-
[QUOTE=Ocharovashka;58572472]кассир на телефоне, а остальная очередь с детьми стоит и ждёт? её бы сожрали уже следующие мамашки ))[/QUOTE]
Думаю, не всё так трагично было бы. :-)))))))))
Телефону говорится несколько слов, типа "Сотрудник отдела молочных продуктов, подойдите на такую-то кассу срочно".
-
[QUOTE=Spectre;58572102]Это не сарказьм, кассир низшее свено в пищевой цепи супермаркета перед уборщицей)
Другое дело если кассиру не пофигу что творится в ее супермаркете. А так - 95% пофигу[/QUOTE]
Продавцы, которые тарят полки такое же низшее звено и относятся к ним зачастую еще похуже кассиров, это я знаю непонаслышке! Их всех за людей не считают, хотя бывают исключения, все зависит от позиции директора.
-
[QUOTE=Ocharovashka;58572472]кассир на телефоне, а остальная очередь с детьми стоит и ждёт? её бы сожрали уже следующие мамашки ))
у меня был похожий случай, только я сказала не кассиру, а охраннику возле кассы. он по рации вызвал администратора, та подошла через минутку и я ей сказала в каком отделе и какой товар уже умер ) мне сказали спасибо и ушли проверять. никаких осадочков в итоге у меня не осталось )[/QUOTE]
Знаете..касса то детская только условно, с маленьким ребенком в час пик я была там одна...на эту кассу идут часто, чтоб в очереди долго не стоять...с пивом и не только)) по поводу охранника я тоже думала, но там один охранник на несколько касс, видимо, в толпе покупателей я его не идентифицировала...
А уборщице в любом случае нет смысла говорить, так как уборкой помещений в Сильпо клининговые компании занимаются, да и не пробегала ни одна мимо))
-
[QUOTE=Vishnevka;58572713]Продавцы, которые тарят полки такое же низшее звено и относятся к ним зачастую еще похуже кассиров, это я знаю непонаслышке! Их всех за людей не считают, хотя бывают исключения, все зависит от позиции директора.[/QUOTE]
Я имел ввиду что к кассиру обращаться нет смысла, ему пофиг, это как к дворнику на парковке подойти и сказать что там на другом выходе бычок валяется.
Вообще чтобы суперы от этого отучить надо покупать просроченный товар, травиться им и выбивать через суды нехилую компенсацию, тогда может добавят 200 грн зарплаты тому кто за этим должен смотреть и он будет смотреть)
-
[QUOTE=КэТ_777;58572817]Знаете..[B]касса то детская только условно[/B], с маленьким ребенком в час пик я была там одна...на эту кассу идут часто, чтоб в очереди долго не стоять...с пивом и не только)) по поводу охранника я тоже думала, но там один охранник на несколько касс, видимо, в толпе покупателей я его не идентифицировала...
А уборщице в любом случае нет смысла говорить, так как уборкой помещений в Сильпо клининговые компании занимаются, да и не пробегала ни одна мимо))[/QUOTE]
Как это условно?
Я давно через эту кассу не проходила уже, но помню, что покупателям без детей вежливо предлагали пройти на другую кассу.
-
[QUOTE=Kariatida;58573929]Как это условно?
Я давно через эту кассу не проходила уже, но помню, что покупателям без детей вежливо предлагали пройти на другую кассу.[/QUOTE]
А я постоянно сталкиваюсь, что там пробивают товар всем, кто стоит в очереди. И даже если ты с ребенком в коляске - стоящие впереди без детей тебя не пропустят...Просто не все покупатели туда идут, поэтому на этой кассе очередь бывает меньше, чем везде
-
[QUOTE=Spectre;58573029]Я имел ввиду что к кассиру обращаться нет смысла, ему пофиг, это как к дворнику на парковке подойти и сказать что там на другом выходе бычок валяется.
Вообще чтобы суперы от этого отучить надо покупать просроченный товар, травиться им и [B]выбивать через суды нехилую компенсацию[/B], тогда может добавят 200 грн зарплаты тому кто за этим должен смотреть и он будет смотреть)[/QUOTE]
в Украине это реально?
-
[QUOTE=Ocharovashka;58572472]кассир на телефоне, а остальная очередь с детьми стоит и ждёт? её бы сожрали уже следующие мамашки ))
у меня был похожий случай, только я сказала не кассиру, а охраннику возле кассы. он по рации вызвал администратора, та подошла через минутку и я ей сказала в каком отделе и какой товар уже умер ) мне сказали спасибо и ушли проверять. никаких осадочков в итоге у меня не осталось )[/QUOTE]
А Метро и Таврии все кассиры постоянно вызывают по телефону кого нибудь. И ни разу я не слышала, чтоб очередь возмущалась. По телефону говорится одна фраза и все.
-
[QUOTE=Елена55555;58576570]А Метро и Таврии все кассиры постоянно вызывают по телефону кого нибудь. И ни разу я не слышала, чтоб очередь возмущалась. По телефону говорится одна фраза и все.[/QUOTE]
Еще в Таврии кассиры очень "любят" бегать по другим кассам, чтобы разменять деньги или же в торговый зал идут минут на 10. Я, конечно, понимаю, что это надо сделать, но мне почему то всегда так везет с кассирами, когда я спешу)))
Уже 2 раза в Вузовском попадаю на курятину с запахом тухлятины. Когда беру запах нормальный и на вид ок, но на следующий день, когда начинаю готовить запах хорошо не свежего мяса.
