Всем привет!
Искал квартиру, риэлтор предложил пентхаус (он же тех. этаж, как я понимаю) в секции Д Люксембурга.
Пробежался по сообщениям в ветке, и, как видно, идея не фонтан, хотя цена и соблазнительная.
Просьба подтвердить/опровергнуть.
Спасибо!
Вид для печати
Всем привет!
Искал квартиру, риэлтор предложил пентхаус (он же тех. этаж, как я понимаю) в секции Д Люксембурга.
Пробежался по сообщениям в ветке, и, как видно, идея не фонтан, хотя цена и соблазнительная.
Спасибо!
[QUOTE=Таксист Шлыков;44887925]Всем привет!
Спасибо![/QUOTE]
Если тех.этаж (нежилой фонд)
Засудим и выселим на...
[QUOTE=multik;44846604]согласие презюмируется
однако, если мне не изменяет память, с 21 ноября (дата регистрации) ни один человек не изъявил желание вступить в ряды членов осмд[/QUOTE]
у нас есть желание. первые числа февраля. к кому надо подойти и с какими документами? можно в личку. спасибо
Во первых доков на терасса у них нет и на крышу могут выходить все жители дома она не вашей небудет а ее эксплуатация будет расцениваться как само захват. Крыша по тех условиям не уксплатационная. Второе они заняли эвакуационные пажарные выход с чем ужэ несогласны все жители. А такжэ летом жарко зимой холодно давление воды небудет она уже слабое. Поройтесь на форуме. а пентхаус в этих домах начинаешься с последнего этажа на котором лифт останавливаешься. Секция б и в например пентхаус 16 - 17 этаж а переделки 18 этаж . Также узнайте этажность и увидете что вам предлагают квартиру 18 этаже 16этажного дома!! И так далее. А также котельная с вами рядом что не допустимо пожарным нормам а пажаров сейчас валом по одессе , недумаю что она обрадуеться. бесплатно только сыр в мышеловке
[QUOTE=K.R.B.S;44888322]Если тех.этаж (нежилой фонд)
Засудим и выселим на...[/QUOTE]
Для перевода из нежилого фонда требуется согласие соседей и немного денег, у ук деньги есть а согласием соседей выступают они!!! если ситуация с их правлением не поменяется то через годика пол будет вам жилой...
[QUOTE=Таксист Шлыков;44887925]Всем привет!
Спасибо![/QUOTE]
Если площадь 63м2, то я её тоже видел в продаже.... фонд нежилой, договор подразумевает слово в устной форме перевести через некоторое время в жилой!!! Если не ошибаюсь предлагали по переуступке, СПС ещё нету... Советую не брать, на нормальных этажах полно квартир продают, с приходом к власти ОСМД там начнут наводить порядок, вам придется куда-то обращаться, суды, ГАСКи и т.п., и цена станет менее соблазнительной!!!
[QUOTE=K.R.B.S;44887557]Пришёл в ук в 15 уже никого нет...
Взял сетку тарифов по квартплате ничего слишком завышенного нет.
А вот по отоплению вопросы о газоанализаторах, которые стикон должен поставить. Почему они в тарифе?[/QUOTE]
ну если мусор который вывозит стикон, свалка которая сейчас во дворе, изгаженные подъезды, освещенные места без света и т.д. и т.п. это как надо, тогда ДА дело действительно в газоанализаторах...
кстати о нежилом: никто не слыхал о продажах кладовки в секции Б?
[QUOTE=K.R.B.S;44887557]Пришёл в ук в 15 уже никого нет...
Взял сетку тарифов по квартплате ничего слишком завышенного нет.
А вот по отоплению вопросы о газоанализаторах, которые стикон должен поставить. Почему они в тарифе?[/QUOTE]
Не поделитесь ли тарифами?
[QUOTE=zezer;44869081]лифт работает, в коридоре светло, в квартире сижу в футболке не замёрз, вода, ээ не вырубают, сдадут Ж с паркингом будут шлагбаумы и детские площадки, потом ОСМД с тарифами человеческими, просто немного терпения, главное без паники[/QUOTE]
Сколько стоит:
отопление квм?
вода хол.гор. куб?
и квт элэнергии?
[QUOTE=Начальник паники;44889372]Не поделитесь ли тарифами?[/QUOTE]
Отопление 5.91грн. квм
Квартплата 2,39 квм.
[QUOTE=K.R.B.S;44888322]Если тех.этаж (нежилой фонд)
Засудим и выселим на...[/QUOTE]
Вот она родная)))))
http://od.rio.ua/odessa/search/nedvizhimost/kvartiry/prodam/ul-kosvenaja-246655.html
[QUOTE=K.R.B.S;44889422]Отопление 5.91грн. квм
Квартплата 2,39 квм.[/QUOTE]
Спасибо.
За отопление круглогодично или по факту отопительного сезона?
Кстати, за тех. этажи.
Доводилось сталкиваться с тем,что в Москве тех. этажи сдают (иногда продают, но не очень охотно) творческим тихим людям (если не тихие, то дают волшебный пендаль и находят других) под мастерские, но при этом выход на крышу держат свободным. И нужно сказать эта услуга пользуется популярностью. Чем выше этаж, тем люди все более творческие)))).
Спасибо, примерно понял.
