А как через сайт отправить заявку на поверку счетчика?
Вид для печати
А как через сайт отправить заявку на поверку счетчика?
[QUOTE=I V A;75947458]А как через сайт отправить заявку на поверку счетчика?[/QUOTE]
Никак.
[QUOTE=CalorhinusUrsinus;75947573]Никак.[/QUOTE]
чего вдруг ?!
пишите на [B][email protected][/B] заявку в произвольной форме, они отвечают
на той неделе меняли
[QUOTE=I V A;75947458]А как через сайт отправить заявку на поверку счетчика?[/QUOTE]
вбейте в гугле инфокс поверка водомеров и по первой ссылке заходите,там будет форма.
Лучше всего писать им на почту.Выше уже писали адрес. Указываете лицевой счет и номер водомера, срок проверки и Вам отвечают что Вы поставлены в очередь на проверку и с Вами свяжется мастер. Надо только еще актуальный номер телефона указать.
А как сейчас проходит проверка счетчиков? Снимают или нет?
[QUOTE=Ланочка;75949275]А как сейчас проходит проверка счетчиков? Снимают или нет?[/QUOTE]
как закажете
[QUOTE=gosha3570;75949003]Лучше всего писать им на почту.Выше уже писали адрес. Указываете лицевой счет и номер водомера, срок проверки и Вам отвечают что Вы поставлены в очередь на проверку и с Вами свяжется мастер. Надо только еще актуальный номер телефона указать.[/QUOTE]
И ежемесячный дозвон с требованием проплаты и угрозой отключения вам обеспечен?!
[QUOTE=passerby16;75949398]И ежемесячный дозвон с требованием проплаты и угрозой отключения вам обеспечен?![/QUOTE]
Раз в месяц на Вайбер приходит уведомлени о начисленной сумме и ссылка на оплату без комиссии. Больше никаких прозвонов и угроз. Может потому что нет задолженностей?))))
[QUOTE=Ланочка;75949275]А как сейчас проходит проверка счетчиков? Снимают или нет?[/QUOTE]
Любой каприз -(не снимают только частники с ценой от 500).
[QUOTE=passerby16;75949398]И ежемесячный дозвон с требованием проплаты и угрозой отключения вам обеспечен?![/QUOTE]
На вайбер приходит смс напоминание об оплате. Один раз меня даже выручило )) потому что забыла оплатить, а было уже 19 число. И на почту что-то пишут. Но никаких звонков.
Бывает проверяющий просит фото счетчика на вайбер скинуть, потому как сейчас никому не открываем и даже звонок с калитки сняли )
Меня это совсем не напрягает.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, может кто недавно брал справку об отсутствии задолженности, где это можно сделать? Долго ли ждать? Малиновский район
Доброе утро, Званих кому-то Инфокс водоканал по поводу задолженности ? Все оплачено через Герц, но к ним деньги не дошли...
[QUOTE=Heleena;75962262]Доброе утро, Званих кому-то Инфокс водоканал по поводу задолженности ? Все оплачено через Герц, но к ним деньги не дошли...[/QUOTE]
несколько дней прошло*?
12 марта оплачено все было. А сейчас они звонят и говорят , что у меня долг ...
[QUOTE=Heleena;75962262]Доброе утро, Званих кому-то Инфокс водоканал по поводу задолженности ? Все оплачено через Герц, но к ним деньги не дошли...[/QUOTE]
А что в личном кабинете?
Мне правда не звонят, у них нет моего телефона, но иногда бумаженции шлют[U] срочно оплатить долг[/U], хотя у меня уже больше 5 лет постоянная переплата плавает в пределах 300-500Грн.
Так когда то получилось, когда я не знал реально, что у меня на их счету творится. Сейчас просто закидываю им среднюю сумму на счет.
В кабинете все переплаты видны.
[QUOTE=Heleena;75962396]12 марта оплачено все было. А сейчас они звонят и говорят , что у меня долг ...[/QUOTE]
А как платили? У меня однажды через п24 в герцовском шаблоне вместо нашей фамилии оказалась соседская и я за свет заплатила как бы за нее, но вовремя заметила и приват деньги по звонку сразу вернул, ещё не успели провести. Но у нас частный дом и на адресе 3 фамилии.
[QUOTE=Heleena;75962396]12 марта оплачено все было. А сейчас они звонят и говорят , что у меня долг ...[/QUOTE]
Долг или нет,можно проверить в личном кабинете.
Лесси как то писала,что личном кабинете есть кнопка Розсилки,откройте ее и в Подписке на рассылки убрать птички,оставить только повідомлення про нарахування. Я так сделала,мне перестали приходить СМСки и всякая дребедень.Попробуйте.
Кто в курсе за "подписать договор с водоканалом, не то перекроем кислород"? Позвонили туда, ответили, что "давайте везите все свои талмуды о составе семьи, доки на дом и шо то еще..". Разве что банковских карт не требуют. Это что, очередная пробивка населения на предмет последующего слива инфы в криминал, за не даром? Мало того так телефонная дама сказала, что "закон" этот с 19-го года???
а вы им продиктуйте номер ЭЦП операции в приват24
скиньте скан на почту