-
[QUOTE=ZлаЯ ФEЯ;38053063]Скажи свекрови пусть денег на массаж даст и все разговоры прекратятся:)
Доброй ночи, неспящим мамам!
Даю установку всем деткам ночью спать и мамам тоже спаточки(я сегодня аля-Кашпировский);)[/QUOTE]
так она и сказала, что даст) )) НО! плавали -знаем. потом это так припомнит, что будто мы ей должны. я однажды ужо вляпалась в ее "добро" и мАла, що слухати. короче,сериал "Воронины" - это про нашу мамО.
-
[QUOTE=Довгашка;38056456]У меня так болит голова ,ещё со вчерашнего вечера.Хочется просто орать.Девочки что можно выпить?Намазала звёздочкой,потом уксусом,сейчас с капустой сижу,нифига.Читаю в интернете,ничего не могу понять.ни одной внятной статьи.Яндекс не рулит.([/QUOTE]
Найди на ютубе," как снять головную боль за минуту" Там показан точечный массаж на руке между большим пальцем и всеми остальными.Я просто сама в письме не объясню, это надо видеть. Сделай и минут через 10-15 попустит.Сама частенько сходила сама от головной боли, от нурофена только тошнота появилась в придачу, так что полезла на просторы инета, и таки да!!!!-помогло!!!!
[COLOR="magenta"][B][I]Девчоночки всех с мини днюшками!!!!!!!!!!!!!!![/I][/B][/COLOR]
-
[QUOTE=Катюня1985;38058705]это было сулугуни в лаваше и там долька помидорки, не думаю что будет большой вред! Не проверишь-не узнаешь!
Теперь про помидоры можно забыть)) а огурцы прошли на ура))[/QUOTE]
А Мы на огурцы какаем зелененьким! :-)
-
девочки мне так стыдно но я просто выхожу из себя когда малая срыгивает......да сколько ж можно!!! уже держу ее неподвижно вообще!! ВСЕ в ее рыгачках,... абсолютно все!!!!!
-
[QUOTE=UtkijGadenok;38057452]
а вообще какой объем молока в 2,5месяца ему за раз положено съедать? ))) чочу проверить, но ссыкотно, что опять придётся от бутылки отваживать![/QUOTE]
уже по 140 должны кушать..... я вчера еще педю переспросила! 900 грамм в сутки!
-
я в шоке, малый начал выплевывать соску и сосать пальцы, все по очереди или вместе!!! аж причмокивает!!! причем спит же вроде бы
-
[QUOTE=maris_kin;38058531]Доброе утречко!!!
Поздравляем мам и малышастиков с минидатами!!! Желаем здоровья, счастья, любви и хорошего настроения!!! Пусть карапузики вас радуют звонким смехом и самой прекрасной беззубой улыбкой!!!
Кто из Таировских идёт в обед на прогулку?[/QUOTE]
Мы идем))
-
[QUOTE=Катюня1985;38058064]я знаю что от помидорки, я спецом съелу скибочки, потихоньку приучаю его, борщ прошел нормально, теперь вот помидора - ненормально!! но съела я ее позавчера, вчера было пару пятнышек, дала капли и вчера и утром , а сейчас гораздо больше пятен, итог капли не помогли????[/QUOTE]
помидора твоя вышла со следующим молоком,......а ты до сих пор на нее грешишь....
девочки вот все равно мне непонятно.......я ем все как и раньше, кроме бобовых, капусты, лук (только зеленый в салате) и чеснок.....и нас ни на что не сыпет! почему вы так мучаетесь и вас всех на что то сыпет????? как такое может быть? помидор это ведь трава......
-
Блин отключили воду с самого утра... А у меня как назло воды в запасе совсем мало(((
-
[QUOTE=Mamacita;38059740]помидора твоя вышла со следующим молоком,......а ты до сих пор на нее грешишь....