Уточнение, речь идет о 18м этаже секции Б. Пишут, что двушка на 58.9 квадратов (этажность дома кстати уже указана 18)
Ну т.е. это точно то самое тех помещение, других вариантов нет?
[QUOTE=Начальник паники;44889447]...За отопление круглогодично или по факту отопительного сезона?[/QUOTE]
по-факту, итак, как для Одессы дорого.
А в Д котельная на техэтаже ))
А я уж было подумал, что вообще все плохо...
[QUOTE=K.R.B.S;44889375]
Сколько стоит:
вода хол.гор. куб?
и квт эл.энергии?[/QUOTE]
В этом доме кто-то знает эти тарифы?
[QUOTE=K.R.B.S;44890036]по-факту, итак, как для Одессы дорого.[/QUOTE]
Дык, котел же супер-бупер какой)))))) Он за дешевле отказывается работать, из принципа))))))
[QUOTE=Eros;44889227]ну если мусор который вывозит стикон, свалка которая сейчас во дворе, изгаженные подъезды, освещенные места без света и т.д. и т.п. это как надо, тогда ДА дело действительно в газоанализаторах...[/QUOTE]
Ты бы на вопрос ответил. Это я и сам вижу.
Мусор стикон вывез, с освещением парадных будем решать, на входные двери ставят замки сегодня.
[QUOTE=Начальник паники;44890113]Дык, котел же супер-бупер какой)))))) Он за дешевле отказывается работать, из принципа))))))[/QUOTE]
Постараюсь сделать скан.
В тарифе зп двум бухгалтерам, 4 оператора + начкот.
Налоги на зп.
Ежемесячные поверки и т.д.
Это ещё без подпитки и расхода ээ котельной.
Цена товара (газа при загрузке 50%) составляет 50% от тарифа. А газ подешевел, после челобитной Царю всея Руси.
[QUOTE=K.R.B.S;44890397]Постараюсь сделать скан.
В тарифе зп двум бухгалтерам, 4 оператора + начкот.
Налоги на зп.
Ежемесячные поверки и т.д.
Это ещё без подпитки и расхода ээ котельной.
Цена товара (газа при загрузке 50%) составляет 50% от тарифа. А газ подешевел, после челобитной Царю всея Руси.[/QUOTE]
Я понимаю что з-п бухгалтеров там лишь частично, одни же не только администрируют людей из котелен, а сан.техники, электрики или там тоже на 2 сантехников 1 бухгалтер? Нужно разбираться, было бы реально неплохо иметь разбивку стоимости в переводе на затраты по статьям.
Газ подешевел-то, но не для народа, и Ахметов передумал покупать валидольный завод)))
Узнал сегодня за свой газобетон:) оказывается в 20-х числах со всего комплекса собирали "лишнее", я задал вопрос куда оне смотрели когда у меня пол стены разобрано,правда Володя прораб обещал подсобить.
[QUOTE=Начальник паники;44890539]Я понимаю что з-п бухгалтеров там лишь частично, одни же не только администрируют людей из котелен, а сан.техники, электрики или там тоже на 2 сантехников 1 бухгалтер? Нужно разбираться, было бы реально неплохо иметь разбивку стоимости в переводе на затраты по статьям...[/QUOTE]
На отопление отдельный договор и отдельные тарифы.
[QUOTE=K.R.B.S;44890268]Ты бы на вопрос ответил. Это я и сам вижу.
Мусор стикон вывез, с освещением парадных будем решать, на входные двери ставят замки сегодня.[/QUOTE]
Дык... а я думал вопрос риторический, ибо в том кошторисе 10% правды. А на счёт газоанализаторов, то тут ты прав их поставил стикон. Посмотри по зп ещё: налогов на зп 6 тыщ с копейками, а зп 9 тыЩ с коп - получается все в стране платят по налогам максимум 36% с зп, а котельщики в ЖК"Люксембург" больше 60? Там много подобной ерунды и по-другому быть не может, если бы контора хотела честно работать создала бы ОСМД (Улыбышев же собственник), а так ООО....
А что значит будем решать? Ты с ук или как и я за свой счет хочешь этаж осветить?
[QUOTE=K.R.B.S;44890767]На отопление отдельный договор и отдельные тарифы.[/QUOTE]
Что-то смущают меня 2 бухгалтера в нем)) Хотя объяснение я уже предчувствую -одна занимает приходованием газа, вторая начисление з-п))))
[QUOTE=Начальник паники;44890911]Что-то смущают меня 2 бухгалтера в нем)) Хотя объяснение я уже предчувствую -одна занимает приходованием газа, вторая начисление з-п))))[/QUOTE]
потом каждому кочегару по секретутке, и начальнику котельной рабочий лимузин.......... :-)
[QUOTE=Eros;44890864]Дык... а я думал вопрос риторический, ибо в том кошторисе 10% правды. А на счёт газоанализаторов, то тут ты прав их поставил стикон. Посмотри по зп ещё: налогов на зп 6 тыщ с копейками, а зп 9 тыЩ с коп - получается все в стране платят по налогам максимум 36% с зп, а котельщики в ЖК"Люксембург" больше 60? Там много подобной ерунды и по-другому быть не может, если бы контора хотела создала бы ОСМД (Улыбышев же собственник), а так ООО....