-
[QUOTE=Melaniafit;58579800]Еще в Таврии кассиры очень "любят" бегать по другим кассам, чтобы разменять деньги или же в торговый зал идут минут на 10. Я, конечно, понимаю, что это надо сделать, но мне почему то всегда так везет с кассирами, когда я спешу)))[/QUOTE]
то что покупатель идиёт кассир ответственности не несет)) (не о Вас речь)
[QUOTE=Melaniafit;58579800]Уже 2 раза в Вузовском попадаю на курятину с запахом тухлятины. Когда беру запах нормальный и на вид ок, но на следующий день, когда начинаю готовить запах хорошо не свежего мяса.[/QUOTE]
это мясо имеет срок годности 24 часа, поэтому оно не может "дожить" до следующего дня. если хотите брать с учетом завтра - по приходу в морозилку.
-
[QUOTE=VSEZNAYKA;58580205]то что покупатель идиёт кассир ответственности не несет)) (не о Вас речь)
это мясо имеет срок годности 24 часа, поэтому оно не может "дожить" до следующего дня. если хотите брать с учетом завтра - по приходу в морозилку.[/QUOTE]
ну я как бы не первый раз беру мясо и готовлю его на следующий день. Всегда оно нормальное. И в Таврии брала,и в Сильпо.
и если я не ошибаюсь, то там пишется срок годности 36 или 48 часов.
-
ы[QUOTE
это мясо имеет срок годности 24 часа, поэтому оно не может "дожить" до следующего дня. если хотите брать с учетом завтра - по приходу в морозилку.[/QUOTE]
А это вы как кто говорите? Технолог, продавец или просто покупатель?
Лично я из своего многолетнего "покупательно-приготовительского":) опыта с куриным мясом знаю: если курятина свежая, то с ней ничего не случится на след. день просто в холод-ке, если не очень - то и пахнуть будет соответств.
Когда-то брала в Таврии фарш в упаковке, надорвала и понюхала (с датой все норм. было), и пошла искать админа, вручила ей под нос (отмазка ее "ну дата ж!"), со словами "оно свежее позавчера было, купите себе и кормите семью, не надо людей за быдло считать"
Больше не беру в Таврии ничего такого.
-
[QUOTE=Melaniafit;58580283]ну я как бы не первый раз беру мясо и готовлю его на следующий день. Всегда оно нормальное. И в Таврии брала,и в Сильпо.
и если я не ошибаюсь, то там пишется срок годности 36 или 48 часов.[/QUOTE]
я так не рискую, всегда по приходу в морозилочку и оно ждет своей участи.
тьфу-тьфу блюдА удавались, и фсё было гуд.
по поводу 36-48 не знаю, сейчас довольно таки жарковастенько, зачем лишние пилюли?
-
почитала новости есть ли в наших магазинах? В украинских супермаркетах – новая акция: можно купить товар всего за копейку /http://www.segodnya.ua/ukraine/v-ukrainskih-supermarketah-novaya-akciya-mozhno-kupit-tovar-vsego-za-kopeyku-652618.html
-
[QUOTE=olinn;58553167]Что Гггг? Человеку из за 69 копеек ехать с таирова?[/QUOTE]
гггг... может и на Таирова по 3 был лук)))))
[QUOTE=Зося Синицкая;58553082]А помидоры сёдня были по 2[/QUOTE]
спасибо))) я скупился))))
-
Слышала, что в Сильпо у кассиров зп зависит от кол-ва обслуженных людей за смену. Чем больше прошло людей-тем выше зп. Зачем кассиру тратить время на просрочку? Это совсем не его обязанности. Охранник и то больше тут помочь может. А кассир должен работать с деньгами, быстро и четко.
-
[QUOTE=irina bird;58590551]почитала новости есть ли в наших магазинах? В украинских супермаркетах – новая акция: можно купить товар всего за копейку /http://www.segodnya.ua/ukraine/v-ukrainskih-supermarketah-novaya-akciya-mozhno-kupit-tovar-vsego-za-kopeyku-652618.html[/QUOTE]
Активируйте ссыль, пожалуйста!!!
-
[QUOTE=irina bird;58590551]почитала новости есть ли в наших магазинах? В украинских супермаркетах – новая акция: можно купить товар всего за копейку /http://www.segodnya.ua/ukraine/v-ukrainskih-supermarketah-novaya-akciya-mozhno-kupit-tovar-vsego-za-kopeyku-652618.html[/QUOTE]
В Фуршете слышал пару месяцев назад такое в зале объявляли по громкоговорителю. Но я там редко бываю, есть ли сейчас не знаю
-
оо... я в сильпо знаю где есть просрочка...)))) притом много))) что нужно делать то?)))))
-
Никто не знает, до скольки шашлык продаётся в Обжоре га Градоначальницкой?