-
[QUOTE=Горгона;37574783]Вот это называется дорвались до шары:laugh: Не плохо сегодня с утра?[/QUOTE]
нет, было бы больше тренировок, я бы еще осталась) я же регулярно занимаюсь, так что мне по кайфу) у меня вот после пятничной функционалки крепатура, это да, а после субботы слегка так освежила ощущения) на jogging я попала только на пол тренировки (когда дорожка освободилась) на флай йоге я была просто зрителем, так как не любитель такого, а TRX прошел вяленько, базовые упражнения чуть поделали и все) итого остается две с половиной более-менее интенсивные тренировки) была как-то на фитнес марафоне где было 6 тренировок подряд, в это прикольно и ощутимо)
-
[QUOTE=atamanka;37511745]Скажите пожалуйста о таких тренажерках ,кто там занимался ,как там? что лучше? интересует цена в месяц + составление программы
ALEX на ген.вишневского, Green Tara на ген.петрова, и Крылья на ген.петрова[/QUOTE]
касательно клуба АЛЕКС......вроде народ ходит, т.к. рядом живу и вижу. Зашла в клуб узнать, что по чем и меня сразу сразил угар от хозяина клуба.....)))) зашла через неделю.......ситуация такая же)))
клуб сейчас переехал на другой конец дома, а вот с хозяином вся та же фигня))))) Разговаривала по женскому фитнесу, ответ не очень впечатлил.... Видно только недавно набрали тренеров.
Грин Тара......ходила, на тренажерах нормальные тренера, в женском фитнесе-опять же молодая и зеленая девчушка, тренеровка проходит не сбалансировано.
Крылья... была подруга, пожалела, что отдала деньги за абонемент....
-
кто подскажет самый недорогой фитнес на Таирова.спасибо
-
Дамы, хочу за два месяца подтянуть тушку:) Думаю идти в тренажёрку. Выбираю между Лаймом, Багирой и Джемом:) Жду советов)
-
в соседней теме мне высказали только одно мнение, может здесь подскажут больше) в Sport Life как обстоят дела с групповыми занятиями? вечерние особенно меня интересуют. К кому стоит или не стоит идти?
-
Вопрос от новичка. :-) Никогда не ходила в спорт-зал, занималась хореографией. Потом забросила хореографию, но хочется чтобы тело все таки получало физическую нагрузку. Теперь стоит такой вопрос: с чего начать? Рассматривала вариант кардио-тренировок для начала, но есть сомнения. Просто тяжести поднимать, качаться - это не мое. А скакать под музыку, заниматься фитнесом - надоело за время занятий хореографией.
Кто ходит на кардио-тренировки в "Формулу" - отпишитесь, пожалуйста. Заранее спасибо. :-)
-
[QUOTE=Рыжая Белка;37596253]Дамы, хочу за два месяца подтянуть тушку:) Думаю идти в тренажёрку. Выбираю между Лаймом, Багирой и Джемом:) Жду советов)[/QUOTE]
с желанием за 2 месяца, что-то сделать с телом, лучше не идти(ИМХО)
-
[QUOTE=Quintana;37597536]с желанием за 2 месяца, что-то сделать с телом, лучше не идти(ИМХО)[/QUOTE]
Блин, ну какой злой, Вы же не знаете какие там начальные данные, может девушка походит куда-то пару месяцев, увлечется и начнет заниматься систематически, а тут такая безнадега: "лучше не идти". Конечно идти, лучше поздно, чем никогда, два месяца больше чем ничего.