А что значит будем решать? Ты с ук или как и я за свой счет хочешь этаж осветить?[/QUOTE]
В Украине чтобы заплатить 1 грн з-п, нужно заплатить всяких налогов от 57 до 69 копеек, в зависимости от суммы, которая планируется к выдаче на руки. Так что тут косяка нет, а вот нужно поглядеть сколько эти бухгалтера на руки получают, скорее всего в этом-то и весь фокус.
[QUOTE=Eros;44890864]Дык... а я думал вопрос риторический, ибо в том кошторисе 10% правды. А на счёт газоанализаторов, то тут ты прав их поставил стикон. Посмотри по зп ещё: налогов на зп 6 тыщ с копейками, а зп 9 тыЩ с коп - получается все в стране платят по налогам максимум 36% с зп, а котельщики в ЖК"Люксембург" больше 60? Там много подобной ерунды и по-другому быть не может, если бы контора хотела создала бы ОСМД (Улыбышев же собственник), а так ООО....[/QUOTE]
Да хрень какая-то! Газоанализаторы и пожарная сигнализация ставится стиконом без этого дом не примут.
Надоели своими междусобойчиками.
Надо походы в ук делать по субботам. Всё это выяснять.
[QUOTE=Eros;44890864]А что значит будем решать? Ты с ук или как и я за свой счет хочешь этаж осветить? [/QUOTE]
Если платить то за свет во всей порадной. Я ставил лампочки , но выключатели не реагируют.
Кстати, в тарифе нет уборки придомовой территории
[QUOTE=Eros;44890994]потом каждому кочегару по секретутке, и начальнику котельной рабочий лимузин.......... :-)[/QUOTE]
И деньги на лечение молотка)))))
[QUOTE=K.R.B.S;44891012]Да хрень какая-то! Газоанализаторы и пожарная сигнализация ставится стиконом без этого дом не примут.
Надоели своими междусобойчиками.
Надо походы в ук делать по субботам. Всё это выяснять.
А что значит будем решать? Ты с ук или как и я за свой счет хочешь этаж осветить? [/QUOTE][/QUOTE]
походы в ук были, сегодня очередной закончился провалом: Шаргар (директор) оказался заболевшим, Улыбышев (хузяин с улицы) сказал по телефону пусть завтра приходят. Такие данные никто не дает, отправляют мол так и так... на официальные письма не отвечают... По закону после оповещения ук о решении ОСМД забрать управление домом в свои руки у них есть два месяца чтоб его передать, получается что 21 февраля всем нам жильцам решать как их выгнать судом или пинком..., так как с 21 скорее всего в акте приема передачи в реквизитах ук будет надпись "нез'явились"...
[QUOTE=Eros;44890994]потом каждому кочегару по секретутке, и начальнику котельной рабочий лимузин.......... :-)[/QUOTE]
Лучше вертолет! Зачем человеку на обычном лифте ездить? ))) Раз, и в котельной.
Ставят замки на вход? А как входить, каждый раз охранник будет открывать? Или по времени?
[QUOTE=Alek;44893206]Ставят замки на вход? А как входить, каждый раз охранник будет открывать? Или по времени?[/QUOTE]
Ключи будут выдавать только тем кто заключил договор с УК:sarcastic:
[YOUTUBE]3S9GBi9PCfg[/YOUTUBE]
[QUOTE=vado;44894095]Ключи будут выдавать только тем кто заключил договор с УК...[/QUOTE]
Заходить будем по карточкам за карточки надо внести предоплату за 3 месяца. :-)
[QUOTE=Alek;44893206]Ставят замки на вход? А как входить, каждый раз охранник будет открывать? Или по времени?[/QUOTE]
Думаю наймут швейцара по правильной цене))))))))))))))))
[QUOTE=Начальник паники;44891009]В Украине чтобы заплатить 1 грн з-п, нужно заплатить всяких налогов от 57 до 69 копеек, в зависимости от суммы, которая планируется к выдаче на руки. Так что тут косяка нет, а вот нужно поглядеть сколько эти бухгалтера на руки получают, скорее всего в этом-то и весь фокус.[/QUOTE]
Это вы мне как человек с экономическим образованием говорите или так "со слов"? Насколько я знаю если нанят по договору то единый соц. взнос 36%, если на постоянно то все зависит ит кколичества отчислений и их размера, но не больше 36-39%... Или я не прав? А то что бухгалтера получают на руки называется обман жителей ЖК"ЛЮКСЕМБУРГ"!!!!!!!
[QUOTE=K.R.B.S;44890268]Ты бы на вопрос ответил. Это я и сам вижу.
Мусор стикон вывез, с освещением парадных будем решать, на входные двери ставят замки сегодня.[/QUOTE]
А ключи от этих замков где брать??? Т.е.у кого?
Строители горцы? бессмертные? ох если найду сейчас кто пилит и стучит -
[QUOTE=nastya0907;44897674]А ключи от этих замков где брать??? Т.е.у кого?[/QUOTE]
Уже увидела ответ :(((((
[QUOTE=Eros;44896656]Это вы мне как человек с экономическим образованием говорите или так "со слов"? Насколько я знаю если нанят по договору то единый соц. взнос 36%, если на постоянно то все зависит ит кколичества отчислений и их размера, но не больше 36-39%... Или я не прав? А то что бухгалтера получают на руки называется обман жителей ЖК"ЛЮКСЕМБУРГ"!!!!!!![/QUOTE]
Это как человек, который платит налоги за тех, кто у него работает (не ЧП-ники). Вариантов масса, я говорю за полную легальную схему и оплату от подоходного налога до выплат во все фонды.