девочки вот все равно мне непонятно.......я ем все как и раньше, кроме бобовых, капусты, лук (только зеленый в салате) и чеснок.....и нас ни на что не сыпет! почему вы так мучаетесь и вас всех на что то сыпет????? как такое может быть? помидор это ведь трава......[/QUOTE]
а вот я как раз ем и капусту и лук и фасоль в борще, и все тьфу тьфу, а помидора красная, а красное это аллерген! и наверное у вас не такие нитратные помидоры))
-
[QUOTE=Mamacita;38059740]помидора твоя вышла со следующим молоком,......а ы до сих пор на нее грешишь....
девочки вот все равно мне непонятно.......я ем все как и раньше, кроме бобовых, капусты, лук (только зеленый в салате) и чеснок.....и нас ни на что не сыпет! почему вы так мучаетесь и вас всех на что то сыпет????? как такое может быть? помидор это ведь трава......[/QUOTE]
Я думаю, что сыпет не на сам помидор, а но то чем он напичкан - в это время года помидоры явно не полевые...
У вас все же продукты более качественные... :-)
-
[QUOTE=Mamacita;38059596]я в шоке, малый начал выплевывать соску и сосать пальцы, все по очереди или вместе!!! аж причмокивает!!! причем спит же вроде бы[/QUOTE]
мой кулак сует и так далеко и полный рот слюней, наверное десны готовятся))
-
[QUOTE=Mamacita;38059567]уже по 140 должны кушать..... я вчера еще педю переспросила! 900 грамм в сутки![/QUOTE]
ага)) мама моя говорит что в 3 мес мы по 200 грамм кушали
-
[QUOTE=Виктория0508;38059328]А Мы на огурцы какаем зелененьким! :-)[/QUOTE]
ктстаи, мы один день тоже зелененьким какали, но я ела салат и зеленый лук, может на них)))
-
А сколько ваши малыши едят раз в сутки? мы 6 а то и 5, и ему хватает, или надо обязательно 6?
-
[QUOTE=Катюня1985;38059903]ктстаи, мы один день тоже зелененьким какали, но я ела салат и зеленый лук, может на них)))[/QUOTE]
На салат тоже не очень красиво какал, зато броколли нам идет нормально :-)
[QUOTE=Катюня1985;38059942]А сколько ваши малыши едят раз в сутки? мы 6 а то и 5, и ему хватает, или надо обязательно 6?[/QUOTE]
Мы едим 6-8 раз!
Ну если малому хватает, что значит надо?! Он же нормально у тебя набирает и не кричит от голода?
-
[QUOTE=Катюня1985;38059798]а вот я как раз ем и капусту и лук и фасоль в борще, и все тьфу тьфу, а помидора красная, а красное это аллерген! и наверное у вас не такие нитратные помидоры))[/QUOTE]
могу пожаловаться, но тут помидоры и огурцы ОТВРАТНЫЕ просто.....как вода...и огурцы без пупырышек, а гладкие такие......АБСОЛЮТНО без вкуса.... я страдую по ароматной помидоре!!!
-
[QUOTE=Виктория0508;38059803]Я думаю, что сыпет не на сам помидор, а но то чем он напичкан - в это время года помидоры явно не полевые...
У вас все же продукты более качественные... :-)[/QUOTE]
да не думаю что зависит где мы, а нитратов надо съесть наверное 10 кг!!! чтоб на них обсыпало!!
кушайте все и молоко будет сытное и малые будут крепче спать! мнееще вчера врач сказала кушать и пить за пол часа до кормления)) во как
-
[B]так КАСЕНУ в студию...буду бить попу.[/B]:vinsent:............скинула тут вчера ссылку на Картерс.... у меня же магазин под боком, пойду ж деньги тратить блин! там тааакие новые шмотки пришли
-
[QUOTE=Butsya;38051545][I][B]Девочки, такой вопрос по поводу лекции Майи по прикорму.
[B][U]Есть вариант на субботу 27 апреля на 11 утра.[/U][/B]
Что скажете? удобно такое время?[/B]
Просто на 11 утра возможно проведение в большом помещении, а если после обеда, то в меньшем.[/I]
отпишитесь тут в нашей теме, чтобы у Майи в теме девочек не путать, которые на отлучение собрались.[/QUOTE]
cогласна!