[QUOTE=Лилия3;58424041]а что им разве повышают зарплаты???? И интересно, сколько они сейчас получают????[/QUOTE]
Думаю не больше чем 3.5к в месяц ..
,...Tapatalk
Вид для печати
[QUOTE=Лилия3;58424041]а что им разве повышают зарплаты???? И интересно, сколько они сейчас получают????[/QUOTE]
Думаю не больше чем 3.5к в месяц ..
,...Tapatalk
[QUOTE=m_a17;58428473]Думаю не больше чем 3.5к в месяц ..
,...Tapatalk[/QUOTE]
У кассиров 3500? Сумневаюсь! Думаю 2300 потолок, а с вычетами все 1700!
А давно на 6ой Фонтана открылась Копейка? Что-то я как-то пропустила.
Сегодня с трамвая увидела на Градоначальницкой между Косвенной и Серова открывается очередной супермаг. "Обжора".Открытие 22сентября в 12ч.
[QUOTE=Milan151;58435846]У кассиров 3500? Сумневаюсь! Думаю 2300 потолок, а с вычетами все 1700![/QUOTE]
Всегда смотрю на мир позитивно ..но 1700 это меньше 100 грн за смену ..не вариант ..сейчас от 100 грн минимум за почти 8 часовой (реально 12- сказано очень тихо) рабочий день.
,...Tapatalk
[QUOTE=m_a17;58447644]Всегда смотрю на мир позитивно ..но 1700 это меньше 100 грн за смену ..не вариант ..сейчас от 100 грн минимум за почти 8 часовой (реально 12- сказано очень тихо) рабочий день.
,...Tapatalk[/QUOTE]
Очень большая текучка у кассиров. У нас в Сильпо каждый месяц/два новые лица, очевидно не от хорошей жизни и большой зарплаты...
А вот в Метро то ли условия лучше, то ли зарплата, но практически одни и те же кассиры.
[QUOTE=Стерво4ка;58447959]Очень большая текучка у кассиров. У нас в Сильпо каждый месяц/два новые лица, очевидно не от хорошей жизни и большой зарплаты...
А вот в Метро то ли условия лучше, то ли зарплата, но практически одни и те же кассиры.[/QUOTE]
у нас в Сильпо что хожу там уже давно одни и те же люди,здесь все зависит от руководства каждого магаза.
[QUOTE=мэлс;58448074]у нас в Сильпо что хожу там уже давно одни и те же люди,здесь все зависит от руководства каждого магаза.[/QUOTE]
Я за Семью писала, там и объявления о вакансиях не снимается с времен открытия.
в прибюветном и в сити тоже много постоянных кассиров, так что точно от администрации зависит(и не только Сильпо)
[QUOTE=Стерво4ка;58448444]Я за Семью писала, там и объявления о вакансиях не снимается с времен открытия.[/QUOTE]
наверно.Туда очень редко хожу уже
В "Копейке" на Ильфа и Петрова/Вильямса я тоже вижу постоянно одних и тех же кассиров.
[QUOTE=VSEZNAYKA;58410321]совесть не мучает???
чего женщин обижать в возрасте?
что ей на помойку идти или строго полы мыть?????
молодежь работать не хочет ни за какие шиши, это не модно.
пусть хоть старшее поколение дорабатывает своё.[/QUOTE]
Ну давайте старых ментов пожалеем, куда им теперь идти, они ж всю жизнь этим занимались, куда они пойдут, на помойку или полы мыть? Я прекрасно понимаю что женщине надо работать, но один из важных критериев кассира, если не самый главный - скорость обслуживания. Когда соседние очереди продвигаются в 2-3 раза быстрее, то никто ничего хорошего этой женщине ничего не пожелает. Все уважают возраст, все понимают её желание заниматься чем-то другим, а не мыть полы, но если это не твоё, то это не твоё. Как говорится ИМХО.
[QUOTE=Чука;58436149]А давно на 6ой Фонтана открылась Копейка? Что-то я как-то пропустила.[/QUOTE]
Чука, вот новость на оф. сайте: [URL="http://kopeyka.com.ua/news/otkrytie-novyh-minimarketov"]http://kopeyka.com.ua/news/otkrytie-novyh-minimarketov[/URL] от 21.08.2015
А также, только для минимаркета по Фонтанской дор.16/8 с 21.08-21.09.15 - покупателям с единоразовым чеком от 300 грн - дисконтная карточка в подарок!
Я купил на 300 грн сахара и детского питания и дали карточку, сегодня 20-ое еще успеешь. Это МИНИ-копейка, а не стандартная.
[QUOTE=rakywok;58452469]Ну давайте старых ментов пожалеем, куда им теперь идти, они ж всю жизнь этим занимались, куда они пойдут, на помойку или полы мыть? Я прекрасно понимаю что женщине надо работать, но один из важных критериев кассира, если не самый главный - скорость обслуживания. Когда соседние очереди продвигаются в 2-3 раза быстрее, то никто ничего хорошего этой женщине ничего не пожелает. Все уважают возраст, все понимают её желание заниматься чем-то другим, а не мыть полы, но если это не твоё, то это не твоё. Как говорится ИМХО.[/QUOTE]
Мне почему-то попадаются молодые кассиры очень медлительные - то переговаривается с соседней кассой, то толком пробить не может, то лишнего пробьет, то не знает как снять деньги с карточки.
[QUOTE=Стерво4ка;58447959]Очень большая текучка у кассиров. У нас в Сильпо каждый месяц/два новые лица, очевидно не от хорошей жизни и большой зарплаты...
А вот в Метро то ли условия лучше, то ли зарплата, но практически одни и те же кассиры.[/QUOTE]
В Метро другой уровень покупателей,там бабули мозги никому не выносят и всяких лотерей на кассе нет (талончики ,купончики),как в Сильпо )))
[QUOTE=prostoy;58457054]В Метро другой уровень покупателей,там бабули мозги никому не выносят и всяких лотерей на кассе нет (талончики ,купончики),как в Сильпо )))[/QUOTE]
Бабули и там уже есть, по крайней мере в Лузановском))).
В каких суперах сейчас есть акционные шоколадки Рошен супер черный за 14,50 грн?
[QUOTE=Milan151;58458780]В каких суперах сейчас есть акционные шоколадки Рошен супер черный за 14,50 грн?[/QUOTE]
может это подойдет ))
Рошеновская чайка и оленка видела в Сильпо и в Билле до 13 грн. А еще в Билле корона 200 грн в ассорт. по 29.99
[QUOTE=Milan151;58458780]В каких суперах сейчас есть акционные шоколадки Рошен супер черный за 14,50 грн?[/QUOTE]
Я видела в Таврии на Колонтаевской, по моему это обвал цен, а значит должно быть во всех Тавриях
[QUOTE=olinn;58458855]может это подойдет ))
Рошеновская чайка и оленка видела в Сильпо и в Билле по 13 грн. А еще в Билле корона 200 грн в ассорт. по 29.99[/QUOTE]
Спасибо, но не то, были в Копейке на Варненской, но наши люди все смели!)))