Если бы было всех отчислений 36% то уж поверьте, было бы легче платить эти проценты, чем прятать реальные доходы и людей, которые на тебя работают)))))
Допускаю что там бухгалтера работают как ЧП-ники, ну тогда они сидят на 3-й группе и платят 5% от оборота и 364 грн в пенсионный фонд (ежемесячно)))). Но опять же, нужно смотреть что там и как. если в штате и все легально, то уж будьте любезны отдайте немного побольше чем 36 %, и почти в 2 раза))))
[QUOTE=nastya0907;44897703]Уже увидела ответ :((((([/QUOTE]
Где увидела?
Только что спрашивал у охранника про замок, говорит что давно стоит, говорю а ключи где, отвечает- не знаю ))) Короче секретная информация.
я что-то не поняла...где замок...а то собираемся идти завтра.....
[QUOTE=Alek;44899259]Где увидела?
Только что спрашивал у охранника про замок, говорит что давно стоит, говорю а ключи где, отвечает- не знаю ))) Короче секретная информация.[/QUOTE]
Как давно? Вчера пилили, сваркой баловались.... ставили вчера точно знаю.
Замок для домофона, приходите смело они пока не работают...
[QUOTE=Eros;44902862]Как давно? Вчера пилили, сваркой баловались.... ставили вчера точно знаю.
Замок для домофона, приходите смело они пока не работают...[/QUOTE]
а за чей счет домофоны? на даном этапе они так необходимы?
[QUOTE=bellafisher;44905362]а за чей счет домофоны? на даном этапе они так необходимы?[/QUOTE]
судя по всему, домофоны призваны стимулировать граждан заключать договора с УК ))
но я открою дверь в подъезд "Д" монтировкой, если мне забудут дать ключик
Снова поход в УК не оправдал наивные ожидания увидеть акт приёма на баланс ,опять Улыбышева К. небыло.
Но есть новое достижение,были в котельных "Б" и "Д" работает сейчас 1 котел на "Б"В" и один котел на "Г"Д"Е",так как тепло на улице.
В котельной сидят люди не сертифицированные, ...спят.
Сфотографировали узлы учёта ,счётчик газа.фото вскоре появится.
В УК говорят что мы должны платить за накатанную воду и свет по счётчикам,хотя они не были опломбированы и нет договора ни с водоканалом ни с обленерго.
[QUOTE=GLinK87;44910818]
В УК говорят что мы должны платить за накатанную воду и свет по счётчикам,хотя они не были опломбированы и нет договора ни с водоканалом ни с обленерго.[/QUOTE]
Занятно.. А я даже примерно не знаю, какие цифры были на счетчиках, когда их ставили. И как они будут прикидывать, кто сколько должен?
Есть ли какие изменения по секции Ж? Хоть что-то ... Проводят ли там строительные работы?
[QUOTE=портер;44912236]Занятно.. А я даже примерно не знаю, какие цифры были на счетчиках, когда их ставили. И как они будут прикидывать, кто сколько должен?[/QUOTE]
Схему расчета нам внятно не сказали....
[QUOTE=multik;44906154]судя по всему, домофоны призваны стимулировать граждан заключать договора с УК ))
но я открою дверь в подъезд "Д" монтировкой, если мне забудут дать ключик[/QUOTE]
Никакой стимуляции кроме как ко взломанным дверям это не приведет )
[QUOTE=vado;44894095]Ключи будут выдавать только тем кто заключил договор с УК:sarcastic:
[YOUTUBE]3S9GBi9PCfg[/YOUTUBE][/QUOTE]
[QUOTE=Alek;44899259]Где увидела?
Только что спрашивал у охранника про замок, говорит что давно стоит, говорю а ключи где, отвечает- не знаю ))) Короче секретная информация.[/QUOTE]
Я не поняла сначала, что верхний пост это шутка :)
За Тенет - в службе поддержки сказали что в феврале... без даты((( Хотя до этого звонили грозились 13 января, но электромонтажники стиконовские сказали что тенетовци чтото крутяться, чтото делают, что хз....
За воду - в УК сказали что договор с инфоксводоканалом заключён, необходимо опломбировать счётчики, опломбирует сантехник Геннадий, и в момент опечатки снимает первые показания....
