-
И ещё одно. Когда будете ехать по 3-й станции ЛД, не лезьте в левые полосы!
Там стоят деревянные заборчики, которые ограждают яму, особенно в темноте их нифига не видно. Передо мной, таксист на "Дачии" чуть не влетел, оттормаживался метров 10-15. Чирканул немного.
-
[YOUTUBE]tCyeExSfcCo[/YOUTUBE]
Стояли - мигали аварийками, пока подъехал поближе - они и разбежались....
Пушкинская около 11.00
-
[QUOTE=Олежка;43500863]Примерно в пол десятого вечера авария на Успенской/Ришельевская ,у обоих автомобилей сильные повреждения,один из них снёс светофор..[/QUOTE]
Авария произошла ровно в 20.10. Я шла по Ришельевской и уже подходила к перекрёстку с Успенской,но у меня в сумке зазвонил телефон,и я остановилась,доставая его из сумки и начала разговаривать,поэтому не успела перейти ,если бы успела,оказалась бы как раз в том самом месте,где темный автомобиль ,сбив светофор,бигборд,и снеся металлические ограждения ,оказался в дереве.Хотя,когда я подошла,он не касался дерева,не знаю изначально,т.к. после удара сразу подбежали прохожие и пытались открыть двери,раскачивая авто.Кто там прав и кто виноват,не видела,т.к. по сторонам вообще не смотрела,услышала только страшный удар.Сначала вообще хотела пойти по другой улице,хотя живу на Ришельевской,думая,что там зрелище не для слабонервных.Но Слава Богу,всё обошлось не так уж плохо.Все сами вышли из машин и стояли на ногах(похоже даже без переломов обошлось).А на старом белом мерсе просто за 2 секунды скрутили номера.Темная машина разбита в хлам.Но железо-это такое.Главное-все живы.
-
Под мостом (в сторону города) притерлись грузовик с легковушкой (не вписались в 5 полос, поворачивая одновременно с Одария под мост) - заняты 2 и 3 полосы.
-
[QUOTE=Rus;43506646]Под мостом (в сторону города) притерлись грузовик с легковушкой (не вписались в 5 полос, поворачивая одновременно с Одария под мост) - заняты 2 и 3 полосы.[/QUOTE]
Плюс еще авария на Церковной/Головатого. Две серые машины, одна типа фиата панда и серебристый седан (детально марки рассмотреть не удалось). Кто-то кого-то не пропустил на красный, перекрыли две левые полосы. Пробка от Молодой.
-
Еще плюс четыре машины на Ат. Головатого между 2м и 1м Заливным.
-
Водопроводная угол Бреуса догонялки из трех машин
-
вчера вечером около 8 часов стояли ждали ГАИ на Люстдофской дороге в районе Бабушкиной Каптива и что-то японистое конца 90! Каптива хотела со дворов высоток поехать к 7 станции и не успела!
на 4 станции всё той же Люстдорфской дороги маршрутка в столбе возле Сокара (на часах было начало 10 утра)
-
Проезжал 8_40. На 4-ой Люстдорфской дор. если ехать от 3-ей, стоит эталон 150- маршрута в столбе.
-
[QUOTE=alexsandr76;43509102]Проезжал 8_40. На 4-ой Люстдорфской дор. если ехать от 3-ей, стоит эталон 150- маршрута в столбе.[/QUOTE]
там ещё стоит Хонда с подбитым правым боком и оторваным колесом, по ходу поворачивала налево в сторону Королёва, когда её стукнула маршрутка
-
Балковская/Краснослободская, второго участника не видела, как произошло тоже, ГАИ присутствовало
[YOUTUBE]Nz0mpCpI7o0[/YOUTUBE]
-
[QUOTE=Aliona_)));43507622]Еще плюс четыре машины на Ат. Головатого между 2м и 1м Заливным.[/QUOTE]
И с утра стояли трамваи на Добровольского в сторону города, т.к. на Заболотного трамвай сошел с рельс.
-
около 14 часов старопортофранковская угол ольгиевского спуска два авто не поделили перекресток. трамваи стояли в одну и другую сторроны
-
Часа 1,5 назад на М.Жукова/25-я - маршрутка ехала по 25-й в стор. Королева и получила в бок от легковушки, едущей по М.Жукова. Место конусами оградили, и стояли особо никому не мешая.
-
Утром на перекрёстке Заболотного/ Днепр. дорога Камри въехала в Газель.
-
В начале четвертого перекресток Мясоедовской/Комитетской ДТП. Не успела рассмотреть, кто кого. Видела только, что переднего бампера у одного из участников не было. Да и вообще бахнулись неплохо. Практически обе полосы в сторону Б. Хмельницкого перекрыты. ГАИ присутствовало.
-
и че делается.. тело даже лыка не вяжет
читать и смотреть - есть видео.. ..
"[URL="http://kp.ua/daily/221113/425277/"][B]В Одессе пьяного автомобилиста, протаранившего четыре машины, связали водители [/B]"[/URL]
-
[QUOTE=li-ven;43513073]Балковская/Краснослободская, второго участника не видела, как произошло тоже, ГАИ присутствовало
[/QUOTE]
на этом же перекрестке примерно час назад два ТАЗа. один проезжал перекресток в сторону Краснослободского спуска, второй боднул его в переднее правое крыло. повреждений не видел, поскольку был далековато.
и в тоже время не доезжая до суда по Балковской Спринтер догнал несильно Королку. повреждений особых не заметил.
в обоих случаях ГЕЕв не наблюдалось.
зы. наблюдалась пробка в сторону автовокзала. начиналась примерно от Фрунзенского и до.... наверное автовокзала.... некоторые с визгом оттормаживались перед пробкой. плюс ко всему бегуны на стертом пешеходном переходе возле Фрунзенского универсама - люди, не бегайте, там нет перехода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
водители!!!! там нет пешеходного перехода, останавливаясь и пропуская пешеходов Вы подвергаете опасности как пешеходов, так и коллег водителей......
-
Сегодня Болгарская/Ген.Ватутина, бус после поворота решил сдать назад, итог капот дудкой...
С пострадавшим обменялись телефонами, на случай если бусовод решит гнуть свою версию о несоблюдении дистанции...
[video=youtube;rBlypN6l1GY]http://www.youtube.com/watch?v=rBlypN6l1GY[/video]
-
Привокзальная площадь - чтото беленькое джипистое наказало ланос за попытку выехать с парковки поперек движения.