news/otkrie-novogo-supermarketa-kopejka[/URL]
-
[QUOTE=_Elena_;58620185]гдее??
я все пропустила...[/QUOTE] В сквере перед Водным институтом, кафе там было раньше Nota Bene, тоже пропустил, как-то тихо открылись.
-
спасибо!)
наконец-то хоть что-то...
но все равно я жду сельпо((
-
[QUOTE=_Elena_;58620408]спасибо!)
но все равно я жду сельпо(([/QUOTE]
а оно ждет тебя на Французском :)
пара-па-папам...
-
[QUOTE=_Elena_;58620408]спасибо!)
но все равно я жду сельпо(([/QUOTE]
И я, может таки дождёмся когда-то...
-
[QUOTE=rakywok;58618273][B]На Градоначальницкой [/B]открылась огромная [B]Обжора[/B][/QUOTE]
Я что-то совсем от жизни отстал... где это??? буквально вчера там проезжал, от Комсомольской до Фрунзе... ничего такого не заметил...
-
[QUOTE=ForumNick;58620448]а оно ждет тебя на Французском :)
пара-па-папам...[/QUOTE]
ага))
пол года уже туда не ездила))
-
[QUOTE=Viktoz;58620496]Я что-то совсем от жизни отстал... где это??? буквально вчера там проезжал, от Комсомольской до Фрунзе... ничего такого не заметил...[/QUOTE]
Вот она, родненькая)) [url]http://go.2gis.com/digmy[/url]
-
[QUOTE=rakywok;58618273]А я начинаю потихоньку радоваться и надеяться, что наша Таврия на Новосельского собой займётся. На Градоначальницкой открылась огромная Обжора, ещё ближе [B]на Старопортофранковской Копейка[/B]. Конкуренция таки растёт, цены надеюсь будут падать, а ассортимент увеличиваться. А нет, будем туда ходить)))
[/QUOTE]
Отлично. Хоть что то открывается. :D
Кто уже ходил, как магазин получился? Ассортимент.
В "Таврию", на Новосельского, принципиально не ходим.