Поход в ук действительно состоялся... В ходе проверок выявлено: начальник котельной у нас один напополам стук марсель на франц бульваре. 8. Что случится будет оттуда галопом к нам; в котельной в секции Б (обслуживает Б и В) женщина в рейтузах (!), представилась как кочегар, сообщила что у нее нет никакого аттестационного с-ва оператора котельной и вообще если что у нее есть номер куда надо звонить если что, там же сильно воняет газом и подгоревшей проводкой; в секции Д (обслуживает Г,Д,Е) ситуация аналогичная только без запахов, начальник котельных подтвердил, что действительно еще неделю назад котел выключался в период с 00:00 до 06:00, сейчас время теплое поэтому будут выключает или нет ответить затруднился; газоанализаторы, как и другое оборудование в котельных присутствует и смонтировано стиконом(!!!); за три месяца работы котлов в секции Д израсходовано 41000 м3, а в Б 53000м3 газа, если представить что все остальные показатели останутся неизменными, то правильный тариф для отопления все-таки 4,45м2, то как про комментирует этот факт директор ук напишу позже; на момент проверки температура воды по контуру котла. 65-75 градусов, в систему вода поступает с температурой в 48 градусов(!), чем впринципе объясняются факты холодных батарей в квартирах, пожарных проходов на крышу действительно нету, из-за работы котлов кочегары ничего не слышат, так что не дай бог пожар... Объяснили также что намерены брать деньги за воду и за свет(!!!!!!), на мое возражение что у меня лично договора нет а платить без договора не буду и хочу сейчас заключить договор получил исчерпывающий ответ, а именно мы ук и вы автоматически нам ДОЛЖНЫ, вы не заплатите зато другие заплатят... И вообще в процессе беседы директор ук таинственно то появлялся то исчезал, а вот главный инженер говорил много и поведал всем нам, что теперь ук будет работать по "своим" законам, а вот законы страны вызывали у него непонятный смех...???
Завтра будет еще один "поход", может быть нам повезет и нам покажут акт приема/передачи на дом, потому что ни у работников ни у директора ук таких документов нету, говорят у одного из собственников есть(!!!!! я тоже так хочу) и фамилия ему Улыбышев.... Так что можете пожелать нам удачи!
П.С.: после всех разбирательств и выяснений в срочном порядке в секции В начали ставить лампочки напротив лифтов!
[QUOTE=Eros;44918544] Объяснили также что намерены брать деньги за воду и за свет(!!!!!!), на мое возражение что у меня лично договора нет а платить без договора не буду и хочу сейчас заключить договор получил исчерпывающий ответ, а именно мы ук и вы автоматически нам ДОЛЖНЫ, вы не заплатите зато другие заплатят... [/QUOTE]
А они не объяснили по каким тарифам будет считаться эта вода и ,особенно интерисует, свет? действительно ли планируют отключать от этих благ цивилизации без оплаты и когда счетчики будут нормально опломбированы законным РЭС?
[QUOTE=Eros;44918544]
Завтра будет еще один "поход", может быть нам повезет и нам покажут акт приема/передачи на дом, потому что ни у работников ни у директора ук таких документов нету, говорят у одного из собственников есть(!!!!! я тоже так хочу) и фамилия ему Улыбышев.... Так что можете пожелать нам удачи!![/QUOTE]
а кто такой Улыбышев? он что, директор? директор вроде Шаргар! такая бумага должна быть у УК, а не у какого-то дядечки
[QUOTE=Eros;44918544]
Объяснили также что намерены брать деньги за воду и за свет(!!!!!!), на мое возражение что у меня лично договора нет а платить без договора не буду и хочу сейчас заключить договор получил исчерпывающий ответ, а именно мы ук и вы автоматически нам ДОЛЖНЫ, вы не заплатите зато [U]другие заплатят.[/U].. [/QUOTE]
ещё появилась идея повесить в районе их офиса бигборд или на каком-то этаже, чтобы не могли сорвать.
о том, что они жулики, и что есть ОСМД, коим они не являются!!!
[QUOTE=Any Loti;44919642]а кто такой Улыбышев? он что, директор? директор вроде Шаргар! такая бумага должна быть у УК, а не у какого-то дядечки
ещё появилась идея повесить в районе их офиса бигборд или на каком-то этаже, чтобы не могли сорвать о том, что они жулики, и что есть ОСМД, коим они не являются[/QUOTE]
А это тема!!)) Немного народа знают о форуме, а людишки с ук утверждают, что они и есть ОСМД....
Если в Д котёл работает три месяца, то я тогда испанский лётчик.
[QUOTE=multik;44920122]Если в Д котёл работает три месяца, то я тогда испанский лётчик.[/QUOTE]
4 декабря только запускали, если не ошибаюсь
[QUOTE=dream_flight;44919439]А они не объяснили по каким тарифам будет считаться эта вода и ,особенно интерисует, свет? действительно ли планируют отключать от этих благ цивилизации без оплаты и когда счетчики будут нормально опломбированы законным РЭС?[/QUOTE]
Тариф как и правила оплаты выберет ук, а вот РЭС сюда я думаю им пускать не выгодно...
[QUOTE=multik;44920122]Если в Д котёл работает три месяца, то я тогда испанский лётчик.[/QUOTE]
Запущено отопление, а вот котел уже почти 3 месяца как работает!!! В Б и В отопление запустили раньше вот там и на горело на 12000м3 больше. А если честно, то там автоматика суперская, из показаного мне сегодня следует, что его можно настраивать даже в "режим вечеринки"!!!
Кстати забыл о домофонах: это подарок от ук для народа(!), правда ключики будут "чуть-чуть" с наценкой чтоб окупились затраты... Со слов Шаргара...
[QUOTE=Any Loti;44919642]
ещё появилась идея повесить в районе их офиса бигборд или на каком-то этаже, чтобы не могли сорвать.
о том, что они жулики, и что есть ОСМД, коим они не являются!!![/QUOTE]
Идея хорошая, есть желающие предоставить окно выходящее на разумовский пер?