-
[QUOTE=Quintana;37597536]с желанием за 2 месяца, что-то сделать с телом, лучше не идти(ИМХО)[/QUOTE]
ну что Вы, Вы ж инструктор, а это ж самый сезон) нормальная ситуация: привет, лето, привет те, кто думает, что за два месяца можно сделать конфетку и тело как у тех, кто пашет несколько лет
-
[QUOTE=stalinka;37600991] нормальная ситуация: привет, лето, привет те, кто думает, что за два месяца можно сделать конфетку и тело как у тех, кто пашет несколько лет[/QUOTE]
)))) всегда удивляло,что такое "обострение" людям нужно только на лето...Два месяца в году-я конфета, остальные 10- уж как будет,так и будет. А за 2 месяца, правильно говорят, если человеку на остальные 10 пофиг,то че зря напрягаться и тратить деньги) Все равно ж не втянется
-
А может там тушка небезнадежная? Вдруг там обычная стройная девушка,которая захотела походить в тренажерный зал? Чуть-чуть у нее как раз и подтянется за 2 месяца)))
-
[QUOTE=Горгона;37601979])))) всегда удивляло,что такое "обострение" людям нужно только на лето...Два месяца в году-я конфета, остальные 10- уж как будет,так и будет. А за 2 месяца, правильно говорят, если человеку на остальные 10 пофиг,то че зря напрягаться и тратить деньги) Все равно ж не втянется[/QUOTE]
открою тайну у группы таких людей даже есть своё "прозвище" - подснежники ))
По остальным комментариям, если человек изначально говорит о том, что готов себя пересилить только на 2 месяца, то в 90% случаев он и 2х месяцев не отзанимается, даже если человек и прийдёт на 2 месяца, пару недель будет ставиться, какая никакая техника, многие упражнения, аля приседания со штангой и выпады, будут противопоказанны. Плюс надо систиматизировать питание, и т.д. Подводя итог, толку будет 0, это сладкие клиенты, для тех инструкторов, которые обещают золотые горы за пару занятий.
[QUOTE=stalinka;37600991]ну что Вы, Вы ж инструктор, а это ж самый сезон) нормальная ситуация: привет, лето, привет те, кто думает, что за два месяца можно сделать конфетку и тело как у тех, кто пашет несколько лет[/QUOTE]
мне ещё нравится, когда приходят спрашивают, про реально ли за 2 месяца, а когда отвечаешь, что нет, летят вопросы, а если я буду прАтеины пить? или голодать))
-
[QUOTE=Quintana;37606370]открою тайну у группы таких людей даже есть своё "прозвище" - подснежники ))
[/QUOTE]
видела вчера одну такую "подснежницу" ))) Персоналка идет, я стояла неподалеку, поэтому невольно слышала их разговор...Девушка была на 10 минуте своего порыва стать конфеткой,а уже так плакалась и жаловалась,хныкала, и т.д.
П.С. Наверное мода на спортивные одеяния как-то резко меня перепрыгнула, ибо я вчера видела деву в таком + лосины
[URL=http://s1.ipicture.ru/][IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130402/OoFt83UU.jpg[/IMG][/URL]
-
кому интерсно
[B]"ТОР"[/B]
ЗАЛ РАБОТАЕТ С 8 ДО 22
МЕСЯЦ - 350
3 МЕСЯЦА- 900
6 МЕС - 1500
ГОД - 2400
-
[QUOTE=Горгона;37607817]видела вчера одну такую "подснежницу" ))) Персоналка идет, я стояла неподалеку, поэтому невольно слышала их разговор...Девушка была на 10 минуте своего порыва стать конфеткой,а уже так плакалась и жаловалась,хныкала, и т.д.
П.С. Наверное мода на спортивные одеяния как-то резко меня перепрыгнула, ибо я вчера видела деву в таком + лосины
[/QUOTE]
Ух-ты!! Ничего ты не понимаешь, она не жаловалась, она заигрывала
[COLOR="red"][B][MOD] Оверквотинг (Избыточное цитирование)[/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Горгона;37607817]
[/QUOTE]
Она скорее всего на стрип пришла.
[COLOR="red"][MOD] Оверквотинг (Избыточное цитирование)[/COLOR]
-
Уважаемые! спешу вас разочаровать - при росте 165 см я вешу стабильно 50 кг, вес не набираю, проблем с телом нет. :) Это так, на подумать :) А в зал хочу, что б немного привести в тонус мышцы (я бухгалтер, у меня сидячая работа). Ещё вопросы?)
-
[QUOTE=Рыжая Белка;37622178]Уважаемые! спешу вас разочаровать - при росте 165 см я вешу стабильно 50 кг, вес не набираю, проблем с телом нет. :) Это так, на подумать :) А в зал хочу, что б немного привести в тонус мышцы (я бухгалтер, у меня сидячая работа). Ещё вопросы?)[/QUOTE]
какая разница? мы говорим, есть ли смысл идти на 2 месяца, если нет желания заниматься долгое время, то толку от такого спорта 0
-
[QUOTE=Quintana;37622561]какая разница? мы говорим, есть ли смысл идти на 2 месяца, если нет желания заниматься долгое время, то толку от такого спорта 0[/QUOTE]
цель посещения зала у всех разная, ага?)
-
[QUOTE=Рыжая Белка;37622690]цель посещения зала у всех разная, ага?)[/QUOTE]
ну если зацепить кого-то или рассказать кому-то(я занимаюсь в зале), то да