По поводу Ваших домофонов - затрат скорей всего от УК - 000 грн... И двери и монтаж всех систем практически все домофонные компании делают за свой счёт. Их выхлоп - это абонплата за домофон. Нам наша домофонная компания по наследству и настойчивым рекомендациям от Стикона досталась. А вообще ещё и откаты предлагают, чтоб на дом зайти.
[QUOTE=multik;44906154]судя по всему, домофоны призваны стимулировать граждан заключать договора с УК ))
но я открою дверь в подъезд "Д" монтировкой, если мне забудут дать ключик[/QUOTE]
Попробуй только, на тебя ук в суд подаст! Скажут ты хотел проникнуть на 15 этаж в элитную квартиру-бассейн (которая пока нежилой фонд) с целью кражи. Отаке :-)
Сегодня Константин документы в Стиконе забирал на свои пока нежилые метры. Сам забирал и какой-то женщине помогал забрать.
Он у них там свой. заходит, вокруг него сразу бегают-суетятся.
Ждём договорной отдел с обеда, а они пьют в соседнем кабинете коньяк. Батареи в офисе стикона еле-еле-еле тёплые.Видимо в режиме "вечеринка" :-)
[QUOTE=GLinK87;44910818]Снова поход в УК не оправдал наивные ожидания увидеть акт приёма на баланс ,опять Улыбышева К. небыло...[/QUOTE]
Он св-во на свой нежилой фонд забирал
[QUOTE=patrik77;44912612]Есть ли какие изменения по секции Ж? Хоть что-то ... Проводят ли там строительные работы?[/QUOTE]
Активно втаскивали окна сегодня туда.
[QUOTE=Soondook;44916691]За Тенет - в службе поддержки сказали что в феврале... без даты((( Хотя до этого звонили грозились 13 января, но электромонтажники стиконовские сказали что тенетовци чтото крутяться, чтото делают, что хз....
За воду - в УК сказали что договор с инфоксводоканалом заключён, необходимо опломбировать счётчики, опломбирует сантехник Геннадий, и в момент опечатки снимает первые показания....[/QUOTE]
Когда Геннадий и его друзья родят тариф?
[QUOTE=multik;44920313]4 декабря только запускали, если не ошибаюсь[/QUOTE]
Абсолютно верно в первой декаде декабря. Цифра на счётчике подделка. Это ложь, не могло столько сгореть газа.
[QUOTE=Eros;44921103]Тариф как и правила оплаты выберет ук, а вот РЭС сюда я думаю им пускать не выгодно...[/QUOTE]
Что ты такое говоришь? Тебя подкупили? РЭС наш друг УК наш полудруг :-)
[QUOTE=Eros;44918544]за три месяца работы котлов в секции Д израсходовано 41000 м3,[/QUOTE]
Какие три месяца? Д в декабре запустили Б,В в ноябре. Котёл не работает без прогонки теплоносителя по контурам, а если он гонял оч. маленький круг такое кол-во в жизни не нагорит.
Они нам стартовый газ хотят впарить. который оплачивает стикон.
Макс, где ты их нашёл? Домофоны они нам подарили от вешают на инвесторские уши... Родионовна просто отдыхает.
[QUOTE=AQUAMARIT;44922034]По поводу Ваших домофонов - затрат скорей всего от УК - 000 грн... И двери и монтаж всех систем практически все домофонные компании делают за свой счёт. Их выхлоп - это абонплата за домофон. Нам наша домофонная компания по наследству и настойчивым рекомендациям от Стикона досталась. А вообще ещё и откаты предлагают, чтоб на дом зайти.[/QUOTE]
Настя, скажи, разве может с 4 декабря (морозов даже ночью не было) нагореть 43000 кубов?
[QUOTE=Eros;44921377] Кстати забыл о домофонах: это подарок от ук для народа(!), правда ключики будут "чуть-чуть" с наценкой чтоб окупились затраты... Со слов Шаргара...[/QUOTE]
"Чуть-чуть" значит да, немножечко так. Себе и своему другу капельку чиваса.
Мульт, верстай иск надо стимулировать их совесть :-)
[QUOTE=K.R.B.S;44922566]Настя, скажи, разве может с 4 декабря (морозов даже ночью не было) нагореть 43000 кубов?[/QUOTE]
На какую квадратуру?
У нас примерно на ОТАПЛИВАЕМЫХ 30000 м2 (это квартиры, парадные, подвал и т.д.) за декабрь 58000 кубов.
[QUOTE=K.R.B.S;44922450]Какие три месяца? Д в декабре запустили Б,В в ноябре. Котёл не работает без прогонки теплоносителя по контурам, а если он гонял оч. маленький круг такое кол-во в жизни не нагорит.
Они нам стартовый газ хотят впарить. который оплачивает стикон.
Макс, где ты их нашёл? Домофоны они нам подарили от вешают на инвесторские уши... Родионовна просто отдыхает.[/QUOTE]
...издревле Молоканов и Улыбышев решили что комплекс будет передан с точки а в точку Жо,а меня сами нашли..
З.Ы. незря тогда в нашем письме Молоканов попросил исправить "не хотим сторонней управляющей " на " "ренессанс", ну как бы знал что кому то уже решил комплекс передавать. и есть у меня это письмецо с перечеркиванием и уточнением " не хотим именно ренессанс" а как бы других УК может и захотим... мдааа.. Под".."али...
[QUOTE=GLinK87;44923623]...издревле Молоканов и Улыбышев решили что комплекс будет передан с точки а в точку Жо,а меня сами нашли..
З.Ы. незря тогда в нашем письме Молоканов попросил исправить "не хотим сторонней управляющей " на " "ренессанс", ну как бы знал что кому то уже решил комплекс передавать. и есть у меня это письмецо с перечеркиванием и уточнением " не хотим именно ренессанс" а как бы других УК может и захотим... мдааа.. Под".."али...[/QUOTE]
Мда-с из говна да в полымя,не- наоборот из полымя да в говно:(
[QUOTE=AQUAMARIT;44923288]На какую квадратуру?
У нас примерно на ОТАПЛИВАЕМЫХ 30000 м2 (это квартиры, парадные, подвал и т.д.) за декабрь 58000 кубов.[/QUOTE]
На Б и В 13000м2 и 20000м2 в Г,Д,Е общей площади, при отоплении с закрытыми кранами на лестничные и лифтовые площадки, открыты краны на отопление только в квартиры оплативших... И почему-то кочегар сказал что котлы работают ТРИ месяца...
А пока в котельной кочегарят в режиме "вечеринка", в одной из квартир нашего комплекса...
[IMG]https://forumodua.com/attachment.php?attachmentid=7525046[/IMG]
Подвалы и парадные у нас не отапливаются. даже батарей там нет.
Наш котёл в секции Д охватывает примерно 20'000квм. Но! были подключены далеко не все квартиры, поэтому отапливалось скорее всего до 8'000 квм.
Вам оплачивал стикон стартовый газ?
[QUOTE=K.R.B.S;44923932]Подвалы и парадные у нас не отапливаются. даже батарей там нет.
Наш котёл в секции Д охватывает примерно 20'000квм. Но! были подключены далеко не все квартиры, поэтому отапливалось скорее всего до 8'000 квм.
Вам оплачивал стикон стартовый газ?[/QUOTE]
Стартовый газ в ук оплатили пополам ук и стикон!
[QUOTE=vado;44923672]Мда-с из говна да в полымя,не- наоборот из полымя да в говно:([/QUOTE]
Ты кричал не меньше! ФБИ наше всё. Да зравствует ФБИ :-) Как сейчас помню ты вышел и начал орать на весь паркинг. Подписали бумагу " радость Молоканова"
Их надо просто воспитать в правовом поле и они поймут, что надо зарабатывать, а не отламывать и грести!
[QUOTE=Eros;44924144]Стартовый газ в ук оплатили пополам ук и стикон![/QUOTE]
Он на счётчике сколько из 43000? старт?
[QUOTE=K.R.B.S;44924232]Он на счётчике сколько из 43000? старт?[/QUOTE]
если у руля будет ук то старт будет с 0 и ляжет все на доблестные плечи жильцов!!!
[QUOTE=K.R.B.S;44924194]
Их надо просто воспитать в правовом поле и они поймут, что надо зарабатывать, а не отламывать и грести![/QUOTE]
уже ж решили не воспитывать, а гнать их в шею...
[QUOTE=Eros;44924377]если у руля будет ук то старт будет с 0 и ляжет все на доблестные плечи жильцов!!![/QUOTE]
Этого нельзя допустить.
Жильцы не перенесут это тяжёлое долговое бремя.
.
[QUOTE=K.R.B.S;44924194]Ты кричал не меньше! ФБИ наше всё. Да зравствует ФБИ :-) Как сейчас помню ты вышел и начал орать на весь паркинг. Подписали бумагу " радость Молоканова"
Их надо просто воспитать в правовом поле и они поймут, что надо зарабатывать, а не отламывать и грести![/QUOTE]
Тиха,хотели как люче-получилось как всегда:)Делегируем тебя главным воспитателем.
P.S.я и щас могу орать и выпучивать глаза,в случае чего:D
43000кубов умножаем на 1.3 (стоимость одного куба) = 55'900 грн. Если учесть что стоимость газа 50% от тарифа. Да...
[QUOTE=vado;44924718]...P.S.я и щас могу орать и выпучивать глаза,в случае чего:D[/QUOTE]
Иди в ук и выпучивай пока не будет 4,5 за тепло! Ладно, не будем мечтать и пожалеем твои глаза.
[QUOTE=K.R.B.S;44924829]43000кубов умножаем на 1.3 (стоимость одного куба) = 55'900 грн. Если учесть что стоимость газа 50% от тарифа. Да...[/QUOTE]
Ого!!! 50%? К этой сумме добавьте зп кочегаров и Нач кот. И 2200/мес за обслуживающую организацию... Раскиньте на три месяца и получиться в месяц затрат всего на скажем г,д,е 33-35 тыс. грн / 20000 м2 и выйдет чистый тариф при 100% загрузке 1,75, но это пока теория... Реальных 4,45 думаю можно без труда добиться...
[QUOTE=vado;44924718]Тиха,хотели как люче-получилось как всегда:)Делегируем тебя главным воспитателем.
P.S.я и щас могу орать и выпучивать глаза,в случае чего:D[/QUOTE]
А почему тогда помогал, а сейчас дома сидишь? Дело в погоде? Давай завтра в 14:00 в ук вместе правды добиваться будем?!
Если кто еще вдруг свободен будет - милости просим, это наше общее дело!
[QUOTE=Eros;44925103]А почему тогда помогал, а сейчас дома сидишь? Дело в погоде? Давай завтра в 14:00 в ук вместе правды добиваться будем?!
Если кто еще вдруг свободен будет - милости просим, это наше общее дело![/QUOTE]
Не берите его с собой он там может кого-то порешить. :-)
Зачем нам жертвы на производстве?
[QUOTE=Eros;44925103]А почему тогда помогал, а сейчас дома сидишь? Дело в погоде? Давай завтра в 14:00 в ук вместе правды добиваться будем?!
Если кто еще вдруг свободен будет - милости просим, это наше общее дело![/QUOTE]
Я и сейчас готов,лучше конечно в субботу
[QUOTE=vado;44925439]Я и сейчас готов,лучше конечно в субботу[/QUOTE]
Надо узнать тарифы на ээ и воду и тогда идти разбираться. ээ должна стоить 0.28
[QUOTE=Eros;44921484]Идея хорошая, есть желающие предоставить окно выходящее на разумовский пер?[/QUOTE]
Идея супер!
[QUOTE=K.R.B.S;44925423]Не берите его с собой он там может кого-то порешить. :-)
Зачем нам жертвы на производстве?[/QUOTE]
Ты б сходил,у тя внешность интеллигентная,особенно когда очки оденешь:)
[QUOTE=Eros;44924452]уже ж решили не воспитывать, а гнать их в шею...[/QUOTE]
Причем поганой метлой!!!
[QUOTE=vado;44926346]Ты б сходил,у тя внешность интеллигентная,особенно когда очки оденешь:)[/QUOTE]
как у американца )))))))
мне сказали что с наружной газобетонной стены так дует, как будто там нет клея или вообще стены.
[QUOTE=vado;44926346]Ты б сходил,у тя внешность интеллигентная,особенно когда очки оденешь:)[/QUOTE]
[QUOTE=GLinK87;44927129]как у американца )))))))[/QUOTE]
На свои ... посмотрите.
А проблемы все из-за той бумаги, которую мы подписали в паркинге.
Не вы ли друзья товарищи подозревали, что я друг ренессанса?
Так вот теперь идите и разгребайте проблемы, которые создали именно вы.
Лучше было ничего не делать и сейчас начать с чистого листа. Загнали людей в ... разгребайте. Американцы, твою дивизию.
[QUOTE=ojohn;44929179]мне сказали что с наружной газобетонной стены так дует, как будто там нет клея или вообще стены.[/QUOTE]
Есть такое, клея нет. Сцуки, которые срали в квартирах, даже клей не мазали на камни.
[QUOTE=K.R.B.S;44929247]Не вы ли друзья товарищи подозревали, что я друг ренессанса?
Так вот теперь идите и разгребайте проблемы, которые создали именно вы...[/QUOTE]
А шо ты не друг штоле? Вот ты значице как запел-мы создали проблему,нет уж на дно все вместе пойдём:)
Vado и K.R.B.S. глядя на вашу силу в словах и баталии которые вы тут развязываете не понимаю почему вы до сих пор не с нами!? Может стоит попробовать себя в деле, а не разгребать то что было и то что будет...???? Ждем вас сегодня в 14:00 возле ук!
[QUOTE=Eros;44930276]Vado и K.R.B.S. глядя на вашу силу в словах и баталии которые вы тут развязываете не понимаю почему вы до сих пор не с нами!? Может стоит попробовать себя в деле, а не разгребать то что было и то что будет...???? Ждем вас сегодня в 14:00 возле ук![/QUOTE]
В субботу можно, а в будни я работаю.
Контора конечно сайта нет, домофоны ставят собственников никто не предупредил. Что за фирма ставит, какие цены и нужен ли он вообще.
[QUOTE=K.R.B.S;44931322]
Контора конечно сайта нет, домофоны ставят собственников никто не предупредил. Что за фирма ставит, какие цены и нужен ли он вообще.[/QUOTE]
Так дела не делаются.... с УК все через жОпу...главное чтоб им было выгодно
Давайте выгоним УК с применением физической силы, спортсмены есть?
[QUOTE=K.R.B.S;44923932]Подвалы и парадные у нас не отапливаются. даже батарей там нет.
Вам оплачивал стикон стартовый газ?[/QUOTE]
Нет конечно! Всё за счёт ОСМД. Если учесть, что люди нам за отопление платят на месяц позже, чем мы кидаем за газ, то пока очень тяжко....
[QUOTE=K.R.B.S;44931322]В субботу можно, а в будни я работаю.
Контора конечно сайта нет, домофоны ставят собственников никто не предупредил. Что за фирма ставит, какие цены и нужен ли он вообще.[/QUOTE]
я работаю и в субботу и в будни, не всегда получается, но стараюсь когда надо....
[QUOTE=nick_od1980;44932012]Давайте выгоним УК с применением физической силы, спортсмены есть?[/QUOTE]
так ожно но если 80-90 % собственников будет...... И то - акт приема передачи таким образом не получится...
[URL=http://radikal.ru/fp/6f1a93dc0ae34017a8e6eb31362c87a7][IMG]http://s006.radikal.ru/i213/1401/09/91e4aa1652f0t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/fd30f9a759154f919de8e4b73e4f137a][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1401/87/c60f05b738bet.jpg[/IMG][/URL]